X



【サッカー】日本代表MF伊東純也、女性2人を酒に酔わせ性加害の疑いで刑事告訴されていた 大阪府警、告訴状「受理」認める★3 [梵天丸★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001梵天丸 ★
垢版 |
2024/02/01(木) 03:29:21.10ID:WSO5qJ6s9
アジア杯カタール大会に出場中の日本代表MF伊東純也(30=スタッド・ランス)が、性加害の疑いで刑事告訴されていたことが31日、明らかになった。

 ニュースサイト「デイリー新潮」が同日、伊東らが昨年6月の親善試合ペルー戦後、大阪市内の高級ホテルで女性2人を酒に酔わせ、性的同意を得ないまま行為に及んだとの疑惑を報じた。大阪府警は日刊スポーツの取材に対し、女性からの告訴状を「受理した」ことを認めた上で、詳細については「ノーコメント」とした。

1/31(水) 19:55配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/538017e27328309da0a020f198c53756959b2076

★1:2024/01/31(水) 22:10:02.07

前スレ
【サッカー】日本代表MF伊東純也、女性2人を酒に酔わせ性加害の疑いで刑事告訴されていた 大阪府警、告訴状「受理」認める★3 [800坂★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706715526/
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:30:54.48ID:7h7WUXS30
※受理と起訴は別物
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:31:47.21ID:5Xk4+xWO0
昔の話をなんで引っ張りだしてくるんだか
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:34:00.37ID:RD9aB33K0
酔いつぶれた女なんかとやりたくないけどなあ。伊東もそうであって欲しいが、中にはそれでむしろいいという奴も居るんだろうな

どうなるんだか
まず受理したなら警察動いて事情聴取か
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:34:23.82ID:Wqc7A2tB0
>>5
言うほど昔か?松本のに比べると滅茶苦茶最近だろ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:34:26.35ID:SMpASE+s0
女性を酔わせて暴行する
普通によくありそうな事件だなw
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:38:32.76ID:bTF55Vgt0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:39:39.81ID:SMpASE+s0
>>9
結婚しているから不倫かよ
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:40:47.77ID:f+E5CGch0
ベッドの上でも俊敏な動き
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:41:54.27ID:oq9jGGBp0
代表の主力選手だと伊東と冨安と遠藤はチャラい女遊びとか絶対してなさそうなのになあ
陰キャの伊東に限ってこれは何かの間違いだろ
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:44:12.58ID:SMpASE+s0
不倫でレイプが事実なら、日本代表として相応しくないね
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:48:01.72ID:7CJgm2FS0
もったいないね
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:48:08.39ID:PJu3M8ko0
>>1
73: 2024/01/31(水) 18:41:07.61 ID:B3yryasp0
この弁護士の話聞く限り伊東は逮捕の可能性かなり高いとさ
https●://youtu.be/ko-fCwszP3A

133: 2024/02/01(木) 03:25:27.67 ID:obmMKs+30
現役弁護士の意見
「刑事告訴は書類1枚ペロンとだして終わるものではない。
何度も事情聴取して現場検証もして供述調書をまとめて何度も読み合わせもして。。
簡単に刑事告訴は受け取ってもらえないです」

「相当の覚悟をもってやっている。
週刊誌にたれ込むだけのものとはレベルが違うので
女性への「金目的」「虚偽告訴」等の投稿は慎重になった方がいい」

「一般の女性が警察官を相手に嘘をつきとおすのは難しい。
文春にちょろっと話すのとは全く違う話」
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:50:46.44ID:9jHfT/NZ0
詐欺師はスーツを着る
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:53:02.90ID:OYzOTO7n0
ホンマにホンマなんか?
衝撃すぎて頭回らんわw
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:54:10.07ID:7N79GNah0
中絶伊藤
レイプ伊東
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:55:11.78ID:TogrLeBG0
>>24
伊藤ヒロ
・独身
・訴えられたわけではない

伊東
・既婚者
・刑事告訴されている(刑事事件)
・現時点でも性行為(不倫)は認めてる
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:55:15.27ID:CLTAsXDT0
これもし本当なら日本代表サッカーを揺るがす大事件だろ
現役日本代表選手が代表招集時期に強姦事件起こしたんだぞ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:55:16.98ID:YfUIEpbL0
山川と違ってイケメンなのでセーフ
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:57:48.69ID:3qWaavKz0
ブサメンの山川と違って
酒に酔わせるなんざ姑息なことせんと
いくらでも女が寄ってくると思うんだが。。
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:00:33.55ID:cmhrqHhC0
あほだな
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:02:15.42ID:6/aYVnQG0
そうだよあほだよ
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:19:16.40ID:hlhXuHg80
3pはうらやましいなあ
俺ごときでは一生ありえん😀

しかし女も女やな、酒飲んだくらいでやられるなら飲むなや
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:32:38.73ID:uHwCkZV20
セックスする前にセックスしていいですか?って聞くのが普通だと童貞達が勘違いしちゃうだろ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:51:15.28ID:xsfafrrs0
サッカーファンなんて女性でほとんど居ないし、海外に行く選手が好きな女は相当意識高いか金目でしょ
モテると勘違いしたサッカー選手が一般人と強引に性行為すればすぐ不同意性交罪になる
パワー系のアスリートは性欲が抑え切れなくて結構DVや強姦などの加害者になることが多い
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:06:14.59ID:9unPnZmI0
次の準決は双方エースが出場停止か…
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:17:03.24ID:WCKwsXbF0
山川は狙いつけた女性に対し長年アプローチかつ後輩使ったり、ヤリモクの場所をあらかじめ用意したりで、暴行か否かはともかく、伊藤のケースとは明らかに違う。いずれにしても既婚で億超え稼いでるスポーツ選手の飲みの誘いにホイホイ着いてく方に問題あると思うが
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:18:35.92ID:ULK0Dref0
ぶち込まれたら7年は出てこれないな
年齢的に次の次のワールドカップに出れるかどうかか
一億円位示談金用意して誠意見せなきゃ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:19:42.71ID:R3lZrsYn0
>>45
それ以前に既婚者が女ナンパするなよって話だよ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:21:44.44ID:ULK0Dref0
フランスのチームにいるのか
海外にいる間は逮捕されないだろうから国籍取得してフランスに永住するしか無いな
知らないところで指名手配食らってて成田に着いたらいきなり別室連行もあり得るからな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:26:36.46ID:ta8ZMnuD0
>>49
金はあるんやから逃亡者生活よりも日本で不起訴にかけたほうがええやろ
最悪有罪でも、出所後ある程度暮らせるし
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:27:06.67ID:WCKwsXbF0
薬使って眠らせたとか、男複数人で拉致まがいとかいうなら別だけど、そもそも彼氏でもない男とほぼ初見で意識なくなるまで飲むなよ。話にならんわ
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:28:39.35ID:E0IU4s6q0
レイパー伊東
0055梵伝丸 ◆ZeGMQ/e4nsLg
垢版 |
2024/02/01(木) 05:30:03.75ID:6pdYho6F0
>>1
しまった
番号ミスりました
★4です
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:31:52.72ID:NLmYlh2Q0
>>52
意識無くなるまで飲ませたらちゃうやん
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:33:04.71ID:mvhmhLoj0
代表の中ではこういうことからは一番遠い人だと思っていた
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:35:07.39ID:uHf3f9P40
>>45
ただのイケメン無罪だろw
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:36:36.81ID:M2J88XwI0
酔わせてレイプが事実だったらこれってめちゃくちゃ罪重いんじゃなかったっけ
絶対示談取り付けないとやばいな
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:53:40.83ID:Gv+wktBw0
>>33
実際は大して変わらんよ。
告訴状は、形式満たしていれば受理する義務があるんだから。
そりゃ、一般人が告訴状を持って行っただけなら、あれこれ理由つけて拒否されることもあるだろうが、
弁護士が告訴状作成して、それをもっていけば受理されるよ。
受理できない理由がどこにあるのか教えてくれ、と理詰めで問いただせばいいだけ。

(現時点では)こんなもの、たいした話じゃない。
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:01:40.33ID:EIjTvQKU0
相手側が勝手に記憶とんでレイプされたと思い込んでるんじゃ?
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:03:30.63ID:myVrFRi10
童貞じゃないのかよ!
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:05:16.33ID:LiYYrbyR0
まだ告訴の状態だからな
真偽が不明な状態なんだから待ちでしょ
これが起訴に切り替わったらいよいよもってアウトになるけど
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:06:47.17ID:WtCN43N20
どうせ金目当てだろ?
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:13:40.71ID:XGT1yiA/0
伊東が2人の女性を酒に酔わせ
伊東が酔わせたのか
どうやって
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:17:20.86ID:vRQxmHyw0
伊東と伊東の個人マネージャー
マネジメント会社の社員

3人やってさぁ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:17:58.69ID:aSUu2iRo0
女は物って考え方なんだろう
今日吐き出したいイライラするから失敗をセックスで取り戻したい
この考え方は共感できる
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:17:59.68ID:kVtf1Ez40
山川、松本、伊東なんで金持ってるのにケチ臭いの?
俺なんて金持ってるから電話一つで3P、4Pできるのに、素人でタダマン済まそうとすんな。
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:18:01.82ID:5i6pQ+d50
>>5
半年前が昔
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:19:19.71ID:6CA8FrLn0
いい選手だったのに…
引退やろね
もったいないね
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:19:27.85ID:Jlnj+RCI0
山川やジャンポケ斎藤と同罪か
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:20:22.68ID:y/J7YWQI0
伊藤には代わりがいる伊東には代わりがいないこの違いやね
まぁ実際には伊東の位置に久保が収まって終わりなんだけど
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:20:30.43ID:CLTAsXDT0
本当だったらオトコ3人で輪姦ってガチでヤバいやつじゃん
大スキャンダルだ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:21:09.71ID:+/Jn1I7v0
>>76
ロマーリオやビエリなんてやりまくりだったみたいだがさすがに睡眠薬を飲ませてはなかっただろうしね
でもあまり伊東を叩かないでほしいね
エスパー田中さんの剣もあるからネットでの攻撃で命落とす人も居るし
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:21:12.84ID:aYhuw1pI0
新潮本誌を読んだ人によると伊東含めて男3人くらい現場にいたみたいだな

@
泥沼化はするだろうな
伊東純也だけじゃなくてトレーナー2人くらいも一緒にヤッてたぽいけど
トレーナー1人は性行為自体も認めてないらしいし

@
本人は性的同意の有無で戦うぽいし被害者1人じゃなくて診断書もあるから不利にはなりそう
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:22:01.78ID:zej1gST20
>>71
それが現場にいた男たち?
こっわめっちゃグルかよ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:22:23.44ID:R3lZrsYn0
>>81
週刊新潮はもう発売されてるからコンビニとかで読めるし
Kindleでも買えてそちらでも伊東の事がある
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:23:03.34ID:IcwZtSm+0
 

山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!


週刊新潮 2013年8/15・22号
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


●要約

・山本太郎は17歳の子をレイプした
・山本はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

●レイプされた状況

・当時 山本22歳、被害女性は17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に、山本らに誘われた。
・飲みに行く筈がどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本)
・被害女性の友人の女性は、山本の友人に強引にどこかに連れ去られた。
・車内で突然 山本は豹変、抵抗したが無理矢理下着を脱がされ、いきなり挿入してきた。
・被害女性「イヤだ、止めて!痛い!痛い!」、山本「大丈夫、大丈夫」
・山本は5分程勝手に動いた後に射精
・連れ去られた女友達も友人にレイプされていた。
・計画的かつ手馴れた手口だった。

●レイプ揉み消し

・被害女性はレイプ被害について、某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、山本と接触 → 山本ビビる。
・山本、山口組系2次団体に相談
・結局、被害女性は泣き寝入り
 
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:23:18.44ID:+/Jn1I7v0
>>82
ほんとそうなのよ
同意アプリで同意して、同意しましたって言う動画も撮ってSEXに及ぶ
ムードもクソもないわ
急に襲いかかる相手を犯す感じのSEXも今後は危険だろうね
相手に征服されて感じる女性も普通にいるのにね
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:24:16.93ID:mvs9NadC0
体育会系

イジメと性犯罪
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:24:29.63ID:9FKg37N20
マネジメント会社の社員がDmで女性誘う

飲食店で集合

マネジメント会社、伊東がレンタカーで来る

合流後、即レンタカーでホテルに移動

ホテルの部屋で到着

専属マネージャーが酒持ってくる

酒飲まされてセックス
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:24:48.52ID:9EhC4hc30
>>1
黒猫
@swachel24
21日未明にホテルでやられたって書いてるけど20日のペルー戦後にチームでホテル帰って全員で食事摂るシーンに純也写ってたし、
21時に試合終わってホテル帰ってご飯たべて解散した後に着替えてまた夜ご飯食べに行くわけなくね?
午後4:34 · 2024年1月31日

Aさんは昨年9月以降、伊東側に謝罪を求め続け、11月に入ってからは弁護士を通じて話し合ってきた。
対する伊東側は「女性との間に性的同意があった」と主張し、金銭による示談を提示するとともに、示談が成立した場合の条件に「口外禁止条項」を盛り込むよう女性に迫ったという。
反省や誠意が感じられない姿勢に対し、Aさんともう一人、その場にいた女性Bさんの二人は共同で24年1月18日、伊東の刑事告訴に踏み切ったのだ――。
すでに警察は告訴状を受理し、大阪府警天満署が担当となっている。
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:24:51.20ID:aSUu2iRo0
>>83
セクシーも割れてる
あれは腐女の漫画ファンが多くて見境無くなってるのだろう
どっちかが悪いと決めつけるやつは境界
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:24:55.40ID:uhQnZvbk0
乱交が趣味か
ケダモノじゃない俺には無理だわ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:25:02.09ID:+6nBp+dX0
引退やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況