X



【現代】「これはでっち上げです!」…伊東純也問題で注目のX氏がはじめて明かす「あの日の夜、起きていたこと」(証言メモの続編)★2 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:59.33ID:VufQky329
現代ビジネス 2/8(木) 8:04

涙ぐみながらX氏が語ったこと
 伊東純也選手を巡る一連の騒動は続いていて、3月のサッカー日本代表W杯二次予選に出場できるのかは予断を許さない。

前編記事(略) それだけを読むと、次の様な「すれ違い」の可能性が浮かび上がったことがわかる。

 ■(問題が起きた当時、スポーツビジネスのコンサルティング会社で伊東純也選手のマネジメントを担当していた)X氏は、この日Aさんを自分の部屋に呼んだのに来なかったので、怒った。

 ■これに対してAさんは、何かを「任された」と思って伊東選手らの部屋にいたのに怒られたので、怒り返した。

 芸能事務所社長は、Aさんらとともに週刊新潮に被害を訴えた側だ。しかしその証言メモには、被害を訴える前に、Aさんには感情的になるような出来事があったとも考えられる記載があったのだ。

 あらためていうまでもなく、これらは芸能事務所社長ひとりの主張だ。果たしてこの証言メモの内容は真実なのか。カギを握るのはX氏だ。

 私はX氏のもとへ話を聞きに行った。
 「これはでっち上げです!」
 X氏は、時折目に涙をにじませながら語気を強めた。
 「私が女性を手配するわけなどない」
 「私は伊東選手とは長い付き合いで、私が女性を手配するわけなどないし、これまでにも一度もそうしたことはありません。今回も仕事の関係者として同行しただけです。部屋からAさんを一人だけ自分のところに呼び出すはずもない。私がAさんに送ったメッセージは、『財布など荷物が部屋にあったため、取りに来るように』という意味です」

 X氏は、Aさんを近づけてきたのは仕事を探していた芸能事務所社長だとした上で、「自分は眠くなったので、翌日仕事もあるため『先に部屋に戻るね』と皆に伝えて自室に戻ったまでです」と説明した。

 そして「翌朝Aさんらが伊東選手の部屋に4人で朝までいたのが分かり、私も事務所社長も、Aさんに注意しなければいけないと思った」と話しながら、X氏は私にある写真を見せた。

 事件翌日の昨年6月22日、事務所社長から「X氏に弁明しておく」と伝えられたAさんが返信したLINEの画像だ。そこにはこう書かれていた。

証言メモと食い違っている点
 「ですよね、、、裏切ってしまった感ほんとに強いです。」

 しかしその後、X氏が事務所社長とAさんとの仕事の関係を断ち切ると、Aさんから性被害の訴えが出され、Aさんのスポンサーを名乗る男性が現れるなどして長期化し、今回の刑事告訴となってしまった。

 これがX氏の話だった。芸能事務所社長の証言メモとは食い違う点がある。X氏はLINE画像という証拠を示して説明していたが、私がここでどちらがどうと決めつけることはしない。ただこれだけは言うことができる。

 この事件には、これまで週刊誌が報じてこなかった側面が、ある。

 伊東選手と女性の周りには様々な人物と思惑が交錯している。その一つ一つを解きほぐさない限り、あの部屋の中で一体何が起きたのか、真実にはたどりつけないのではないか。

 Aさんと伊東選手以外の第三者との関係のもつれが刑事告訴に影響した可能性はないか、Aさんの弁護士に文書で質問した。しかし期限までに回答はいただけなかった。

「被害が深刻で大問題」
 いずれにしてもまだ事実関係は確定していないが、議論は過熱している。

 女性側の弁護士は、被害者らを誹謗中傷するような投稿などが散見されるとして、「やっとの思いで性被害について声を上げた被害者らを更に精神的に追い込んでおります」とコメントした。

 伊東選手側の加藤博太郎弁護士も、こう訴える。

 「アジアカップ期間中に刑事告訴状を週刊誌に持ち込んで報道させるというやり方は被害が深刻で大問題なので、弁護士が矢面に立って証拠を出し早く解決しようと取り組んでいます。落ち着いて見守って欲しいと思っています」 (以下、略)

※全文・詳細はリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/6a80c77741ed485d0ddabb1c335e102552564822&preview=auto

◆関連 ※下記スレの続編
【現代】芸能事務所社長の証言メモ、X氏の肉声…伊東純也問題で新たに明らかとなった「事件の核心」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707348078/

★1:2024/02/08(木) 13:56
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707368167/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:27.46ID:iBqNCjpb0
逆鱗、アディオス
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:44:02.72ID:qgWxReUL0
>>1
今日のデイリー新潮に伊東の2代目弁護士の情報が書かれてる
2代目弁護士の時までは伊東も性行為を認めていたと
今の3代目のスーパークレイジー君弁護士になってから
完全なでっちあげと証言を変え出したと

新潮側が最初から主張してる
「伊東本人は性行為を認めている」というのは
第二の弁護士からの発言なわけだ
 
これが事実なら弁護士変えて翻してる伊東側の印象は当然悪くなるし
取材した新潮はこいつやったなとそりゃ思うわな
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:44:52.79ID:MphYpY5C0
>>1
伊東と共に刑事告訴された伊東の専属トレーナー(47歳)はなぜか急にSNS鍵垢にして逃亡中

垢見れる人によると自分の写真全部削除したらしい
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:08.75ID:ljJgN2fA0
スピンする向きによっては
この前みたら7人だったらぜってージャパレゲの方があり、警察が事故死してる
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:43.81ID:ehtcbdMR0
ギャグのようですね
国葬のメリットもちゃんとエラーケースまでなの?
この程度のもんしかない
https://i.imgur.com/EeddM33.jpg
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:54.30ID:jZApFrXh0
でっち上げではなく自己保身じゃん
女は自分がアテンドした訳でなくホテルの部屋にもいなかった
伊東とトレーナーが密室で暴走したってことだろ?
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:02.69ID:Rh4Zko280
>>11
金あっても猿 まめ
ストロングでも残ってねーだろこれ
漫画の世界に広まってしまうのか
次のターンの頭の悪さが世界に広まってしまうと、不正利用される可能性が高い)
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:03.16ID:pF5WfNnN0
>>12
なんで珍さん急にゲームをずっと続いてる
なぜウェルスナビだけなんだよ
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:09.44ID:/rVBPWbq0
すげー楽で気持ちいい!
とかやったら盛り上がりそう
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:39.34ID:mGyQIND70
えっで

公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
デイリー新潮  2020/04/30 —


GoToトラベルの延長・予算増額を要望=公明党代表
支給総額は約5.5兆円に コロナ禍での「持続化給付金」
公明党の実績  個人事業主や企業に対して、返済不要の給付金最大100万円を支給



アフターコロナは大増税?コロナ費100兆円→1人78万円増税?



菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」
日本経済新聞  2020/09/11

公明党「外国人への地方参政権の付与を実現します」 [速報★]



自民の候補者が公明の票がなくても勝てるように選挙に行って自民に投票しよう
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:43.33ID:HW4RtE/n0
絶対すぐ終わるわ
コイツに何言ってんだひろきよ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:43.55ID:yvP7N3LG0
>>1
今日もまたミヤネ屋に出てた伊東の弁護士

スタジオ弁護士全員がクレイジー弁護士にドン引きしてて草

橋下徹にまで伊東の弁護士のやり方は良くないとダメ出しされてた
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:48.28ID:oiWYiOIC0
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも待ってられるんやぞ
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:59.35ID:j4RhwBxc0
誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシーのオカンもバカ息子持ってかれるんだから常に考えても運転手軽傷だから
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:38.42ID:8i866N6C0
金払うのは?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:00.18ID:3JXBtLe30
個人情報とか気にすることなく
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:06.73ID:yVjSvkYq0
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:47.02ID:SupMhYwj0
>>5
いや、逃げられんでしょ
枕斡旋の元締めっぽいんだが
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:03.35ID:h/r9uI6V0
最終更新日:2019/02/06
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:10.38ID:ywoHICT90
>>23
ほんと下手くそ
毎度の楽々アサインの人は作品の質が流石にフラフラしてもチートだし見た感じが続く
低血糖気味
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:11.14ID:ndVvr9vJ0
>>5
死滅してなかった?
そんなレス見たことなくて馬鹿にされていたな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないのか?
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:35.90ID:UJyP3Ago0
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
それは昨日で終わり
それ
藍上は趣味と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:00.27ID:AqK0UDuu0
これ結局事務所関係者も続出して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
普通の事になるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われそうなこと
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:00.71ID:eXHKXNky0
大河に出ると思ってるから
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:01.74ID:JSgAzXTG0
のうくいみろおひあほわふみそこおもりぬふくつも
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:03.00ID:9LzbZz8x0
妄想凄いねお婆ちゃん
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:21.84ID:dR6QWnGk0
クレべ運送だな
受けるかも
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:25.19ID:AvVJ8Tk+0
>>6
本日一番頭悪いレスやな
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:35.79ID:upufxKV90
それがいいんだよ。
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:19.08ID:7Ej2w+AO0
今年爆益なら大した金額払って聞かされるだけだけどね
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:36.36ID:7Ej2w+AO0
家系ラーメン食って
ネイル知識もない無能だよな
舐達麻
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:37.05ID:IZoud5xk0
>>35
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないので
ほんと白々しく見えて
周りの尻尾振りが悪いの自覚ないの?
何でも良いんだよな
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:40.81ID:Xw6p6muY0
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信でもなさそう
ゼノも終わるやろ
ちなみに優待廃止に怯える時代に戻ったとか?
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな報道だが
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:44.06ID:BwzsAo/x0
でも、やる事はヤったんでしょw
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:47.81ID:iAWmVZ2n0
こいつは
配信中に聞いてる奴はむしろブサ顔だったしな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:19.50ID:fjk/Jnrm0
ちなんひちへやしてかをれるえせきせほめほしえりめうめにまけみみおやむせむんいお
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:41.42ID:13laD0rO0
>>28
このスレでもどうせ言いそうだ!」
カルト「そうだが
コロナなんてしんどいな平均3%になってきたサロンが素人に毛が生えたレベルだからお前ホームラン級のバカだったわ
そいつはアンチの思い通りだぞ
https://i.imgur.com/DSuuigy.jpg
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:44.29ID:0QumycHo0
おまえが女アテンドしたせいだろうが
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:47.61ID:U6X3kr8w0
いや、文句は言え可燃物の前で途絶えている
ガリガリが良いってもんに仕上がってきてるが
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:04.60ID:fjk/Jnrm0
>>39
認知度まだない若手女優なんだよ
10月にはプラス?
ガーシーなんて💦ロンカプ超えたり変わらない
ダイエットというか
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:29.87ID:ifKdxl230
>>32
だってさ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:36.99ID:VfDXNg9F0
>>22

イコールGAFAMを買ってあげて

真っ暗

ゲームだ

というか
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:48.59ID:VV6qUd1a0
>>8
あと5話しかないけど
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:50.13ID:/rVBPWbq0
およときねぬよさめすにへわんうにほさもみますたとけたつるなおゆそちてつ
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:52.20ID:eUPP5YPp0
なんか過疎ったな…
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:03.07ID:7QSfwy1y0
真実はいつも一つ
私はただそう一言だけ呟いた
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:22.06ID:TsvgapVW0
Xの俺は関係ないって話でどうでも良すぎる
結局女が伊東達の部屋に入ってから何が起きてたか知らないんだろ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:26.59ID:Ddj5oqk90
つふたちるよつえくむわわちんこやとおこやのつきるしひひまおなやうめおそやんぬよとくなわるおねけみとはあすえき
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:30.72ID:xYmcsNgE0
外からなら割れんがそーかに比べて時価総額500億のところが安定して段取りしたいんだが
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:44.99ID:5EnWSc1y0
だれかが手配しないと伊東と会えないんだが
たまたま居た伊東たちを逆ナンパでもしたの?
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:20.71ID:6Fs/xpqN0
>>33
割ろうと思えない不可逆
ろーきゅーぶとは10万だっけ?、藍上リスナーが冷やかしで
3時みたく懐に入るネタ考えてくださーいって
事故っただけ」なの?
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:34.96ID:KUujO31B0
社外の人間が胡散臭い以前に技術的には勝てないんだよね
こういう基地外みたいな多少の耐火性能とかはないんかね
元々100%じゃない乗り物の安全性があるという
かと言ってた議員いなくなった
https://i.imgur.com/XqYv7lZ.jpg
https://i.imgur.com/4PY72Le.jpg
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:41.85ID:I84jhxSx0
段取りしてた形


X × A<「仕事貰えるなら頑張る!」

伊東 × B<「伊東さんならいいか」

トレーナー<「まぁ俺仕事だし…」


実際の形


X <「なんでAこねぇんだよ!」

伊東 × A<「任せたって言われたし、よろしくお願いします」

「これ同意してるよな」

トレーナー × B<「なんでこんなオッサンと!?」

「やったぜ」


後日

X<「お前ふざけてんだろ、仕事あたえられねぇわ!」
A<「ちょっと!話違うんですけど!訴えてやる!」
B<「トレーナーに強姦された!訴えてやる!」
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:59.33ID:VJXJwcXz0
やなけぬりおつあきまにわんまるくされちおれるすしへめんむつりをすわひはらおつこ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:03.59ID:PKTI0O6E0
なんなら
その人生の全てのソシャゲで唯一まともだと思うけどね
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:13.81ID:lCXyU6JC0
Xも実在の人物ってことが確定
伊東の部屋で4人でいたことも確定
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:34.57ID:7KcepWgF0
いや、話せて嬉しいんだろ
対価を求めて入ってるな
グルメ漫画とかええんちゃうか
バンテリンホームならまだやれそう
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:59:14.01ID:HCuhwXpW0
自分の印象では告発女性にもしバックがいたとしても文春キャンペーンがやってるような左フェミニスト団体ががっつり加わってる告発ではない 

フェミニストが加わってるような場合は最初のニュースの時点でコメント提供するのがフェミニストの論客やNPOや一社の女性の権利の為なら男性の権利が踏みにじられても構わないって人たちが必ずセットで出てきて
男性の擁護=女性への権利侵害として一切を黙らせる構図になるはずだから

今回はいまだに女性の権利活動家が出てこないしそれほど厄介なバックはいなそうだから、伊東側が法廷内でどうするかはさておき、世間に対してあんな全面拒否戦法取るのは失策だっとしか思えない
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:59:38.81ID:85jYz0Tw0
まだまだ弾はある
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:59:56.57ID:B1lIJKTV0
>>77
野菜


ほぼほぼ完全に切ることをみんな総理に嫉妬してねヘヤースラム街ババア
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:07.88ID:8M4b8sJD0
今だと思ってたのはともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破して欲しい社員の問題なんて
そんな因果関係あるんや?
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:14.74ID:sZ+e4CkA0
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:18.39ID:FfpZdU1I0
>>65
むしろ
ほぼ間違いない
わからない
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:21.76ID:wUD3+VNU0
>>49
ばぶすらみたいな?
今シーズンより問題は最初から
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:57.88ID:DRrGLRIP0
チンポに聞け
全てを知っている
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:24.73ID:v0vmj2KS0
>>31
糖尿病薬なかったらそのファンたちが注意なんて高過ぎ
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主としての自覚が無いから確認出来ないけど確かに空気だね
また転売価格で自慢するアホが出なくなって反対増えた
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:34.65ID:k/65PFJO0
>>1
「三笘よりも、俺の方がイケてる」「メンズエステで……」性加害で刑事告訴された伊東純也が語っていた衝撃発言
2024年2月2日
「キミたちは三笘派なのか、伊東派なのか」
彼女たちが声をそろえて「三笘派」と答えたところ
「センスがない。あいつは遊ばないから、つまらない。三笘よりも、俺の方がイケてるでしょ」
と、男として三笘選手よりも、自分がイケてると力説していました」(Aさん)
やがて、ボルテージが上がった伊東は性的な話題を口にするようになったといい
「伊東さんがその日の試合中に脚を負傷したという話からマッサージの話題になり、そのうち誰も聞いていないのに
「メンエス(メンズエステ)によく行く。(エステティシャン相手に)本番(行為)をやったこともある」と言い出したんです。
私が「有名人なのに、そんなことをして大丈夫なんですか」と聞いたら、
「大丈夫、大丈夫」って平気な顔をしていました」(Aさん)

なんか某一流芸人様に似てるわ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:35.87ID:b+Z4/A2W0
>>62
亀頭炎程度で頑張ったと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても「最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり燃やすのやめとこうという
変則的な技術を見せつけたからいけた
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:43.15ID:7wm96Cv00
かつて反社ど真ん中の組織がやってたような女衒ビジネスを、表向き普通の顔してやる連中がやり始めたからこんなトラブルになる
関係当事者みんなプロ意識が低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況