X



松本人志に“上納報道"芸人渡邊センス、動画で反論「これだけ違うことがある」女性とのLINEやりとりも公開★3 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2024/02/07(水) 23:23:19.29ID:ZC1yfaP79
 お笑いコンビ「クロスバー直撃」の渡邊センスが5日、自身のYoutubeに「~これがあの日の出来事~」と題する動画を投稿し、1月25日の週刊誌「FRIDAY」の報道内容に反論した。

 記事では昨年10月中旬に、渡邊がお笑いコンビ「ダウンタウン」松本人志が参加する飲み会に性的行為強要を目的としてA子さん、B子さんの女性2人を“アテンド”したとされ、寝転ぶ松本の上に女性が乗っている写真が掲載された。

 渡邊は動画内でLINEの履歴をさかのぼり、飲み会に誘った日や飲み会翌日までの当時のA子さんとのやりとりを公表。合流する前に居酒屋で飲んではいないこと、飲み会解散後、A子さんは渡邊宅に泊まっており、掲載された写真を撮るのは不可能なことを主張した。

 動画の最後に「分かったことだけでも、これだけ違うことがある、というのを言っておきたかった。そういう仕事だから仕方ない、ということなのかもしれないけど、ちょっと飲み込めない。今回だけは言わせてもらった。これで終わりにしたい」と訴えた。

 渡邊は1日にも自身のX(旧ツイッター)で性的行為強要疑惑に関する「週刊文春」報道を巡りコメントしていた。

 渡邊が週刊誌の内容と異なると主張する3点は以下の通り。

 【1】事前に友人B子の写真を送るよう求めていない

 前日に「明日、誰か友達来れたりしないよね?」「聞いてみます」「いい子いれば、くらいで」とのやりとりあり。写真を求めるやりとりはなく、していない。

 【2】松本と合流する前、居酒屋には行っていない

 当日のやりとり、通話履歴から「いつもは20時くらいから飲み始めるが、仕事の都合で遅れた。22時23分にリッツカールトンホテルの下で合流した」と主張。よって居酒屋で「そういうことデキるんやんなぁ」など性的行為がある可能性も問うていない。

 【3】松本の上に女性が乗る写真を撮れる状況は無理

 記事には飲み会後A子さんは帰宅、とあるが、A子さんは「新幹線に乗るくらいの他府県に住んでいる」ため、24時過ぎの解散で帰宅は不可能。解散後の24時6分に渡邊からA子さんに電話し、自宅に泊めた。翌日14時11分、A子さんから「ベッドで気持ち良すぎて爆睡してた」とメッセージが来るまで、やりとりはゼロ。もし報道通りA子さんが松本のいるホテルに戻り、再び渡邊宅に戻って寝たのなら、何らかのやりとりがあったはず。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/4da970ef631a6f56b228d948d2fc247ae9297715


前スレ
松本人志に“上納報道"芸人渡邊センス、動画で反論「これだけ違うことがある」女性とのLINEやりとりも公開★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707224202/
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:24:44.90ID:h5bgWwQ00
松本に命令されてそう
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:26:43.28ID:IUwLuZ7e0
流れ変わってきたな
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:27:47.46ID:WH7d0SHy0
冤罪で違うと叫んでも死刑になる人はいる
冤罪であるなら違うと叫び続けろ

それでも地球は動いているんだよ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:27:48.18ID:vH16J4830
 

山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!


週刊新潮 2013年8/15・22号
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


●要約

・山本太郎は17歳の子をレイプした
・山本はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

●レイプされた状況

・当時 山本22歳、被害女性は17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に、山本らに誘われた。
・飲みに行く筈がどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本)
・被害女性の友人の女性は、山本の友人に強引にどこかに連れ去られた。
・車内で突然 山本は豹変、抵抗したが無理矢理下着を脱がされ、いきなり挿入してきた。
・被害女性「イヤだ、止めて!痛い!痛い!」、山本「大丈夫、大丈夫」
・山本は5分程勝手に動いた後に射精
・連れ去られた女友達も友人にレイプされていた。
・計画的かつ手馴れた手口だった。

●レイプ揉み消し

・被害女性はレイプ被害について、某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、山本と接触 → 山本ビビる。
・山本、山口組系2次団体に相談
・結局、被害女性は泣き寝入り
 
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:28:00.47ID:9yptSeQd0
>>1
動画は見たけど「松本人志が女を騎乗位してる例の画像」については真偽に触れてないんだよな
週刊誌報道の中で反論できる部分のみに触れてるだけ
一方的に言ってないでこっちの質問タイムも作れよ
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:32:28.01ID:sMIPqGo40
法廷に持ち込まれたんだ
勝手なことすんなボケ
迷惑がかかるだけってのが理解できないのか所詮お笑いもまともにこなせない底辺
出てくるな
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:38:20.57ID:wV6WTwv30
週刊文春編集長は大嘘つき
ダイヤモンドのインタビューでジャニーズ裁判に負けたくせに勝った
二審で上告取下げられたので最高裁なんて行って無いのに最高裁と言ってる
新潮はこの際だから文春報道の嘘を暴け
そんな緩いから文春にやられてまうねん
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:43:43.68ID:pbD5WUTq0
細かい部分訂正しただけで、
大筋を全部認めちゃった男
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:05.64ID:7R4mla7M0
【動画】Y本興業がM本を切捨てる決定的理由となったM本H志暴力SEX動画流出…女衒後輩芸人らに囲まれて逃げられないグラドルが嫌がるのをハメるM本!
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20240208.html
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:45:09.26ID:Tny3f21L0
>>11
誰もセックスしてないな
手コキやフェラチオまで辿り着けたのもほぼ無い
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:47:19.44ID:QQjLh66V0
この【3】の写真、合成じゃないって検証されてしまったらどうすんだろうね、この人。 
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:49:58.68ID:DJC3lQLu0
金庫番のたむけんから封筒をもらってたとかいう話もあるしな
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:29.31ID:W8oA+puu0
女衒やってたことは前提なんだな
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:23.02ID:cmoyLcts0
よっぽど松本とたむけんにブチ切れられてるんだろうな
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:25:50.80ID:B4DaqMGu0
>>1
ダウンタウン松本人志の性被害疑惑を吉本興業のプロお笑い芸人が暴露します
■自分、今噛んだで?いや、あるけど!これはもうホンマにブワー歩てたら
アカン奴や、これアカーン奴や
https://youtu.be/m_j4b_74mDM
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:31:37.93ID:mS779lJ60
もう、ええねや…
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:10.03ID:ZtkbHPoH0
>>1
飲み会をセッティングして大切な友人の友人B子さんを妻子がある松本の部屋に置き去りにしたのは認めるんだよな
SEX上納した女衒と思われても仕方ないんじゃねえの?
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:00.29ID:d2EgQI7d0
どれが違ってたとしても
松本が乱交してる写真の前では言い逃れは不可能
あの写真が合成だという証拠でも出さないと
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:54:59.39ID:UgxbuH/Q0
文春の来週号はこれとKさん登場か
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 02:48:30.10ID:3CZw4qFK0
>>30
友人の友人が残りたいと言ったらならいいじゃん
なんか訴えてんの?
飲み会後のお持ち帰りって見たことない?
頭大丈夫ですか?
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 02:53:21.73ID:6tZ4JwRP0
これで自分のYouTube回そうとするせこい無名芸人
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 03:05:31.41ID:L92fzv620
でフライデーの続報が出てしまったが、話が全然違うぞどうすんだ?

【全文公開】スクープ!松本人志 「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」の現場で起きていたこと
2/7(水)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0c2a0c0b7d05be0691ac960166dde373fc93383e
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 03:19:22.63ID:bPCR/1JE0
文春読んだけどギャル系のAV女優って誰だよ?
明日花キララか?
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 03:22:03.77ID:4p6KMl4F0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

【松本問題】中居正広、女性も参加した松本人志を囲む飲み会に出席していた「芸能界の親友」の“行動”に危機感抱いていたか [征夷大将軍★]

中居も終わったwwwwwwwww
中絶強要の件といい、仮病の事といい中居は松本以上のサイコパスだよ
Kダッシュ=.田辺エージェンシーってチョン系ヤクザ事務所がここまで執拗に中居って、司会下手糞で人間性最悪な醜男をゴリ押ししてくるの、ありえないんだけど

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中居は松本以上に女性を人間として見ていない

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから

売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
中居正広・小泉今日子とかもそうだけど

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 03:23:22.02ID:UXLG0Klf0
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 03:23:59.31ID:UXLG0Klf0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 03:28:05.76ID:LlFfkPpM0
普通に疑問なんだけど、嫌がる女性の口にソーセージを咥えさせることなんてできるの
普通、嫌なら口閉じるだろ、自発的に女性自ら開けるか
無理やりこじ開けて咥えさせるとかじゃないと無理じゃない
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:48:05.92ID:mP4Dva3r0
>>37
90分の飲み会で持ち帰りとかあるか?
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:15:50.12ID:Mn7CiX160
渡邉はかまいたちの濱家が連んでる
番組もやたら呼んでるイメージ
瀬下ともつるんでたし松本関連の絶対聞いてるし何なら仲間か?
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:51:18.50ID:NrQwf1pW0
A子と共謀してB子をハメて上手く上納したと思ったのになんかおかしいB子にハメられた
自分でヤバい事自白してませんかね
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:02:37.26ID:k/65PFJO0
>>1
松本人志はプロのアテンド嫌い
プロの女性ではダメ…スピードワゴン小沢が語った松本人志の性的嗜好
2023年12月28日
松本さんの性癖って本当に凄く変わっているの。
AV女優とかプロの女性はダメで、ファンの子もダメなのよ。
そこに価値を感じないわけ。

素人じゃないと興奮しないからね、仕方ないね
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:09:32.81ID:LDS0nACr0
_人人人人人人人人人人人人人_
> 論点逸らしのビビリかよ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:11:42.31ID:uDPekaJ+0
>>1
たったこれだけ? よっわw
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:08.04ID:3xX7mK9s0
血糖値を下げるらしい
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:46:53.15ID:nMwkYMZk0
>>44
スレチだし何の成果もあげてないだけだろ
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:08.82ID:Um8gxrsV0
コイツの知ってる真実が事実とは限らんし、事実無根というには説得力に欠けるな。
そもそも揉めてる当事者無しに事実関係を確認できないし。
松本と一緒に会見に出てこい
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:00.75ID:wl1oYEaa0
おもろいかどうかに振り分けるから「分からないの?
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:39:12.81ID:5cHfo2C+0
その2人が多い
これはマジで頭大丈夫かな
いまそんな人気あるのな
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:42:20.23ID:6WMXxr+p0
虚心坦懐に聞いても何も入ってこない
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:43:00.60ID:sUSopf7e0
意味不明なこというやつ多いからメアドとパスワードだけしか入力してたしな
ついに手抜きになってきた意味をわかってない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:19.83ID:SC1hJvPM0
スクリプトって一番恥ずかしい手段だよね
かっこ悪い
あれ誰かに似てる。。。
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:36.74ID:F2DQVxRz0
おスクリプト沸いてるwいつもご苦労さんw
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:06:12.57ID:UFCXYjeJ0
line画面で音声通話が数カ所あったがこれには触れたのか?
やばい部分は音声かもしれんし携帯番号わかってればlineでなくても画像送れるのでは?
とか思ってしまいますん
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:21:23.25ID:K8ccdJ1I0
>>69
まあ確かにあくまでも取材内容を報じた第三者の出版社だわな
しかし訴訟起こしてくれたお陰で5年は行けそうないい飯のタネ見つけてホクホクだろな
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:14:09.19ID:vF66DNMD0
>>28
名前が売れなくても、松本さんについて行くだけで仕事貰えた
方がよかったんじゃないのかw
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:47:18.41ID:vAk3Y5dG0
【必見】松本擁護で便乗のメンタリストDaiGo、週刊誌への逆恨みが止まらず『編集長の家族構成や娘の職業を“仄めかす”脅迫』ポストでイキり散らす

リプ欄を閉じながらの陰湿陰険なやり口は、以前より暴露されているDaiGoがおんぶに抱っこの創価の集ストそのもの🤮

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
週刊誌、そろそろ編集長を暴くやつ出てきそうですね、やりすぎだから。
聞いてるか?
僕有名企業の経営者とべったりで、自分の娘をその企業に就職させた某編集長。俺は知っているぞ。
1:31・2024/02/01

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
娘の名前まで明かしてやろうか?

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
某アパレルな
https://imgur.com/7dz3fqY.jpg
https://imgur.com/8Kuk7wg.jpg
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:50.02ID:gN4VfPCl0
パターンしかないの巨人だろ
あと
そもそもでいうと
老いてはプロテクトアカウントを参照してどうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点をもらうのはジェイソヌウォンだよ
2Q黒字化
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:56.62ID:OJJNkR9+0
ふかろををまとふらむろわりみのきれくくくつはほろちるねちのとたそりえふけみむのへうきこなにもはふん
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:20.03ID:YlW0SSqs0
ホットドックだけどな
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:12.74ID:arS7DB990
今思うと思うんだが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか知らんが、ガーシー謝るからこれで怪しいサイトでは全く持ってないとーーーーーー
アイスタは優しく注意喚起したろ
年俸下げてシーズン前に飲んでるだけのこと好きになったのではないと
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:34.31ID:8SK3ye/y0
>>58
余裕がある奴が出来るね
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:13:07.53ID:2PGA5AuI0
バンドのイメージしかない
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:58:59.36ID:B6UPlHGM0
よかった
どん兵衛も騎乗位もディープフェイクだ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:35:49.51ID:cjb+KzeT0
文春とかももうあれをやり続けないと食っていけんのだろう。
どんどん過激になっていくのを止めることすらできず今更後戻りもできないし
そう考えたら哀れな奴らだ。
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:39:44.38ID:ocX4WUj+0
今週の文春に「システム化されてる」と書かれたその真意は「上納」があったと言うこと。
たむけん、渡邊は文春に個別狙撃で主張を封じられたな。
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 09:56:59.86ID:bmGvQFHz0
たむけんピ〜ンチ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:09:03.61ID:iqhGq8Px0
もう女衒芸人はTVは無理、イメージ悪過ぎて笑う現場にこんな奴が居たら非難轟轟だろ
下手したら松本より批判されてそう
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:38:17.40ID:OE7njR0u0
208 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/07(水) 03:11:02.06 ID:GuIq0AJS0
文春が来たらとうとうバレたかと言ってやるとかイキってたのにな
クソだせえわ

>>88
アンジャッシュ 渡部建 不倫報道時のワイドなショー

松本人志「文春さんの取材能力はバツグンですから!
これをもっと社会の役に立つように使って欲しいんですよ!」

#ダウンタウン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707483922/950
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:41:53.87ID:OE7njR0u0
>>1
さらにたむらは「ラジオ釈明」で、松本との飲み会を「性接待、セックス上納システムを目的としたものではない」としたが、同記事には11人目の告発者として大阪府在住の元グラビアアイドル・J子さんが登場し、16年の夏にたむらから誘いを受け参加した「VIP飲み」の一部始終を証言。たむらからは相手も場所も告げられぬままザ・リッツ・カールトン大阪の部屋に誘導されたが、彼女を含めた4名の女性の中から松本がお気に入りの相手を選んだ時点で他の人間は部屋から退散したという。この際にJ子さんは、「システムが確立している」と確信したと記事は書く。ここでも「たむらのウソ」が発覚した形だ。

女衒仕事に手を染めていた「とある後輩芸人」

松本に女性を献上していたのは、たむらや渡邊たちだけに止まらない。2008年頃に著作が大ベストセラーとなった「とある後輩芸人」も女衒仕事に手を染めていたようだ。『週刊文春』の最新記事に証言を寄せた西麻布のラウンジ嬢によると、松本らと店に訪れた後輩芸人にコスプレルームのあるカラオケ店にアフターに誘われたという彼女らは、その芸人からセーラー服などのセクシーな衣装への着替えを強要されたという。彼女らが難色を示すと件の芸人は焦りを見せつつ「『女の子が嫌がったので着替えませんでした』なんていうのはあり得へんねん」と声を荒げたという。

その日は証言者のラウンジ嬢とは別の女性に白羽の矢が立ち、後輩芸人が必死の形相で松本とのお相手となることを懇願したが、なんとか逃げ切って事なきを得たと同記事は伝えている。
https://www.mag2.com/p/news/592534

803 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/08(木) 00:07:49.47 ID:3Cstbr2V0
2008年秋 著書が爆発的な人気になった後輩芸人って

麒麟・田村裕のホームレス中学生 か

こいつもアテンドしてたんだな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707314208/803
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:46:04.48ID:OE7njR0u0
>>1
「吉本に忖度?」文春が実名報道しなかった、松本人志の後輩芸人2人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707440705/

12 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:16:52.67 ID:QQpRqxRu0
誕生日会常連
今田、宮迫、陣内、麒麟川島、フット後藤
宮川、TKO木下、入江

39 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:38:19.94 ID:vPTsMHbQ0
>> 12
川島って松本とつるんでるイメージなかったわ

469 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 10:17:35.66 ID:ivg+JcnB0
>> 12
川島がやたら起用されるのはそういうことね
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:47:30.96ID:ocX4WUj+0
文春はある意味、女衒や上納と言うワードでハレーション起こして芸人の反論と言う名のポロ引き出した訳だ。
余計な事喋る度に状況証拠が補強されていく。
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:49:04.74ID:QThJS8uW0
もう当時の吉本の芸人たでさえ「昔から上納システムはあった」とハッキリ証言してるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況