X



松本人志「健全マッサージ」わいせつ報道の衝撃…『ダウンタウン』コンビ名も消滅危機へ [あかみ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001あかみ ★
垢版 |
2024/02/04(日) 19:40:53.84ID:KzAj5DeA9
ここまでくるともう松本だけでなく“『ダウンタウン』ブランド”すら危険水域かもしれない――。

1月31日に週刊文春がダウンタウン松本人志の10人目の告発者としてついて新たに報じた。

「マッサージ店での暴挙を女性店員&夫が告発」

と題された記事。”大河ドラマ”に出演した女優も通うという有名なサロンで松本は性的行為を強要したという内容だ。

店は女性客も通うということで、“性的サービス”のあるマッサージの店ではなく、「ホットペッパービューティー」にも掲載されるようなサロンだという。

「記事によれば、店員のIさんは10年前に松本から被害を受けトラウマになり、心療内科で不安障害と診断されたと証言しています。さらに文春で女性が被害を訴えたことで自分も泣き寝入りすると一生後悔すると思い今回告発したようです。

文春は3週間にわたり各所を裏取り取材し、客観的な証拠を集めています。サロンでは施術の時間が終わっているにもかかわらず、性的行為を要求され無理やり後頭部をつかまれ顔に下半身を押し付けた……と生々しく描写されていました」(スポーツ紙記者)

今回、松本からの強制わいせつで警察に被害届を出したようだが、公訴時効の7年を過ぎているため、被害相談という形にとどまったという。

「記事が事実だとすれば、全てを失いかねない非常に軽率な行動。もし通報されていたら、一発でアウトだったでしょう。

松本さんはこの報道がトドメとなり、テレビに復帰の道を完全に断たれてしまった可能性があります。しかも、まだ続報があるというウワサも聞いていますからね……」

松本側は

《性加害に該当する事実はない》

として文藝春秋を提訴しているが、今回報道された内容が事実ならば、性加害という印象はぬぐえない。実際に女性は夫と共に警察に被害を訴えているからだ。

「松本さんの不在を守ろうとする相方の浜田(雅功)さんには悪いですが、“ダウンタウン”というコンビ名自体がタブーになることも。文字通り、テレビから消える可能性も出てきました。

ジャニーズの件と同様にテレビに映すこと自体が被害女性を傷つけることになりかねない。40年ほど続いたダウンタウンの黄金時代は終わったと言っても過言ではないでしょうね」

https://friday.kodansha.co.jp/article/357333
0851社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:04.29ID:6nqdNL180
ワイドショーで使われる松本の写真の人相が悪すぎて犯罪者そのものに見えるわw
0852社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:30.66ID:/BrecysK0
何をやりづらいねんw

マッサージには「グレーやホワイト、ブラックもある」と様々なものがあると述べ、「こういうことをされると、非常に我々はやりづらい」と語った。

松本人志、新井容疑者の逮捕で「非常にやりづらい」マッサージは「ある意味、紳士の遊び」 - サンスポ https://www.sanspo.com/article/20190210-TVPCUQZKWJJUTH74WIL7MSMO4U/
0853社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:57.94ID:DkJjMbdY0
松本人志は自分を大きく見せる天才だったんだよな
最後の最後にブーメラン刺さりまくって崖から転落したけどw
0854社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:58.94ID:tMyn5iK00
もう無理だよ
オレが弁護士でも松本から話聞いて
これはやってないとか聞かされても全く信用できないもん
相手がどうなのかな?と確認したい案件もあるけれど
自陣の方が信用できない有様では戦えない

かつ犯罪者弁護だとそういうの(依頼人が嘘をつく)は実際あるんだけど
松本氏になると嗜めるにもリスクがあって難しいよな
0855社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:03.24ID:6nqdNL180
>>847
そりゃそう
いつも取り巻きに囲まれた番組ばかりで王様気取りしてただけだからw
0856社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:04.24ID:qzbQpln/0
>>750
松戸で婦女暴行で出所してすぐに不法侵入して
女子大生レイプして
殴ってクレジットカードの番号言わせて
殺して放火した男が
中学ぐらいから先輩とワンボックスで女さらって輪姦してたから
女は無理矢理犯すと興奮するもんだと思っていた
と裁判所で話してたな
0857社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:13.71ID:uNs0fOt10
>>830
そりゃそうだろ
被害届却下されたんだから
被害届却下されたけど有罪とか有り得んわ
0858社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:13.70ID:V92qRQwi0
凶悪性犯罪者w
0859社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:19.04ID:nbdZtgsZ0
>>848
I子が心療内科で医者に松本からの性被害を告白したのは文春砲よりずっと前だが?
0860社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:45.64ID:VMrFfWqH0
こんなゴミをタレントとして持ち上げ金を稼がせてあげた日本人さんも反省
0861社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:47.51ID:78y39xrB0
>>833
将来的に浜田雅功さんって昔コンビ組んでたんですね。がデフォルトになると思う
ダウンタウンや松本人志が世間から芸能界から消滅
0862社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:48.73ID:cyVcreCk0
施術の女の子が嫌がって涙を流す顔をじっと見つめていた
ここが一番キモいわ
0863社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:48.83ID:tMyn5iK00
>>850
ニッカウイスキーが全力で激怒するだろw
0864社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:05.73ID:OwvKh/Z20
>>845
松本にとって一番キツイのはインドとアメリカのミックスかな
セックスできない上に、一生シャバに戻れないという彼のやりたいことを
全て封じて、ただ規則正しく死に向かって生きていくだけの日々を過ごさせる
0865社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:14.39ID:5Lgaarn60
最初の記事訴えるならこの件も訴えないと変なんだっけ?
0866社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:17.73ID:t+j4MZMF0
伊東って酒飲まして不倫したとこまでは認めてんの?
0867社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:19.26ID:KN4PGonf0
擁護のしようがない記事なうえに
話題は伊東に取られてるし

ワイドナショーではパプワくんの漫画に個人的な意見ですが
去るのであれば、お笑い界の王者なんだから王者らしく去れって言われちゃってる始末
0869社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:32.03ID:xx/vX8Qp0
 

山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!


週刊新潮 2013年8/15・22号
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


●要約

・山本太郎は17歳の子をレイプした
・山本はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

●レイプされた状況

・当時 山本22歳、被害女性は17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に、山本らに誘われた。
・飲みに行く筈がどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本)
・被害女性の友人の女性は、山本の友人に強引にどこかに連れ去られた。
・車内で突然 山本は豹変、抵抗したが無理矢理下着を脱がされ、いきなり挿入してきた。
・被害女性「イヤだ、止めて!痛い!痛い!」、山本「大丈夫、大丈夫」
・山本は5分程勝手に動いた後に射精
・連れ去られた女友達も友人にレイプされていた。
・計画的かつ手馴れた手口だった。

●レイプ揉み消し

・被害女性はレイプ被害について、某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、山本と接触 → 山本ビビる。
・山本、山口組系2次団体に相談
・結局、被害女性は泣き寝入り
 
0870社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:32.46ID:jrQUZBvG0
>>801
1弾よりヤバい中身だから
さすがに松本が訴えるだろ
事実無根ならだけど
事実無根じゃなければ
触れたくないからスルーだな
0872社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:52.82ID:yZmnY8Yv0
金髪にした時に
スーパーヒトシ君になりましたと言うか言うまいか悩んだんだろうな(´・ω・`)
0873社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:16:00.86ID:CynSN4Xk0
わいせつ行為強要の時点で
公序良俗に反するからな
0874社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:16:08.81ID:e8Gjdxo90
松本は紳士のたしなみって言いたかったんだろうな
身ぎれいにして体をリフレッシュしていい仕事するための
リラクゼーションは紳士のたしなみだ
紳士の「遊び」というところに地がでちゃったね
0875社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:16:29.73ID:3/d+gER40
>>852
誰かが言っててなるほどと思ったんだけど
「紳士の遊び」って言い方がね、お察しなんよね
普通の紳士は普通のマッサージを「遊び」とは表現しないもんね
マッサージはリラクゼーションとかの医療行為よりのものであって遊びはおかしいわね
0876社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:16:31.42ID:AqpyGf1b0
>>868
文信www
0878社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:16:45.64ID:GvTL0y8T0
擁護がキレイに消え去ってて草
0879社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:16:48.89ID:dUzrAWRT0
松本は何雲隠れしてんねん
男らしく会見しろや
0881社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:17:12.39ID:VMrFfWqH0
>>8
マジレスすると髪はセンサー
それを傷めつけていると狂ってくる
0884社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:17:17.01ID:lKrnR3zk0
松本は証言多数で敗訴確実
今回ので実刑もあり得る

by若狭弁護士、つべより
0886社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:17:18.74ID:cyVcreCk0
事実なんだからもう被害届がどうとか証拠不十分で不起訴とか名誉毀損がどうとかもうどうでもいいのよ
0887社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:17:22.55ID:6nqdNL180
健全なマッサージ店に自分から出向いて断られて当然のエロ行為をやれへんのか!気分悪いわ!ってシンプルに頭おかしい
0888社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:17:28.61ID:GCvHoeac0
>>865
最初の記事どころじゃなくてこれ本当なら明らかな性犯罪だからな

嘘ならもう文春だけじゃなくI子本人を訴えるべき

だけどそれはしない

松ちゃんAUTO
0890社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:18:07.98ID:MLqyqJMT0
>>749
松本人志の遺書って週刊朝日に連載されてたんだよな
朝日って左翼じゃないのか?
でも最近は右翼みたいな言動を繰り返したり一貫性がないんだよな
さんまとかたけしってぶれないんだけど松本はぶれまくり
0892社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:18:39.63ID:gO2FpHvw0
>>879
あのダサ松はテレビどころかツイッターにすら出てこんぞ
最後に出てきたの1/9
どんだけ雲隠れしとんねん
騒動前は2.3日に1度投稿あったのにダンマリだよ
0893社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:18:42.68ID:zxZ3ePQx0
よりにもよってとんでもない汚点を残したな
0894社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:18:56.09ID:OwvKh/Z20
>>874
語るに落ちるっていう感じだね、古畑任三郎で逮捕される決定打の1つみたいな
さんまの回の花瓶、花瓶、花瓶、みたいな
0896社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:19:06.59ID:2Nycy82d0
はよ消えろ
後頭部抑えつけてってなんだよ
ふざけんな
ゴミ芸人
0898社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:19:22.58ID:jrQUZBvG0
>>877
松本が行った店のことか?
松本が行ったのはホットペッパーに載ってるような健全すぎるマッサージ店だってよ
0899社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:19:24.97ID:+xrKR1pr0
もう飽きたわこのネタ
0900社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:19:27.40ID:tMyn5iK00
>>319
千鳥ってあのノブがなかなか強烈だな
相方の見た目が汚いおかげでキレイめな方みたいになってるけど
やたら相手下げて自分持ち上げるのに長けてるよな
0902社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:19:41.16ID:e8Gjdxo90
>>836
ホットペッパーはあやしいの取り締まるわけではないので
真っ黒店があえて載せてるパターンまである
でも松本の行った場所はそうでない普通のところだと思うぞ
0904社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:01.26ID:uNs0fOt10
>>859
それは分かってるよ
文春にタレコミ後の動きが文春主導で怪しいって話ね
刑事との会話盗録とかどう考えても文春のアイデアでしょ?
却下されるのも文春の想定内の気がするね
却下されようが警察の行かさないと記事にならないし
0905社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:04.14ID:t+j4MZMF0
伊東って酒飲まして不倫したとこまでは認めてて、相手に高額訴訟だったら松本や吉村知事と同じく不法行為認定されるぞ
伊東については記事しか知らんが

吉村洋文・大阪府知事が不法行為の“実行犯”として加担した黒歴史 武富士2億円言論弾圧訴訟の全貌――完勝のジャーナリスト「弁護士の違法行為は許されない」

(左)寺澤有氏は、消費者金融の武富士から仕掛けられた言論弾圧訴訟で2億円を請求された。寺澤氏が逆に訴えた裁判では、武富士の訴訟は「不当提訴」で「不法行為」と認定され確定。(右)吉村洋文氏は、不当訴訟で不法行為と裁判所に認定された武富士訴訟の代理人を務めていた。(下)不当提訴と認められた裁判の訴状には代理人3人のうちの1人として吉村洋文の氏名が記されている。他の2人は熊谷信太郎、布村浩之。

「吉村さんは、まだ若いのに将来に傷がつくなあ、かわいそうだな、と思っていたんですね」。こう振り返るのは、サラ金大手・武富士から名誉棄損で2億円請求される裁判を03年に仕掛けられたジャーナリスト・寺澤有氏だ。
https://www.mynewsjapan.com/reports/2559
0906社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:04.64ID:tMyn5iK00
>>899
もうそれしか言えんのよな
まあわかるわ気持ち
0908社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:11.24ID:4apLMUwr0
普通に犯罪やろ
はよ豚箱ぶちこめ
0909社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:15.38ID:6nqdNL180
>>874
いやいや、嗜みも遊びも同じだよ
ケアしに行く所なのにそんな発想自体出ないよ普通
普通の店なら
0911社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:26.33ID:V92qRQwi0
性的行為を要求され
無理やり後頭部をつかまれ顔に下半身を
押し付けられたと生々しく描写
0912社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:28.28ID:+jZZvIo20
コリアンタウン松本
0913社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:28.63ID:VMrFfWqH0
>>878
擁護してた知恵遅れ連中は、別に松本のファンだとかではないからね
単に体制維持こそが正義だと信じている種類の政治系バカ
ジャニーズ擁護していたのも全く同じ連中
0916社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:19.24ID:IMFqxcc60
てか吉本離れが東京で起きている予感
0917社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:20.13ID:Z9hbZphv0
事実無根なので闘いまーすはどこいった
0918社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:24.74ID:/BK2zJp00
>>890
吉本が政商化しちゃったからな
0920社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:27.76ID:Mf653XYX0
健全マッサージでチンポ無理やり口を押し付けたとかもうこれ今までのやつとは全く次元の違う話やで
誰がどう見ても完全な犯罪やん
0921社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:28.12ID:e8Gjdxo90
松本は真っ白な店じゃないと満足しないんじゃないか?
今までの報道からすると
真っ白な店で真っ黒なことするのがお好きにしか読めない
0923社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:22:58.62ID:0U4c6BWe0
>>911
風俗店でもないのにバカとしか思えん
0924社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:03.34ID:uNs0fOt10
>>907
じゃあその弁護士使ってI子に松本を刑事告訴してもらえばいい
文春は相談で記事書いてる場合じゃない
0925社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:08.39ID:AqpyGf1b0
>>882
まあでもその場合悪いのは店のほう
警察の手入れが入っても捕まるのは店で、客はせいぜいちょっと説教食らう程度。こんなに責められるような話ではない。
0926社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:11.77ID:e8Gjdxo90
>>878
今回子分がいないので
守るべきものがいない
0927社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:18.67ID:jrQUZBvG0
まっつんAV脳だな
0929社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:22.96ID:VMrFfWqH0
>>921
そう、嫌がる相手を無理やり襲う異常者
0930社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:29.94ID:ZlwweunK0
さて裁判官は
マッサージ店出禁で店員に襲いかかり
タレントが実名告発で恫喝されたと言われる松本と
A子

どっちを信じるんでしょーかw
0932社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:52.37ID:SQFjx6Xs0
示談金目当てで次々に出るね
0935社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:25:11.45ID:XIxCAyyA0
まだ形勢逆転してお笑いの中心に戻って来れると思っている知恵遅れいるの?
「事実無根」と「闘いま〜す」で紳助以上に逃げ場を失ってる
0937社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:25:48.42ID:tV+B9/GM0
そもそも松本を天才と言ったのは凡才のオール巨人と紳助。
漫才ブームの頃の漫才なんてレベルが低すぎて今見たら恥ずかしいレベル

おさむちゃんでーーーす(笑い)

だもんなw
0938社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:25:55.55ID:AqpyGf1b0
>>920
口を押し付けた?ちょっと頭抑えただけだろ
しれっと嘘を混ぜ込むなよ。
文春みたいな事する奴だなwww
0939社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:26:27.95ID:gO2FpHvw0
>>932
示談金払うつもりないどころか示談の機会も設けてない
というか伊藤の件ですら示談蹴られてる
100万なんてワープアですら半年で稼ぐ金額で示談しようってのがもう甘いんだよ
0940社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:26:45.06ID:jrQUZBvG0
>>924
ミヤネ屋ではまっつんが訴えないとと言ってたが?

「放置してしまうと、(第1弾と)同じような次元ですから、整合性の観点では一定の問題性があります。違うのであれば本来提訴すべき案件ではありますね」

 追加提訴となれば、別々の裁判ではなく、併合審理が一般的。ある意味、文春側から「これはどうだい?」とボールを投げたようにも映るが、果たして松本は動くのか――。
0941社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:26:48.80ID:Mf653XYX0
>>935
そんなアホもういないだろ
てかマジにタイーホ来る流れだわ
0942社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:27:11.07ID:mkfq8MaO0
事実無根だから戦いまーす。の松本が
何日たっても全く否定も反論もしないから
事実で確定だよ。とんでもない性犯罪者だ
0943社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:27:50.93ID:tV+B9/GM0
今田はどうなんや
0944社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:28:06.59ID:3/d+gER40
普通のマッサージ屋に来たエロオヤジがエロい妄想して挙動不審になるとか志村けんがコントにしそう とふと思った
0945社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:28:13.35ID:9esRWPUb0
>>941
時効切れてんのに逮捕とは?
0946社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:28:19.05ID:nbdZtgsZ0
>>938
よく読め

そんなマッサージ店で松本が“問題”を起こしたのは二度目の来店時。松本の性加害疑惑を伝える文春の第一報にも登場する放送作家Xの名前で予約を入れ訪れた初回は、I子さんの丁寧な施術に満足して帰ったという松本だが、この日に担当した初出勤の新人セラピストに対して「いつになったら舐めてくれるの」と口での行為を要求したというのだ。

あまりのショックに新人セラピストはわずか1日で退職。Iさんらはこの日も使われていたXの電話番号からの予約をNGとし、松本の出入り禁止をオーナーに求めたという。しかし、松本は諦めなかった。

翌日、同店の顧客管理システムに登録されていない電話番号から予約を入れてきた客が、I子さんを指名してくる。店側は新規顧客と思い込み受け付けたが、現れたのは松本だった。彼女は同僚に対して何かあったら助けてくれるよう伝え、松本を担当。施術自体は無事終わったが、その後、松本はI子さんの手を掴み陰部に当てながら、「いつになったら舐めてくれるの」と、前日と同じ言葉を吐き、「昨日のリベンジに来たんだ」と恐怖で震えるI子さんの頭を掴み、彼女の口に局部を押し付けたと記事は伝える。
0947社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:28:37.36ID:JfapXeaR0
伊東と比べてどっちがヤバめ?
0949社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:28:40.72ID:2yrb9k970
今回の記事でさすがに、擁護派もしばらく静かにしてるほかないな
まっちゃんダサすぎ
0950社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:28:43.89ID:jrQUZBvG0
>>938
どっちもダメだろ
0951社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:29:03.02ID:78y39xrB0
>>932
示談目当て?示談って事は事実だと認定する事だぞ
事実なの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況