X



【芸能】若林志穂さん「長渕剛氏主演の『THE BODYGUARD』に三浦春馬さんも出演されてたのです」 三浦春馬さん悼む「皆様忘れないで」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/30(火) 10:14:38.91ID:4oZ7vcnJ9
https://news.yahoo.co.jp/articles/face96cdd94eac8790be5fba454f18096b1b0e63

若林志穂さん、過去に共演した三浦春馬さん悼む「皆様忘れないでほしいです」

 元女優の若林志穂さんが30日までにX(旧ツイッター)を更新。20年7月18日に30歳で亡くなった俳優三浦春馬さんを追悼した。

 若林さんは「長渕剛氏主演の『THE BODYGUARD』に三浦春馬さんも出演されてたのです」と、自身も「若林しほ」名義で出演したテレビ朝日系連続ドラマの台本画像を公開。

 「この時は春馬さんは子役でして、番組の打ち上げもなかったので私は三浦春馬さんとお会いしたことがありません」と、三浦さんと当時面識はなかったというが、「三浦春馬さんの死はとても悲しいことです。三浦春馬さんを皆様忘れないでほしいです」とつづった。

 この投稿に、フォロワーからは「春馬くんのことは永遠に忘れません 子役時代から輝いていましたね」「三浦春馬さんはお人柄が分かる聡明で素敵な役者さんでした」「もっともっと感動する春馬さんの演技見ていたかったな」と三浦さんをしのぶコメントが相次いだ。
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:26.16ID:LhWYjqZ70
若林さん話がとっ散らかりすぎ
メンタルやばいん?
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:41.19ID:7YAk/qkx0
若林の騒動が問題にならないのって、いわゆる「ミートゥ」がいないからなのでは?

普通なら、「私も私も」というふうに出てくるはずだが、出てきていない
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 16:05:03.93ID:QfZr5hSg0
もしかして掘られてたの?
それが原因?
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:45.53ID:WhgxderB0
火山は殺人の象徴、そこでライブするやつなんて中身が知れてるよ
個人的には火山冒険家とかほざくやつも信用できない
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:00.15ID:+iXgJUcJ0
若林さんはボデガードの後もNと共演作品あるのはなんで?ボデガードで酷い目にあったならそこから共演NGにしなかったのなんで?
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:25.63ID:FVoRnS580
>>46
ここ数年、財前直見ドラマで見てる気がするけど?
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:19.13ID:8FxTEMNp0
乾杯は異様ソング
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:39.61ID:jWkhOIFl0
この人の話聞いてる限りNさんてかなりビビリで小心者だな
若林さんの天然さを知って脅しが効くと思ったんだろうな

なんであんな良い女優と結婚出来たのか不思議だよ
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:45.80ID:yc3EUEkS0
実はメンタルが弱い男なので、かなり気にしているはず
逮捕された時にハッキリわかった
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:32.00ID:9sHwq+kS0
じめじめと暗く腐った憂鬱な人生を送っている私とは違いますね。
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:33.10ID:JDxGbU6V0
セイッ!
ヨーソロッ!!
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:58.66ID:G3MfWFVS0
他のニュースがどんどん出てきて風化してしまうから
定期的に燃料投下は必要
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 17:45:15.72ID:QxCmip480
三浦春馬も何かしらの被害者だったのかな
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:52.53ID:koHyZTsq0
隼人!やるぞセイッ!俺たちの給食だオラショッ!
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 18:14:51.56ID:WhgxderB0
ここ最近の自殺で真実を話しているのは神田沙也加だけな気がする
家庭環境や友人関係、週刊誌の暴露とかみてもアレだけは納得感があった
あれから松田聖子を表で見ることはないし神田正輝の最近の衰弱っぷり見ても事実だと思うわ
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 18:34:48.27ID:rwKLPyu30
立花にネタにされるとはな
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 18:39:57.08ID:V2viiueV0
そんなのどーでもいいんだよ
さっさと文春に実名で告発しろや
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:09.21ID:des16NYG0
長渕剛はなんで急にドラマ出なくなったんだろうか
昔出まくってたよね
三浦春馬とどんな会話したんだろう
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:12.63ID:3Ghqnsln0
「俳優N」探しで無関係の共演俳優まで疑惑の目を向けられてしまったと知り
「俳優Nは長渕です!」と匂わせるために命日でもなく共演もしていない三浦春馬を登場させたんだよ
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:54.40ID:6/6ce7180
長渕剛、シャブの唄
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:08.32ID:R71ZNQkq0
ドラマのスタッフが嫌がるんだよ
ADへの暴力凄かったらしい
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:04.74ID:DYc0X3sW0
ベラベラ喋るな
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:52.53ID:JjrC3fBY0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:37:09.04ID:JjrC3fBY0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:08.48ID:lWyrzq2j0
>>1
一方的に言い分(しかも何十年前w)をまくしたて、しかもその中に多分に主観性の強いと思われる表現が混じり、しかも結構な過激な名誉棄損する言葉がいろいろ入っている。 
一方で、これに真っ向から反論しようものなら、「弱者に対する強者の発言」と言うニュアンスで、世間はバイアスをかけるから、何も発言はできない。発言しづらい状況がそこにある。そもそも何十年前であるw
つまり非常に理不尽な行為を犯している。
一方的で理不尽ないじめの構図が、そこにはある。
文明国、日本で行われている行為だとは到底思えないこのインチキ臭さw
炎上するなら、去年の11月に炎上しとけインチキ正義ヅラどもwww

まさにクズ中のクズと言わざるを得ない
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:21.35ID:lI/sgEzj0
三浦はアミューズじゃん?
自殺じゃないよw
関連して某ミュージシャンも数人死んでる
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:34.21ID:WhgxderB0
>>277
アミューズ説もわかる
芦名星はそっち方面な気がする
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:48.94ID:xTdI9/9u0
んで結局なに渕なんだよ
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 20:30:18.72ID:rofx4UXY0
志穂美悦子が知らない訳ないよね。
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 20:48:35.69ID:RcYN9bz90
シャブ人
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:21:05.93ID:JFjvXE/U0
で?この女何がしたいの?
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:22:06.60ID:eTEEaTBs0
今日が命日や誕生日ならわかるけど急にどうしたんだ
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:31:46.41ID:Dae/RJ2A0
Nにレイプされて俺のバックにはヤクザがいるお前なんかいつでも消せると言われてPTSDになって街で目の前で殺人事件が起こるなんて心が壊れるわ
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 22:24:43.63ID:rwKLPyu30
Nは立花と似てる
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 22:29:45.18ID:UnzoGN0b0
仙道敦子も被害受けていそう
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 22:34:16.94ID:ijEmdceC0
>>53
そやな
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 22:39:27.44ID:9LtTY+An0
まずタイトルが違う
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 22:44:43.97ID:6/6ce7180
N党
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 22:45:03.15ID:lWyrzq2j0
>>289
だから、国章さゆりとか清水美沙、センドウもそうだけども、まともな女優は大事に扱われてんだよ。
長渕の過去を振り返るみたいな番組で、石倉三郎の店で一堂に返して懐かしむ飲み会の番組とかもあったけども。この女は、絶対に声がかかってない。呼ばれてないだろw
1女性としてちゃんと認められている人は大丈夫なんだよ。
この問題の女は俺のレスにもあるように明らかに置いて女として見れないようなゴミだったから、クズ扱いをしてたわけだよ
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 22:45:55.92ID:9LtTY+An0
>>289
何年か前に哀川翔と3人で中居の番組に出てたぞ
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 22:52:55.11ID:RcYN9bz90
稲村ジェーンで恋人役だった加勢もシャブで引退
あっちもこっちもシャブばかり
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 23:25:34.28ID:zS3+9YuW0
『天までとどけ』で起きていた陰湿イジメ、長女役・若林志穂が衝撃の告白
https://www.jprime.jp/articles/-/10049

こういう人だから
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 23:40:32.85ID:NTm4DYEC0
【動画】Nさんの出演作品での共演女優とのベッドシーンで暴力で脅迫されて本番行為をしていたことを若林さん以外の元女優もX(旧Twitter)で告白!
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20231217.html
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 00:25:51.06ID:ODQ8VDd60
たぶんこの人は遺言つもりで暴露しているんじゃないのかなと思ってる
ちゃんと色々と匂わせてくれてる
この時期になんで松本や三浦の名前をわざわざ出して来たのか?だ
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 02:03:44.76ID:b1WaQk+A0
天まで届けのプロデューサーに「おまえは頭が〇かしいから」
とか言われてたらしい。
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 02:05:04.59ID:XRVUg/YV0
N→長渕剛

0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 03:21:30.56ID:9lmlJ7ut0
若林は長渕から暴力を受けてマンコにライターを突っ込まれたのか
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 04:44:13.49ID:rEskqWL80
Nが◯したと言いたいのかね
やりかねんしね
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 05:00:55.89ID:OT2TKQqo0
>>17
何も問題起こしてないが
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 05:05:28.24ID:bLdfVW/b0
出てた故人全部Xで出すんじゃねーか?
夏八木勲、山田辰夫、大仁田厚
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:29:04.45ID:9i6oXnqy0
ボディーガード(1997年、テレビ朝日) - 石田菜々子 役 ※初瀬かおる名義

川越美和
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:45:11.05ID:9i6oXnqy0
天までとどけ
三男・公平役を演じていた俳優・金杉太朗
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:49:15.36ID:9i6oXnqy0
天までとどけ
主題歌: 川越美和「涙くんさよなら」
主題歌: 川越美和「大好きをあげたい」
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:11:56.59ID:bVeo4sGP0
ヂャカヂャカヂャカヂャカ〜セイ!オラッショ!で歌わないのはガチなんですか?
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:36:49.39ID:NCmR0Fcx0
この前フジテレビのぽかぽかに志穂美悦子出てたよ
凄い筋肉と運動神経でたまげた
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:57:25.97ID:8BnAltJG0
この件ってさっぱり盛り上がらないのは何でなんだろ
若林のメンタルが危ぶまれてるから?
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 08:08:42.68ID:julKyPjf0
おいNだろ!!
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 08:41:14.09ID:qN8N2pEn0
Nの答えを間接的に言ってるんだな
それにしてもこの男の異常な暴力性と
虚勢には、反吐が出るわ
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:07.32ID:BsRRQq3E0
>>277
何モノかに殺されたってこと!?
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:34.17ID:dDV4QJYu0
三浦春馬は目撃された立ち去った男とか身体のアザとか折れた肋骨とかどう考えてもおかしいわ
テレビが神様のバカにはテレビが自殺って言ったらそれが真実だろうけどな
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:40.89ID:E1IzdvZT0
レイプマン
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:22:31.73ID:RYkktjat0
>>302
問題は在日にあり、かな
前者は庇われてここまで来た方
後者は庇われずに…
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:48:47.84ID:2zdLSsA50
精神的に不安定なのが知れ渡ってるんじゃないの
下手に触れたら火傷しそうだから週刊誌も無視
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:46:55.10ID:Wm1+9dq90
暴力を振るうことで有名
覚醒剤を持ってきてレイプされた
有名ミュージシャンN


。。。ヒント与えすぎだろ
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:05.31ID:/eLynLep0
>>332
もう若林志穂本人が長渕剛と明言してる
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:18:44.47ID:e/dlk8Cw0
>>323
昭和ってアルバムあたりから、明らかにチンピラ路線に変わったな
その後のヨーソローは明らかにお薬やって作った感あり
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:04.23ID:9zupckPK0
>>1
長渕を許すな!
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:35:48.67ID:7wDpk/7F0
>>338
カッコいいやん
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:35:50.90ID:Kt59Z+JW0
死後もおかしなオバサン達のおもちゃにされるとか三浦春馬も浮かばれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況