今のところオンナ側の証言だけなんだよな。
性加害されたとしても、その決定的な写真とかないし。
オンナも警察や病院に駆け込んでないから、体からまっちゃんのDNAが検出された、という客観的証拠はない。

最初は「スマホを取り上げられて写真がないー!」という主張だったが。
実際は騎乗位写真があるしな。
誰が撮ったか知らんが、飲み会で写真撮影あったじゃん。

あれが動画だったら、和気あいあいとまっちゃんに跨りキャッキャ言いながら、おふざけして楽しんでるオンナの声も録画されてたかもしれない。
少なくとも騎乗位写真からは、嫌がるオンナを無理やり跨らせてる「性強要」のふいんき(←なぜか変換できない)は感じられなかった。
オンナも楽しんでるように見えた。
少なくとも俺の目には、な。
フェミ婆の目にはどー映ってんのか知らんけど!