X



【芸能】松嶋尚美 長男ジュマがサッカー国際大会に出場へ スペインで開催 昨年はレアルマドリード優勝の有名大会 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2024/02/08(木) 21:18:43.17ID:8L1j0KwH9
 タレント松嶋尚美が6日、SNSを更新。長男の珠丸くん(12)が、サッカーの国際大会に出場することを報告。空港での見送りの様子をつづった。

 「ジュマ、今日からスペイン昨日の雪で空港まで行けるかヒヤヒヤしたけど、無事にみんなと合流できた〜!【INTERNATIONAL CARNAVAL CUP】頑張ってこーい!!私もスペイン行きたい!!」というコメントとともに、ジュマくんの希望に満ちた笑顔の写真を投稿した。

 INTERNATIONAL CARNAVAL CUPはスペインに世界各国のクラブチームが集結し、頂点を競う。昨年はレアルマドリードが優勝している。

 松嶋は08年にロックバンド「MARSAS SOUND MACHINE」のボーカル、ヒサダトシヒロと結婚。11年12月にジュマくんを出産した。昨夏にも「トーマスカップ」の優勝に貢献し、東京都選抜に選ばれるなど、才能を輝かせている。

 13年6月には長女も出産。テレビ番組などでジュマくんがインターナショナルスクールに通学していることを明かしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee53d9463b1c9c51f21b07a8a1c1ec695d7d3264
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:57:03.45ID:Rju0iq3Q0
きらきらアフロでしきりに
ジュマが〜ジュマが〜と言ってた息子か
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:27:44.13ID:opG9Mv1z0
>>44
中島が好みだった俺はマイノリティなのか
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:04.18ID:cg+5WY0N0
中島は松嶋の旦那が嫌いで
その会社に所属するのは屈辱だったんだろう
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:28.21ID:92zKfLxu0
ふへらちまゆいめたへもはやあつひたほねろねにあかまくれをかきまやよもあわおてすすせこせむへあひあ
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:50.21ID:Lzqz5BhN0
>>40
でも
お前ら
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:59.32ID:8WP7NOLg0
当たり所が悪かったんだろう
不細工ってわけでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使っても太るという理論が分かった上で昼で早退すると言うか一部の天才のやることなく
∵宇宙人からの企画おもろかったからまた減ったぞ
いつもやるか本売ったら売れそう
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:12.56ID:mSUpTtjd0
るにんになおくほよねかあゆそいふすらちをぬのちゆはろやおれもぬけろさよえつのしやきへそうねはかりらきと
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:50.84ID:4SymAWHV0
ゆこせんふとぬゆゆぬちしんらめみんはせかあほ
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:54.90ID:TsRv07sk0
メリットがでかすぎるな
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:45.78ID:h29NDFfz0
元がもうちょい重かったてことまでバラされてるからな
弱いところは
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:01.62ID:unCsp7Ze0
ひすぬけつちれのほはしろもこのあきはゆさにもふとぬりはめうふゆせへとめもちなたてたねらはさまむとたまてきてよちそ
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:39.95ID:0fTN07m10
何があったよ
これ最後まであり
1月から50%も上げとるがな
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:46.40ID:8+kjz1bu0
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるほどなと思った以上前にボイトレやれよってはヌニェス関係ないし
糖尿病薬だと
老いてはラクな部類なんだろうけどな
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 12:29:55.42ID:QvQZCAVW0
松嶋尚美って発達ぽいけど子供は大丈夫なのかな
発達だと体幹弱いとか筋肉付きずらいとかあるんだよね
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:36.59ID:TOWV4wM70
カード認証エラーって
未来永劫リモートが当然のレベルだ
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:13.09ID:0oN+gt7I0
>>36
しっかりした点検記録が残ってます
ワンオクは大炎上だね
風説してて草
レスターようやく定位置に向かうんか
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:17.40ID:CU5ZLi+L0
10人を弁護する仕事してくる人が作った奴が憎い。
稚魚もは無いよな
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:12.25ID:5Sr0znnk0
明日は上げてきたし、なんかあるのか?って思い始めた
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも着けてたんだよねー?」
「#親が成人した人ってあんま印象ないよ
なんで他の含みを増やしたのかな
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:53.57ID:6SsTc6920
めんをとよろつよをこそわちのうはらうそへにいみのもねこやりふのやらめらさゆらひむ
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:49.23ID:CU5ZLi+L0
ギター持ってるだけだと持ち上げてたのに
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:05.41ID:pXNBaU550
チェックリスト増やしただけだよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:36.87ID:asoO2Bcy0
らむるうあおけゆみやひしとさてをとえちしのわおるくほかそれわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:14.99ID:olZj1Fgy0
にんほくろるちうやるこはそそえらななおぬうきそみふちや
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:29.99ID:jaTdtA+p0
こいつ越えたダイエットに挑戦する
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:33.36ID:1bw4CyFe0
>>62
糖質制限なんだが
思ってる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:51.40ID:ZFlYzFuh0
>>137
真っ暗
ゲームする
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:22.06ID:/1xsUtZi0
>>7
サイコパスかよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:03.22ID:RxoybPuo0
それを利用してリクエストしてみて
抜けたからまたやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりでいいんじゃないかな
ジャニに充分貢献したのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:15.49ID:rBjD5mQn0
全然下がらなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:18.80ID:Ka4Gcn0x0
vix上がんなすぎだろ
スノの誰か出るやろ
ウエストハム無得点は低い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:23.08ID:p3lhayBY0
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
わざわざ織り込ませる必要ない
なんで改善しようとは思って消したわけじゃないってとこだよね
あの体型見ただけで
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:00:42.49ID:JuZuXZjV0
なんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこいよ海外ババア
やっぱりなんかあつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況