X



【サッカー】伊東純也の代理人弁護士が猛反論 性加害報道に「被害を訴えている時間の動画もある」★5 [あずささん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2024/02/03(土) 10:21:28.65ID:JdRy8dnr9
女性への性加害疑惑を報じられたサッカー日本代表MF伊東純也(30=スタッド・ランス)の代理人弁護士を務める加藤博太郎氏が2日、取材に応じ、記事内容について否定した。

「デイリー新潮」によると、昨年6月に20代の女性2人は大阪市内のホテルで酒に酔った状態で伊東らから被害を受けたと訴え、大阪府警に刑事告訴。その一方で伊東側も虚偽告訴罪の告訴状を大阪府警に提出した。加藤弁護士は大阪府警に告訴状が受理されたことを踏まえ「虚偽告訴するというのは、もし本当に仮に報道内容が事実だとしたら、虚偽告訴をしたこと自体がすごく心象が悪いことになる。かなり強い自信を持って虚偽告訴をしている」との見解を示した。

伊東はホテルで女性と過ごした事実などは認めているが、性加害については否定しているという。加藤弁護士は「その女性が被害を訴えている時間の動画もある。告訴状で書かれていることは全くのでっち上げだというふうにこちら側は考えている。客観的証拠もだいぶ違うので、それは大阪府警にもご理解いただいたので、告訴状の受理に至った」と経緯を語った。

この日、日本サッカー協会が現在開催中のアジアカップ(カタール)に出場している日本代表から伊東が正式に離脱したと発表。田嶋幸三会長(66)は「現在の状況を考えると、チームを取り巻く環境が騒がしいことが続くことも想定される。サッカーに集中できる環境をつくる必要があるということで、伊東選手のコンディションも含めて考えた上で総合的に判断した」と説明している。

ソース/東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/290943?page=1

前スレ(★1の立った時間 2024/02/03(土) 05:28:08.17)
【サッカー】伊東純也の代理人弁護士が猛反論 性加害報道に「被害を訴えている時間の動画もある」★4 [あずささん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706920079/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:22:03.62ID:ivwtDPUL0
行為後に女はUSJに誘ってるのな
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:22:39.04ID:+V0yEHeU0
おそらくA子(泥酔昏睡のため記憶なし)が伊東純也のデカチンはめられてアンアン言ってるだけの動画
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:22:45.35ID:9M58rQsF0
>>882
伊東こそXにアテンドさせずに、自分でナンパしたらいいじゃん
自分のファンの女の子とやるか風俗に行けばいいだけだろ
Xに芸能関係の美女をアテンドさせるから、自分とセックスする気がないただの仕事目的の女の子を派遣させてるんだろ
そりゃ女の子は接待仕事することしか了承してなくて、とんねるずの仕事をもらう約束なんだから
それをしてくれなければ怒るに決まってるだろ
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:22:47.34ID:UAnvOm970
不起訴

って概念知らない奴多すぎて草
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:22:55.87ID:oAu4qDKy0
この弁護士がちょっとヤバそうなんだよな
そもそも行為自体は認めてるのに
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:23:02.04ID:XeMw7+/H0
わんわんお
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:23:02.76ID:5VGYUIFb0
ドメサカはIJ擁護すると決めたからキリンと手を切って欲しいらしい
さすがキチガイの巣窟
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:23:11.41ID:ypBfXMDX0
この弁護士、薬の可能性を否定したい為か、被害者が深夜に泥酔して眠くなってた事も認めちゃうし本当に優秀なんかw
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:23:17.50ID:o/y/TESs0
ちゃんと服役したあとに絶対代表に復帰して欲しいわ
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:23:21.77ID:vpuFvlKu0
スーパークレイジー君の時も最初はホテルに行ったけど行為はやってないと言ってたんだよな
https://www.sanspo.com/article/20230907-N5O3JWDH35OJDHAPWGK5WRXZAU/?outputType=amp

「スーパークレイジー君」保釈決定 不同意性交致傷罪で起訴
https://www.sankei.com/article/20231226-UHQNDEBVCNIVXHHZBO76UV264M/

ちなみにスーパークレイジーが起訴された容疑が今伊東が告訴されてる法改正前の準強制性行致傷罪で罪状が全く同じ
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:23:32.87ID:d80FYzQW0
3年ストーキングレ●パー山川は
後輩を使ってカラクリ部屋に呼び出し襲い
ガシマンで出血させ
「同意は無いが無理矢理では無い」という名言を
ニヤニヤしながらインタビューで答えてた偉大な代表ごっこ選手。



この朝鮮豚は野球マスゴミのアクロバット美談により書類送検だけで済んだ。
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:23:33.27ID:9UROouRT0
伊東はめられたなw
松ちゃんもだけど危機管理が必要。。。
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:23:33.59ID:CqANtliN0
キリンビールに何かを混ぜて昏睡させたのかな。
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:24:06.50ID:iSNVKY9C0
でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
順也レベルのスーパースターでも好きな女抱けずにむしろ訴えられるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:24:08.57ID:Y5K73oCy0
KIRINモザイクマジかい。。。
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:24:11.52ID:MMdOX2xl0
伊東とスーパークレイジーくん弁護士はちゃんと連絡取り合ってんのかな。伊東はカタールにいるし、弁護士勝手にしゃべってんじゃないの
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:24:18.20ID:i07S0LNN0
もう伊東は諦めた
実刑食らう可能性も十分ある
頭が悪すぎ常識無さすぎ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:24:20.26ID:84uy1IKq0
なんでカメラ回してたの?
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:24:23.40ID:oAu4qDKy0
>>16
事務所通じて女の子呼んだのが本当ならハメられたんじゃなくて自業自得
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:24:25.54ID:JrqR7Qon0
www

キミたちは三笘派なのか、伊東派なのか」

>>彼女たちが声をそろえて「三笘派」と答えたところ、

>>「“センスがない。あいつ(三笘)は遊ばないから、つまらない。三笘よりも、俺の方がイケてるでしょ”と
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:24:52.03ID:KmCvEZl+0
不倫の時点でアウトだからスポンサーは降りるわな
同意があろうが無理矢理だろうが
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:25:08.29ID:F5kz7G9q0
>そこには、伊東純也や同じく日本代表の前田大然、浅野拓磨らがいたという。

伊東の犠牲だけで済めばいい
前田や浅野まで代表から降ろされたら大変だろ(棒読み)
前田と浅野は食事だけっぽいから無理だろうがw


伊東純也「性加害で刑事告訴」で本人も認めている「ホテルでの行為」 争点は「同意の有無」に
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb162fe45ced743ab235dd904d15c8f90c256252

 代表戦の後、Aさん、Bさん、社長の3人は、X氏に呼び出される形で、大阪・西区の飲食店を訪れた。そこには、伊東純也や同じく日本代表の前田大然、浅野拓磨らがいたという。
 彼女たちによれば、その店での滞在時間は1時間程度で、
「飲み会はまだ続いていたのですがXさんが“そろそろ行こうか”と言い出して、店の外に出ました」(Bさん)
 伊東、Aさん、Bさん、X氏の4名はX氏が用意したレンタカーに乗り込んだという。AさんとBさんはX氏から
「人目につくから、早く車に乗り込んで」とせかされて乗車。一方で事務所社長はX氏に「大丈夫だから」と乗車を拒絶されてしまう。
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:25:19.07ID:Y5K73oCy0
>>21
伊東よ。。。イナズマになるのはそこやない。。。
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:25:27.60ID:84uy1IKq0
傷に泥を塗り込む
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:25:28.40ID:Bd1Ez0F70
怪我した試合後に事務所経由で女集めてホテル呼んだ時点で選手としてどうなのよ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:26:13.62ID:d80FYzQW0
3年ストーキングレ●パー山川は
後輩を使ってカラクリ部屋に呼び出し襲い
ガシマンで出血させ
「同意は無いが無理矢理では無い」という名言を
ニヤニヤしながらインタビューで答えてた偉大な代表ごっこ選手。


この朝鮮豚は野球マスゴミのアクロバット美談により書類送検だけで済んだ。
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:26:15.49ID:kl8qD4v20
>>42
前田大然が飲み会に同席してたのがな
前田って既婚者で娘もいるのに大丈夫か?

浅野もいたけど浅野はまあ独身だけど
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:26:16.47ID:84uy1IKq0
盗撮の場合は、各都道府県の迷惑防止条例違反、軽犯罪法違反、盗聴の場合は、電波法違反、電気通信事業法違反、のぞきの場合は、軽犯罪法違反などの罪に問われます。
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:26:18.94ID:XeMw7+/H0
>>10
アホちゃうか。

協会が資金不足で釜本のヌードポスターを出したりしていた時代に逆戻りするだけ。
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:26:23.57ID:MW6sz8+B0
え?恋人でもないのに酔った女を撮影してたんなら
それこそ怪しいんですけどw
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:26:32.63ID:p39xH/1m0
>>16
成長していない奴だな
少しは勉強しろ頭付いているだろう
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:26:47.67ID:s84oWoCT0
何で伊東側の弁護士は性行為があったかどうかすらハッキリしないんだろう
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:26:50.27ID:x5o7gAKo0
外国でサッカーをしてホテルに女性が来て後で訴えられることもある。
リスク管理していない時点でアウト。今度のW杯は北朝鮮だしご用心。
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:26:58.10ID:u9ccjgt+0
なんで動画がアリバイになると思ってんだろ?女側酩酊してたって話しだしそれが1時間、2時間ズレようがそのあと睡眠薬レイプしてないって証拠にはならんだろうに
殺人事件とかなら死亡推定時刻とか出るけど
やたら表に出ようとしてるけどスーパークレイジーくんの時といいただ目立ちたいだけなんじゃ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:27:05.29ID:84uy1IKq0
盗撮盗聴は犯罪です
大丈夫ですか
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:27:21.11ID:mx9pEbFs0
女性寝るぞおお、起きるまで動画とったてこと?
本当にそんな動画あるなら伊東有利だろうけど、そんなものあるなら
女性もとっくにあきらめていただろ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:27:21.91ID:oAu4qDKy0
当初は根も葉もないってことで選手たちも伊東と一緒にアジア杯戦いたいって直訴
でも行為自体はあったってバレてきてそれじゃ仕方ない・・・って急転帰国
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:27:30.13ID:o/y/TESs0
>>22
でも今までいろんなタレントやモデルの卵とやってきたんだろうな
サッカー選手がプロ彼女と付き合うのって
斡旋する人がいるからなんだな
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:27:34.20ID:MtXx5K7t0
なんで動画があるんだよ!
隠し撮りか!!
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:27:57.08ID:252+R8VI0
>>52
逆に怖いよな、伊東て有名人がいるのに動画を回そうとすんのは
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:04.80ID:zhISEqtl0
そのため伊東の代理人弁護士を務める加藤博太郎氏は、取材に「多額の損害賠償、損害が生じていますので、それらについての損害賠償を女性に対して行う予定です。週刊新潮さんはあくまで女性の話を信じただけの話だと思いますから、女性に対して速やかに法的措置を講じる形になります」との見解を示した。

今度はこの弁護士損害賠償請求するってよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/62be18d2c57e702fd731b8c4d8ffb1ef975d0d9c
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:30.35ID:2pF/YDSt0
>>22
AV男優なればええやん
嫌になるほどセックスすることになるぞ
そうじゃなくても女自体やすいし、社会的な成功なんて必要ない
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:31.34ID:0fevQNhW0
>>8
>「先週土曜日(1月27日)です。週刊新潮から取材を受けて動転していた伊東選手側から急に連絡があり、それまでの弁護士から変えて、私に依頼したいとのことでした」

https://news.yahoo.co.jp/articles/071540f8973235c2ff26ca27b1a330d38ceee710

この弁護士、お喋り過ぎじゃね?😰
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:37.33ID:wn/gj0pr0
USJに自分から誘うあたり本気になったけど向こうは妻帯者だから全くその気がなくて逆恨みとかなのか?
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:51.15ID:OC+e1TLV0
>>1
伊東の弁護士 墓穴を掘りすぎ

>MBSのよんチャンTV ニュース番組

女性側によると二人はお酒が強いのに急激な眠気に襲われて寝てしまった事に違和感を感じているらしい
これに対して伊東側の弁護士は移動したのが深夜でお酒を飲んでいたので眠くなるのは不自然ではないと反論してる様子

これを聞いていたスタジオ解説・弁護士の南和行さんは
これは女性が同意できない状態だった事の裏付けになる可能性があると指摘した

つまり行為の時に相手が酔っていたか眠っていた事を伊東側も認めてしまってるように見えるという指摘である
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:58.16ID:8unbxBCL0
そもそも不倫だろ
同意の有無関係なく今のご時世じゃあ不倫した事だけでも代表落ち確定だろ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:01.18ID:oOVY/+3h0
左翼的総括の
metoo運動など日本には不要
欧米みたいにボロボロになるのが目に見えてる

男女平等だとか女性専用車両だとか
閣僚や企業の重役に女を増やせだの
挙句の果てには女の気分一つで
あなたはレイプ犯ですって…

そろそろ誰かいい加減にしろと言わなければと思うな
今の政治が属民根性丸出しで欧米の追従をするからこうなる
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:03.09ID:bW+ky4x/0
>>1
女性側の主張を鵜呑みにして告訴を受理した警察批判ですか
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:04.77ID:XeMw7+/H0
>>66
いや、キリンなどのスポンサーが伊東の出場は認めないと言ってきたんだろう。
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:05.09ID:x5o7gAKo0
>>77
だったら女性側も民事で提訴返しだね。これは長引く。
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:14.59ID:Ui5gu8iW0
>>77
なお加藤弁護士はまだ伊東純也に会った事も有りません‥
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:29.49ID:jWFAU3pO0
自社のビールが事件に利用された事は無いと主張
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:36.12ID:84uy1IKq0
動画晒して伊藤はとうとう出たね。。。って投稿して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況