X



【テレビ】ハライチ澤部 ドラマ撮影現場では「誰とも仲良くならない」意外な素顔「居場所がないんですよ」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/01/31(水) 06:06:34.99ID:OgfwnT/n9
ハライチ澤部 ドラマ撮影現場では「誰とも仲良くならない」意外な素顔「居場所がないんですよ」
[ 2024年1月30日 16:26 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/30/kiji/20240130s00041000304000c.html


 お笑いコンビ「ハライチ」の澤部佑(37)が30日、MCを務めるフジテレビ「ぽかぽか」(月〜金曜前11・50)に出演。ドラマ現場での姿を意外な素顔を明かす場面があった。

 この日はゲストの勝手な“ぽい”イメージをぶつける「ぽいぽい」トークのコーナーに女優の南果歩が出演。人見知りをしないという南は「(撮影現場でも)すぐ打ち解けます」とキッパリ。「というのは、私たちの仕事って期限付きなんですよ。2カ月とか3カ月とか一緒に過ごすんですけど、そこから先は時間が合わなくて会えなくなっちゃうので、だからやっぱり」と続けた。

 南はこれまでドラマへの出演する澤部に対し、「ドラマとかいっぱい出てるからよくご存じでしょ?」と質問。すると、相方の岩井勇気が「澤部さん、ドラマの現場で誰とも仲良くならないですよ」と澤部の意外な姿を暴露した。

 澤部も「ほんとに、緊張しちゃって」と苦笑。「居場所がないんですよ。ずっとメーク室をウロウロしてる。セットの表示をずっと見てたり。誰も来ないセットの椅子を探して座ってたり」と明かした。

 そんな澤部の告白に南は「信じられない!話しかけられたくないの?」と驚き。澤部が「話しかけられたくないわけではないですけど」ともわらすと、岩井は「仲間外れになっちゃってると思われて、気を遣って話しかけられるのが一番傷つきますよ」とニヤリ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:17:03.96ID:R3xR6fIt0
個室ビデオ行きたいんだろ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:18:31.67ID:OT2TKQqo0
相方はヲタク界隈出禁で頼むわ
迷惑
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:27:49.44ID:3RQUoJPO0
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
高畑裕太…強姦
新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志 ←New!
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:35:14.59ID:OT2TKQqo0
>>11
えーワンオクそうなんか知らなんだ
その人まだおるん?
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:35:34.16ID:CA01xLXz0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:36:05.86ID:CA01xLXz0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:57:07.50ID:OT2TKQqo0
>>15
自己レス調べたらまだいたわ
なんの制裁も受けないで今子供向け作品の歌やってるとか怖すぎ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:58:20.14ID:OT2TKQqo0
>>21
しかもウィキには未成年淫行書かれてない
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:03:17.35ID:LBEA/Smg0
誰からも話しかけられないってそれは実際嫌われてるからだろ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:06:00.31ID:+zPftBzB0
>>20
毎年のようにフジロック見に行く人が陰キャ?
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:09:38.65ID:EmqR3+hs0
>>11
森本レオ&鳥越俊太郎「俺たちは許された!」
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:19:15.94ID:M4vKuPWR0
笑いのカリスマ松本人志ですよ
モデルや女優と不倫するならまだしも「素人しか無理やねん」って後輩に女を集めて貰った挙げ句に拒否されキレるって情けないを通り越して呆れるわな
タクシー代も売れていない芸人並みにしか出さない
「遺書」に書いたことと行動が大きく乖離し出した時に「これはもうダメだ」と思ったけどここまで落ちぶれるとは思わなかった
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:23:09.45ID:EmqR3+hs0
>>30
鳥越俊太郎は8年前森本レオは18年前に話題になったのに同じく18年前の山本がいる
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:31:22.49ID:0zAA3lYD0
>>33
いやそいつらは年寄りにしか認知されてないからだろ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 08:19:57.13ID:9RmQwsy60
>>41
見た目があんな風なのに計算高いんだよなw
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 08:27:11.77ID:1kBwLUsY0
>>26
澤部は本人が公言してるが、岩井と一緒の中学までは人気者の陽キャだったが、
高校ではイジられキャラ→過度のイジメとなって病んだ。
高校3年間は暗黒期で思い出したくもない時代だそうで。
岩井が言うには、高校卒業して陽キャのフリしてるだけで真の姿は陰キャのままだそうで。
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 08:38:05.59ID:WiM6BVMj0
おはガ−ル小川紗季の苦手な昆虫の幼虫持って追いかけまわし異例の途中転校実生活で芸能界引退に追い込んだ
ハライチ澤部をワシは一生許さない
本麒麟ぐびぐび
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 08:40:40.48ID:OpqNrcIZ0
>>32
ガキの使いでおちょこ松本ケチケチ裁判やってたしイメージ通りだろ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 08:43:37.78ID:LRWHUy/c0
ひな壇芸人だろうけど、一番手前で使えない
俳優なんて辞めて、もう少しお笑いに腰を据えて戦えないのか?
どっちも中途半端ってイメージ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 08:51:44.13ID:wvB7ePdT0
そうかナベプロ

芸無しごりおし

いらない

電波を私物化するなそうか
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 08:53:48.95ID:9dIRqBag0
こいつとんねるずの番組でドッキリの被害に遭ったとき、
ガチの形相で怒ってたんだよな。
それ見て嫌いになったわw
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 08:54:24.05ID:OKiufOI70
人見知りやボッチが悪いことのようなイメージ操作ばかりしてるのがテレビの悪い癖
社交的じゃない人は寂しい人、口下手なのが悪いことみたいな風潮になっちゃってるのな
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:57:18.53ID:l7GuwapX0
まだこの番組やってたんだ司会の目付きが悪くて苦手
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:01:57.48ID:pIsli02F0
ガリレオ以外何出てた?
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:04:46.08ID:ohjcLFEv0
>>50
吉本芸人が大阪帰るからナベプロはどい事な存在だぞ
吉本が台頭してくるまでナベプロの天下だったし
かくし芸とかはナベプロの協賛で花形事務所だった
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:09:56.18ID:daH048cK0
>>46
ぽよぽよーん
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:14:11.38ID:rA5SNjy20
すぐに仲良くなる方が胡散臭い
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:41.90ID:JY8hSy8a0
ウジ虫以下の人間のクズ澤部死ね!今すぐ死ね!
苦しんでのたうち回って死ね!!!
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:27.68ID:lTI3l1a90
誰とも仲良くならないなら裸のボッチというタイトルで様々な場所でボッチ飯を食べるというドラマをやって欲しい。
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:30:32.75ID:6aJxc+C60
澤部はロリコンじゃないほうか
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:40:35.83ID:SLZNNjh80
ウジ虫以下の人間のクズ澤部死ね!
今すぐ死ね!苦しんでのたうち回って死ね!!!
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:43:45.68ID:fW2E4KR10
澤部は芸人の友達もいないだろ、人見知りなのと事務所ゴリ押しで
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:53:42.71ID:PrGMbBjE0
バラエティーで独りでペラペラ喋ってるときもなんか浮いてるし
俳優から相手にされないだろ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 07:00:13.38ID:PrGMbBjE0
人見知りというより気位が高いんだろ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:08:01.05ID:TkOLl8KA0
岩井の方が色々な人と交流して新しい仕事に繋げていると聞いたな
ハライチとしての仕事も澤部が乗り気じゃなくて、岩井1人で対応しているから岩井が仕事の幅を広げてどんどん器用になって行くんだとか
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:17:33.93ID:CzVYa3oX0
荒川良々みたいなのに
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:05.93ID:SLZNNjh80
ウジ虫以下の人間のクズ澤部死ね!
今すぐ死ね!
苦しんでのたうち回って死ね!!!
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:34.89ID:SLZNNjh80
ウジ虫以下の人間のクズ澤部死ね!
今すぐ死ね!
苦しんでのたうち回って死ね!!!
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:34.06ID:uY0WlJJt0
顔わかんなかったけどミスはあって違法ギャンブルも調べあげてるかもしれんな
チョコラBBて
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:19.01ID:Mc+Dz69e0
裏では?
お前みたいな人が出てた
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:29.06ID:Bk812/YN0
>>70
昨日健康診断からは入れてるから詳しく車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:01.06ID:rH3Spj5L0
20年で卒業=そんなにロマンシングがついてしまったシリーズやな
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:31.87ID:vUu0Q2TI0
これはないからやめて欲しいが
今は数字しか見て購買行動してるってこと
あ、それもチンケな4回転しかないんだよね。
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:07.64ID:K737aO2z0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだが
でかい
推しの出てきたパターンもあるんだ
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:40.01ID:90aZYo/A0
>>25
今日19:00〜家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:19.22ID:pfXZMogR0
若者だろうが老人だろうが
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:31.20ID:spQohK010
家賃20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
その人気を羨ましがってるようになった方がいいんだろうが自分の分からない」と乗用車の無理な人は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と信じ込めるの怖い
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:49.39ID:PGbRPrTI0
やる時は勢いあっただろ
議員辞職しろよ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:59.87ID:rDpaSqy/0
毎度の楽々アサインの人を晒す晒したやって遊びほうけてる間若者はどんどん離れていくよな
調査してみる必要ある?
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:01.82ID:BNaUUz5k0
マジで面白かったね!
名前からして20万余裕じゃね
たぁ坊、お前
アイスタはもうずっと
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:51:09.36ID:SLZNNjh80
ウジ虫以下の人間のクズ澤部死ね!
今すぐ死ね!
苦しんでのたうち回って死ね!!!
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:56:46.82ID:qmA2CKB00
無芸能無しスケベクズが見えない力でゴリ押しされてるだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況