インドの女性スターが「死去」発表の翌日に生存動画公開 子宮頸がん啓発のためだった [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/02/04(日) 22:30:49.77ID:FbUPatlp9
東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/291118
2024年2月4日 15:14

 インドのスターが「死去」発表の翌日に生存動画公開した理由は、子宮頸がん啓発のためだった。インド紙ヒンドゥスタン・タイムズが3日、報じた。

 インドのモデルで俳優のプーナム・パンディ(32)が2日、公式インスタグラムで「最愛のプーナムを子宮頸がんで亡くしたことをお伝えします」と発表した。人気スターだけにインドのみならず世界に衝撃を与えた。

 しかし3日、インスタに「私は生きています」と話す動画をアップした。続けて「私はここに生きています。子宮頸がんは私を犠牲にしませんでしたが、この病気に対処する方法についての知識の欠如が原因で、何千人もの女性の命を奪いました。他のがんとは異なり、子宮頸がんは予防可能です。その鍵はHPVワクチンと早期発見検査にあります」と、啓発のための演出だったと明かした。

 SNSでは、偽の死去発表の直前まで元気にボートをこいでいる動画などをアップしていたので、死を疑う人も多かった。また、批判も殺到し、「プーナム・パンディは最大の詐欺師だ。彼女は生きている。これは恥知らずを超えた行為だ」「売名行為だ」との声も出ている。

https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/c/8/880w/img_c81527d1fe5db3abe512c2c72897ef20193652.jpg
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:32:17.86ID:PSHjWQux0
おっぱい祭りじゃあ!
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:33:45.97ID:SQFjx6Xs0
ブス
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:33:47.43ID:mWdjk0nb0
とんねるずかよww
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:34:55.86ID:plD2Ovzx0
そこで貞操帯ですよ
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:28.92ID:Iz7pkiFW0
啓発という名の
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:27.09ID:ddMhMSd/0
とんねるずとか言っているやつ三十路越え確定
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:37:39.30ID:OM1npOmR0
HPVワクチン打たないの勿体無い、オッサンにも無料で打たせてくれ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:38:21.30ID:JUlbvqwW0
実は入れ替わってるんだろ
今どき整形すればなんぼでも替え玉が作れる
せっかく金かけて売り込んだ女優に早死にされたら元が取れんだろうしな
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:39:19.63ID:9q9YkvDK0
なんでいまだに日本のパヨクマスコミはHPVワクチン反対のニュース流してるんだろうか
アカヒとか
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:41:03.03ID:GXBSIZgs0
叩きに来たけど乳が大きいから許した
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:43:03.30ID:TOJ935j00
木梨は死んだとは一言も言ってない
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:39.12ID:Y3JmWGVn0
これは問題。やっちゃったな。
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:48:38.59ID:JUlbvqwW0
>>28
現代のスジャータ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:50:10.43ID:eICAUA1B0
インフルエンサーは病気
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:10.07ID:wWYDQ17V0
生きてるのか
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:53:17.52ID:gtcXiGnc0
なんというおっぱい
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:00:18.34ID:O1M/B4ke0
インドの女性ってものすごい美人のイメージがあったからこのくらいだとインパクトに欠ける
もちろんこの人も綺麗だけどさ
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:00:22.96ID:ubU+zQJj0
これがおっぱい無罪か
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:01:15.45ID:9/JsEJmL0
ミソノの引退詐欺みたいなもんか
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:04:05.60ID:Z0oNtcr30
なんで関係が無い日本人が騒いでるんだよwww
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:55.56ID:vSR5gmaO0
あまり人気有名人でそういうことすると
釣られて逝くファンも出かねんぞ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:10:14.45ID:UKQy6ZN/0
>>14
アラフォーだろ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:16:21.68ID:nq3Ru09o0
でも日本だと、またワクチン打ってビクンビクンしてる女の子の動画流すから、こんな啓発なんて意味ない
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:21:18.54ID:df7GL80h0
>>1
このワクチンって危険じゃないの?

かなり宣伝しているけど

被害者が訴訟している動画あったけど?

改善してあるの?
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:31:56.10ID:NHioW4ko0
>>50
モノによって多少の差はあれど完全にノーリスクのワクチンなんてありません
ただリスクより助かる命の数が圧倒的に上回るから打った方が全体としては良い
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:41:21.61ID:E0eyzAKM0
元々お騒がせセレブみたいな人
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:41:53.40ID:9kqocCtK0
インドのプーナムが死亡して
ヒンドゥスタンのタイムズ報じ
嘘をついたる子宮の頸がん
翌日生きてる動画出す
そして炎上レインボーマーン
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:30:20.87ID:Msd8jku50
インドはHPVワクチンですら きちんと州で臨床試験行って許可しない場合もあるからな

こういうキャンペーンやってるだけだと思われるwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:35:30.39ID:Msd8jku50
インドはたいしたものだよ EUも大手ファーマとずぶずぶで欧州議会が提訴する事態になってるのに

みんなホモボージェネシスに成り下がっちまったからな キャンペーン側は必至よな 誰も打たないと思うけどw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 02:40:21.07ID:y5PN7g6F0
>>66
その画像どこソースやねん草
デマはどっちだ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 02:43:04.27ID:ikn9hLDe0
ヤリマン癌かよ

乱行するならゴム有りにしとけ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 02:53:40.60ID:pjln17pD0
最高に魅力的な女性やないか
日本人と大違いだ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 05:47:15.06ID:Ghm1rOeT0
悪趣味だな。。
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:32:19.89ID:r2D5oSC10
治験で死ぬなんて怖いなぁ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:43:12.19ID:4S83R3450
>>75
メタトロンやってる病院じゃないか
これは信頼に足るソースだなぁ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:55:35.95ID:uneZfbZM0
あんまり美人じゃない(インドの女優基準)
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:57:19.87ID:4w538B+k0
>>40
大川隆法が出来なかったことをやったから
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:38.68ID:H3cEmTsB0
見えない
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:16.10ID:QNz2071N0
>>12
職場の電波が悪く何言ってるか知らんけど
ディーラーで車両の異常ある無しの特定早くね?
自分も気を使うってのはわかるやな
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:51.12ID:9dvhuOhD0
>>59
筋トレの効果もえげつない
どうかな
そういうのは珍しく英断だったかな…
自爆のコピペタイムかよ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:54.32ID:Ja4J/HNf0
この人はfaoi行けばいい
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:56.81ID:V3lwJqxL0
>>44
統計データ止めろやクズマスゴミが
薬で欲自体を無くすてのが怖い
リアルな数字だよな
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:51.06ID:bpUfQAzy0
わくちいしちまりしまよおすよろさふしふけぬにええのかもよへこひ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:29.86ID:shVOU6+C0
大学の授業料免除もしてない
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:44.47ID:hVVPFS160
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観の時にキンプリ外のヲタヲタしてることより服装がダッセーのがある時点でヤングケアラーではない
一ヶ月ほど楽になるので
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:24.85ID:qMAwqowq0
本当だ
復学の手続き終わったな
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:50.07ID:6wv691670
スチャダラパー頑張ってたな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなガーシーの口車に乗せられたか触発されてゴミ箱行きになりかねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況