X



【サッカー】メッシが日本ツアーも欠場の可能性でファン不安高まる「チケット返金して」★2 [梵天丸★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001梵天丸 ★
垢版 |
2024/02/05(月) 20:18:30.02ID:+arSE6Zl9
2/5(月) 15:06配信 
東スポWEB

 米メジャーリーグサッカー(MLS)のインテル・マイアミが4日に香港で行った親善試合で、アルゼンチン代表FWリオネル・メッシ(36)が欠場したことが波紋を広げている。

 インテル・マイアミは香港リーグ選抜と対戦したが、メッシはベンチ入りしたもののプレーしなかった。試合後、ヘラルド・マルティーノ監督は「レオ(メッシの愛称)は内転筋に腫れがある」と説明し、負傷を抱えておりプレーできないことを強調した。

 そのため、7日に予定されている日本ツアーのJ1神戸戦(国立)を欠場する可能性も高まっている。ファンやサポーターからは不安の声が続々と上がっており「日本にメッシ来るけど、足怪我してるなら明後日出ない確率高いだろうなー」」「メッシが欠場なら、見どころは何かあるのだろうか?」「メッシのチケット返金してくれん?」などとメッシの動向への懸念が出ている。

 香港ではマイアミの試合に大観衆が集まったが、メッシの欠場で「金返せ!」の大合唱が起き、試合後には香港政府が遺憾の意を示す緊急声明を発信するなど大騒動に発展している。日本でもメッシ欠場となったら物議を醸しそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e5798a26e3a6535ed46bf46c8aaee8d1c47e4f2

★1:2024/02/05(月) 16:30:38.72

前スレ
【サッカー】メッシが日本ツアーも欠場の可能性でファン不安高まる「チケット返金して」 [梵天丸★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707118238/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:47.68ID:hVU+znd20
メッシ「雪降って寒いから帰るわ」
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:05.74ID:/Bvscg6u0
日本ってチケット安いのに文句言うなよ
PSGの世界ツアーでも日本はかなり安い方だったし
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:08.46ID:GLO1NbB00
>>5
焼き豚この試合のチケットの代金見てこいw
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:23:10.59ID:bqKckcy20
ネイマールだって出なかったし
何回も同じ過ち繰り返すなよwww
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:23:21.34ID:g5ei0koo0
公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
デイリー新潮  2020/04/30 —


GoToトラベルの延長・予算増額を要望=公明党代表
支給総額は約5.5兆円に コロナ禍での「持続化給付金」
公明党の実績  個人事業主や企業に対して、返済不要の給付金最大100万円を支給



アフターコロナは大増税?
コロナ費100兆円



菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」
日本経済新聞  2020/09/11
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:23:33.72ID:HoHsYYF40
メッシみたいなチビ見てもしゃーないやろ
わい180あるし
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:20.87ID:f1e7O7uY0
公式戦でもないのに、あの人たちが真面目にやるかよ。
金払ってヘコヘコして「出てください!」って、毎度毎度バカじゃないの。
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:35.89ID:QVRMEglz0
普通ツアーでメッシやクリロナが出る事はないって分かるよね?
サッカー好きなんだろ?
楽しんでこいよw?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:29:19.32ID:6nPD8A/R0
そりゃ日本だけ出るなんてあり得ないからな
元から来るだけなのよ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:30:45.72ID:PTQ2dA2H0
そもそもチケット売れてないからガラガラだろ
不人気サッカーはどうでもいいよ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:31:35.64ID:uJyVQF6m0
明石家が老後聞いたせい
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:32:31.72ID:Z1sddPUN0
韓国を馬鹿にしてたら日本も同じ事されたでござる
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:33:00.71ID:5ED70B0x0
さんまのせいだろこれ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:33:18.38ID:m//klHTc0
リハビリで歩けよ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:38:43.72ID:vXutvR7T0
こらチビ
金返せ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:41:17.29ID:XWvMpK610
インテルマイアミとか冗談だろ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:48:13.18ID:zCUgmmsN0
>>27
外国チームが来るからって安易に飛び付く外国人被れのミーハーじゃないことを俺は誇らしく見てるけどな
トータルで判断し見極めができてて実に良い傾向だよ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:50:44.36ID:a88X5YZh0
メッシ「神戸相手に何で出る必要があるの?w」
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:51:01.59ID:YN3U36YL0
メッシの居ないインテルマイアミを例えると?
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:51:32.00ID:JOnC5Cun0
メッシみたいやつはもうPSGのとき見たから満足してるだろ
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:54:33.06ID:g6NOfX6z0
何回騙されたら気づくんだい?
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:55:06.62ID:peEnajfj0
メッシとかアメリカで全く人気ないからなwメッシが出場しててもスタジアムはいつもガラガラw
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:33.96ID:ZrQ7S+2x0
やっぱなだからチケット余るんだよ
ファン舐めすぎ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:42.20ID:vvVLmSRl0
何度騙されれば理解するんだ?
何で購入しちゃうのよ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:59:20.22ID:FqXW7qze0
クールファイブに前川清がいないみたいなもんだろ。そりゃ金返せだわ。
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:10:55.17ID:e2uA0Mld0
tiktokの香港のファンの動画見たけど完全に暴動だよ
メッシのパネルだけ首から上無いし試合終了間際のメッシへのブーイングが凄まじい事に
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:17:22.99ID:N7fORkJM0
メッシ欠場だから返金しろって流石におかしいわメッシ出なくても他の元バルサの選手とかいるだろうしサッカーの試合が普通に見れるんだから問題無いだろ
日本は本当にただのミーハーみたいなのが多いな
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:18.66ID:/885Cq3H0
普通に炎の体育会TVをスタジアムで公録やってメッシにパネル抜きとかさせたらええやん
調整試合なんか価値ないわ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:37.13ID:LV8Y5Boa0
メッシいないとサッカー見ない人なの?
メッシ所属チームとアルゼンチンしか見ないんだ?
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:02.06ID:yPilWJR10
チケット買ったヤシwwwww
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:17.21ID:Ex7tXsbi0
成金うん神戸にはちょうどいいやろ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:33.74ID:MI7N/pGx0
奈美悦子「返して!」
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:28.62ID:bY3CQ7hA0
これ日本ではぜんぜん売れてなかったんじゃなかった?
テレビで司会がゴリ押ししてたけど
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:29.78ID:PqzgV/ZG0
去年のパリサンジェルマンもメッシ、エムバペ、ネイマールでチケット売ってて最終的に誰も試合出なかったやろ
ベンチにネイマールいただけ
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:07.71ID:2L2t8QRQ0
サカ豚今年も早くから悲惨やな
なんか可哀想になってきた
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:38:39.27ID:2MOCp5G60
>>1
でもさ、チケットを買うときにメッシが出ることは確約されてるわけではないんだろ?
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:41:38.24ID:jMtjoDYD0
転売ヤー大打撃w
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:49:35.20ID:CgXZf/9b0
サカ豚「助けてメッシ〜」
メッシ「日本?メンドクセーしどうでもいい」

0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:01.90ID:eOptANSw0
来日、決定
「来ない、はない」
(試合に出るとは言ってない)

https://i.imgur.com/yR01DlB.jpeg

何度もこういうの食らってるのに
広告見て勘付かないのかねぇ。
うん、嘘はついてないな。
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:02.39ID:hcUxigNb0
<ベトナム>
・まあ、親善試合の記録をそんなに真剣に捉えるべきではないだろう。日本は親善試合でメッシを擁するアルゼンチンにさえ勝っている。
例えば、ヨルダンがイランと同じような戦いをしたとしても、この日本代表が6対1で彼らを打ち負かせると思うか?

たかが練習試合で傲慢かましてアジアカップ惨敗w
ベトコンにもなめられるジャップw
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:04:11.60ID:mxdx4oP10
メッシは金にならんことはしないだろ
あでも円安いからブランド買いに来るかもね
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:34.07ID:if1/ZM1J0
>>88
他のメンバーに失礼やないか!
他のメンバーの名前言ってみろ!
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:06:12.18ID:mxdx4oP10
5人衆一匹は確実に逮捕なのにそれさえもしなかった日本にメッシも幻滅してるから来ないよ
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:06:14.48ID:+vdkTx9J0
去年大谷が負傷した時も日本からの大谷目当ての観戦ツアー
出る出る詐欺に騙され続けたんだよな
試合直前に先発メンバーが発表されるまで大谷が出るか出ないかわからず期待持たされた
結局最後までプレイせずにガッカリの毎日
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:02.33ID:mxdx4oP10
まぁジャップはゴミ拾っとけば満足やからええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況