X



DAIGO&北川景子、第2子男児誕生「NPP!」「新しい生活が始まりました」【双方コメント全文】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/01/31(水) 14:15:36.85ID:jctCdYtc9
DAIGO&北川景子、第2子男児誕生「NPP!」「新しい生活が始まりました」【双方コメント全文】 | ORICON NEWS:
https://www.oricon.co.jp/news/2312692/full/

2024-01-31 13:32 ORICON NEWS

俳優の北川景子(37)が1月31日、自身の公式サイトを通じ、第2子男児の出産を報告した。夫の歌手・タレントDAIGO(45)も自身のブログを更新し、喜びをつづった。

北川は「先日、第二子となる男児を出産いたしました。おかげさまで母子ともに健康です」と報告し、「二児の母となり、新しい生活が始まりました。手探りですが楽しんで、家族皆で支え合っていきたいと思います」と伝えた。

DAIGOは「母子共に健康で、凛々しい男の子です。NPP!『二児のパパ』になりました」とDAI語で表現。「妻も頑張ってくれて、元気に誕生して嬉しい限りです。そして今回も親身にお世話してくださった産院のみなさま、本当にありがとうございました。今後も家族で支え合っていきますので、温かく見守っていただけたら幸いです」と呼びかけた。

 2人は、2016年1月に結婚。20年4月に第1子の妊娠を発表し、同年9月に女児出産を報告。23年9月に第2子妊娠を報告していた。

■北川景子 コメント全文
先日、第二子となる男児を出産いたしました。おかげさまで母子ともに健康です。

いつも応援してくださっている皆様、関係者の皆様、出産まで支えてくださった皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。

二児の母となり、新しい生活が始まりました。
手探りですが楽しんで、家族皆で支え合っていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

■DAIGO コメント全文
みなさまへ
私事で大変恐縮ではありますが、先日、私達に第二子が産まれたことをご報告させていただきます。
母子共に健康で、凛々しい男の子です。NPP!『二児のパパ』になりました。

妻も頑張ってくれて、元気に誕生して嬉しい限りです。
そして今回も親身にお世話してくださった産院のみなさま、本当にありがとうございました。
今後も家族で支え合っていきますので、温かく見守っていただけたら幸いです。
DAIGO
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:22:47.27ID:Gjmly8wc0
総理に育てるのよ景子
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:24:01.10ID:ZTSm5WyV0
北川に二人も産ませやがって
この幸せ者が
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:27:28.69ID:E88wAbBF0
ナカでピュッピュ
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:27:47.54ID:QIA+z7kY0
>>79
料理番組いいからな
育ち良くて浮気なさそうにみえる
TVからみた印象だけども
芸能人はTVは演技だけども
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:28:08.21ID:FoNjZs4B0
第2子誕生おめでとう!
お似合いの夫婦だと思うわ
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:29:57.31ID:AWoD+Okn0
さや香のネタ同様
30代半ばの頃には父が80代になってる
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:19.69ID:UkvgNhks0
DAIGOのやってるバンドの曲って誰が買ってんの?
タレントとしては嫌いでは無いが、歌に関しちゃ音痴にも程があるだろと思ってるわ
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:39:19.40ID:XBsnXO6y0
島根の竹下後援会が議員にしようと狙ってます
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:00.04ID:edRNJgYO0
一姫二太郎かどこまで恵まれた夫婦なんだ
めでたいな
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:43:17.96ID:Rxn/tXm80
ヌルンチョピュッペトッ
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:44:49.13ID:J8Tt44Hp0
N 何度も深く
P プッシーを
P ピストン
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:46.33ID:epPMzi3c0
>>116
別に何も差がついてないと思うが

嫉妬丸出しの弱男は渡部に不幸になってほしいんだろうが
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:54:51.60ID:Dw/VY3fJ0
あの北川景子がベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指二本でヴァギナを掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ第五のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:32.12ID:97+0k2e80
>>24
あれを許して
もう一人仕込む佐々木希やろ
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:10.56ID:ujKmfmzg0
昔から実家は金持ちで、自分らも何不自由なく暮らせて、嫁は北川景子ってどんな宝くじよりもラッキーやん
人生プラスマイナス0ならどこかで大幅マイナスにならないとおかしい
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:05:03.65ID:U5e1Ato20
ウィッシュ!ってやってる時代は面白いと思っていたのに最近、口を開けば子供の話ばかり
テレビをつけてまで他人の子供の話とか心底どうでもいい
元々、話し下手なほうだと思っていたから話すことないなら無理に喋らない方がいい
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:09:24.83ID:cpd5tLvb0
>>1
それはそれは・・・おめでとうございます・・・
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:48.35ID:iDY4/QFJ0
また前みたいにガリガリの産後やつれした姿ですぐに復帰する気じゃないだろうね
大根芝居の厚化粧なんだから別に急いで戻って来なくていいよ
子育てにじっくり向き合って
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:03.48ID:09W9B2dF0
OMDTU!
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:20.26ID:g6K/OuQs0
>>15
中田氏しないと子供は生まれないよ(´・ω・`)
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:46.62ID:VHbVKaKA0
>>1
【北川景子の男遍歴】
※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)

※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏

※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:11:05.35ID:U1TfLzUT0
やっぱ親ガチャって大事だよな
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:11:49.17ID:kMZgcYkO0
この夫婦ってあんま興味持たれてねえよな
スレも伸びないし
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:26:52.77ID:gx6eF6760
>>115
DAIGOのWikiを見ると家族親族のほとんどにWikiのリンクがあって驚く
すげー家柄だわ
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:05:00.65ID:dYb+vKh60
第5、大した芸も才能もないのに何でテレビに出てきたり、ロックの大御所達に好かれたり、嫁は北川景子だし、
不思議だ
営業まんタイプか、おだてて乗せて
いけ好かねえ奴だ
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:23:12.78ID:t9G1867s0
>>76
10年くらい前まではDAIGOのセフレだったらしいがマ?
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:45:26.30ID:IEYVJ5450
混同しないようにみんなでおさらいしよう🧒🏻👦🏻👧🏻

【メンタリストDaiGoこと松丸大吾の経歴】
・小2から中2までイジメられてて友達ゼロ
・工作室のナタを本気で投げつけたことでイジメ脱出(己の力しか信じられなくなる)
・東大しか進学する価値はないと思って受験するも2回落ちて慶應へ(弟は現役で東大合格)
・研究者になろうとするも周りのレベルの高さに圧倒され断念
・メタルアーティストを自称し手品師としてタレントデビュー
・手品を操作する裏方と表に出てパフォーマンスする集合人格メンタリストDaiGoに改名
・メンタリスト設定を作った相方に見放される
・論文を読み漁ることが趣味の鈴木祐と出会い教育系に路線変更
・現在のブレインは鈴木でDaiGoはパフォーマー
・2016年 週刊文春に「中学生淫行」を報じられ、内容を認め弁明
・2021年 「ホームレス差別発言」で炎上、泣きベソ謝罪
・2021年 「知識のネトフリ」を謳う退会困難な悪質サービスDラボで消費者庁に怒られる
・「年収100億円」とかいう小学生でもわかる嘘を吐く
・「アンチを片っ端から開示請求している」とイキるがその後何も無し
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」とかいう現実的に不可能な恥ずかしすぎる嘘を吐く
・2023年 「ペットフードビジネスをやってる奴はバラバラにして熊に食わせてやればいい」発言
・2023年末 NewJeansに絡めて半島上げ日本下げ
・2024年始 JALの航空機事故とペットを絡めて「日本終わってる」発言
・2024年 文春への私怨から「松本人志の休業は50億円取れる神の一手」等とニワカ知識で見当違いな擁護をして弁護士達から鼻で笑われる
・松本人志の炎上に便乗したことでまた「中学生淫行」が蒸し返され自爆
・悔しくて、松本のフライデー写真をニワカ知識で「Photoshopガー」と加工捏造認定しまた自らの情弱を晒す
・Adoの炎上に便乗して自分もアーティスト気取りでヘイトを吐き、Ado信者からも疎まれる
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:48:43.91ID:fIfvr7Py0
N乳出ちゃう
Pぱい
Pぱい
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:36.53ID:HavBfcRN0
TwitterでフォローしてもないDAIGOの「ご報告」とリンクだけのtweetが通知されたから
「え、離婚!?」って思ってしまった
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:22.54ID:vlK7tOB80
あっそ
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:56.65ID:Jrap8xyL0
腐精…
羊水…
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:50:32.95ID:8f0L6laf0
>>163
そうだよ
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:53:39.78ID:Ho+THVYw0
>>24
大沢あかねくらいが一番気楽でいいんだよ
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:59:50.25ID:Z8ja+/DV0
どっかのDaiGoと違って、こっちのDAIGOは平和そのもの
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:05:34.47ID:9ifgwuYA0
「NPP!」 45歳になっても相変わらずバカまっしぐらだな。ヒット曲もなく存在意義も不明
北川景子のダンナ その一点で芸能界に居座るラッキーボーイ。
 
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:36:47.23ID:lHJk7jS80
ダイゴクエストって知ってる?
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:38:25.12ID:iqjT07YP0
子孫残すのは上級様方だけで充分
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:40:09.98ID:PH+1jZxS0
生まれは総理の孫で金持ち

有名人になりモテモテからの北川景子ゲット


おいおい人生どんだけ不公平なんだ
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:48:59.20ID:fW2E4KR10
N 中出ししたら
P ポンと産まれて
P パパになった
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:52:48.69ID:FQUO11yj0
奥さんは俳優としても有能だけど、旦那は親族が有能であって芸能界は向いてないし有能ではないよな
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:54:41.88ID:gNHiescy0
NPPで俺の子ども産めや
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:51:50.14ID:WpsYc1dS0
根アカ陽キャの光のDAIGO
根クラ陰キャの病みのDaiGo
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:53:10.46ID:PFOkq44p0
>>137
残念ながらしなくても生まれることある
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:12:20.93ID:KEmnkeb60
D「NDY」
K「NID」
DK「AAA」
〜ING〜
D「NPP」
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:13:17.77ID:KhFDJn8E0
北川景子の母乳飲みたい
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:15:05.08ID:oQpmYixz0
>>187
もし俺のクルミポンチオでよければ、どうぞ
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:22.09ID:Fr+OegzR0
>>185
その子ダレの子(´・ω・`)
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:52:30.55ID:7Js7JiRT0
母37才、父42才の時に第2子として生まれた私。
高齢出産の親から生まれたのがいやだったけど
この人たちより若い親から生まれたんだなぁと思う。
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:54:10.92ID:CSoxRZcA0
この夫婦はなぜかほのぼの感ある
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:40.97ID:wu8tKt1R0
日本一お金儲けの上手いDAIGOさんを総理大臣にしましょう!
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:23:07.70ID:USwu54tc0
>>1
割と多いAB型男とO型女の夫婦

DAIGOと北川景子
水嶋ヒロと絢香
青木崇高と優香
木村祐一と左官屋(西方凌)
片寄涼太と土屋太鳳
HIROと上戸彩
横尾初喜と遠藤久美子
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:01.90ID:IudYGWgx0
実写版セーラームーンのキャストで一番売れただけじゃなく
1番最初に結婚したのも北川景子
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:13.61ID:HoMWYnsq0
さすがに北川景子なら女として飽きないよな
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:24.24ID:vJO4NE4V0
格付けで稀に見るポンコツだったヤツね…
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:29:00.89ID:5SyTIKPj0
交際中の写真見たけどダイゴはクールで北川がめちゃめちゃ甘えまくっていたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況