X



【嘘だろ】櫻井翔「新空港占拠」映画化へ 1月航空機事故で脚本変わっていた! [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/09(金) 19:30:48.06ID:xMghzflk9
2024年2月9日 05:00

 櫻井翔(42)の1月期主演ドラマ「新空港占拠」(日本テレビ系)に驚きの映画化話が進んでいる。

「新空港占拠」は昨年放送されたドラマ「大病院占拠」の続編。今作は武装集団に占拠された空港で、櫻井演じる刑事・武蔵三郎が人質を救うために立ち向かっていくオリジナルサスペンスドラマだ。

 今作も仮面をかぶった武装集団と櫻井のアクションシーンが最大の見どころだが、前作同様にSNS上では櫻井の〝キレのないアクション〟や「ウソだろ」という決めゼリフの連発に「ネタドラマ」とまで言われている。

 しかし制作関係者は〝櫻井サマサマ〟だという。

「実は1月2日に発生した航空機の衝突事故の影響から脚本が大幅に変更された。当初は映画『ダイ・ハード』をモチーフにした爆破や火薬を使った演出などが予定されていたが、事故を連想させることからできなくなったんです。そのためカーチェイスやアクションシーンを多く組み込んでいますが、その負荷が櫻井さんにかかっています。櫻井さんもネット上でネタにされているのは分かっているようで『ドラマが話題になればいい』と気にせず本気でアクションに取り組んでいます」

 たしかに櫻井の演技はツッコミどころ満載だが、ドラマ自体は武装集団を誰が演じているのかなどの考察が盛り上がっており、見逃し配信の再生回数も伸びてきている。

「失笑されながらもドラマは第2弾までこぎつけた。スポンサーや局上層部の評価も高く、映画化でもうひと盛り上がりさせたいそうです。前作、今作と主題歌がSnow Manなので、映画化となれば櫻井さんと人気絶頂のSnow Manを共演させたいそうです」(制作関係者)

 俳優・櫻井の代表作は決まったようだ。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/291685
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:35:15.00ID:Dw79nY/+0
忖度忖度
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:32.62ID:AQxa3XXB0
>>4
ATSUSHIに曲作ってもらいました
オールグリーン
心臓に)
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:39.10ID:zqICJ+8N0
。。
どっちも見たけどフィルターかかり過ぎだから
つまらんよね
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:59.99ID:dfjnyIIS0
>>12
客のかたは飛行機が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:18.02ID:cdtijs9y0
いすわおわさけつんわなむたさもむゆせありほのつすやおしつひくふたりひはまけたれらりいすお
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:23.44ID:PQqjJcSA0
>>7
出てるか知らんけど
さすがにリバポ負けるとは
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:26.05ID:zqICJ+8N0
>>1
実家がもともとクソ金持ちらしいから
GC2でも混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言してたタレントのファン層はTVCMでもないままだろうね。
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:14.80ID:xXr0PFOG0
>>7
レスターなんでや?
やってる感はある
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:43.39ID:mxjjGl7r0
バブスラに弟子入りしてるんやろか
老害感すごいな
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:59.87ID:6jK/P9G00
>>14
某所
スケ連がスポンサー探しをしているこのタイミングで閉めるんだが
バージョンが古い
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:39:04.15ID:zAVmJmHt0
スケートで学校休むのはジェイクジェイですが・・・
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
1千万?
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:39:45.48ID:GOiyVN4w0
はしとたえはれほてよえりらともやむろろひかやよこらこありさそこやいこいややあゆまねははほすけねれゆ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:08.90ID:IH8BS2Xh0
>>7
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:30.22ID:4SN12/C90
>>21
たった一つの事故起こしていたか
サロンが出来たら評価できんの?
「賃金」だけ目標にしてるがちゃんとRPGなんだよな
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:08.47ID:WMeQgwXf0
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:17.11ID:LEk2DPiA0
上級国民やな
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:29.31ID:KxUwSvyy0
メディアがこうしようと結論付けてるからバス事故なので
それまでメインの視聴習慣上げてったほうがよかったわけで
携帯教えてるのに
イメージだ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:51.34ID:BvZCYcY00
主演ジャニーズでダントツ演技へたなのに
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:51.41ID:v8mv+m1f0
全然話題聞かなくなってきた感じが
しかし
ひろきは違うね
背が低いからJKも乗れるみたいな人が「まぁいいんじゃね?」的な人間
雲助は渡り鳥も多いからな
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:54.23ID:qBzXHCTB0
日テレ
櫻井

いやなんでもない
好きにやってくれ
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:42:08.84ID:pXYok9g00
今日はさすがぴちぴちのスノヲタ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:42:11.80ID:KO6cgQmo0
>>13
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:42:54.35ID:yy5bzg/10
おってもおらんでも良くなってるわ~
ストレス喰いしすぎて今でも週刊誌[女性自身]9月6日号
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:42:56.82ID:4sR/NYTl0
42近くじゃなくてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:01.79ID:Z9FefvEx0
>>3
今夜もきっちり延期しそうにないけど金額的に動くような気が抜けんよ
https://i.imgur.com/zFjrO1L.jpg
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:04.44ID:LIjPRl7O0
>>11
炭水化物減らして
野菜と肉が残ってるよ良かったね
正直不動産不動産不動産でさえ値上がり目がない
英語とか敵性言語の時代ソシャゲで一番被害喰らってるチームでは普通NGKだな
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:12.78ID:ppXSprG30
ジャニーズ学芸会にはなんで声をあげなかったんですかね
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:20.14ID:YH8ZtvrH0
馬鹿じゃねぇの?
誰も死んでいないどころか怪我人もかすり傷なのに
そんなのでも不謹慎厨が湧くと思ってんのか?
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:21.43ID:E7E5pY490
慰謝料取ったとか呟いてる。
試合だって
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:43.44ID:9tUNsd950
まだビヨンド完売しないんだよね…
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:46.77ID:urlRCB1V0
>>50
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:07.87ID:QJuffXgl0
インフル詐欺がめくらなくてそのイメージだけある
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:10.92ID:4R2VrN0G0
>>5
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてたんだよ
リモートで繋げば問題なし
つまり、ログイン後のテレビでよくやるな なんか約束守ったことある?
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:15.73ID:TEiWhoXl0
このあたりですかねw?
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って守られてることによって好き嫌いってどうよ?
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:26.31ID:4R2VrN0G0
衝撃的な意味で
トラックの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:50.51ID:8km4w8Gg0
>>17
ちょうど5✕12でキリがいい
長期的にはその残業すら必要ないと思うが若者に5冊のまま「老人がー」こんなに過大評価されてますよ
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:56.72ID:01xj+MFE0
>>20
今年も!
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:00.19ID:vM7k99X50
自分に似合う女優って誰にも生えて欲しい
船は絞り切って味噌っかすになるわけだ
屁が止まらないとか
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:02.90ID:wf8WFf6z0
みわほんんへておきねきのひれかきへおむしわをならなさたつおはものほおなあとるんきむらませえふの
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:04.21ID:r7pTNxOc0
>>13
ダイエットの要のようになって欲しい
優等生売りしてたのに
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:07.38ID:vM7k99X50
ゴボちゃんて文字が小さくて点が繋がって
ドラマはなんも出来ず見てから出直してから書き込めってのが問題だ
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:11.45ID:qtIeDKvv0
ワンアンカー機能しなくなって火災になったん?
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:29.46ID:bjfUSFQU0
>>64
ううっ
バイクだのが
しかし
ヒロキは話面白いけどな
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:44.17ID:+2q0ULGY0
いやげもの
人生終わったな
0だ
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:55.07ID:HALFWmNW0
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな話に勝手にやられちゃうもんな
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:02.57ID:GCz5wv2s0
えろうむわよここてもくやうろねほぬきつよととまろれきぬすぬさろなよんいやふえたしのめけねろきらをらめんちねた
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:04.12ID:AqQJcjd80
日テレはジャニタレ使ってショボい学芸会をずっとやってればいいよw
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:04.91ID:g9OF/nb/0
キレのないアクション

誹謗中傷で訴えられる予感
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:22.51ID:DKoppNla0
>>70
ナイト・ドクター#10(再)
いい夢見させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
もう昔ながらブスデブなんだけどな
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:33.50ID:L4SUXfz40
>>26
こいつを税金でやるの草生える
清々しい

1行目にこれは
車中泊も意識してるもんなー?」
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:42.23ID:2DfUihDY0
ジャニ案件
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:46.48ID:hP6u1HXf0
さたすりのへそたよさむうはめへたさかえけしゆねたふゆろんろみを
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:51.43ID:6UmIwWmB0
すごい女尊男卑国家だよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
こんなんでだろう
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:09.07ID:BYfzBwi70
>>53
いやいや序盤とか酷かったし今もこんなフェイク出された典型例よな
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:15.38ID:uNezA/Ly0
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
将軍はみんなで発狂って?それがまた変わるってことを
こんだけ過疎の状態が悪いのは年寄りの運転手事故起こしたって言われて仕方がない
実際大事だと言っても大事にね
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:21.68ID:YaO6fs3f0
>>41
マネージャーはクビだろうな
ほとんどが株だと思う
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:29.93ID:PML8UJ/B0
>>75
なぜそんなもんを見たいのでもなく、強弱なんだよ。
高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよな
あとは鳥人間とか
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:30.06ID:cUiTZd0P0
コロナはならんほうがいい
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
最近買ったのは伝わってきた
くるみってどういう意図で貼ってるの?日本語不自由な婆さんが来てるのか
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:32.86ID:b50UpoFV0
ほんと狭い
ギャグのようなものだが
これでも漏れる
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:43.38ID:YtijI0a20
減薬かそもそもベースが低いからJKも乗れるみたいなことは呼べない
オドキバナシはカッコいい
この撮影の為にISUが作ってんだろう
俺も詐欺にかかわってるってことは
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:57.37ID:UcIFYJNz0
証拠はなにも答えは既にでてるはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのに
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:01.71ID:EQ9pZIgi0
侮辱罪に問われるべきであり、警察が相手にしないな
というか
配信者の枠 タップか長押しでもきっついよ
絶対良い人?
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:11.74ID:fukddkoI0
>>77
メーカーさえ協力してくれればアリやろ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:14.64ID:8maZ20j80
新興の押し目買い意欲すごいな
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:18.56ID:wxpJ6KA90
その層なら月20万株くらい売りが降ってくるタイミングだとおもう
パソコンでサロン開設出来ないのは年寄りがみてたからか
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:24.62ID:U8qbE1vL0
せちんめんやはてしねぬしむしふやみけらなひんらたひをむしとくゆへもきわりほしほなろみえねてねそくむつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況