X



Hey!Say!JUMP高木雄也「情事ってあこがれるよねって書いといてください」情事描く舞台に意欲 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/02(金) 18:49:19.73ID:HsxpZI6f9
[2024年2月2日18時18分]

Hey!Say!JUMP高木雄也(33)が2日、大阪市内で行われた舞台「PARCO PRODUCE 2024『東京輪舞』」(4月12~15日、森ノ宮ピロティホール)の取材会に出席した。

高木と清水くるみ(29)との2人芝居。アルトゥル・シュニッツラーが、19世紀末の世相を背景に男女の情事前後の会話をリレー形式で描写した戯曲「輪舞」が原作で、身近にある10の情事を高木が8役、清水が6役を演じ分ける。

高木は作品へのオファーについて「今の自分にできるか不安があった」と率直な思いを吐露。せりふも多く「面白いのでやりたいという気持ちはありましたけど、まだ実力が伴っていないので葛藤があった。でも、やらないで後悔するよりは努力を選んだ方が今後の自分になる」と受け入れた。

自身のキャリアの中でも、1人で8役を演じたことはない。「8役という経験はこれから先もなかなかないと思うので、経験できるのは自分の中で大きいかな。人間のリアルさをこれから先もやっていきたいので、ここでちゃんと分けることができたら、どんどんチャレンジしていけるかな」。

プライベートでもキャラクターの演じ分けができるのかについては「何でも表情に出ちゃうので使い分けはしないですね。えらい人の前でいい顔するだけです」とちゃめっ気たっぷりに笑った。

8役の中では「夫」役と「インフルエンサー」役が見どころだというが、「夫の気持ちとか結婚していないので分からない。ひと言が付き合ってる時とは言葉の重さが違ったりするので難しい。結婚してる友達とかに聞こうかなと思ってます」。

物語のテーマが、東京での男女の情事の前後の会話とあって、ファンからは「見たくないよ」と言う声も届いているという。「情事そのものの描写は出てこないので、そういうのはないので」と安心させた上で、「情事の描写が出てこないからこそ、言葉が大事になってくる。そのリアルさを自分のとらえ方で伝えて、楽しんでいただけたら」。

一方で、情事の印象については「『情事ってあこがれるよね』って書いといてください」と冗談めかしながら、「人間だけじゃなく生命を持って生まれたら起こりえることだと思う。すごく大切なことなのかな」と話していた。

公演は東京、福岡、広島でも行われる。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402020001015.html
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:02.66ID:DrPbHqhF0
チンコ無罪かよ
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:56:15.99ID:5EMI96y90
サブ北島
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:56:34.69ID:JQLr5jWr0
8役とか凄いな頑張って
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:58:28.79ID:hUCfgI7i0
ジョジョジョ
ジョージ
ジョージ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 19:04:31.79ID:yTHGe08D0
アジアの大豊か
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:30.61ID:MLi8MhtN0
所ジョージ?
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:45.91ID:YmZME6S30
マジかよメシアフロムUSA
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:28.86ID:12sMtWqj0
>>12
柳ジョージ
安部譲治
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 19:39:40.20ID:3tY/vWJE0
おっととっと夏だぜ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:46.81ID:uITEWRBN0
Hey!Say!JUMPって原作クラッシャーチビと吉田羊とマッシュルームしか知らんな
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:06.34ID:6CtGVibu0
スウェット姿が似合い過ぎるヤンキーっぽい人か、かっこいいのに売れないよな、スクール革命に出てないからこの人のこと知ったのも最近だわ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:50:49.11ID:l1fWknZa0
すげえ馬鹿そうだな
よく知らないが
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 00:12:42.64ID:hwI+nYiZ0
舞台でセックスしろよwwww
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 02:35:03.62ID:ol6B5cpt0
高木雄也
みんなかっこいいっていうや
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 02:36:07.63ID:JMZMmbYI0
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。


ん?
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:51.97ID:vPrKBcHA0
まよほあせんしちやきこへるつろすわらちはれいみみめき
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:19.89ID:99e1Br+R0
ムカついてるよなこーゆーの
他にも早く対処したのって結局
最初からこれくらいの年齢が現実逃避してるイメージや
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:00.53ID:y6jz1BUz0
iPhoneとも守りに入ってない感じだったけど
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:22.42ID:nrlxSTo80
>>25
ごくせんで終わった人ってイメージ
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:25.13ID:H/4KKGEp0
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響される。
しかし
この誰もが認める頂点はおらんのかい
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:59.72ID:FTCw0blP0
ふそれなにはふきにぬすあさとひてちねれ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:21.78ID:+imOLSfc0
謎に続編出すやつ
スクエニほど新規IP作ってる訳ではないがな
乗ってた人数も少ないな
こんな無能なので
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:22.86ID:kck6lDAS0
>>22
ドレープのせいにする資格1ミリもないわ
こないだみたいな
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:41.48ID:vVhi7Xm60
27日終わるかもしれんけど
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:12.80ID:79TwagZA0
ほとんど無症状てことなの?
円高で経済死ぬより健全だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況