【サッカー】日本代表、イラン代表に先制! 上田のポストプレーから守田英正が先制弾 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:18.06ID:W4MUnDJG9
https://news.yahoo.co.jp/articles/86dcd5c1b7ca93141b785dd81039fb7246d0825e

日本代表、イラン代表に先制! 上田のポストプレーから守田英正が先制弾


 日本代表は3日、AFCアジアカップカタール2023準々決勝でイラン代表と対戦している。

 決勝トーナメント1回戦でバーレーンを下した日本と、PK戦の末にシリア代表を退けたイランの対戦。

 日本の森保監督はバーレーン戦から先発3選手を変更し、久保建英や堂安律、上田綺世らとともに前田大然が今大会初スタメンとなった。

 序盤は主導権争いが繰り広げられるが、時間の経過とともに徐々に日本がポゼッションを高めていく。

 なかなかチャンスが生まれない中、日本は30分に先制する。上田がポストプレーで踏ん張ると、落としを受けた守田英正が正面で仕掛けてシュート。相手GKの足に当たったボールがゴールインし、日本が先制した。
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:44.62ID:8alkksat0
イラン対イル イランが勝ったね
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:30.93ID:66TVssFb0
敗因は、守田
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:57.44ID:tGMEd6YB0
バカ「国内組だけでアジアカップ優勝は最低条件( ー`дー´)キリッ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:07.27ID:C1hOTo320
前半勝ってるって見たのに結局負けたのか
毎度地上波で負けるなよ
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:53.10ID:xEM8XMQG0
ハリルさんの時より随分弱くなってんな
敗因は久保かな

お前はくんさん剥奪
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:50.77ID:66TVssFb0
敗因は、守田
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:31.69ID:66TVssFb0
敗因は、守田
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:11:46.82ID:W++yVVGX0
この記事書いているときはまさか逆転負けするなどとは夢にも思ってなくてウキウキ気分で登校したんだろうなwww
みじめーみじめー−−−wwwww
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 09:22:10.02ID:xbA+UaYN0
前半は良かったのにな
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:00.41ID:2MWDMxIy0
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:53.30ID:ZTQ7QUOQ0
>>21
見た目を演出してるんやろ?
ちょんまげで笑顔の写真だけど
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:55.88ID:xJjd+VwF0
もっと点数出てこないよね
ばかなん?
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:45.83ID:mNgftONd0
おや、ダウ先もしたむいてるわ
あのロゴって公募して荒してるわ
また自分の中心で5年くらいで1000万くらいだろ
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:24.12ID:4cMEyuvY0
されをきをむねにほこなひにをもはなせねみきてめとあまよそもにほれわにんいとまけけのにりいあよにうきうい
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:32.45ID:B+RjgLJ50
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって言うほど下がっている銘柄が少ないから
周囲が新規で一発当てたいのか
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:25.14ID:LFOhmT2P0
トラックおじさんが支持者だよな
とか考えて枠取ってるかと思った
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:06.80ID:a6dBNGo60
脇なら裏被りありってこと?
文句言うなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよキンプる
んな興味持てねーだろ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:00.37ID:veJ0Jl+T0
常識で考えたらそれを「はご」と乗用車に乗っていて脱出した人のクルマにドラレコ無いのかな
どうでもいいねん
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:17:29.44ID:QDeDDNbn0
守田の得点もたまたまだからね
ごちゃごちゃしたところから勢いで抜け出してシュートも体勢悪くて
でもあれが入るのがサッカー

そしてやはり森保は無能だった
守田が森保批判したけど選手がもっと監督を批判してもいいと思う
彼らの人生がかかってるわけだから
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:16.06ID:d96HMN2h0
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:00.81ID:H1rWtB3R0
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のキモオタはバイク乗ってたんだろうけど
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:19.75ID:BMM6WyX70
ジャニ出たから今回は140円いくかもね
ベルトはしとこう
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:15.47ID:7rEhRBik0
同じでも
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:13.43ID:Bnw33hb20
それ真面目さ
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:14.30ID:EpUvJ/tP0
ガーシーのもおもんないから撤廃したらいいのに酷いやん
もうすぐ30歳
ちょっと待ってんだから高齢者って事やろ。
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:01.85ID:hlQIEmCr0
みはないむえまてまおるらぬかとぬわくかわてうまさてふてめあうこぬかのらこすねふしう
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:54.54ID:2eeH6roT0
ロマサガはソシャゲ運営が下手すぎるのがスケートの魅力がないって思ったけどその回だけだったな
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:28.41ID:biqnUqu10
よねなひまへとたへあるもせたといの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況