X



【芸能】指原莉乃、初デートの場所に新宿を選択する男性に「嫌」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/02/09(金) 13:38:37.95ID:LEtBMZpz9
 タレントの指原莉乃(31)が9日、フジテレビ「トークィーンズ」(木曜後11・00)に出演。初デートで行きたくない場所について語った。
 初デートの場所に新宿を選択する男性に「嫌」ときっぱり。その理由について、「新宿って(飲食店などの)個室が激せまなんですよ。2人の間からバッと扉が開いてお通しとかが出てくる」と説明。

 「新宿の個室は全てそう」と私見を語ると、スタジオからは「全てじゃない」とのツッコみの声も。

 初デートで「リラックスできない空間は嫌かな」と語るなど、デート先の下調べをしない男性に難色を示していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/09/kiji/20240209s00041000294000c.html
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:59:36.46ID:MAWksDN20
>>93
北千住好きだよ
宿場通りを散歩してお団子食べたり喫茶店行ったり楽しかった
新宿のお店は個人経営でもチェーンでも並ばなきゃならないのがデートにはきついかも
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:59:50.22ID:ECbqcGD80
赤羽が案外楽しいぞ。せんべろできる
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:00:01.74ID:nceV098G0
新宿→嫌
渋谷→苦手


じゃどこだったらいいんだ?六本木?池袋?原宿?w
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:00:02.21ID:2hJWVD2h0
狭い店しか連れてもらえないのか
広くて豪華な店 新宿にいっぱいあるよ
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:00:21.41ID:9mIgrGTf0
お前には新宿のトー横がお似合いだよ
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:00:49.53ID:aqyXfDNt0
大阪だったら初デートは
新世界じゃなく心斎橋みたいなもんか
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:01:04.28ID:TrcMieMG0
ド田舎者が何を都内を知ったかぶりしてんだよアホか
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:01:20.45ID:aih+W9zs0
>>21
確かに新宿、といってまずイメージするのは歌舞伎町。または東口。
その他は修飾語をつけないとイメージしない。
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:01:25.09ID:K49IiDLS0
単に店選んだ奴が悪いだけじゃん
そいつに文句言えよ
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:01:37.03ID:+s5mZ2Pu0
>>5
葛飾区にあるよ
にいじゅく
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:02:09.98ID:xvXGFuGC0
田舎もんは新宿に悪いイメージしかないのだろう歌舞伎町しかないと思ってる
さすが九州の田舎者だわ
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:02:28.13ID:nn26a0kJ0
今や大プロデューサーだからな
銀座か六本木で
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:03:12.31ID:COM3ZXJY0
こういうトーク番組って誰がみてんの
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:03:15.52ID:cW/SwPnx0
あともう2~3年もしたらこういう自分を若く見積もったり受け身な話はしなくなるよ
年齢を受け入れて若い男相手におばさんは金だけはあるから美味しいご飯連れてってあげる的な話に変わってくる
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:03:45.64ID:9IYhfcha0
ルミネtheよしもとの芸人と付き合ってた?
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:03:57.70ID:xj14Zisu0
>>98
デートは普通個室だろ
当たり前だけど店の中でなにかするなんてありえないから問題にもならん
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:04:08.28ID:S6c4m/yu0
なぜ女代表みたいな顔でトンチンカンな意見するんだろいつも
こんくらもコイツが追加されてからつまんなくなったし
後藤徳井シェリーの3人がバランス良かったのに
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:04:23.61ID:w5TbGr9H0
結構な母数が大きい単位を敵に回すんだな
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:05:03.86ID:jz/cU9Od0
>>104
相手が指原の場合そうなのかもなw
下手にちょっと頑張っていいとこ連れていってもそんなの指原にとっては普段飲みのところだしなぁ、って男側が躊躇するだろw
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:05:18.78ID:xj14Zisu0
>>108
新宿っていうと東口だろ
歌舞伎町は俺の感覚だと普通に歌舞伎って呼ぶ
新宿とは言わん
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:05:19.47ID:TfejnhLI0
俺の地元の千葉はどうッスか?
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:05:55.29ID:zZZTpI3Y0
めんどくせーーーーー
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:06:33.30ID:BfuKUE5z0
論理が破綻してるね
新宿でおしゃれで豪華な店選んだ男性は何故駄目なのか
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:06:33.43ID:ECbqcGD80
まあ斜に構えてゴールデン街や思い出横丁を持て囃すやつよりは素直でヨロシイ
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:06:43.71ID:2KGbp8od0
高千穂どう?
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:06:44.74ID:VpO3UGUs0
どの顔が言ってんだよ
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:06:50.29ID:XogYKRNe0
城東住みだと新宿は総武線の向こう側
飯田橋や四ッ谷新宿三丁目辺りまで
九州って言うと福岡熊本が普通なら
歌舞伎町は佐賀とか奄美大島くらいのイメージ
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:07:03.38ID:xj14Zisu0
>>132
埼玉と同じくらいダサいから却下
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:07:05.11ID:Yp2cSQYn0
新宿、池袋、渋谷
臭いし、汚いし人多すぎて歩きにくいし
全くおすすめしない
行政が街づくり失敗してる
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:07:10.80ID:RhWHpwb00
>>21
はそこまで間違ってないだろ
歌舞伎町だけじゃないけど新宿区でなく新宿駅周辺だろ
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:07:54.39ID:YiV+3prM0
>>21
やたら否定されてるけど
指原の感覚は歌舞伎町で合ってると思う
ゴミみたいな個室居酒屋いっぱいあるから
個室と言ってもふすまで無理矢理区切っただけとかな
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:08:13.30ID:IhW39Q+v0
これは合ってる
新宿の飲食は総じて客単価の割に汚い狭い物悪いでコスパ悪いからない
同じ新宿区でも神楽坂行く
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:08:19.06ID:RhWHpwb00
>>143
シャリ残しそうだから連れて行きたくない
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:08:35.88ID:lApCaa2R0
マッサージ店(六本木秘密基地)で本番疑惑があるけど
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:09:16.95ID:b+qORzTH0
>>88
この人否定するばかりで自分から先にこれって言わないね
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:09:19.85ID:3QHZQ0Ar0
海外「なぜ日本の女はそんなに受け身なの?」
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:10:01.15ID:F5bo8E+o0
初対面の女性に「『俺の子ども産めや!。。。』」男は?
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:10:18.96ID:eC4UP5RX0
個室飲食する前提なんだ
街歩きとかショッピングじゃなくて
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:10:43.42ID:xj14Zisu0
>>144
指原みたいな田舎者は東京に出てきて初めて
「歌舞伎町って新宿にあったんだ!」って気づいて
そこから嬉しそうに歌舞伎町を新宿に混ぜ込む
だから合ってると言えば合ってるけど
ガキの頃から東京近辺にいる奴らは新宿と歌舞伎は分けるから突っ込まれる
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:11:01.68ID:6pewjLzZ0
新宿とか繁華街の居酒屋って当たり外れが多すぎて
結局鳥貴族みたいなチェーン店が無難かつ最強という結論になる。
ホットペッパーとかぐるなびで出てくる個室ダイニングみたいなとこは98%クソといっていい。
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:11:36.39ID:uE73dsG20
めんどくさー
新宿を選ぶ男はーとか言うんじゃなくて、新宿に誘われた時に他の場所がいいって言えばいいだけだろ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:12:13.14ID:LoHsYglK0
指原莉乃ってもうオバサンだよね
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:12:36.91ID:+z4yZCgt0
新宿にチャリでも10分で行けるところに住んでるが新宿で飲もうぜとなって行くのは東口~南口あたりか西新宿の高層ビルの店だな
歌舞伎町なら歌舞伎町行こうぜになる
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:12:48.89ID:cHacyF0a0
「ブス」でスレ内検索して5件ヒットして安心した
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:13:03.82ID:r0EpLbMJ0
新宿で指原とデート?

羞恥プレイじゃねえか
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:13:14.59ID:T3kFQ8P40
じゃ
野毛でいいよな
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:13:35.40ID:VR2roa8M0
させこのくせに
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:13:47.39ID:NQr6sT0E0
最&高になりたいから六本木所望なんやろ
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:14:05.85ID:cW/SwPnx0
>>159
それを言わない言えないテイにしてるところが
ウブを装ったり男を立てる女アピールなんだろう
自分を高く見積もっていて高く売りたいんだよ
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:14:09.15ID:xj14Zisu0
>>165
それが都民の普通の感覚だと思う
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:14:48.08ID:bSMTuA2H0
わざわざデートで下調べせにゃならんのか
指原は随分お高い女なんだなァ
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:14:58.36ID:mSjKyIJm0
しょんべん臭い街は嫌だな
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:15:16.83ID:xj14Zisu0
>>177
むしろお前はデート前に調べないのか?
だからモテねえんだ
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:16:04.49ID:l5Z+AWTc0
>>1
 . . . . . . . .____安倍友指原死ねおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:17:07.79ID:+O2ixXpY0
現代医学の限界
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:17:08.81ID:4XtdQ7lv0
最安堵高
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:20:48.05ID:Vj+C+ktE0
全てが気持ち悪すぎる
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:21:00.19ID:KO6cgQmo0
こいつ美人だからって天狗に乗ってるよな
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:21:04.95ID:cW/SwPnx0
新宿の定義に必死な人いるけど
こと飲み食いする場としては大抵汚くて狭いよ
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:22:25.35ID:/46vceMz0
また面妖な
金の力でしかデートができない面体であることを自覚しろ
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:22:31.94ID:RU1BceEi0
>>1
そんな店もあったわ
店内の半端なスペースをカーテンで仕切っただけみたいな所
直ぐに出て飲み直したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況