X



【モーニングショー】玉川徹氏 裏金事件で“安倍政治”に言及「旧統一教会問題、アベノミクス…再検証することも必要」 [ネプチューンc★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネプチューンc ★
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:39.89ID:YNlP9H+A9
 元テレビ朝日社員の玉川徹氏が1日、コメンテーターを務める同局「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜前8・00)に出演。自民党安倍派は1月31日、派閥の政治資金パーティー裏金事件を受け、政治団体「清和政策研究会」の政治資金収支報告書の2020〜22年分について訂正を総務省に届けたことに言及した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8cc28e64a55475ab998aa86ec0254d2eefd50e9c
玉川徹氏 裏金事件で“安倍政治”に言及「旧統一教会問題、アベノミクス…再検証することも必要」
2/1(木) 10:31配信
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 20:59:30.50ID:6AcRRdtC0
まだアベガーアベガー言ってるの?( ´Д`)
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:00:48.97ID:HovJ7y6U0
お前が言うな!

お前が言うな!

お前が言うな!
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:00:54.72ID:HovJ7y6U0
お前が言うな!

お前が言うな!

お前が言うな! 
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:01:41.97ID:AQuAhfYP0
電通入ってますから
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:02:14.81ID:axnPXPcc0
安倍が安倍がアベガー

未だに安倍で稼ごうとしてるアホ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:02:15.68ID:uyYiZZQC0
安倍派はクズしかいないからなあ
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:15:27.06ID:5tMOkBGF0
壺♪
裏金♪
売国♪
逮捕させない♪
口八丁♪
ホラ吹き♪
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:19:18.85ID:sUT2Lc9g0
とりあえず玉皮はアベの遺骨回収してこいよ
徹底的に調べろ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:19:21.25ID:DwQlcd400
ジャニ性加害共犯の件で雑な内輪だけの検証番組だけで
済ませた気になったままのテレ朝が偉そうにwww

拒絶したままの第3者委員会用意して責任とれよw
テレビ業界口裏合わせで済ませて誰も責任とって無ぇーだろwww
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:22:12.02ID:HSHGwOs60
オリンピックのときにカラオケ屋から脱走して迷惑かけたテレ朝社員の検証はどうしたんだよ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:23:43.75ID:xLSLWxIn0
五輪の高橋の件も中途半端だったし。
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:24:18.59ID:OKMkHzpN0
はぁ~?
再検証するまでもなく糞だろ?
バカかと
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:24:57.45ID:fjwTNK/E0
もしかして、玉川はZから何か貰ってる?
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:27:06.54ID:Qe/nFkNu0
アベノミクスで嫌という程儲けまくったテレビ局の人間が言うなや 
アベノバブルで旨味吸ってた業界の最大手だろ民放キー局は
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:29:14.50ID:ESKiTrvu0
新型コロナの時、ガバナンスの上とかに大間違いのコメントさせてたモーニングショーの検証は必要だな。
テレ朝のスタッフが隠れて宴会してた問題を検証して放送するって玉川ガバナンス言ってたが結局やらなかった事についても検証しろ。
安倍がらみで言うと、玉川がデタラメコメントして謹慎処分受けたが、それでもコメンテーター続けてるのはおかしいと思うが、それでも居座る理由を説明してもらわないとwww
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:30:52.08ID:6/3UVYYd0
それもいいけどジャニーズから接待受けまくりで
被害を拡大させた元凶のテレビ局の再検証をして
口先だけの反省じゃなくしっかり当事者には責任を取らせてほしい
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:34:01.54ID:J15/WYf80
再検証つーか……

こんな国賊バカ宰相を崇め奉って支持率上げまくった日本国民がアホ
自業自得アホ判断
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:37:52.59ID:ZWlwsDLB0
アベノミクスが思った程の成果がなかったとして
それをやってなかったらどうだったのかを検証しないのは公平性に欠けるよな
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:44:29.55ID:vbM+rktK0
普通のタレントなら番組の降板か下手すりゃ芸能活動を休止させられるレベルの嘘やデマを流しまくってるお前が言うな(💢・ω・`)
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:55:01.89ID:le/Kdczw0
「僕は演出側の人間ですから、テレビのディレクターをやってきましたから、それはそういう風につくりますよ。政治的意図がにおわないように制作者としては考えますよ」
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:07:53.06ID:tV6p8HgK0
慰安婦捏造

賠償まだかよ

いまだ

えらそうにふんぞりかえる

朝日倒産へ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:11:30.55ID:IG74HzLo0
5ちゃんでネトウヨがイキれるのはもはや芸スポだけw
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:15:59.83ID:Z63dSsn/0
再検証と言うか
説明責任を果たさず有耶無耶にするなって話しだわ
岸田が毎回連呼する説明責任を云々って
一体なんなんだよ
逃げるなよ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:16:11.66ID:Cy4gqiYh0
そんな他人事のように言わんと、あんたやってくれよ
ちゃんと取材して回って連続ドキュメンタリーにしてモーニングショーでやってくれ
安倍が生きていた時には出せなかった話もいっぱい出るだろ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:18:18.18ID:1xQ6Vt290
再検証なんてしたところで、安倍晋三(清和会)を支持した日本国民がバカという結論にしかならない
アベ政治を許さない、と野党がどこの駅前でも言ってたのに無視し続けたからな
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:24.30ID:8alkksat0
アベノミクスで経済が悪化してるわ。景気を良くする政策が安倍政権以降
これと言ってないから良くなるわけがない。
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:12.04ID:A+sF/csB0
この凶人なんとかしろよ
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:47.90ID:lp3i/KNa0
晋三銃撃事件が無かったら統一教会の問題も裏金問題も表沙汰にならなかった訳だからな...

山神様は世の中を変えてくれた
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:08.76ID:ykInlMdn0
>>12
その通り!! そこがアベガーどもが信用されないところねw


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:04.48ID:ykInlMdn0
>>1
はい、アベノミクスの結果の一つな。


【アベノミクス】歴史上過去最高の
家計資産 『 2000 兆 円 突 破 』!!
  (東京17日 ロイター) 日銀が17日に発表した2021年10─12月期の資金循環統計によると、家計が保有する金融資産残高は12月末時点で前年比4.5%増の2023兆円となり、初めて2000兆円の大台に乗った。ボーナス支給が押し上げ要因となったが、コロナ禍で消費が手控えられていることも、現預金の増加につながった。前年対比の株高で、投信の残高は過去最高となった。

家計の金融資産のうち、「現金・預金」は前年比3.3%増の1092兆円で過去最高。「株式等」は15.5%増の212兆円、「投資信託」は20.4%増の94兆円。「保険・年金・定型保証」は1.0%増の540兆円、円安で過去最高を更新した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b190d39e592fa03c4d876091976965c3f15567f
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:43.94ID:I5nmDkAD0
>>26
安倍が起こした数々の大問題と玉川一個人の問題の大きさの区別が
つかんのか。
脳みそ腐っとるんか?
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:04.34ID:ykInlMdn0
>>1
はい、アベノミクスの結果の一つな。


★安倍総理時代は日本経済復興期★
G7諸国の中で日本はアベノミクスで
【 2 位 】(2012年)vs (2018年)の
《 一人当たり成長率 》 【 出展:Our World in Data (2019年以降はデータ無し) 】
★米国+9.80%  ★日本 +8.70%  ★英国 +8.17%  ★ドイツ+6.60%  ★カナダ+5.71%  ★フランス+5.32%  ★イタリア +0.87%
事実、日本の有史以来「歴史上最高」の
【国家税収を上げ】させ、唯一バブル超え
させたのがアベノミクスだけ!!

雇用は何百万も増えて無職が大量に減り、労働需給がタイト化する中で正社員も大量に増え、それらのおかげで自殺者数も激減して自殺率は米国を下回った。 
賃金もバイト時給も伸び続けるなど安倍総理の間、ずっと給与&ボーナス、最低賃金は上がり続けていた事実。 だがクソ反日マスゴミ左翼アベガーどもは、正反対の事を創作しアベノミクスを貶め工作!!
また日本を悪い方向に、逆戻りさせている。これが反日サヨク勢力の工作活動。



.
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:52.81ID:ykInlMdn0
>>1
はい、アベノミクスの結果の一つな。

☆安倍総理のアベノミクスで年金運用☆ 
【100兆円超え】!スゲー神!!

★歴史上過去最高の【国家税収】を上げさせ
★歴史上過去最高の【地方税収】を上げさせ
★歴史上過去最高の【家庭収入】を上げさせ
★歴史上過去最高の【企業収益】を上げさせ
★歴史上過去最高に【最低賃金】を上げさせ
★歴史上過去最高の【雇用状況】にし、
★歴史上過去最高の【給料とボーナス】に
上げさせ、
★歴史上初めて【47都道府県】で 
【一倍以上】の雇用を作り出し、
★歴史上過去最高の【就職率】にし、
★バブル以降最高の【株高】にし
★【正社員】の求人倍率も初めて
  【1倍以上】にさせ
★「非正規200万人以上」を【正社員】にさせ
★【片親の大学進学率】も民主党政権時は24%しか無かったのを【42%にまで上げ】させた、


日本の歴史上最高の経済実績を
上げた、最も偉大な大宰相が
 【 安倍神三総理大臣 】!!

これらの実体経済の事実に、
一切、反論も出来ない大惨敗アベガー蛆虫
ども!wwwwww
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:45.61ID:3XOgxGAT0
旧統一教会が自民党を支配してると妄想してるんだろうな
アベノミクス再検証と言い出す時点で、金融緩和の意味を理解していないバカだとわかる
ネットでバカをさらしてるお前らと同程度の知能しかないな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:54.11ID:ykInlMdn0
>>1


★ノーベル賞経済学者「日本は
【アベノミクス】で著しい成長を達成」
日本1人当たり《 G D P 62 % 増 》
ドルベースで世界最高の株式リターン、
長期停滞を克服
詳細はソース Yahoo!ニュース
ブルームバーグ 2023/9/25
https://news.yahoo.c...4b7e06d2474ba1ace10f

>22年7月8日に銃撃され死亡した故安倍晋三元首相の政権時代「日本の女性はかつてない
ほど労働市場に参入した」とトゥーズ教授は
サブスタックの22年7月の「チャートブック」
ブログで書き、「日本女性の有給雇用の割合が
米国よりかなり多いという事実は驚くべき
歴史的転換だ」と指摘した。

「アベノミクス」は「ウーマノミクス」で、
女性の労働参加を増やすことが日本のGDPの
大幅な押し上げにつながると訴えた。




.
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:02.10ID:ykInlMdn0
【 ア ベ ノ ミ ク ス 】

《 日本、名目GDP年率12%成長 》
名目GDPはバブル期の1990年
(13・2%増)以来の高さ

★実質GDP年率6・0%増、3四半期連続プラス… 名目GDPはバブル以来の高さ
 内閣府が15日発表した2023年4〜6月期の国内総生産(GDP)速報値によると、物価変動の影響を除いた実質GDP(季節調整値)は1〜3月期に比べて1・5%増だった。このペースが1年間続くと仮定した年率換算は6・0%増で、3四半期連続のプラス成長となる。自動車などの輸出が押し上げた。
成長率は、コロナ禍の大幅な落ち込みの反動で一時的な回復期にあった20年10〜12月期(7・9%)以来の大幅な伸びとなった。
 家計の実感に近い名目GDPは2・9%増、年率換算で12・0%増と3四半期連続のプラスで、コロナ禍の特殊な時期を除きバブル期の1990年4〜6月期(13・1%増)以来の高さとなった。
詳細はソース 2023/8/15
https://news.yahoo.c...d33a16c2ffa65a6bb893
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:47:59.82ID:ykInlMdn0
★安倍総理時代は日本経済復興期★
G7諸国の中で日本はアベノミクスで
【 2 位 】(2012年)vs (2018年)の
《 一人当たり成長率 》 【 出展:Our World
in Data (2019年以降はデータ無し) 】
★米国+9.80%  ★日本 +8.70%  ★英国 +8.17%  ★ドイツ+6.60%  ★カナダ+5.71%  ★フランス+5.32%  ★イタリア +0.87%
事実、日本の有史以来「歴史上最高」の
【国家税収を上げ】させ、唯一バブル超え
させたのがアベノミクスだけ!!

雇用は何百万も増えて無職が大量に減り、労働需給がタイト化する中で正社員も大量に増え、それらのおかげで自殺者数も激減して自殺率は米国を下回った。 
賃金もバイト時給も伸び続けるなど安倍総理の間、ずっと給与&ボーナス、最低賃金は上がり続けていた事実。 だがクソ反日マスゴミ左翼アベガーどもは、正反対の事を創作しアベノミクスを貶め工作!!
また日本を悪い方向に、逆戻りさせている。
これが反日サヨク勢力の工作活動。

また、負けてんぞ玉皮捏造犯罪者!!


.
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:12.81ID:ibl2EIIb0
統一教会自民党が今さら裏金あっても驚くことは何もないだろ。
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:15.54ID:5LTeiPPg0
モーニングショーで朝のストレッチは義務
真面目にやろうとしない出演者には羽鳥さんが机蹴って「やるんだよっ!」と胸ぐらつかんで構わない
あれは必ずやるの!義務!
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:21.07ID:5545nvLF0
検証もなにも
自民党操ってんのは統一じゃん
後ろにいるのは韓国人だらけ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:46.34ID:ykInlMdn0
>>1
はよ下記の事実について反論してみろや玉皮!


  ● 清和会への検察の調査結果 ●

10年近く派閥に居なかった安倍元総理は
派閥に復帰してから派閥の内情を調べる。
2022年の2月に清和会の会計責任者を呼び付け
て今まで、どうしていたかを聞いたら、
裏金作りをしている事を告白される。

それを聞いた安倍元総理が激怒して
「直ちに止めろ!」と指令。 

そして4月に西村に「ちゃんと止めたん
だろうな?」と念を押す。 事実その後の安倍
会長時代には清和会パーティーでキックバックと
裏金作りは一切、行われていない事が
検察の調査で明らかに。

しかし、安倍元総理がお亡くなりなった
途端、またキックバックと裏金作りが
始まったという。

    ● 検察の調査結果 ●
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:28.07ID:ykInlMdn0
>>1



●完全なる電波法第四条違反のテロ朝●

玉川「僕は演出側の人間ですからね。
テレビのディレクターをやってきましたから。
それはそういう風に作りますよ、当然ながら。
「 政 治 的 意 図 」が臭わないように、
それは制作者としては考えますよ。
  ↑    ↑    ↑   ↑
どーすんの?これ! 羽鳥玉皮犯罪者じゃん!



.
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:04:42.66ID:ykInlMdn0
玉皮捏造嘘吐き人殺しサヨク犯罪者ども
 ↑
アベガーとは?=老害、無能、立憲共産党、
シナチョン工作員ら反日サヨク共産勢力という
社会の負け組み、社会の廃棄物www

安倍総理支持者=天才、有能、若者たち,
子供たち才色兼備の女性たち。

蛆虫 山上にすらバカにされ、侮辱され、
嫌悪され続けたアベガーという社会の負け組み
老害アベガー汚物ども!wwwwww

何故「アベガー」という害虫には老害と無能、
シナチョンの反日サヨク共産勢力しか
居ないのか?  

本当に不思議であるwww



.
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:16.89ID:8A2REQ8S0
アベノミクスの成果は贔屓目に見てもまあ50点ってとこでした
じゃあ何もしなかったら何点だったの?
もしくは別の70点以上取れる方法があったの?
検証ってのはそういうことですよね?
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:06:46.28ID:ykInlMdn0
>>46など
 ↑
アベガーとは?=老害、無能、立憲共産党、
シナチョン工作員ら反日サヨク共産勢力という
社会の負け組み、社会の廃棄物www

安倍総理支持者=天才、有能、若者たち,
子供たち才色兼備の女性たち。

蛆虫 山上にすらバカにされ、侮辱され、
嫌悪され続けたアベガーという社会の負け組み
老害アベガー汚物ども!wwwwww

何故「アベガー」という害虫には老害と無能、
シナチョンの反日サヨク共産勢力しか
居ないのか?  

本当に不思議であるwww
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:07:34.06ID:ykInlMdn0
>>1


★アメリカで安倍総理の実績を
   【 書 籍 化 】★
2020年秋には安倍氏の首相としての業績を高く 評価した書籍『ジ・アイコノクラスト』が出版され、アイビーリーグはじめ著名な大学の日米関係講座では参考書にすらなっている

アメリカ人に日本の政治家を知っているか? と聞けば、すぐ出てくるのは
【シンゾウ・アベ】で、それ以外の政治家はなかなか挙がらない。 日米専門家の間でも「安倍氏はオバマ、トランプという最も扱いづらい大統領をうまく操縦してきた」(米主要紙の外交担当記者)という評価が定着している。

https://www.news-postseven.com/archives/20210330_1647844.html/2



.
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:08:24.56ID:ykInlMdn0
  〜安倍総理アメリカから
  二つの勲章授与される〜
★ドナルド・トランプ米大統領が、安倍氏に【アメリカ最高勲功章】を授与した。 同賞は、アメリカでは、陸海空海兵沿岸警備隊5軍の将兵のほか、外国政治家にも贈られる。

 そしてさらに、バイデン大統領の就任60日目の3月22日には、今度は米有力ロビー団体であるユダヤ系財団から「ワールド・ステーツマン賞(世界政治家賞)」が安倍氏に贈られた。その財団とはホロコースト生存者で篤志家、人権活動家のラビ・シュナイアー氏(91)が1965年に設立した「アピール・オブ・コンサイエンス財団」(良心に訴える財団)で、世界平和に貢献してきた世界の指導者や企業のトップを毎年表彰してきた。同財団の実情に詳しい情報通がこう語る。

「一般にはそれほど知られていない賞かもしれないが、欧米の政教界では影響力がある。シュナイアー氏の下には世界中の富豪から寄付金が集まり、集めたカネの多くを人事政策に費やすことで有名だ。それがまた集金力につながる。カネと人脈を活かしてアメリカを軸とする自由民主主義陣営の結束を図ってきた功績は大きい」

 これまでに「世界政治家賞」を受賞した政治家は、安倍氏のほかに旧ソ連のミハエル・ゴルバチョフ元大統領、英国のマーガレット・サッチャー元首相、ヘンリー・キッシンジャー元米国務長官など錚々たる顔ぶれだ。

 バイデン大統領も安倍氏の受賞に直ちに祝辞を送って、「世界への貢献と、日米同盟をはじめとする国際関係への安倍氏の長年の協力に改めて感謝の意を表する」と讃えた。犬猿の仲のトランプ、バイデン両氏が安倍礼賛では足並みを揃えた形だ。先輩受賞者であるキッシンジャー氏も、「安倍氏の指導の下、日本は国家と経済の成長を果たした。安倍氏は東アジアの経済発展と平和の鍵である日米友好に貢献した」と手放しの褒めようだ。
https://www.news-postseven.com/archives/20210330_1647844.html?DETAIL



.
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:09:19.58ID:ykInlMdn0
>>1


●完全なる電波法第四条違反のテロ朝●

玉川「僕は演出側の人間ですからね。
テレビのディレクターをやってきましたから。
それはそういう風に作りますよ、当然ながら。
「 政 治 的 意 図 」が臭わないように、
それは制作者としては考えますよ。
  ↑    ↑    ↑   ↑
どーすんの?これ! 羽鳥玉皮犯罪者じゃん!



.
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:10:57.46ID:ykInlMdn0
>>1
裏金問題の事実に早く、反論してみろや玉皮!


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:14:27.60ID:ykInlMdn0
>>1

《 安倍総理のアベノミクスで年金運用 》
【 100兆円 超え 】スゲー神!!

★歴史上過去最高の【国家税収】を上げさせ
★歴史上過去最高の【地方税収】を上げさせ
★歴史上過去最高の【家庭収入】を上げさせ
★歴史上過去最高の【企業収益】を上げさせ
★歴史上過去最高に【最低賃金】を上げさせ
★歴史上過去最高の【雇用状況】にし、
★歴史上過去最高の【給料とボーナス】に
上げさせ、
★歴史上初めて【47都道府県】で 
【一倍以上】の雇用を作り出し、
★歴史上過去最高の【就職率】にし、
★バブル以降最高の【株高】にし
★【正社員】の求人倍率も初めて
  【1倍以上】にさせ
★「非正規200万人以上」を【正社員】にさせ
★【片親の大学進学率】も民主党政権時は24%しか無かったのを【42%にまで上げ】させた、


日本の歴史上最高の経済実績を
上げた、最も偉大な大宰相が
 【 安倍神三総理大臣 】!!

これらの実体経済の事実に、
一切、反論も出来ない大惨敗アベガー蛆虫
ども!wwwwww



.
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:17:11.22ID:ykInlMdn0
>>1

【 安倍総理時代はG7で成長率2位!】
G7諸国のアベノミクス前(2012年)vs 2018年の一人当たり成長率 【 出展:Our World inData 英国の世界的経済データ 】    
★米国+9.80%  ★日本+8.70%  ★英国+8.17%  ★ドイツ+6.60%  ★カナダ+5.71%  ★フランス+5.32%  ★イタリア+0.87%
◎事実、日本の有史以来「歴史上最高」の【 国家税収を上げさせ 】唯一バブル超えさせた経済政策がアベノミクス!!だけ。
雇用は何百万も増えて無職が大量に減った、労働需給がタイト化する中で正社員も大量に増えた、それらのおかげで自殺者数も激減して
自殺率は米国を下回った。
安倍政権下では、給与&ボーナスは上がり続けた事実。 
バイト時給なども過去最高の高さと
最低賃金も歴史上最高に上げたのが安倍総理!!

これらの事実を全く報道しない反日マスゴミ!


.
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:17:42.92ID:BJ6myii80
>>76
安倍は告発者が騒ぎ始めたからやめようって言い始めてただけだぞ
自分が据えたお友達の検事長もかけマージャンですぐ辞めちゃったから逃げられないと悟ったから
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:25:04.14ID:XubutQ2t0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:23.48ID:aJqJGDaU0
安倍派狙い撃ちっておかしい。岸田の政権強化にしか繋がってないじゃん

東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!

もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
東京地検特捜部ごとき売国組織が国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:46.89ID:aJqJGDaU0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:28:33.05ID:Fmsok5590
>>76
安倍がしなきゃいけなかったことは
不正を公にして正すことだろ
ちゃんと罪を償わせてな
なに内々で止めさせようとしてんの?笑
ああ黒幕だもんなあ
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:08.15ID:Fmsok5590
>>30
それをいまだ分かってない国民が大勢いるよ
むしろバカだったことを認めたくなくて有耶無耶のままにしたいのかもな
そういう奴らは日本の国益を損ねるので
再検証は必要だな
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:07.76ID:orhORFCe0
>>1
本当にテレビ局の人間はいい加減なやつら。
再検証必要ならコメントだけするんじゃなくてやれよ、やれるだろ?
統一教会のネタだって政権批判できなくなったら予想どおりさっとやめて徹底的にやった番組ないじゃん。
おそらく統一教会一番長々やったのは統一教会の味方だって批判された爆笑問題太田がやってるサンジャポだぞ。
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 03:34:56.77ID:2/ZwPQh60
統一教会に近かった細川という人が出てなかったか?
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 10:22:07.17ID:eEhkXj+W0
ヒステリックに過度な追及はあれを助長
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 10:29:50.44ID:gm+qiniu0
公文書偽造、シュレッダー、桜をみる会の領収書1枚もなし
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:13.20ID:TRGqgrrJ0
>>1
安倍は裏金するな!ってとめた方だけど
この馬鹿は知らない
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 13:03:41.33ID:Ojvz+v5n0
そもそも安倍派の陣笠どもが幹部たちだけの責任にしようとしているからな。
政治家一人一人の責任。
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:23.15ID:ArQtfjZC0
うん、
アベが諸悪の根源
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:18.07ID:40MN173H0
肌もだけど、
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:48.27ID:xJ8qGlO70
馬鹿だな統一教会とズブズブなのは売国岸田だろ
売国岸田の功績
・韓国輸出規制解除
・日韓シャトル外交復活
・日韓スワップ協定復活
・韓国サムスン半導体研究所を横浜に建設し200億円以上プレゼント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況