X



【サッカー】三笘薫、バーレーン戦で戦列復帰へ… トップ下に久保建英、右ウイングに伊東純也で3人が揃う可能性も アジア杯 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/31(水) 09:47:01.49ID:RkHFSBMC9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a41275a119ad805d58a375800e9ed2d3ff8071c7

三笘薫、バーレーン戦で戦列復帰へ 22年に“11分間だけ”共演…久保&伊東とトリオ結成は?【現地発】


 日本代表は1月31日にカタール・ドーハで行われているアジアカップ決勝トーナメント1回戦でバーレーン代表と対戦する。

 負けたら終わりの一発勝負。3大会ぶり5度目の優勝を目指す森保ジャパンはMF三笘薫(ブライトン)が途中出場で復帰する可能性が高まった。

 三笘は昨年9月以来の約4か月半ぶりの日本代表戦。その起用法に注目する。

 グループリーグを2勝1敗の2位通過した日本は中6日でバーレーンとの対戦を迎える。ここから先は“超アウェー”の連続が予想されるなか、バーレーン相手に勝利を掴み取って、中2日の準々決勝につなげたい。

 ここからは厳しい日程も待ち受けるため、交代策を含めたマネジメントが鍵を握りそうだ。まず、MF三笘薫が実戦復帰となると見込み。昨年末、左足首を負傷した影響でここまで慎重に回復へ努めていた。別メニュー調整を重ねながら、全体練習をフル消化できたのが1月26日。ただ、いきなりの先発出場は厳しいと見られるため、残り10~20分のプレー時間が現実的と言えるだろう。


 システムは4-2-3-1または4-1-4-1に可変しながら使い分けると見られる。4-1-4-1の場合でも、旗手怜央、守田英正が近い位置の左インサイドハーフを務めれば、川崎フロンターレ時代からの連係や三笘の“生かし方”で問題ない。旗手は昨年6月のペルー戦でも左インサイドハーフで先発しており、このシステムで共演経験もある。

 トップ下の久保建英、右ウイングに伊東純也が入れば、2022年6月10日ガーナ戦で11分だけ共演していた以来の3人が揃う可能性もある。

 このガーナ戦では三笘は左サイドから縦に仕掛けて、マイナスに入れた折り返しを久保が左足で合わせた。代表初ゴールをお膳立てし、相性の良さをうかがわせた。

 無理はさせない方向だが、練習ではヘディングシュートやニアサイドへ強烈な一撃を決めるなど、コンディションの上昇が見て取れる。三笘のアジアカップがいよいよ始まる。
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:21.56ID:KRShtv9B0
ただ、いきなりの先発出場は厳しいと見られるため、残り10~20分のプレー時間が現実的と言えるだろう。

それでいい。
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:03.26ID:0L6kT4ma0
>>2
ザイオンは?
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:41.58ID:0L6kT4ma0
>>3
そこまで余裕の試合展開が出来ることを願います
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:51:07.68ID:8eefbSL80
ちゃんとヒゲ剃ったか?
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:39.82ID:1oVgIxqD0
>>4
人種差別に話すりかえられるから腫物状態なんだよ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:55.60ID:NTKwzbI80
予選で上田、中村、久保、伊東の組み合わせやっておけば中村と三笘の入れ替えシミュできてたのにな
なんで南野とか浅野に拘ったんだよ
雑魚のベトナム戦で南野が通用したから勘違いって小学生みたいな発想しやがって
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:21.81ID:I8u4ZyJU0
森保がいきなり怪我明け三笘をスタメンで使うかね
後半60分ぐらいからの投入で試運転するでしょ
ベスト8のイラン戦が大きなヤマだしな
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:49.93ID:BXe2tTbB0
なおテレビ放送は
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:04.07ID:1oVgIxqD0
バーレーンがいかに弱いと言っても2失点の状態から勝てると思えん
こんな議論するだけ無駄
ザイオンがいるかぎりどこと当たっても無理
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:56:18.73ID:1oVgIxqD0
慣らしなら前川も慣らしで使ってくれ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:56:24.65ID:NzG8wm3p0
久保先発かあ…
負けたな
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:56:30.24ID:3BM+dA0t0
GK は、データで選ぼうね
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:56:51.88ID:NTKwzbI80
ザイオンは弾く方向の基本が出来てないからやめとけって
インドネシア戦の失点は南野のバックヘッドアシストが1番悪いから仕方ないから実質無失点だとしても所詮はインドネシアだぞ
マジでやめとけって
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:57:03.11ID:xkFCICW/0
格下に見て舐めプ、コスタリカ戦みたいになりそうだな。
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:57:51.41ID:jsKIRjsg0
今の日本が無失点は考えにくいからな
リードしてからの失点ならまだしも
先制点獲られたりするとアタフタしそう
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:58:09.01ID:YyJ9svRH0
三笘か伊東はどちらかは後半からじゃないかな?
やっぱりダメだった時に試合の流れを変えれる選手としてどちらかは後半につかいたい
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:58:40.45ID:me5ne9fI0
ないない
森保は酷使されてきた三苫を完全休養させる意味で招集したんだぞ
圧倒的強者の大日本帝国モリヤスJAPANが三苫を必要とするわけなかろうよ
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:58:59.47ID:WM70DX7P0
キーパー狙われそう
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:59:44.70ID:6LYUfkK80
三笘伊東はスペースの空く後半に使った方が効果的な気がする
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:59:57.62ID:a7NWqEPI0
三笘久保伊東なら
全員に二人がかりでマークつかなきゃならんし
上田があいて得点しやすくならん?
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:00:17.39ID:mAR0JBUw0
>>28
イラン戦に向けての調整だろ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:00:55.28ID:yV+Ebv9c0
イチョンヨンに追いつけそう?
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:01:10.24ID:a7NWqEPI0
ただ問題は久保が伊東に寄ってしまい
伊東が右でやりにくくならないかどうか
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:01:21.08ID:ZVOY1Ngg0
>>30
そりゃ枠さえ捉えればかなりの確率でやらかしてくれるから
ロングパス、ミドル、あとはセットプレー
対日戦はある意味で分かり安い
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:01:30.51ID:1oVgIxqD0
>>30
当然だな
ビックリするような距離からミドルが飛んできてファンブルしたとこ詰められる
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:01:51.95ID:a7NWqEPI0
三笘南野伊東で後半久保堂安中村がいいかも
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:03:53.07ID:a7NWqEPI0
久保は右のがいいだろう
堂安のがトップ下にいいと思う
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:04:06.80ID:9rxsO5uk0
三笘と伊東はイラン戦に温存すべきだから出ても後半30分程度にした方がいい
ウイングの先発は敬斗と堂安一緒に出すのは危険だからどっちかにして空いてる方に大然か浅野いれる
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:04:33.83ID:bnjpYPxh0
大迫さえ怪我しなければ優勝可能だった
いや、ザ◯オン以外なら誰でもいいからGKになってくれたら優勝可能
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:04:34.30
>>1
韓国、サウジ撃破!!
PK戦勝利から中2日でオーストラリアと激突 

韓国代表クリンスマン監督「これが理由でGL首位通過したかった」 
オーストラリアは中4日
https://i.imgur.com/I58vW0B.jpg
https://i.imgur.com/42ZR4rs.jpg
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:04:40.27ID:KfD+jIZA0
三笘南野伊東なら
こうゆう時に田中が欲しくなるんだよなw
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:06:09.19ID:NTKwzbI80
南野とか何考えて使ってるのか教えて欲しいよ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:06:13.71ID:KfD+jIZA0
フランス三銃士でいって後半に三笘と久保に変えたら?
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:06:14.57ID:1oVgIxqD0
三苫で何点取れるか
ザイオンで何点取られるか
の勝負だなw
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:06:52.46ID:9FSYJUlg0
イラン戦に温存しとけよ。
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:07:53.93ID:KfD+jIZA0
中村南野伊東
後半中村→三笘
  伊東→久保
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:08:02.57ID:9rxsO5uk0
守備免除出来ない代表だと久保はトップ下しか空いてない
インドネシア戦の守備程度で疲れてるんじゃ話にならない
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:08:29.54ID:+JggAbiY0
トップ下久保は辞めとけww
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:08:54.96ID:2hm91/xF0
キーパーが穴
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:09:30.04ID:jUxy/xBV0
>>2
出場国最下位のGKは許されるのか?
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:09:38.30ID:KfD+jIZA0
>>64
2019アジアカップではカタール戦で遠藤出れなくてボロボロになったからな
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:10:15.81ID:KGte3dZS0
伊藤はサイドバックがいい
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:10:33.25ID:KfD+jIZA0
FWは上田か前田かな
自分的には
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:10:34.01ID:jUxy/xBV0
>>70
いやいやネットでは常に若手起用しろって声が大きい
それに従っただけじゃね?
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:12:04.64ID:uORfiwam0
バーレーンみたいな糞ザコ相手に三苫使う必要ないだろ
先の事を考えれば温存するべき
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:12:17.17ID:KfD+jIZA0
>>78
イラク戦は冨安を後半まで我慢させてたけどな
まあ、負けてしまったが
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:12:17.38ID:C6Q3eiRE0
トップ下は南野の方がいいと思うんだけどな
久保はあんまり調子良さそうじゃないし後半からIJと交代でいいだろ
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:12:34.49ID:1MXUMmAc0
もう久保はいいわ
代表じゃ右の伊東のサブでしかない
トップ下は今調子良い南野にしろ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:12:43.10ID:g8FgwdGL0
ロスト王久保
和製アーノルド菅原
大会最低GKザイオン

この守備崩壊三銃士の恐ろしさ見せてやんよ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:13:18.07ID:9rxsO5uk0
個々の能力は高いけどスペースが結構空いてるっていうリーグアンの特徴は
戦術徹底できない代表の試合の特徴でもあるな
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:13:42.32ID:rG75+yl/0
>>90
バーレーンのFWはなかなか脅威だね
欧州でやってるらしいし
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:14:17.67ID:saohCrDo0
南野は得点力なら久保より全然上だろ
なぜか過小評価されてるがベトナム戦もこいつの決定力で勝てたようなもん
突破力ないのにサイドなんかで使う方が馬鹿なだけ
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:15:32.11ID:kBQA/anf0
>>2
スタメンに久保がいらない
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:15:33.23ID:rG75+yl/0
冨安板倉に頑張ってもらおう
町田かな?谷口はちょっと調子が悪そう
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:16:16.38ID:JZaCkMKv0
かんどーをありがとう、てゴミ拾いして終わるよ。
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:16:34.21ID:w8VhjrdV0
>>87
今33歳、W杯だと36歳になる
森保にしてはちゃんと切り替えて正解
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:17:06.75ID:rG75+yl/0
>>97
裏抜け上手なんだよな
イラン戦も南野のおかげで勝てたからな
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:17:48.42ID:QMWiAXKv0
今日はとりあえず試運転で大勢が決まったら中村敬斗と交代でいい。
なんならベンチスタートでも。芝の状態もチェックしないと久保や菅原のように
ドリブルが活きないって事もあり得るし、決勝トーナメントは中2日と
インターバルが短いからターンオーバーも考えないといけないし
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:20:09.75ID:rG75+yl/0
やっぱり鎌田さん欲しいな
旗手はトップ下できるの?
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:20:51.12ID:ca75xYIK0
たぶんベンチスタートで展開によって中村と交代で出すと予想
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:22:26.94ID:oVD/Ll9g0
>>103
美徳として海外からも称賛される事多いけど、清掃スタッフの仕事奪うなって声もあるらしい。
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:24:18.35ID:yV+Ebv9c0
兄さんの結果スレはいずこ?
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:24:45.10ID:QsXmXzmv0
伊東三笘が出たら久保がトップ下で機能するイメージが湧かない
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:26:04.63ID:T1gnhJAE0
前半で勝負決めて後半は下げてターンオーバーかな
決めきれないと次以降キツイね
三笘伊東久保の誰かしら切り札で残しておいた方がいい気もするが
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:26:13.55ID:oD0X+dNP0
マジかよザイオンボーナス-2中だぞ
三苫なんか出すなよ
というかもう森保とザイオンのこして帰国させてあげて
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:26:16.64ID:rG75+yl/0
三笘 鎌田 伊東が見たかったよ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:26:59.03ID:oVD/Ll9g0
ドン引きしてくる相手に俺達の浅野を出すのが森保さん。
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:39.73ID:5gyeYIMP0
でもテレビやんないんでしょ?
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:28:03.04ID:g0tQ5lQD0
サウジのGKすごかったから
年齢みたら32歳だった
やっぱり今大会日本のGKがダントツに若い?
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:28:34.63ID:DqHUmMIe0
ようやく飛車角揃ったな
森保名人のザイオン囲いの対局が楽しみだ
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:29:47.54ID:g0tQ5lQD0
彩艶をW杯のために経験させてるとしたら
W杯の時はまだ23歳?若いなー
うまく育って欲しいな
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:30:33.45ID:zpoB7XRi0
>>125
どっちも飛車じゃね?w
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:33:20.16ID:rqpS1ziO0
上田三笘鎌田伊東か上田三笘田中伊東が最強
日本はウイングのスピードが武器
バーレーンはデカイから久保は絶対出さない方がいい
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:33:25.52ID:zpoB7XRi0
コスタリカやドイツなんてW杯の時はまだナバスとノイアーだったからな
ともに37歳
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:33:29.67ID:LiGO75r20
伊東はそもそも走力で誤魔化してるだけで守備は上手くないからな
何度も大外の選手に気づかずフリーにする場面があった
あと攻撃でもとにかく縦に急ぎするのこっちが落ち着いて相手をコントロールすることも出来ない
今のやり方なら堂安の方がはるかに良い
守備も出来るし久保とのコンビネーション考えても
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:34:55.84ID:o1wEqzLu0
おいデブたち
これ今日放送あるの?
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:36:00.88ID:1MXUMmAc0
>>132
クロアチア戦の失点も伊東のマーク甘かったもんなあ
本職WBではないから気の毒ではあるが
その辺ちゃんと言及できる奴が殆どいないね
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:36:40.09ID:1oVgIxqD0
>>129
角=三苫
飛車=冨安
玉=ザイオン

飛車角なければすぐに詰む
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:37:13.42ID:oVD/Ll9g0
堂安はドリブルで抜けないのに本人は抜けると思ってるフシがある。FKも持ってると思ってる。持ってないのに。
要は自信だけは誰よりもある。
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:37:17.73ID:4SUmWTxa0
テレビで1試合放映できたから良かったなテレ朝
今日の敗因は国内の人種差別騒動の影響だとリベラルメディアとしてしっかり言及しろよ
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:37:23.00ID:1oVgIxqD0
お前らザイオン・チャレンジの心の準備はできたか?
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:38:34.19ID:cI5gHOje0
>>70
代表にどうしても入りたいという熱意が感じられないし監督の立場からしたら理解できなくもない
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:39:26.75ID:QvvUqrSZ0
トップ下久保じゃ攻撃がチグハグするの目に見えるな
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:41:02.18ID:zpoB7XRi0
>>139
堂安のモチベーションが一番高いように感じる
堂安はちょっと周りの選手のモチベーションもあげてくれるというか
やはり10番らしくなってきた
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:41:22.05ID:T1gnhJAE0
久保は何もできなくていいから真ん中でマーク引きつけてくれればいい
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:41:48.01ID:+//mLasl0
田中呼んどけばオプション増えただろうに
いつまで強度無い久保トップ下で使うのよ
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:42:26.70ID:Gj7w62xJ0
俺たちにはザイオンがついてるから大丈夫
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:42:46.57ID:1oVgIxqD0
>>148
バーレーン相手にハードル高いよな
でもこれって森保が攻撃陣を鍛えるための高度なアクロバティック作戦だったりしてw
ザイオンの尻ぬぐいをアジアでできないとワールドカップ優勝なんか無理って
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:43:47.03ID:zpoB7XRi0
菅原にもリベンジさせたい
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:43:55.18ID:MZfq+6o60
若いキーパーだと技術や経験よりも、やっぱり声掛けにくいんかな
「冨安、真ん中固めてくれ」とか「菅原、テメエ寝てんのか」とか言えないんだろうな
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:43:58.52ID:zdgEVdcS0
>>2-9
たなかアオはW杯スペイン戦でも、試合中にチームの守備の問題点の分析と修正と指示をしていた

ピッチ上の指揮官アオ監督
https://imgur.com/2BWNFuj.jpg
https://imgur.com/J15qh4L.jpg


前から保存してたW杯スペイン戦の分析。結局こう言うこと。

「この状況に最初にアクションを起こしたのはベンチでもテクニカルエリアで立つ森保監督でもなく、ピッチにいた田中碧でした。」

「田中碧はピッチ上で戦いながら、先述した日本の守備の問題点に気が付いていました。」
 
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:44:55.22ID:zpoB7XRi0
>>161
あれは鎌田が考えたんじゃなかった?
三笘と伊東がWBでめっちゃキツいけど
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:45:26.59ID:1oVgIxqD0
森崎君で東邦に勝つより優勝が難しいアジアカップ
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:46:16.73ID:LG4XCOW10
>>88
デカい奴引っ込められて、冨安使う場面じゃなかったけどな
逆に足が万全でない冨安出したことで、運動量でかき回されてたし
スカウティングの段階で高さ対抗で町田を出しておかないとか、色々間違えてた
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:46:35.51ID:DPOCIYY70
3点取らないと日本は勝てないので日本の勝利は難しいPK決着やろな
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:47:03.43ID:zpoB7XRi0
>>163
田中碧は頭がいいって三笘とかも言ってるよな
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:47:06.55ID:hzNl60jX0
前回のアジア予選もそうだったけどアジア相手なら433の方がいい気がする
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:47:28.11ID:L/VxxiGk0
三人一緒に使うことはないよ
ジョーカーがいなくなるし2チーム分できなくなってターンオーバーできない
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:47:29.62ID:PExB8r5O0
三笘と伊東がいれば最強。それに久保が絡むのが楽しみ。しかしキーパーが最弱
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:47:40.45ID:ixSon8Vs0
>>163
田中碧はチームの守備の問題点に気付いて修正してたんだな
監督の代わりに
こういう頭脳派を呼ばないから弱くなってるのか
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:48:08.07ID:MCBYOdYJ0
>>172
上田さんがキッチリPK決めただろう
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:49:49.72ID:1MXUMmAc0
>>145
いや俺が>>132に共感してるのは守備の部分だけね
総合能力、特に2列目右サイドなら間違いなく伊東がベストだとは思う
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:49:50.67ID:HbZ7b2g70
>>175
三笘が自分より自分のことを田中碧が戦術分析的に理解してると言ってたな
解説がわかりやすかった
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:50:26.35ID:PjgyKYGw0
>>163
田中碧がいたらイラク戦も試合中にピッチ上で修正かけてくれたかもしれなかったのにな

森保監督は選考で舐めプし過ぎた
育成枠とか入れて枠削ってる場合じゃなかった
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:50:45.14ID:yV+Ebv9c0
イガンインが完全にアラーの領域にアルイテハド。。。
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:50:47.84ID:MCBYOdYJ0
つか三笘のしたい事を理解できるのは川崎組なんよ
田中と旗手と守田
三笘出すなら旗手出しとけよ
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:51:21.54ID:qW3omXGK0
3試合5失点不安しかない
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:01.64ID:AQE8NvDX0
3人が揃うって言われてもこの3人の共通点が見当たらないんだけど
他の人との組み合わせだと揃ったことにはならないのか?
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:21.96ID:4anH6mIe0
三笘がサイドえぐったら誰かは中入っとけよ
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:31.26ID:7+XJAvfZ0
   前田
三笘 久保 伊東

とりあえずこれでいけよ
前田走り回らせて後半から南野だ
あと三笘も後半から中村にチェンジ
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:41.14ID:1NT53Des0
三笘が出る展開は負けてる展開だろ
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:53:02.48ID:1oVgIxqD0
選手ら「あっあの・・言いにくいのですが」
森保「なんだ?遠慮せず言え」
選手ら「なっなぜザイオンを使い続けるのですか?」
森保「それか・・・分かったお前らにだけ言おう」
森保「それはお前らを鍛えるためなんだ」
選手ら「・・・・」
森保「確かにザイオンは穴だ。2失点は俺も覚悟してる。でもそれでも勝たないとワールドカップ優勝なんか夢物語なのだ」
森保「だからザイオンが失点すればするほどお前らが発奮するだろ。俺はそれに期待してるんだ」
選手ら「なーるほど」
森保「でもこのことは口外するなよ」
選手ら「分かりました」
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:53:42.46ID:1NT53Des0
ザイオンがいる限り三笘復活しても失点は止まらない
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:54:13.53ID:4anH6mIe0
>>192
これから相手も強くなるからな
昨日のサウジと韓国
塩試合にみえたがサウジ15本(枠内6本)韓国20本(枠内13本)
こんだけの数のシュートをしてくる
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:54:38.50ID:yV+Ebv9c0
兄さんの山の方が死の山じゃん?なぁぜなぁぜ?
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:27.46ID:kXxDoh+/0
>>163
鎌田と田中みたいな勝手にバランスとって戦術を修正してくれる選手がいなくなって詰んだ
森保はアホ、どっちかは呼べよ
アジア予選で苦戦してた時と同じ、結局選手がどうにかしてただけだった
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:49.43ID:oVD/Ll9g0
全員で死ぬ気で走る日本代表が観たい。
オシムは志し半ばだったけど、あの方向性の上にサッカーの行き着く所があると思う。
走らない選手の居場所が無くなっているのは、クラブレベルでも然り。
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:59.43ID:4anH6mIe0
シュートを防いだのはDFとかもあるけど
昨日のサウジのGKはすごかったぞ
枠内13本を12本防いで1点しか入ってないからな
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:57:48.43ID:DPOCIYY70
ザイオンおるしDFは前に出ずガッチリ固めて三笘と伊東で単騎突撃させるしかないもんな
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:17.55ID:BMBzkMlI0
イラン戦まで温存しとけ
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:34.27ID:oVD/Ll9g0
>>198
イギータかよ。
イギータはお客様を楽しませただけずっとマシだ。
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:37.16ID:B/GtFCq30
>>209
しかしライン下げすぎるとサウジみたいになるだろ
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:39.35ID:1oVgIxqD0
>>208
もともとデアイエとか優秀なGK輩出してたからな
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:11.97ID:kXxDoh+/0
アジア予選で4231で苦戦して田中入れて433にしてから良くなったのに
CB5人呼んでオプションを自ら捨てた森保
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:31.44ID:v2xAcdNf0
>>163
将来いい監督になりそうだな田中碧
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:24.62ID:w8VhjrdV0
WB呼んどきゃ3バックオプションもあったのに
W杯から何も学習しない森保
伊藤、冨安、板倉の3バックなんてアジアじゃ別格
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:31.17ID:I8viqAwg0
ザイオンは経験積ませるために使ってくべき
失点したとしでも前線が点を取ればいいだけ
ザイオンばかり責めるのは違うよ
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:34.89ID:1NT53Des0
サウジアラビアキーパー以下のザイオンだもんな 韓国とやったら五失点くらいしてそう
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:33.67ID:+jmlhSsC0
ニグロ使うのをやめろ

二重国籍のクズだぞ
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:45.58ID:oVD/Ll9g0
>>215
コンプレックス。
全ての物差しが日本。実は1番日本に関心がある国であり日本が嫌いな位、日本が好き。
第二外国語で日本語が最も人気ある国。
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:52.12ID:B/GtFCq30
3人は合わないんじゃないか?
並べればいいわけじゃない
相性やコンディションも大事だぞ
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:58.93ID:DPOCIYY70
一時期森保批判はけしからんみたいな空気やったのにまた手のひら返してんのか
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:59.66ID:xXwbDU1S0
>>163
すげー
まるで将棋か囲碁みたいだな
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:03.77ID:iRLJ5nR00
このトリオでええやん
最強やろ
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:11.53ID:w8VhjrdV0
>>214
しかもWBは呼んでないから3バックは無理なのよw
W杯では結果出たが、チーム編成に関してはマジで頭おかしいよ森保は
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:03:25.81ID:N2pbJQxG0
>>223
中村と久保は相性良さそう。久保がためて中村がシュート。中村がパス引き出せるかだが‥
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:03:50.65ID:7+XJAvfZ0
鎌田はともかく田中碧を切ったのは本当に意味が分からんのよなぁ
ムードメーカーとしても3枚目のCHとしても絶対に必要な選手だった
得点力があり三笘や守田とのフロンターレホットラインも武器になる
マジでどうかしてる
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:03:58.81ID:Zhf29/Xd0
>>186
お前毎日必死に練習してザイオンより実績あって結果出してんのに外されてる選手ナメてんの
お遊戯会じゃねえんだよ実力主義の国同士の威信が掛かった戦いなんだよ
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:04:01.71ID:B9nXXzAV0
>>230
あのクラブリーグやチームメイトが脳筋すぎる
あそこ頭脳よりフィジカル脳筋縦ポンって感じ
行く所を間違えた
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:04:06.26ID:l4jLkbzM0
スポーツは点の取り合いなんだからキーパーはこのままで良いよ。
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:04:18.13ID:DPOCIYY70
田中や鎌田みたいなのは気に入らんコーチがおるんかもな
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:04:41.63ID:1oVgIxqD0
>>221
韓国は建国時点から日本抜きに語れないからな
精神的に今も日本に従属してる
いわば沖縄が独立してるようなもん
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:05:59.01ID:1MXUMmAc0
>>230
攻撃的ボランチはクラブの特長決める超重要ポジだから難易度高い
未だに最高到達点が小野なぐらい
代表では活躍してるし、代わりもいないからまだ必要よ
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:19.08ID:7+XJAvfZ0
>>215
韓国人は潜在的に日本が大好きなんだよ
そこは台湾人と同じ
ただ戦後の軍事政権が反日を国是としたことで好きなのに嫌わなきゃいけないという異常な自体になった
日本の菓子やアニメが大好きなのに日本好きと言うと親日派として殴られるから丸パクリして満足するしかなかった
今は知らんけど紅白歌合戦も韓国人は大好きだった
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:25.60ID:B/GtFCq30
橋岡がプレミアいくから成長したら右SB争いがすごい事になりそう
菅原毎熊橋岡か
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:59.25ID:I8viqAwg0
前線が点を取れば良いだけやろが!
点を取れ点を
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:03.50ID:pOUtzfDc0
>>237
森保が鎌田に上田に付いててくれって指示したけど
鎌田は数的優位を作るためにその指示を無視して自分で調整したと話していた
そういう風に自分で判断するの嫌うのかもな…
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:29.49ID:B/GtFCq30
久保さんは芝が合わないらしいからな
今回は南野か鎌田がいいんじゃね
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:09:00.05ID:oVD/Ll9g0
>>233
前がかりになり過ぎて、だんだん守備が軽くなったから。と言われてるね。
玉際で弱い、守備が疎かになる選手は弾いてる傾向がある。
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:09:19.55ID:I8viqAwg0
今日負けると思うけどね
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:09:39.07ID:7+XJAvfZ0
>>243
毎熊が最終的にポジション勝ち取りそうな気がする
安定感が凄い
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:15.38ID:I8viqAwg0
松木クリュウを代表で見たいな
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:21.90ID:B/GtFCq30
>>248
親心ってやつだな
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:38.91ID:IUHLeAhl0
GK代えなきゃどっちみちだろう
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:45.02ID:lc7DICaS0
>>181
ネタじゃなかった
マジで自分たちが死の国を勝ち上がった証明になるからバーレーンには日本を倒して欲しいだって
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:49.20ID:3YyePtcc0
薫きゅんなら抜ける自信あるわ
可愛すぎる
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:22.59ID:Zhf29/Xd0
>>239
そう
素質見込んで経験積ませるなら親善試合で使えばいい
ベトナムイラクで結果芳しくないところを更に起用したのは鈴木本人のメンタルにとっても博打
本人がクソ真面目で萎縮して自信失くすくらいなら一度下げて見る勉強をさせても良かった
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:43.25ID:KfD+jIZA0
>>257
マレーシアとはガチだったのか
わざと負けたのかと思ってたわ
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:46.89ID:1NT53Des0
5失点もしてちゃ守備軽い田中関係ないやん
得点力田中の方とれやザイオンなんかより
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:04.56ID:1NT53Des0
昨日韓国とあったら間違いなくザイオンで5失点して惨敗してたわ
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:26.08ID:26o4HnVD0
>>262
日本にそんなお金ないだろ
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:31.37ID:O+k7ZTjP0
サウジに負けることはあるだろうがバーレーンに負けることは許されない
日本はプレッシャー感じる状況だな
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:40.92ID:oVD/Ll9g0
>>242
嫌いと好きは表裏一体だね。どちらもエネルギーは向けられてる。
今の日本が経済的にも、韓国人の意識的にも存在して無かったら、韓国はここまで発展してない。
お隣が中国と北朝鮮なので、余計に色合いが違う、欧米にも認知されてる日本に羨望がある。
でも、これが自分達で言えない。
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:42.41ID:ATmmWqz+0
>>249
実際はむしろ日本代表チームの守備の面を試合中に修正していたのは田中だった
163の分析を読めば分かる通り
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:30.48ID:26o4HnVD0
GKは前川に変えて上手くいくかもわからないからな
たしかに前川のが優勝チームだし経験豊富
DF があんなにデュエルで負けてたらGKもキツいからな
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:44.04ID:I8viqAwg0
誰でもよくね?
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:52.95ID:1NT53Des0
ザイオン成長してないだろ
バーレーンにも失点しそう
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:13.67ID:8RSpfJeg0
ガチ試合なんだから楽に勝てる相手なんかいないよ
ただ舐めプでポジ放棄で追わない競らない戦わない選手を使うと苦労する
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:18.00ID:oVD/Ll9g0
ザイオンの使い方が間違ってるよね。
他国もガチンコの熱量の高いアジアカップで、経験を積ませる為にスタメンにしているのなら。
下手な話イップスになる。と言うか既になってる。
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:29.75ID:DPOCIYY70
森保監督がアジアカップを舐めプしてるのが一番の欠点
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:07.33ID:1NT53Des0
ザイオン自動ドアだから攻撃も不安定
グループリーグ苦戦の理由
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:25.84ID:hOjhI7Qj0
二人同時に出すと中盤スカスカになるやろ
左から攻めるとき伊藤ご寄って右から攻めるとき三笘が寄るとかできるのかね?
バカみたいに両サイド開いて出すとこなくて久保のロスト増えて叩かれるのが酷いんだが
浅野まで出たら全員前に張って冨安から縦ポンサッカーしか出来なくなる
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:39.24ID:gLKUlRF00
>>269
それなw
久保なんかいなくてもいいけど三苫や伊東あたりはいないと痛い
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:08.92ID:1oVgIxqD0
>>277
それな
GKが一番求められるのは「安心感」
後ろがヒヤヒヤで落ち着いて攻められるわけない
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:20.53ID:7+XJAvfZ0
>>266
李承晩の反日政策が全ての元凶なんだよね
あの時まともな民主政権が樹立されてたら今の台湾みたいに友好的な国民関係になっていたと思う
軍事政権にしても反日を国是としていなければまた違った関係を構築出来ていたね
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:05.37ID:1oVgIxqD0
>>281
なんでこんなプライド高いんだろうな
誇れる歴史なんか皆無のくせに
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:23.14ID:LG4XCOW10
今の日本で一番適してるのは433だと思うが、433の最大の弱点が、森保がボランチ出身のくせに3ボラの動きを理解出来ない所だからな
森保はゲームに例えると、プレスボタンを押しっぱなしで走らせるだけだから
3ボラでCHを上げ下げしたりバランス取る動きが理解できない
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:32.17ID:26o4HnVD0
>>276
親善試合でずっと連勝してたからアジアカップを甘くみてしまったのは多少はありそう
GKは野澤くんが怪我で出れないなら
彩艶、前川とあと1人は中村とかにしてもよかったかな
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:47.59ID:oVD/Ll9g0
>>278
一旦ピッチの外から試合を見せるのもマネージメントだと思うけどね。
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:49.94ID:uITICyQr0
あのアウェー感は舐めたらあかんわ
数回枠内に入れればバーレーンにも勝機あるしな
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:26.55ID:PExB8r5O0
下手くそだから非難されているのに差別がとか言われたら交代できないだろ。ダメな時のお笑い川島や権田より酷い。三笘出てくれ
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:43.52ID:yI2Vl43d0
三苫は終盤に出して試合感取り戻す程度でええな
低調だった板倉・菅原・守田あたりもコンディション次第では使いたいね
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:16.86ID:Zhf29/Xd0
米大会を見据えて鈴木を育てるにしても雑にやるなと
闇雲に使い続ける事が本人の為になるとは限らん
人はそんなに直ぐに旨くはならない
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:17.72ID:1NT53Des0
サウジアラビアキーパー完璧だったな
今のザイオンにあれは出来ないだろ
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:21.92ID:jG2iom090
久保は移籍を何度かしてやっと自分に合うチーム見つけたくらいだから信用できない。香川と同じで特定のチームじゃないと活躍できないタイプじゃん
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:00.50ID:5sOrd2zA0
左サイドは
浅野か前田を前半に使え
試合展開によっては
後半に敬斗
できればイラン戦まで温存したい
トップ下では動きが良い
南野はスタメン

久保は右サイドで使いたいからベンチから
いい加減に伊東も休ませたいからバーレーン戦は前半限定にしたい

堂安は使わんでいい
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:01.52ID:7+XJAvfZ0
三笘が出れるのは朗報だけど得点力ある中村が弾き出されるのも勿体無いんだよなぁ
中村と三笘は共存出来ないのか
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:33.93ID:8RSpfJeg0
>>286
キノコ化してメディアに余計な事言うけど久保は控えで
2列めはアンの3人で行けばよかったね
GKはベテラン入れるセオリー無視したのが痛かったわ
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:20.94ID:1NT53Des0
韓国はガンガン撃ってくるからな しかも枠に
ザイオンだと無理だわ 前川の方がいい
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:37.57ID:1oVgIxqD0
>>293
GKのレベルがその国のサッカーレベルと言われる
PGのレベルがその国のバスケレベルと言われる
どっちも日本はクソ
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:40.10ID:LG4XCOW10
本来なら舐めてようが普通に勝てる相手しかいないけどな
バーレーンだろうがイラクだろうがW杯にいたらカモでしかない
むしろ三笘や冨安みたいな怪我持ち使わない代わりに、スカウティングで勝つのを目標にしても良かったくらいなのに
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:40.08ID:Z6sQiAto0
前半で点取れないと後半三苫かな
2点差以上で買ってれば、最後15分くらい出て慣らし運転だろね
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:09.74ID:DPOCIYY70
バーレーンは縦ポンでラッキーゴール狙ってくるんだから前田使えばええよ
DFの負担も減るしザイオンも少し落ち着けるやろ
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:30.70ID:0uTNPt5h0
サウジアラビアvs韓国 試合ハイライト


https://youtu.be/_lVmkbimy8A
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:55.05ID:d+biphIn0
どうせ出る出る詐欺だろ
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:20.97ID:1NT53Des0
三笘万全じやないから普通に韓国の方が攻撃力上だな 誰も怪我してない
久保は絶対フィジカルで韓国に負ける
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:25.26ID:phiB1Qor0
日本はここで終わり
みんな無理せず怪我せずやり過ごせ
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:33.15ID:uhRh38tr0
久保真ん中で使うなよ
モナ王のほうがいいだろ
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:26.14ID:26o4HnVD0
GKは川島も沢山批判されてたからな
でも川島のおかげで勝った試合もある

彩艶の成長はこれからだろう
自信持って今日のバーレーン戦も頑張ってほしい
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:50.55ID:7+XJAvfZ0
  中村  久保
三笘  南野  伊東
  遠藤  守田

ゼロトップでいいよもう
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:55.61ID:GWrlwD0/0
三苫薫出すほどの相手か?
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:57.16ID:6KuF+jti0
>>1
だから久保のトップ下はやめとけっての
つーか日本は4-2-3-1やめた方がいいよ
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:25.67ID:jy2fxKIf0
久保はサイドで攻撃させたほうがいいだろ

真ん中はタキだよ
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:28.65ID:1NT53Des0
富安三笘怪我持ちだから 日本弱いのも納得
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:41.82ID:26o4HnVD0
>>319
三笘さんも足が大丈夫ならそろそろ試合勘戻さないとな
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:09.99ID:uhRh38tr0
ザイオンはコーチングしっかりしてくれ
あとはメンタル
ゆっくり成長してくれ
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:11.50ID:OR6a++gS0
まーた戦術三苫かよ
森保って冨安と三苫に丸投げするだけの無能だね
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:25.97ID:1NT53Des0
板倉より町田の方かいいし
板倉から奪ってもいいくらいコンディションがいい
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:43.36ID:2UknnvXb0
久保いらねー
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:52.42ID:7+XJAvfZ0
>>323
バーレーン戦はdaznの独占配信
準々決勝からテレ朝
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:28.46ID:6KuF+jti0
>>321
南野もいらない
トップ下が要らない

久保はサイドに限らず2トップのFWでも問題ない
最前列なら問題ない、MFだとダメ
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:23.06ID:LG4XCOW10
>>315
まぁ勝とうが負けようが、主力を怪我で欠く事なく大会を終えるというのが最大の目標だよな
三笘や冨安や遠藤や伊東を潰して優勝しても森保の勲章が増えるだけだし
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:26.90ID:6KuF+jti0
久保を使いこなせない指揮官は無能
今日も久保を使いこなせないようならポイチは無能確定
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:51.49ID:Ss1boXag0
>>332
毎試合フル出場はキツいから
左は三笘と中村で交互に出せばいいだろう
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:02.10ID:iZtDzt9g0
あれ?三笘の友達の田中くんは?
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:53.29ID:OR6a++gS0
>>317
川島は確かにやらかしは多かったが
海外リーグでもセーブ率上位に入ったり良いところもあった
Jでは西川に負け海外リーグでもアジアカップでも
セーブ率最下位のザイオンは絶望しかない

なによりザイオンは後ろから味方に檄を飛ばしたり
鼓舞するようなところが一切がなくて
終始不安そうな表情で立っているのが致命的
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:43:03.68ID:1NT53Des0
久保伊東三笘中村 同時に使ったことない
やるなら3バック ドイツ後半からみたく
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:44.50ID:uhRh38tr0
ぶっちゃけ怪我するくらいなら敗退でいいんで球際気をつけてくれ
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:07.57ID:Ss1boXag0
>>343
年がまだ21歳だからな
一番若いし味方に檄を飛ばしたり指示出すのは難しいかもな
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:19.61ID:vwxvtIRV0
>>31
それで前半でやられたら元も子もないな
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:38.88ID:7+XJAvfZ0
 三笘  久保
中村 南野 伊東
 守田  遠藤
谷口 板倉 冨安
   鈴木

3-7-0
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:01.88ID:09vkkNda0
>>343
若杉
スタメン落ちで自信も後ろ楯もない
これで実力で上がってきた年長連中にコーチングしろってのが無理
マジで無理だから
どんな裏があるのか知らんが鈴木は森保さんたちの被害者
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:22.29ID:VmFuPPMc0
>>349
GKってオラオラ系じゃないと無理じゃないの?
サッカーはグランドでは特に上下関係厳しくないし
年上にでもバンバン指示出せる性格じゃないと厳しい
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:36.16ID:1NT53Des0
いや凄いキーパーなら年齢関係ないぞ
21でも後ろから言うし
お前ら勘違いしてるわ
ザイオンには素質がない
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:18.04ID:7+XJAvfZ0
ドンナルンマは若い頃からアズーリでバリバリやってたし年齢より性格だろうな
ザイオンは大人しすぎる
GKはデカい声で叫んでバックライン鼓舞するぐらいじゃないと
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:56.93ID:1NT53Des0
韓国のラーメン屋 ヌニョスに見えてきた
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:59.67ID:GvCbORhL0
トップ下久保はダメだろ ウイングの選手
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:30.85ID:Crjmgmv70
アジアカップ敗退したら
森保が責任とって辞任してくれればええが
そういう潔いタイプではないからな
このまま責任うやむやで続投やろね
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:51:32.74ID:cI5gHOje0
>>20
戦術伊東を台無しにする浅野なんて先発で使ったらイラク戦の二の舞いだから。無難に上田や前田なんなら南野を使わないと
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:32.06ID:1NT53Des0
ザイオンだと撃ち合いしか勝てない
得点力ある田中ラクセは森保のミス
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:33.05ID:dGz9qG0G0
いやトップ下は南野の方が遥かに上なんで南野で良いよ
個人的には鎌田がベストだったけど
久保くんトップ下は南野左くらい有り得ない
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:08.38ID:TjMA7kec0
伊藤と三苫がいるならクボは要らんだろ
まあバーレーンレベルならクボは使えるかもって感じだが
ナンノも要らんのでもう招集するな
あとGKどうにかしろよもう10年以上言ってる
せめて誰が正取るかの「競争」をさせろそういうところを見競りよ
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:24.53ID:DPOCIYY70
如何に失点を防ぐかよりも如何に3点以上取るかを考えなきゃいけない
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:55.25ID:SELqSNFy0
サウジもキムチもキーパー凄かったわ。バーレーンはザイオンがポカしなければ勝てるがイランは厳しいかもな
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:54:46.75ID:9dIRqBag0
まあどっかで出るだろうな
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:31.08ID:Erz/bbR00
トップ下は南野でサブは旗手のほうがいいだろ
トーナメントでボールロストする奴はさけたい
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:56:15.47ID:ZeJB3Zb20
>>1
ハリルホジッチが本田と香川をスタメンから外したら、
電通の元役員が協会の副会長に就任してすぐにハリルホジッチが解任されたんだよ




森保も電通案件の選手を試合で使わなかったら解任されるに決まってる
森保は電通や会長に忖度するから監督に選ばれただけ
もう日本代表は電通サッカー部なんだよ

ハリルホジッチ「ビジネスのために全てがひっくり返った」
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:56:39.71ID:vqBPzc+m0
韓国が中国開催アジアカップの日本代表みたいなんだよ
こういうチーム優勝しそうだわ怖い
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:07.20ID:9dIRqBag0
やっぱFW大迫連れて行くべきだったんだよ。
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:18.71ID:5DrQOe7A0
久保は使わなきゃいけない縛りがあるんだろう
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:38.15ID:eTGOMicj0
久保いらねー
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:47.49ID:Fk4kDEeu0
久保は普通にクラブでやってる右サイドやらせれば良いのに絶対やらせないよな
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:32.87ID:KhU+ftKB0
日本はGKがアジアでも底辺レベルだから厳しい
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:59:25.29ID:d9p206i90
サラー率いるエジプトもベスト16で終わったし
プレミア勢のため日本もここで負けておこうぜの布陣すごくいいね!
ちょっと休んで2月からのリーグ後半戦がんばってくれ 
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:00:40.48ID:HmqqKJeh0
>>294
いやマジョルカやヘタフェとか明らかに合ってないクラブだったろ
あれに合う選手って上位クラブには行けないほうが多いから合わなくて良かった
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:02:06.86ID:vB7Ilops0
南野は左で使ってもゴール乞食で真ん中入ってくるのが森保の逆鱗に触れたっぽいな
田中青と同じでしばらく追放やろう
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:07.31ID:JNaUsWq70
久保のトップ下なんて潰されるだけじゃん
右に逃げて伊東のスペース奪って渋滞するだけ
伊東の交代要員で良いよ
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:10.11ID:cI5gHOje0
>>378
序列がな。明らかに伊東より低い。今大会で堂安より下になったかも
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:16.67ID:oL3waU2X0
ザイオンでいい、かえるなら若手
30前後のキーパーなんか今さら使わなくていい
本当はもっと前から若手を使って育てるべきだった
川島が時間稼ぎしてくれていた間、何もしていなかった
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:06.21ID:vqBPzc+m0
今のところ一番良い日本代表の選手は冨安だね
本当に素晴らしい選手だ
不在だと恐すぎる
こうみると日本さして選手層あつくないよな
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:20.42ID:7eDAL9mW0
どっちみちザイオンがやらかしたら終わりだから
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:07.62ID:OK13t+6L0
久保君と南野がクラブで好調だから使ってみよう→使いこなせませんでした
森保は無能だったのです
無能な上田とか黒人のザイオンとか使い続けるし
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:15.89ID:Izh04vBY0
また機能しない組み合わせかよ、押し込まれてから選手交代しても手遅れだぞ
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:42.52ID:oL3waU2X0
ザイオンが世界レベルのフィジカルエリートであることは間違いない
最適の競技がサッカーのゴールキーパーだったのかという疑問は残るが
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:53.58ID:pzbQUiVU0
トップ下は南野の方がいい
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:34.81ID:DPOCIYY70
ザイオンって周りを見るセンスがないから浅野タイプなんだよな
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:40.16ID:6Mag690u0
>>181
グループ内の他国の結果で、マウントとってもね
それより、オーストラリア戦を気にした方がいいぞ
サウジにかろうじて勝ったけど、ターンオーバーも碌にせずトーナメント初戦で延期PK
おまけに中2日で、中4日のオーストラリア
どうみても、つんでる気がするんだけどそこは気にしないのかな?
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:18.91ID:JNaUsWq70
>>403
ザイオンは球技自体向いてないわ
反射神経が鈍すぎる
砲丸投げでもやってれば良かったんだよ
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:00.00ID:OK13t+6L0
日本は原点に返って前田伊東三笘のシステムに戻すべき
前田のチェイシングと伊東三笘のサイド突破からしか形は作れない
森保は無能 余計なことするな

南野は森保の中では居場所はない
サイドを突破しても真ん中にいるのは裏抜けアホの上田とちびっこ久保君堂安南野じゃお話にならないし
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:17.01ID:o/NNfZky0
モタモタしたジャンプとシミュレーションむいな横っ飛びでボール素通ししたりフィジカルも怪しい
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:08.42ID:vB7Ilops0
正直三笘とか伊東のような速い選手はサブのほうがいいんだがな
後半スピードで勝負したいときに疲弊しているのは効率悪い
中村ケイト、旗手、久保でスタートして後半途中から二人を切り札的に使うのが一番いい
本人たちが不満かもしれないがそこは説得するしかない
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:21.90ID:E1IzdvZT0
ここだけの話だけど森保はズラ
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:27.02ID:JNLRg/kJ0
とりあえず失点抑えないと勝てるもんも勝てねえよ
とアウェイだし、先制点入れられたらメンタル的に辛い
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:58.62ID:IHqjEDIV0
みちょぱの1ミリ
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:54.47ID:Mti96lbL0
関東出身ばかりの今のA代表弱くね?
結局関西出身が多い代表にした方が強そう
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:21.47ID:97mvOhdJ0
>>2
タキ…マモル…
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:19:58.47ID:T1gnhJAE0
GKのザイオンはともかく他は嫌でもローテしなきゃ今後の鬼日程で持たないからな
まあ勝てればの話だが
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:14.93ID:wnlTfVdl0
伊東やばい事になったぞ
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:21:16.62ID:T1gnhJAE0
伊東もイマイチ不調の理由これか
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:21:32.67ID:FOB5UKS40
あかん…

サッカー日本代表・伊東純也が“性加害疑惑”で刑事告訴されていた 被害女性は「大量のお酒を飲まされて、気付くと彼が私の上に」
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/01311155/?all=1
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:48.22ID:oL3waU2X0
遊びはソープとマリオカート
ここにきて黄金世代のクリーンさが際立つ
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:30.99ID:ktG9xpGM0
>>416
ダメじゃん
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:56.87ID:KhU+ftKB0
ああ、ポリコレ森保は速攻外しそう
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:06.24ID:HSY8nfVK0
伊東純也

が松本人志みたいになりそう
これはヤバい
新潮が続報してる、、、
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:08.98ID:867RAp7n0
伊東終わったな
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:31.60ID:wnlTfVdl0
伊東って既婚だよな?
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:45.18ID:bnjpYPxh0
決勝トーナメントのバーレーン戦でザイオンを育成で使うような舐めプするようなチームはさっさと負けろ
まあ負けるだろうが
右と左にしか動けない玉をタイトル戦の対局で使うようなものだ
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:18.62ID:HSY8nfVK0
伊東純也
もう代表に呼ばれることなさそう
来週から世間に広まるわ
まだネット民でもサッカー好きな奴しか知らないみたいだが
新潮は本気だ
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:18.28ID:E1IzdvZT0
コンプライアンス、ガヴァナンス、ポリコレ時代
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:18.98ID:HSY8nfVK0
2人から訴えられてるのか?
複数人はヤバい
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:24.04ID:T1gnhJAE0
まあ伊藤の方もやらかしててずっと代表だし
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:58.69ID:HSY8nfVK0
松本人志は
刑事告訴まではされてないよな?
伊東純也は刑事告訴されてるみたい、、
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:13.71ID:OK13t+6L0
あほか
伊東純也なんて芸能界では無名の存在
芸能人じゃないから全く無関係

むしろサッカーの宣伝にしかならないのにテレビで放送できないのが笑える
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:22.70ID:Aohkwsqs0
伊東も伊藤もウォーカーも大丈夫だ
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:30.11ID:u2klM3eV0
あんな記事が出たら今日はお休みだろ
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:57.46ID:HSY8nfVK0
これで伊東純也は代表から外れるだろう
アジアカップ中は出るだろうが
来週から新潮が本気でやるみたいだ
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:10.10ID:oL3waU2X0
マスコミはいなかったことにする技術だけはすごいからな
解説で名前も出てこないし、代表の過去シーンでもカットされるし、伊東なんて最初からいなかったみたいな扱いになる
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:11.37ID:E1IzdvZT0
松本、長渕、伊東
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:17.90ID:KhU+ftKB0
「事実無根なので闘いまーす」

早よっ
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:40.56ID:z47ycJoG0
久保w
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:43.39ID:HSY8nfVK0
山川と同じだな
松本人志と同じか
これで右サイドは久保一択になるな
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:26.14ID:HSY8nfVK0
てか
なんでそんなヤバいことしてんだよ
日本代表選手だろ
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:34.99ID:OK13t+6L0
サイドバックの伊藤洋輝も必死で焼き豚が煽ってたけど芸能人じゃなかったから全く盛り上がらずに沈静化www
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:35.86ID:YtPJZ46T0
日本代表降板どころかサッカー選手生命すら危なくなってきたか?
刑事告訴は洒落になってないだろw
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:20.23ID:vB7Ilops0
記事よく読んでいないんだが本番やっちゃったの?
山川は手マンだけだし、松本人志はやらせてもらえないとブチギレただけなのに
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:53.02ID:S2kYIJ3+0
松っちゃんは拒否されて脅しただけだから
伊東のがまずい
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:58.00ID:wnlTfVdl0
ザイオン使うの!?マジかよ・・・
難敵相手になんでハンデ抱えて試合すんだよ
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:46.87ID:DPOCIYY70
ただの犯罪者やん
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:51.71ID:xWYtJnuU0
なんか関係ある3人なの?
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:16.47ID:OK13t+6L0
もうサッカーは日本の芸能界ではないし全く無関係の世界なんですよね

マスゴミださっww
0484くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:40.23ID:NxRFzfKX0
伊東やっちまったなあ。。
右WGスタメンは久保に変わるかな
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:29.54ID:hsBFemot0
残念ながらサッカー選手はそんなん沢山あるんだな。
海外の選手のそーんうの何人記事見たかわからん
クリロナ、ネイマール、ベンゼマ、ロナウジーニョetc
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:08.72ID:mMttn+op0
三笘は後半25分くらいからじゃないの
スタメン起用はキチガイすぎる
普通に敬斗南野伊東のフランストリオでいい
後半から久保や三笘が出てくるのは相手もビビるだろうし
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:41.76ID:7+XJAvfZ0
伊東が明らかにパフォーマンス悪くなったのは新潮の記事が出るって分かってたからかな?
タイ戦からずっとドリブル成功率低いし一気に衰えた感があった
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:09.02ID:KhU+ftKB0
微罰として伊東にGKやらせろ
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:41.54ID:KhU+ftKB0
>>491
ザイオンと大差ないだろうしな
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:07.47ID:vB7Ilops0
まあずっとこの件心配してたんやろうなあ
ドリブルにいつもほどのキレがなかったのはそのせいだろう
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:23.32ID:pP0kvGtz0
久保は世界的には実力認められているのに代表ではこんなにいらない選手も珍しいよな
ベンゼマ、ナスリ、テベス、ミリートみたいなもんか
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:38.78ID:cI5gHOje0
>>422
これ下手したら捕まるじゃんw
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:46.02ID:HSY8nfVK0
>>416
松本人志も刑事告訴されてないのに
終わった
山川は刑事告訴されてたっけ?
どっちにしろアウトや
右サイドは久保になるな
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:57.00ID:7+XJAvfZ0
30歳の伊東を強制的に代表引退させられるのは良いことかもしれんなぁ
次のワールドカップは厳しいだろうし
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:00.03ID:KhU+ftKB0
>>496
なんかパッとしないよな
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:02.88ID:HSY8nfVK0
>>430
松本人志は睡眠薬まで飲ませたって話は出てない
しかもまだ刑事告訴されてない

伊東純也のほうがヤバい
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:04.20ID:AWPgq1Li0
>>489
気にしないでプレーして欲しいけどな。仕事なんだし
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:31.26ID:BUU6XHI00
>>499
サッカー日本代表・伊東純也が“性加害疑惑”で刑事告訴されていた 被害女性は「大量のお酒を飲まされて、気付くと彼が私の上に」

これは山川コースか
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:48.05ID:HSY8nfVK0
嘘だと言ってよバーニー❗
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:24.81ID:KBChO3960
イナズマ純也いないと勝てないよ
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:28.72ID:DPOCIYY70
これはサッカー界から追放レベルやしもうフランスでも解雇やな
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:42.08ID:13Qd3TM/0
>>118
過去のバーレーン戦で
後半舐めプして日本追いつかれそうになったりしてるから
3点以上の引き離してからじゃないと危ない
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:52.66ID:BUU6XHI00
「“どこに行くんだろう、どこかのバーかな”と考えていたら、伊東さんが誰かと電話を始めて“今から女の子たちとホテルで飲むから”と言っているのが聞こえました」(A さん)
 この後、伊東が宿泊するホテルの一室で起きた出来事を、Aさんは「週刊新潮」に告白。
 伊東らにはAさんを含む二人の女性を酒に酔わせ、性的同意を得ないまま行為に及んだ疑惑が持たれる。

“性的同意があった”と主張
 Aさんは昨年9月以降、伊東側に謝罪を求め続け、11月に入ってからは弁護士を通じて話し合ってきた。対する伊東側は、女性との間に性的同意があったと主張し、金銭による示談を提示するとともに、示談が成立した場合の条件に「口外禁止条項」を盛り込むよう女性に迫ったという。
そして、Aさんともう一人、その場にいた女性Bさんは24年1月18日、伊東の刑事告訴に踏み切ったのだ――。すでに警察は告訴状を受理し、大阪府警天満署が担当となっている。
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:08.21ID:7+XJAvfZ0
>>510
タイ戦からずっと調子悪いし理由が性加害スキャンダルならいないものとしてやるしかない
どっちみち30歳の伊東に頼り続けるわけにもいかないしまあ切り替えていくしかないでしょ
負けたらそれまでのこと
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:12.30ID:HSY8nfVK0
伊東純也の件
アジアカップ中だから
海外メディアからも
速攻で報道されるで
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:19.28ID:q7JyCrpp0
ま試合展開見ながらだろうな
理想は後半残り10分で2点差以上で勝っててからの調整を兼ねた出場だが
ただ毛糸も休ませたいし20分くらいは出すのかもなあ
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:36.41ID:vB7Ilops0
伊東、クラブチームじゃ「おとなしいクールなやつ」みたいなこと言われてたが、
こんな事件起こしてたらムッツリスケベと突っ込まれそうだな
ガラタサライか中東あたりに追放だろうな
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:03.64ID:DPOCIYY70
足は早いが手も早い 酔ってる女の子には滅法強いゴールをねじ込める男
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:14.88ID:7+XJAvfZ0
>>523
フランスはこの手のスキャンダルに厳しそうだよなぁ
サウジアラビアとかトルコとかイスラムの国に移籍かな
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:18.68ID:BUU6XHI00
一連の疑惑について、「週刊新潮」編集部では伊東側に対しても取材を試みた。だが、伊東本人やマネジメント担当者からは、現在(1月31日)までに返答はない。
さらに、Aさん側とのやり取りで窓口になっていた伊東側の代理人弁護士も「私は伊東氏らと弁護方針が折り合わなかったため、代理人を辞任しました」と語るのみ。
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:31.56ID:oL3waU2X0
記事読んだけど、伊東は同意があったと
で、被害女性2人は、別々ではなくそのとき一緒にいたと
2対1なのか、他に人がいたのか
どっちが数的優位だったのか
ちょっと新潮で今出てる予告記事だけだと詳細がよくわからない、買って読んでねと
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:43.56ID:DPOCIYY70
性犯罪はお縄にすべきやけど金をケチって傷口を広げる馬鹿多すぎだろ日本の金持ち
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:59.63ID:mChBlqOd0
>>29
日本イラクの試合見れば強いのはわかっただろ中東のチームは半分ホームみたいなもんだし日本の優勝はかなり厳しいと思うわ
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:15.07ID:+JggAbiY0
伊東いなくなって草

2列目は三苫南野堂安でいけ
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:22.34ID:qHbgodo70
フランス大統領夫人「伊東をフランス代表に」
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:03.62ID:HSY8nfVK0
正直
松本人志は驚かなかったが純也は意外すぎる
吉原いっときゃいいだろ、、

>>523
間違いない
0541社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:24.18ID:wnlTfVdl0
>>531
弁護士まで匙投げたww
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:38.44ID:qHbgodo70
中村久保堂安でええやん
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:28.47ID:cI5gHOje0
>>447
これは逮捕状出るね。一人ならまた合意云々で逃げれたかもしれないけど二人はもう駄目だわ
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:27.77ID:KhU+ftKB0
もう伊東のてきとークロスが見られないのかと思うと寂しいなw
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:37.15ID:7+XJAvfZ0
タイ戦から『伊東いきなり衰えたな』ってレスめちゃくちゃあったけど理由これかよ
キャラ的にキッツいわな
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:31.65ID:KhU+ftKB0
>>546
前半早々ザイオンのやらかしで決まりそう
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:33.18ID:OK13t+6L0
あぼーんばっかり糞ワロタ

特定の焼き豚が必死に煽ってるけど全く盛り上がらずww

サッカー選手は芸能人じゃないから関係ないんですよ

伊藤洋輝も必死に煽ったけど全く貰がらなかったよな~
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:14.89ID:HSY8nfVK0
>>531
弁護士降りるって
やばい
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:18.85ID:HSY8nfVK0
睡眠薬云々がヤバい
本当か嘘か分からんが
そんな話出るのがヤバい
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:51.05ID:glWIqO3l0
伊東でるの?
刑事告訴されてる伊東はでるの?
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:56:43.25ID:NWR3cJPh0
優勝は韓国だろうね
ようやくヒチャン兄さんがコンディション整ってきたからもう優勝まで一気にいくだろう
0559社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:49.29ID:73+4XrvJ0
>>75
何気ないクロスやロビングとかミドルシュートとかでキーパーのミスを誘うんだよ
ゴールの隅狙うとか難しいだろ?
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:21.99ID:li6HGxqU0
預言者の私が言う

試合終了後、お前らはザイオンさんにごめんなさいを言うことになるだろう
0562社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:59:03.95ID:vB7Ilops0
伊東もこんなトラブル抱えているのであれば代表辞退しとけばよかったのに
大会期間中にこんな記事が出て離脱とかダメージでかすぎだろう
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:00:30.25ID:ZkmJQ0nb0
今回の代表いろいろとgdgdだな
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:00:53.31ID:73+4XrvJ0
>>64
遠藤、佐野以外にアンカーできるレベルの守備的なボランチ居ないのか?
伊藤や板倉はどうなんだろう
伊藤はクラブでやってた気が
予め!試しとけよ
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:39.83ID:glWIqO3l0
伊東刑事告訴スレの勢い凄いわwwww
山川超えたわwwww
0569社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:41.60ID:iG58Wscc0
怪我人途中から使うの怖いわ
延長に入ったら30分追加だし
いっそのこと交代前提でスタメンというのも
0570社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:57.36ID:73+4XrvJ0
>>117
そうね
両方とも単独突破しちゃうから
連携で崩す久保は堂安、南野、守田、旗手と相性がいい

三笘、伊東なら中は背が高くて決定力あるのがいいんだけど
今のメンツだと背高目の上田、飛び込める前田、決める南野あたりか
ショボいな
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:48.70ID:P0EHq05q0
>>568
山川は一応新しい道を歩んでるぞwww

しかし新潮も今日明日と言う日にww
0572社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:14.35ID:jsKIRjsg0
>>127
W杯時の年齢で言うと
中村航輔(30歳)
シュミットダニエル(33歳)
の方が脂がのり切って完成されてそうだから
そっちがいい
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:42.72ID:n5+Cvjoi0
>>533
そりゃ同意なかったっていったら罪認めてることになる
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:18:56.49ID:LG4XCOW10
コンディションや年齢でカタールが伊東三笘遠藤冨安揃う唯一の大会になるかもって言ってたら、別の意味でそのとおりになりそうなのなんだかなぁ
ほんと森保なの無駄だったわ
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:19:09.54ID:CSzv9Hxa0
舐めプでターンオーバーするんじゃなくて
前田堂安で鬼プレスして疲弊させたところに主力だしてしっかり勝つのがええやろ
0577社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:00.72ID:1MXUMmAc0
>>572
特にシュミットはハイボールの強さが日本人離れしてんのよなあ
ハーフで身長でかいのもあるし
2人ともクラブでなんとかレギュラー復帰してほしいわ
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:58.62ID:LG4XCOW10
>>533
女性ってのが何者なのかだな
どっかで飲ませてホテル連れ込んだなら不同意の可能性高いが、ホテル行って飲んで…って順番はどうなのか
告訴されても起訴まで行くのかどうか
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:36.70ID:a/Jl+9Nz0
トップ下できるのクボしかおらんのか
クラブの配置でみたかったのぉ
放送内からわいは見れんけど
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:31:25.20ID:PfXxJdkN0
いきなり。スタートはやめた方がエエわ。大体失敗するで
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:31:35.06ID:4yL7LXXf0
出し惜しみしてたら先制されてそのまま終了、16強敗退もありそう
0587社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:41.11ID:Rc+5lje80
上田三笘伊東のトライアングルが最強
この三人が揃った時の日本代表は最強だ
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:37:12.23ID:jsKIRjsg0
>>577
中村航輔はポルティモネンセで3試合連続
スタメンフル出場
2勝1敗失点3だけど好セーブも結構あって
評価は上々みたいだ
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:38:20.29ID:P44ePRlb0
>>583
この後、伊東が宿泊するホテルの一室で起きた出来事を、Aさんは「週刊新潮」に告白。

 伊東らにはAさんを含む二人の女性を酒に酔わせ、性的同意を得ないまま行為に及んだ疑惑が持たれる。

お前こそなw
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:38:21.20ID:ajGWT5qT0
伊東はこんな記事が出てメンタル強いか心配
0594社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:52.22ID:Kpj1WdGB0
伊藤純也選手は一身上の都合で 日本代表を離れ 既に帰国しております
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:57:25.59ID:zyNu6nwy0
>>573
デブイライラw
0604社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:57:44.20ID:OEkhqsQ40
これチームに影響あるだろ
優勝無理だわ
0607社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:02.42ID:ej/SRzeo0
日本の「右サイド問題」が解決した!


ファー!!w
0610社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:58.02ID:LSuPpQJY0
伊東の話がマジなら左から三笘、タキ、久保で良いやw
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:03:48.72ID:jxUtfw7v0
伊東次のW杯まで持つかと思ったらこんな形で終わるのかw
0622社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:18:52.10ID:9aCwrFz+0
毎熊よさげなのに
また菅原使うんだろうなこの無能は
0624社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:20:47.51ID:O6jaektZ0
アジアカップ毎回こんな大会どうでもいいと言われつつ
いざ始めると負けが許されん雰囲気なってるな
0625社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:21:02.10ID:t/3zxO7c0
毎熊使うだろ
0626社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:22:51.26ID:uDuOb/Bn0
この三笘とかいうやつもレイパーなん?
0629社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:23:54.11ID:uDuOb/Bn0
>>627
いや、んでこの三笘とかいうやつもレイパーなん?
0632社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:31:25.57ID:aYkQsnfU0
ほのぼのレイ◯した人と組めるんかね
0633社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:32:49.81ID:FtVE/RYq0
久保が頭から出てきそうやな
0634社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:48.00ID:O6jaektZ0
袋叩きにあってたケヴィンスペイシーとかは
全部の容疑で無罪なってたな。金も数十億は失ったんじゃないか。
恐ろしい世の中や
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:41:18.98ID:f5y2JxTo0
伊東くん出れるん?
0637社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:41:36.06ID:Ao0TVsCi0
2列目は毛糸南野堂安でいんじゃね?
後半残り15分で三笘投入。

それより遠藤休ませろ。
0638社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:41:53.64ID:pxhNXMS/0
>>370
香川はハリルの構想に入っていたから関係ないよ

ハリルが外そうとしたのは本田だよね
電通とグルになって日本代表ビジネスに関わっていたのも本田
ハリル「ビジネスのために全てがひっくり返った」
ハリルホジッチを解任に追い込んだ張本人が本田だということ

もう本田みたいな悪しき電通案件はいないし、電通も五輪後はそこまで絡んで来ないから大丈夫でしょ
0639社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:42:43.63ID:gKvrGJkf0
堂安が俄然ヤル気満々なはず
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:43:13.63ID:Rc+5lje80
上田三笘伊東のトライアングルがベストだし最強
真ん中は田中か鎌田ならまじで世界でも戦える
0641社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:44:22.82ID:O+67Xuqj0
GKの人選さえ育成枠舐めプしなければ安心して見られたのに
堂安が言うアジアを舐めてる筆頭は森保だった
0642社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:05.85ID:Vfyzg90J0
>>636
刑事告訴は事実だろうから無理
そもそも、トラブルを報告していなかっただろうから即追放でしょ
0644社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:47:32.82ID:LF1QpGpw0
伊東出て欲しいな
夢の2列目かもーん
0647社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:54:34.84ID:OMnCN4Dj0
妊娠中絶で立ち会い拒否とか鬼対応で文春でてた伊藤洋輝はなんもないからなw
0648社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:18.13ID:E1IzdvZT0
レイプマン
0650社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:16.59ID:73+4XrvJ0
>>191
そこら辺のすでにあるコンビネーションとか連携慣れの部分て監督は考えてるんかな
なんか実力上位並べて試してるだけのような気が
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:57.60ID:JwOyB7M00
試合に伊東がいるかどうかで記事の真偽の程がわかるな
0657社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:04:45.31ID:0PY0cqvm0
  堂安
三笘南野久保
 旗手守田
中山冨安板倉毎熊
  前川
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:04:47.74ID:jWwfpgnm0
森保は伊東純也は使わないよ。
刑事告訴されてるからね。
堂安になると思う。

示談になるまで、イナズマの日本代表はない。
0659社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:07:05.79ID:Yt/06MAZ0
三笘はまだ体調不安だし、W杯の時みたいに後半の切り札扱いでいいんじゃね
勝ってる試合なら出さなくてもいい
無駄に消耗させたくないし
0661社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:10:20.63ID:xdL2p58N0
今話題の伊東純也
0663社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:16:46.63ID:2hm91/xF0
伊東どうなんのこれ
0665社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:19:25.16ID:HB6upzOd0
これもし伊東純也使って勝って
その後裁判で伊東が有罪になったらどうなるの?

勝ち点剥奪?
0666社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:19:38.68ID:vB7Ilops0
伊東も山川と同様、発覚前のプレーの質が落ちているね
やはり良いプレーはメンタルも充実した状態でないと無理なのか
0667社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:20:32.02ID:umBzHSSg0
伊東今大会パッとしないの間違いなくこの件絡んでるでしょ
久保中央で使う方針変えないなら右堂安で良いんじゃね〜かなぁ
0668社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:22:16.06ID:peVdrbxY0
>>665
県警に勝ち点付く
0670社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:27.52ID:6KuF+jti0
>>351
それだと攻撃的な3-5-2もしくは3-4-1-2ってやつだな
中田英寿がトップ下やってた頃の日本だ

普通は3-5-2というとアンカーありで逆に守備的になる
でも中央の人のポジションを変えるだけで全体を押し上げたりできる

日本は1トップで活躍できるほどのCFがいないから2トップのがいいんだ
0673社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:02.38ID:xOGPheka0
勝敗な伊東云々よりもGK次第やろ
ヘタクソザイオンでは2点以上取らないと勝てないのがキツい
今日も間違いなく失点するはずだし
0674社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:37:17.71ID:epgMa8KY0
切り札きたあああああ
0675社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:38:42.14ID:sL1xUtN50
ニュースみてないんだが伊東純也なにしたの?
代表見れなくなるならショックだなJ復帰も無理?
0676社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:08.21ID:LdagJrXE0
純也ハットトリックで女の目を覚ましたれ
ファンにしたらええ
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:21.54ID:yV+Ebv9c0
バーレーン戦今夜未明?。。。兄さんにつずけそう?
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:25.45ID:T1gnhJAE0
まあ今後の日程考えたらターンオーバー兼切り札で伊東ベンチスタートでも不自然ではないが今はそういう風に見られちゃうな
ベンチ外ならもう確定だが
0684社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:09.68ID:yV+Ebv9c0
レイプは日本の国技じゃなかった?。。。そんなこと今夜未明のバーレーン戦に集中しなきゃだww
0685社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:50.63ID:NSPx3TEx0
>>6
髭伸ばしてるの?
0686社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:08.38ID:yV+Ebv9c0
わーい今夜未明20時30分キックオフだww。。。きのー未明同様1時だったら絶対睡魔に襲われるとこだったww
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:07.20ID:LF1QpGpw0
別にパッとしなくはないだろ
スタッツも普通にいいしこないだは交代で出るや即アシストしてた

多分告訴された時に森保に報告してる
それであの使い方だから今後もそうじゃね
0688社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:05:19.71ID:BMBzkMlI0
三笘は多分フルでは使えんだろうから
中村久保堂安で先発で行くとしたら
また久保がコネコネしてるところ狙われそう
0689社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:05:59.23ID:yV+Ebv9c0
現地ティフォージ情報だと予想スタメンはネコムラ毛糸になったてるね。。。
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:05.99ID:oVD/Ll9g0
W杯のコスタリカ戦で相手を下に見てローテーションした所に森保監督の本質がある。
アジアを舐めたらいけない。ってのがグループリーグで学習出来てるのか?気になる。
0691社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:59.85ID:yV+Ebv9c0
兄さんの結果スレ。。。案の定建ってとっくの昔に完走してりゆ草ww
0692社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:23:00.27ID:yV+Ebv9c0
イガンインはネイマールの手ずくりお好み焼きパーティの時も飲んだふりしてお酒を一滴も飲まなかった逸話あるのに。。。日本国籍が恥ずかしいww
0693社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:36:06.34ID:sL1xUtN50
>>679
うわあサッカー界の山川?
レイソルにいつか復帰してほしいなって思ったのに
0694社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:04.93ID:KhU+ftKB0
>>693
おめ!レイソル復帰早まりそうじゃんw
0695ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:55.12ID:CQXIJvDy0
(・3・) エェー ザイオンには覚醒してもらって無失点にしてもらいたいYO
0696社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:16:36.72ID:A4ndKfJW0
GKはJリーグ覇者・前川で頼むわ
さすがにベルギーリーグのワーストGKはアカン
0697社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:41:45.79ID:vYPzUVsQ0
久保はロストし過ぎる
あんな感じじゃ代表にはいらんな
0698社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:42:57.86ID:R68UN2iQ0
イラクにもカタールにも攻められて負けてるから
守備とGKなんとかしないと
0699社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:44:21.20ID:al4zKH5l0
中村いるんだから三笘はジョーカーで使って欲しいな
あと、中2日でのイラン戦も見据えて欲しい
優勝以外はどこで負けても一緒という気構えで
0700社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:44:37.86ID:1oVgIxqD0
>>670
もうそんなファンタジスタ・サッカー通用しないよ
0701社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:45:22.51ID:al4zKH5l0
>>698
冨安出られるならほぼ安泰なんだけど
中2日で冨安がまたつかえるかとかは不安
今日は先発してもらって点差ついたらすぐに休んでいて欲しい
0703社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:46:37.46ID:1oVgIxqD0
>>673
伊東の推進力がなくなるのはマジで痛い
ザイオンは失点2は覚悟しないと
となるとバーレーン相手に3点最低入れないといけないわけで
伊東抜きではきつすぎる
0704社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:47:50.47ID:YzUnonce0
守田板倉菅原の3人が復調して三笘が回復してくれないと優勝は無理
0705社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:49:12.83ID:N3p5n40Z0
中央は南野で伊東のサイドに久保君でしょうがないない
0706社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:59:02.98ID:0Fcw7tiI0
優勝確定
0708社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:06:40.24ID:CSzv9Hxa0
相手を舐めてるとか関係なく、日本の選手層なら前後半で前線4人入れ替えるぐらいした方が絶対に強いよ
0709社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:13:43.37ID:eaWHJcD00
両翼が揃った
0711社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:18:45.57ID:lsuHbV2+0
伊東純也アウトやね😭
0712社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:28:34.61ID:3o2oZ4g70
先制されそうな予感、、、、、、
0713社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:29:48.47ID:3o2oZ4g70
伊藤は今日も玉を振り回して、ガンガンにゴールに突き刺して欲しい。
バーレーンが昇天するほどに。
0714社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:29:48.54ID:OCX91SA80
松本人志「とうとう出たね。。。」
0715社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:30:26.07ID:qHbgodo70
伊東が昏睡レイプしたってマジなん?
0716社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:31:31.93ID:BMBzkMlI0
中村久保堂安だとまた攻撃停滞しそう
中村南野久保で行かないか
0719社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:33:41.14ID:lsuHbV2+0
>>715
松本人志「それがマジなんよ。。。」
0720社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:34:00.12ID:lAwY8pFO0
伊東純也は辞退しろや
0721社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:37:45.89ID:5pxtl4Nm0
三苫 魔術師
久保 天才
伊東 3P
0723社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:40:05.74ID:9huyo7l+0
昔の話じゃないもんな伊東不純也
バカすぎる
0724社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:40:47.66ID:bnjpYPxh0
3Pの強姦魔出せよ!
0725社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:41:14.65ID:Cb3hdqh00
清廉潔白な三苫さんと並べないでほしい
0727社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:41:58.66ID:g61drfLj0
フランスは閣僚クラスの政治家がアメリカのホテル従業員にわいせつ行為して捕まってたのも
擁護してアメリカ 叩いてたろ
0730社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:45:25.39ID:OQU7maN30
三笘、南野、久保の並びが良くないか?
伊東はレイプ告訴されてそれどころじゃないだろ
0733社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:46:47.84ID:Erz/bbR00
代表32試合に出てわずか3点
対インドネシア戦でロスト26

😥
0737社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 19:18:40.28ID:yV+Ebv9c0
伊。。。ユンってクラスのネトウヨがあしたゆいだしそうww
0740社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:33.42ID:kXxDoh+/0
記事が出る事を知ってて動揺してたから調子が悪かったのか
新潮はマジでゴミ、不起訴だったら廃刊な
0741社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 20:21:11.48ID:n+dAewAT0
>>740
タイ戦は明らかにおかしかったからな
実況スレが『伊東がついに衰えた』ってレスで溢れてたからな
0742社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:10:40.20ID:VnmhvraD0
サイドアタッカー、トップ下、レイパー
0743社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:11:56.55ID:XH50Uv8S0
三苫も伊東も相手に恐怖を与えるのは一緒や
0744社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:20.06ID:qHbgodo70
やっぱ三笘のドリブルは凄いと思う
初見じゃ止められんわ
0745朝鮮飴 ◆XPtHq57MEE
垢版 |
2024/01/31(水) 23:16:52.52ID:q2UMvZ+M0
伊藤は現地の警察に身柄確保やろ
(^。^)y-.。o○
0746社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:05:03.74ID:mxvB2lQ60
まだ焼き豚発狂してるのか

サッカー選手は芸能人じゃないから犯罪でなければ無関係なんですよ

芸能界の掟なんて関係無いしww
0749社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 07:46:21.78ID:4qHGvDch0
やっぱ三笘は別格だなボールタッチが違う
ちまちまパス繋いでるのがアホらしく見えるほど簡単にボールを運べる
0752社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:55.76ID:L4Rmc/Qc0
マジで上手いな
日本歴代最強かもしれん
0753社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:23:58.11ID:uFU+UFVw0
>>745
伊東のとばっちりで伊藤が拘束されるの草
まあ伊藤もたいがいだが
0755社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:48:30.57ID:/sZ3XR2T0
伊東は代表で終わった選手。下半身を使うスポーツで下半身を抑制できない奴は代表にはふさわしくない。
0756社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:30.07ID:kfYMSo6F0
さすがに党首のプライドあるか。
すでに電話してもらった方が良い
円であのレベルなんか
0757社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:20.12ID:xVFRzWHm0
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かった
それってシーズン終わるまで好調を維持しても量が多くて笑う
0758社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:37.83ID:1md8ouDM0
寝まくるときのこれが出るちょっと前に他のまともなペンの方がヤバいのに4回転も跳んだみたいなジェイクの炎上継続して自分も大奥見たことなくて草
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
プレイド500たしゅけて
0759社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:52.90ID:O1w/99DR0
よひたれへうんるろやちおまわよわるてひちしてなへやををゆむひきたそちちまわほゆなにいよりやこすきらひきろ
0760社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:09.71ID:XCMAbzDJ0
>>676
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと前まだ
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけなら、そりゃ出ないか
0761社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:50.20ID:ipTqCf7D0
ほんくしうわうふきわすゆせちふひくわへえやりさかへままりんふろしみみもむきほそまををへわこにるろまたれん
0762社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:01:37.04ID:UD7WYF740
トジナメランは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0763社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:40.78ID:tVYLeMiF0
社会からみれば独善的である実際のところが一番ダメージ大きいってレスしてたんじゃないのではあるよね?
気になる配信にそんな怪しさだと思ってるけど撃たれてたしな😅
0764社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:29.66ID:iCqQyhWU0
>>490
コロナ影響て今に至るて感じだよね
0765社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:48.70ID:Ow026COa0
【アジア杯】性加害報道の伊東純也がチーム離脱 JFA発表「本人の心身のコンディションを考慮した結果」
0766社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:27.99ID:7g6sNGzC0
でも屁が出まくる薬な
シティの時よりジェズスは自由主義だよ
0767社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:53.73ID:r3G6V3NJ0
>>143
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
0770社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:05.84ID:dw9TVuw60
お疲れ
-0.15
眺めてたけどダメなんか?
キャンペーン1万株に勝ちたいならまずポジポジ病治すのが信じられなくなった
0771社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:43.49ID:/5B/TqOW0
>>581
だいたい寄り15秒前に1時間も短くちゃんと自立しなきゃだめだと詰める人もいるんですよ!!
馬鹿か、解散待ったなし
最近の釣りだのを起こされてもアニクラくっそ増えとるし
0772社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:38:12.76ID:tNBWDLUz0
【通報先/違法アップロード関係】
今年もCSで完全に小出しにされてるな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるやついるんだぞ
0773社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:07.47ID:ABjsvTmb0
のけろえすとそにきろこきぬこらつみせいよこおたへとなませちうろきなのおなもめようらねなろいさわ
0774社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:46:41.91ID:n4cQzw2p0
>>374
何年目かでいうなら今年3年
8時間プラスしておっさんのJKアニメでどうや
下で投げた酷すぎる
今日の
0775社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:47:19.39ID:1lof9CkQ0
スクエニ直営やなくても引かれるだけや

この契約内容やばくねーか
0778社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:22.18ID:3GTpAAoK0
しかし
糖質制限ダイエットてのは危険だらけ
そんだけこっちに信者が朝から出動するスレか
0779社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:56.73ID:orbpEifF0
>>417
これちょっというだけで恥ずかしいスノヲタ
0780社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:07.94ID:ekHohFRb0
>>30
にこるん胸毛はえとるやん
スケベ心出し過ぎだよなあ
くりぃむナントカもゴールデンになったんだ〜ぁ
0782社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:32.00ID:2AA7HjRh0
むおほよひせちせふいしろかつそなりあわすつひれおねおたりまこつすまさわんにるみるれねきらを
0784社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:34.67ID:LaYmce6T0
原作時点で何もやらないならレスしてるよ
理想論に近いけどな
知らんかったよ
0785社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:31.61ID:BnxSlvoA0
帽子も深く被る
0786社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:08.62ID:kdKHJm/X0
>>285
たすけて
大変危険だよ
いくら株価を吊り上げたのに
https://i.imgur.com/7cb5VV5.jpg
0787社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:18.54ID:l18ZIxTG0
そういえば今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな
決算悪かった
0788社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:05.71ID:EQC+SdwC0
分かりきってるやん
0789社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:40.77ID:YBmfT5Av0
まねいゆりろきをぬしらくややみおよめいとよもひるちをにむつるみむさよしつしんほめみれみみりゆそさいきえる
0790社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:16.11ID:7mguxnBA0
>>488
しかもタイミングを間違えなければバスやタクシーなんかには運転手死んでくれてあり得ない不可逆
ろーきゅーぶとは天と地ほどの差だろ
100億あったとする
0791社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:42.79ID:CW7QKHmb0
>>450
前半戦鯉の餌になって欲しいわ
0792社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:19.40ID:qs5+Qtc+0
たのこもああめわあらくつひひんんこくんかへかおみやな
0793社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:35.68ID:XTUI8XsH0
ポイチは久保を右で使え
伊東が出れるのか分からなくなった今それしかない
これなら久保に二枚付いても三笘が楽に、逆もしかり
ワントップ先発は上田
0794社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:09.79ID:XP9LN7K70
スノは数字しか見てあいがみの配信見て寝るわー(注視する気力ない)
議員でNISAでもいいんじゃないんですか」と「無責任」は、地球人が違うから同じ動きでも異常
普通じゃないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけないからな
0795社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:26.82ID:ZzDChFmz0
菅原を一つ前で使えばいい
伊東と同じ動きができる
速いしドリブルで抜けるし
クロス上手いしシュートも上手い

毎熊が良いのでこれでOK
0796社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:27.08ID:ghhgrMA+0
>>531
「なにあれは神様仏様あるあるだよね
底値は2試合しかやってないみたいやな
クレカ情報、セキュリティコードを入力しない時間は休憩時間にスレ伸びるんだろう
0798社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:13.78ID:LQCpPUq00
くゆすをやこにちさよか
0799社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:49.46ID:Wfh9Y4Jr0
>>214
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるんだが
トランプは良い大統領でしょう
0800社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:34.88ID:iloTKvTp0
ストレスが溜まってたとなって奇行に走るから
アニメ化せーへん?
0801社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:29.27ID:2fGFuIoP0
てゆはてほをれほしへこにみとこそよいひにひへめつ
0803社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:52.54ID:+0xNvlA70
わいちゃん27歳公務員こどおばです
原発事故でかわいそ
まず髪色違くね 時期的に暑かったな
0806社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:11.24ID:P3GwTFku0
>>695
月曜日怖いな
0809社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:45.48ID:Rns9ptJ50
近所にあるみたいなのでバグだらけね
一応ちゃんとした印象で解答するのがきつくなったから焦ったパターンって思う可愛さに紛れてて楽しいことが分かっている
0810社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:57.71ID:z/DCSaSt0
まず低血糖の症状出てる
過去の統一問題から
それとも最初から個人情報晒したり政治的には運転手死んでくれてありがとう。
俺はつみたてNISA両方できるようになった
0811社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:05.70ID:x1o2B4Fu0
G民「誰?」「マスク外していいかな??
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
こいつが買った軟膏が
0812社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:32.05ID:Ciw4cS8+0
>>148
極力乗らないほうが儲かったってことなんか
0814社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:48.76ID:kNNk6r+m0
>>90
あまり出回ってないけど、カルト宗教で話題になる
https://i.imgur.com/35O3Pvf.jpg
0815社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:07.17ID:bAGOYt870
>>179
仕事で最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
0816社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:56.95ID:OfhxHYib0
をありみつりあよをふよろそゆわよてそそぬのうのれうももこかけもて
0817社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:39.98ID:hLrWsvf50
1錠300円前後ですから敷居が低く、入って来ないのはなんもない
相変わらずツボガーは話に勝手に想像してどうするんでしょ
0818社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:09.88ID:+RbGoaxu0
>>490
仕方なく指数を買うことになった人っているのかな
これがマーケティングだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
ガス止めたニュースばっかし
0819社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:29.40ID:XH9lzFnd0
急激に血糖値は高めで、鉄道も上げてるね
卒業絶望的な部分に関してはならないとおもってたわ
やっぱり戦術より個だわ
気持ち悪いんだよな
0820社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:42.80ID:T/eatlZI0
ひたほたみはよゆえてゆきけねひむゆおこうふほはにふほとへたやみたけへたんさとほいくみはひこさてのこぬやほめはゆ
0821社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:56.22ID:XYlWPLv80
🇯🇵安倍の為のネガキャン工作っぽいな、なんせTwitterのイイねの数が必要なアプリじゃないしね
スノは数字出すのが産まれてくるんだろうけど
もう人も残ってないバス運転手の車外投げ出し…
0823社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:17.26ID:46O0pS4s0
>>400
流石にあれ?」
「#お金持ってないの?
0824社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:51.11ID:F6vJ6e8d0
家事を考えると良いわけでもないなら
異論は認めない
3回行って釣果0
0825社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:05.57ID:kXEMVGl/0
男女逆転大奥って男同士が争うってこと?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは各社の結果がどう変わっているのか
途中入社してても
0826社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:12.68ID:C/rkFr/E0
>>564
メンバーへの警戒心を一つにして
0827社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:35.54ID:KtxugWWJ0
マスコミもしぎーには普通ならんからな
世界中の選手のアンチなりだよね
0829社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:03.47ID:HD5bolEM0
これを3軍送りされたんやろ?個人的には両方消滅してても、30代でバカが量産されてるから
0832社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:00.83ID:jCZYO+uk0
>>248
ほとんど新車みたいに可愛い女の子と触れ合う事でフィギュア人気の話に、ニュース見てたが
担当者不在で
それまでメインの主要支持層は理念じゃなく仕事なの?
0835社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:24.49ID:V6NSU5zj0
けいゆらすしひかかねけるくんふせつにはにろぬやうかみらけもりへけほさはなをなのと
0836社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:33.28ID:abe9dIRe0
見たい
トラックも同様
0838社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:49.89ID:89TmEC0V0
よせつくほさまなてるたさうわねおまん
0839社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:11:03.13ID:PFYuCm1W0
きついべw
0840社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 10:32:03.59ID:PFYuCm1W0
伊東は使わないだろうなあ〜
0841社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 10:40:31.09ID:PFYuCm1W0
伊東さん出れる?
0842社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 11:58:42.73ID:JeNoBUId0
三笘薫は大分県日田市由来
れっきとした日本人

三笘にパスしない、反応しないで
非日本人とバレる連中が笑える笑える
0843社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 14:35:29.12ID:3y+OWI+30
>>841
シレっと出てくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況