X



【サッカー】伊東純也は日本代表から離脱、最終決定 ★4 [combatt★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001combatt ★
垢版 |
2024/02/02(金) 17:47:41.19ID:waawHgl89
 MF伊東純也(スタッド・ランス)の日本代表チームからの離脱が決定した。1日午後のチーム離脱発表から一転して保留が伝えられていたが、日本サッカー協会(JFA)は2日に改めて離脱の決断を下した。

【動画】周囲もどよめいた三笘薫のニアズドン

 JFAは2日、都内のJFAハウスで緊急のメディア対応を行った。田嶋幸三会長は伊東のチーム離脱について「結論から申し上げます。森保監督と相談した結果、日本代表を離脱することとなりました。」と伝えた。

 伊東は現在、カタール・ドーハでアジア杯に参加している。1日午後、伊東の性加害疑惑を伝えた週刊誌報道を受けて、JFAは「本人の心身のコンディションを考慮した」という理由で伊東のチーム離脱を発表していた。

 だが、その半日後に状況は一転。JFAの山本昌邦ナショナルチームダイレクターがカタール・ドーハで「残す方向で改めて調整するということになった」と説明しており、2日の協議で最終決定を下すことを明かしていた。

 アジアカップを戦う日本代表は日本時間3日午後8時半、準々決勝でイラン代表と対戦する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6923c9fb465212b176aa5572d9d8dd60ab797133
※前スレ
【サッカー】伊東純也は日本代表から離脱、最終決定 [combatt★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706858936/
【サッカー】伊東純也は日本代表から離脱、最終決定 [combatt★] [combatt★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706860581/
【サッカー】伊東純也は日本代表から離脱、最終決定 ★3 [combatt★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706862147/
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:48:23.79ID:0c/dD0FS0
伊東はオワコンw
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:48:32.09ID:457T/QNs0
とうどう出たね。。。
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:48:54.80ID:kbteWnoR0
ミヤネ屋

女性側代理人弁護士
https://pbs.twimg.com/media/GFTui4_bsAA4mhF.jpg

「虚偽告訴自体が 虚偽告訴であるため
 被害者らから 更に依頼を受け
 虚偽告訴罪での刑事告訴を行うことも可能です
 被害者らからの更なる刑事告訴については その時期等を
 大阪府警と協議の上 進めていきたいと考えております」
 
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:49:09.70ID:kbteWnoR0
週刊新潮編集部が伊東純也報道へのコメント発表「虚偽告訴だと訴えるのは、被害女性を二重に傷つける」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3709bc155f738a2b60cb5ae64fbf2df6b1328c1

> 週刊新潮編集部コメント:

> 本誌は取材の結果、被害女性たちの訴えを真実と確信しております。
> 彼女たちが受けた心身の傷は極めて甚大です。事は刑事事件に発展する可能性のある重大な案件であり、
> 伊東選手、ならびに日本サッカー協会はその重大性を深刻に受け止め、被害女性たちに真摯に向き合い、対応すべきであると考えます。
> 本件について、伊東選手側が虚偽告訴だと訴えるのは、被害女性を二重に傷つけることであり、看過し難い行為と言わざるを得ません。
> 今後も週刊新潮は本件について取材を続けて参ります。


新潮側は1ミリも引かない徹底抗戦を表明
第二弾、第三弾があるのかもしれないし
この件は慎重に見守った方がいいな
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:49:11.65ID:0c/dD0FS0
>>5
エスパー伊東はいい人だったね
IJは鬼畜
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:49:15.40ID:pKbyrq4X0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:49:26.42ID:4j21drSh0
ミルクボーイ伊東
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:49:33.62ID:kbteWnoR0
https://hochi.news/articles/20240202-OHT1T51084.html?page=1

> 番組では記事内容に加え、伊東の代理人弁護士が、虚偽告訴を裏付けるための客観的証拠があると語っていることを報じた。

> コメンテーターの野村修也弁護士は「今、何が真実で起こったかということが分からない状態になってる」とした上で、
> 伊東側の弁護士の主張についても「そこも慎重に見なきゃいけないと思うんですよね。
> 本当にピンポイントで問題となっている瞬間の映像があるのか、もうちょっと前の段階のやり取りの話なのかによって、
> 本当にそれが虚偽の証拠になり得るかどうかっていうのは、慎重に考えないといない。
> 今の段階はどっちが正しいことを言っているのかまったく分からない状況」と見解。
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:49:52.57ID:0c/dD0FS0
>>7
あららーwww
罪重くなるね伊東w
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:07.86ID:b5XduKnz0
伊東の弁護士よーしゃべるな
裁判まで我慢しろよ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:10.10ID:uB2LcWbW0
↓悲痛なバカサカ豚の悲鳴www
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:20.22ID:CUUsYFIt0
山川は結局不起訴だったけど、こっちはどうなるかな
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:21.16ID:He/HOsZ40
>>21
あれやばすぎだろ
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:22.57ID:MspEMXbY0
テレ朝は伊東カメラで視聴率5%アップは狙えたろうに 
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:24.81ID:/LRwJFmR0
目立ちたがりなんです
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:25.78ID:GfzfU1hc0
>>19
ジャニオタみたいなこと言ってて草
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:27.35ID:P9TijtEj0
話が二転三転してまともに決断することができない

ほんとクソみたいな組織だよな
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:31.21ID:jSSQNVO+0
>>1
協会の聞き取りで不倫をみとめたんだろうな
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:31.61ID:OdbL9g520
どちらが正しいかは分からんけど
・新潮の記者
・虚偽で逆に訴えられた女2人
・女性側弁護士

誰一人顔も名前も出てないってあまりにもアンフェアだな
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:36.49ID:0c/dD0FS0
>>21
なんか大丈夫なのかね
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:42.69ID:LXpmMVHE0
伊東もうダメそうだな
チェンジ繰り返して今回出てきた弁護士があの糞スーパークレイジー君の敗訴弁護士ってとこw
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:46.26ID:p6BbChjw0
枕の確約取ってるのか伊東は確認するべきだったな
確約取らずに連れてきたマネージング会社が無能過ぎる
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:49.52ID:2YNrUk+T0
報道は事実ってこと?
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:49.74ID:ef/N/eb10
そりゃそうだろ。
現状として刑事告訴されてんだから、日本代表を背負わせるわけにいかない。
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:49.82ID:cJ4xCd330
サカ豚「日本代表様の面を汚そうとするな!クソマンコどもはレイプされても泣き寝入りしとけ!」
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:58.12ID:epO7ZKuA0
夫婦でセックスしても不同意性交で捕まるんだから少子化になっても仕方ないよな
セックスはリスクでしかない
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:03.01ID:uB2LcWbW0
>>33
売名に近いwww
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:03.09ID:AXi+qTcf0
稲本ソープを見習えって言ったんだよ馬鹿!!!!
一緒になんかしてねーわ!!!
読解力ゼロの馬鹿!!!!!
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:04.78ID:bCZyeflZ0
代表のエース級が性加害疑惑で追い出されるって前代未聞だろ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:06.67ID:qZiFT3aK0
キリンも不安よな
田嶋動きます
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:08.67ID:EEkZTvOg0
協会「伊東を出せと言ったのは選手の連中!我々は関係無い!」
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:19.57ID:Iq70qUQ70
無意味に迷走しちゃって
リスク管理がなってない
松本人志の例とかあるのに
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:23.24ID:KFbX5gxz0
新調、日本代表サッカーという超巨大コンテンツを潰してやばい

これ、国民から相応のことをされそうだな
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:24.82ID:z8WvXvyZ0
とうとう代表から出たね。。。
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:25.68ID:uB2LcWbW0



🤣
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:32.26ID:tFh5g/OC0
やっぱ黒やったんか😭

JFAもいけずやなぁ😂
チョットでも期待したサカ🐷豚m9(^Д^)プギャーwww
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:32.75ID:pc3xT9dq0
ネットのオモチャ 伊東 しゃぶり尽くそうぜ
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:37.64ID:QS7rl6oz0
>>37
まだ起訴されてない
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:38.61ID:arChNRHr0
新潮は許さんぞ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:42.87ID:UKqa4gIA0
大谷なんてまずイケメンでも何でも無い
金はあるが女性経験ないから女から好かれない
あと、ストイックなのはいいが野球選手は馬鹿だから
金があってもつまらない
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:45.83ID:fqC+JimD0
まあ双方こっちのがいいんだろうな
伊東は加害疑惑ともう一方で虚偽告訴の被害者の立場にもなってるし
今試合に集中しろって言っても難しいだろう
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:52.00ID:3zOk+6Hh0
松本の収録済み放送したのと一緒で、現段階ではアジアカップは継続すべきだった
こうなる事がわかっていながら今のタイミングで報道した新潮は売国
せめてアジアカップ前なら他の選手連れて行けたのに日本の邪魔が目的としか思えない
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:52.40ID:Bt3py7zv0
今年は一月から盛りだくさんやなー
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:01.08ID:z8WvXvyZ0
>>48
潰したのは妻帯者のくせにレイプしたバカだろ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:06.04ID:rWizdmbZ0
「先生!レイプ犯と一緒にサッカーやりたいです!」
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:06.50ID:MspEMXbY0
伊東は弁護士変えるべきだろ
JFAが逃げたのも彼が一因 
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:06.55ID:uB2LcWbW0
↓性の喜びおじさんの声
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:07.17ID:WX+kTYFd0
大谷は一平と〇〇〇
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:08.35ID:GLy5U8vl0
前934 松本 提訴したときなどにニュースで扱ってたんでは
TBSとかは松本人志さん呼びしていた
時効ぽい事件との差もあるしな

2人が被害届ってあんまりない
内柴のときも、1人はメンタルきついみたいな理由で被害届を取り下げたから1人になったようだ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:09.84ID:kLjjRaES0
女の後出しジャンケンにビビってサッカーに集中できない日本代表なのでした
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:10.64ID:8rRAuw8U0
>>39
男と女なんてな、元々価値観が違いすぎて根本的に相容れないのよ
それを無理矢理繋がろうとなるからこうなる
本能さえ抑制できれば関わらないのが正解なのだ
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:11.48ID:zqQgEKgl0
もうメンタルボロボロよ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:11.60ID:KFbX5gxz0
女の特定しないとな
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:13.38ID:457T/QNs0
>>33
ちょくちょく出ていたのはそういうことか
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:15.00ID:jTtIyLu20
ホテルに行ったことは確実なの?
今の時代は男子は女子と接触しないほうがいいよ
リスクしかないからね
松本人志も伊東純也も無罪だったとしてももう人生終わりだよ
女子と接触しなかったらこんなことにならなかった
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:18.99ID:NWH7V/2k0
結論出すまで黙っていられないのかね
二転三転するのは恥ずべきことでしょ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:22.07ID:pc3xT9dq0
稲本 ソープってなに
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:23.72ID:m8BVVeEe0
サッカー協会なんて大きな組織なんだし優秀な顧問弁護士も大勢いるしな
スーパークレイジー君の弁護士を雇ってるサッカー選手には分からんだろ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:24.13ID:ktdqZeQ50
これで伊東三笘の最強ウイングが揃った日本がワールドカップに挑む機会が森保で浪費されたという結果になったのほんと許せねえわ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:32.67ID:19bzUpDM0
伊東が出れなくてサカ豚が発狂
こりゃイラン戦で負けたら渋谷で暴動かな
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:33.06ID:QS7rl6oz0
>>47
これで刑務所行きなら男のほとんどは刑務所行きになる
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:37.89ID:rlriqZ4q0
しっかり情報を集めて最終的な判断ってそれほぼ黒確定申告やんけ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:42.13ID:zipND/NG0
あーあ、やっぱり外されたデビッ○伊東
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:48.11ID:nyYLWBT40
>>37
告訴だけでそうなるなら、相手クラブのエースを試合前日に告訴戦法が取れるな
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:51.27ID:bCZyeflZ0
>>48
馬鹿だろ
この疑惑が黒なら日本代表を汚したのは伊東自身だ
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:52.18ID:Pb0ILvt70
稲本ソープって何
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:53.55ID:/LRwJFmR0
伊東は無実ならトコトン戦ってほしい
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:53.95ID:mbeSWBxR0
>>1
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!

週刊新潮 2013年8/15・22号
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


●要約

・山本太郎は17歳の子をレイプした
・山本はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

●レイプされた状況

・当時 山本22歳、被害女性は17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に、山本らに誘われた。
・飲みに行く筈がどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本)
・被害女性の友人の女性は、山本の友人に強引にどこかに連れ去られた。
・車内で突然 山本は豹変、抵抗したが無理矢理下着を脱がされ、いきなり挿入してきた。
・被害女性「イヤだ、止めて!痛い!痛い!」、山本「大丈夫、大丈夫」
・山本は5分程勝手に動いた後に射精
・連れ去られた女友達も友人にレイプされていた。
・計画的かつ手馴れた手口だった。

●レイプ揉み消し

・被害女性はレイプ被害について、某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、山本と接触 → 山本ビビる。
・山本、山口組系2次団体に相談
・結局、被害女性は泣き寝入り
 
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:54.88ID:Z4QP+Psm0
というか、サッカー界で大谷的なこの手の話題で安心してご提供できます、ってキャラいないの?ずっとこの質問してるが「〇〇ってのがいて女っけゼロw」みたいなアンカーレス貰ったことないわ。まあ大谷が特殊すぎるのかもしれんが。
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:58.14ID:fnc+MrkD0
伊東が潔白かどうかはさておき
こんな騒ぎに巻き込まれるような脇の甘さでアウトってことなんだろうな
早く裁判で勝って戻るしかないけどクラブはどうなるの?試合出られるの?
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:59.86ID:H+1uylwV0
USJ一緒に行こうよ、レイプ犯!




なにこれw
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:53:09.61ID:kLjjRaES0
魔法使いの男完全勝利の時代到来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況