X



【フジ】中居正広が1人MC「まつもtoなかい」視聴率7・2%にアップ 松本人志不在も大物ゲストで高数字マーク [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/01/29(月) 12:00:23.76ID:gCJCNpsx9
2024年1月29日 11時44分

 タレントの中居正広がMCを務めるフジテレビ系「まつもtoなかい」(日曜・午後9時)が28日放送され、世帯平均視聴率が7・2%だったことが29日、分かった。個人視聴率は4・9%。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

 今回は「ダウンタウン」松本人志の芸能活動休止を受け、中居が初めて単独でMCで出演となったが、前回21日放送の世帯平均5・4%から1・8ポイント上昇。個人も前回3・4%から1・5ポイントアップ。前4週平均の世帯4・6%、個人3・3%も上回った。

 この日は嵐の二宮和也とプロデューサーの秋元康氏がゲスト。中居は冒頭で「松本人志さんが活動を休止するということで、私1人になりました」とあいさつ。最後には2月4日から「だれかtoなかい」に番組名をリニューアルすると発表され、俳優・ムロツヨシ、お笑いコンビ「サンドウィッチマン」が来週のゲストであることが発表された。

https://hochi.news/articles/20240129-OHT1T51060.html?page=1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:02:27.73ID:uts4eG9H0
アメトークみたいにそのままでええやん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:02:34.17ID:tQ01tq900
気持ち悪い世の中だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:03:01.80ID:aLopB7uC0
需要あるな。まっつん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:03:19.53ID:x7w7+w3A0
完全に過去のジジイ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:04:39.39ID:mvFvvo1G0
前回3・4%
そりゃ切られるわな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:04:42.16ID:huf8BoBm0
俺は視聴率吸い込み機か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:05:20.71ID:N9AkZhfC0
でもコアは下がってるんだろ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:14.37ID:DV2Yp0Fn0
逆だろ 見たくもない奴が消えて視聴者が戻ってきただけだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:16.72ID:qZ3K14kj0
まぁ、昨日は面白かった
テンポよくいろんな話が聞けたし
松本いたら内容半分だったろうな、自分の話にもってくのが上手いから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:08:33.39ID:DC24Bgk10
二宮のほうがMC向いてる
だれかto二宮にしたら視聴率毎回10%超えるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:10:25.64ID:l9/hL/bL0
秋元MCでいいなもう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:10:48.22ID:E9Ue8F2l0
松本消えても何も変わらん。結論出てるやん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:11:08.65ID:A8xrcDDi0
なんだ松ちゃんなんていらんかったんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:11:29.70ID:kN+OYTeq0
【悲報】プラスマイナス岩橋のスレ立てした人がキャップ剥奪、滝川ガレソポスト削除、岩橋全消し、林敏博がX垢消しインスタ非公開 岸田内閣支持率27%で横ばい 「安倍派幹部処分を」7割暴露ポスト連投→ドアガチャガチャ政治資金規正法違反に連座制 「導入す札幌で何度か会ったことあるけど一緒にいた知人に「方正の話はタブーだから」と釘を刺された47: あ (ワッチョイW df8f【
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:11:33.42ID:j2OSlgM40
無趣味でスポーツなんかも一切興味ない松本にスポーツ選手とかゲストで呼んでも話広げられないからな
まあ中居一人でいいわな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:11:55.67ID:kN+OYTeq0
【悲報】】今度はフジテレビ関係者から、パワハラの等の内部告コロアキ、南部虎弾さんの通夜に突撃。田代まさしに絡み一触即発 [737440712]発wwwwww【岩橋】-Fssb) 01/森三中が乳揉まれまくって完全に意識どこか行っちゃってる感じのも上がってたな松本と疎遠になっていたのは、ほんこんの方。
ほんこん自身が言っている。
めて見たけどあんなの良くテレビで流してたな松本さん、後輩どころかそのお母さんまでパシリとしてアゴでこき使うの頃ダウンタウンは番組の中でこ腰巾着たちと
数新人の時の女優の加藤貴子さんを殴ってたよ小向美奈子と不倫して覚せい剤やってた浜田は逮捕されないの?実際、笑えないんだよな。ほんこんが語る浜田にされた仕打ちって。浜田がおい灰皿って言ったらほんこんが手のひら差し出したってマジ?でしかない! ダウンタウン・浜田雅功のドSなエピソード6選
 — 普通に座っていたらいきなり頭をたたかれたホンコンさん。さらに浜田さんはホンコンさんに向かって「どけ!」と言った後、遠く
単なるイジメだもん。待ち時間に意味もなく叩いたり、エアガンで撃ったりして、それが16歳のときにダウンタウンの浜田雅功の「カキタレ」にwから関東連合とも繋がってたみたいだしねw
逮捕後に釈放されたときに小向美奈子を拉致して浜田雅功の歴代浮気相手8人の現在は?吉川麻衣子は不倫が
ストリップデビューさせたのもやっぱり・・・浜田は必ず小向をそばに呼んでいた。しょっちゅう連
れ回しているみたいで、かなりいい雰囲気でした(テレビ関係者)
小向美奈子は浜田雅功のことけっこう本気だったみたいなんだよね
だけど18歳で捨てられて・・・w
ジッと耐えるほんこんを見て一人でゲラゲラ笑ってるというんだから。
こんな風に再現Vにして流すっ
えげつないほど東野をいじめてたの覚えてるウエストランドの井口にも劣悪な精子から生まれたとか、全国区では放送できないよね。いや、ローカルでもアウトだよね…何の番組だったかな大阪での若手時代
車で移動中の後部座席で後輩芸人のお気に入りのジャンバーを何も言わずいきなり車の窓から投げ捨てる(しかもそこは高速道路だった)
後日、お詫びだと言って新しいジャンバーを後輩にプレゼント
喜んだ後輩が早速ジャン
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:12:10.82ID:kN+OYTeq0
【後輩の指にぶっ刺さる 
その痛がる様子を見てアヒャヒャヒャヒャと笑い転げる
東野はマジ切れしてた
今田は腰巾着の中でもスネ夫のポジションで、
ダウンタウンに媚びて一緒になっていじめてた
ナイナイの、特に岡村にも酷かった
松本さん、その上東野の妹になんかするために必死に探し回るがお父さんがいるの分かって帰る
やっぱりダウンタウンの打ち上げでの出来事か浜田って東野とかのダウンタウンファミリーにもこんな態度だったみたいね
こういうのイジメっ子とイジメられっ子と何も変わらない
浜田とその取り巻きは生粋のイジメっ子なんだろう
→ドアロック破って侵入→全ポスト削除おいおい、この林とか言う半グレ社長は松本同様の性行為の強要もしてたのかよ、完全終了だろ
ここで告白させてほしい
ダウンタウンとたくさん仕事してしていトランプ氏、政権奪還なら政策転換 関税10%・入国
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:12:20.50ID:ATE2QAmi0
>>23
これが実現できれば視聴率15%は堅いな
フジテレビが「キムタクと中居が共演!」と一週間煽りまくれば20%超える
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:12:30.16ID:rGVHRUYz0
通常は3%〜5%
取り巻きいないと無理なんよねまっちゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:12:43.64ID:s8jHNlKe0
ゲストじゃなくて松本不在による特需じゃね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:12:46.84ID:/1hKMQ570
こういうくっだらないバラエティって誰が見てんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:12:52.14ID:uts4eG9H0
中居が面白いこと言わないし
ゲストにヨイショされるのを見せられるだけの番組
ゲストしょぼいし、なくてもこれなら困らないかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:13:20.45ID:MIAS1WCf0
秋元先生のおかげ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:14:16.07ID:Uxx58aEM0
そろそろ文春に「私、昔中居さんに中絶を強要されました」と告発する女が出てきそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:14:35.65ID:I5Ng/Z0b0
松本がいない時に視聴率上がったら
必要ないってバレるから
番組は全部休止するべきなのにな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:14:39.90ID:txyAL+g80
結局松本が視聴率下げる要因になってたんじゃないの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:47.08ID:KCZRwk3C0
>>1
むしろ松本が数字を伸ばす足を引っ張っていたんじゃね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:52.19ID:rGVHRUYz0
松本の滞在視聴率2.8
さんまの滞在視聴率6.6
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:16:10.66ID:NRWcVYby0
人志イラネwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:16:15.06ID:Keyy5tfH0
imgur.com/ikqv96s.jpg
imgur.com/G8fWB2J.jpg
imgur.com/3Uj8HoS.jpg
imgur.com/zRt0Zr9.jpg
imgur.com/0bMf4vt.jpg
https://xxup.org/hBP83.gif
一方
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:16:27.98ID:PTfpxfeR0
松本が出ないんだったら見てやるか、がこんなに多いのかよ
ゲストの話を聞いて松本人志が最後に落とす、というのが番組の主旨だったろうに、その主旨を否定されて笑えるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:16:36.48ID:P5airR2P0
中居って会費100円のファンクラブに人が全く集まらなかった奴だぞ
需要ないのにゴリ推し続ける田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ
最初から中居の仮病って仕事に繋げようとしてて不快だった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:16:36.87ID:LUdrdiE20
ゴールデンなのに前から不人気番組だったんだな
よく続いてるね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:16:36.98ID:ySUSM1PS0
あ~ぁwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:16:55.47ID:1sbabOjU0
文春は早く秋豚狙えよ
あいつは真っ黒だぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:16:56.76ID:I5Ng/Z0b0
>>47
ぶっちゃけ松本がいると番組内容が
松本を無理矢理に持ち上げるから面白くなくなる
その持ち上げをゲストにするのが普通
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:17:02.61ID:P5airR2P0
そもそも中居正広が仮病使って松本との新レギュラーゲットした過程がありえない
もうすぐ死ぬみたいなデマ流してけっきょく中居は仕事増やしただけじゃん
なんで中居だけこんな卑劣なことが許されてるわけ?
中居のバックの田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:17:03.08ID:8iZyxvDI0
松本は下ネタしか言えなかったから邪魔だった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:17:14.63ID:ZZm6kLxB0
松本って人を馬鹿にする事しか出来ないから邪魔だった
いない方が面白かった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:17:21.20ID:0flCuWKb0
松ちゃん泣いちゃうよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:17:21.38ID:KwBzir700
>>1
むしろ松本いない方が良かったりして
ついでに堕胎野郎中居もなくして単に毎回ビッグゲスト呼ぶ番組の方が視聴率取れるよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:17:50.07ID:kN+OYTeq0
悲報】今度はフジテレビ関係者から、パワハラの等の内部告発wwwwww【岩橋】 (73レス
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:17:53.04ID:myFUH2cB0
昨日の流れで松本いたら邪魔だろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:18:24.28ID:ySUSM1PS0
>>54
その中居が単独でやった方が数字良かったじゃん
松本マジ要らねぇ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:18:26.87ID:P5airR2P0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:19:42.65ID:ySUSM1PS0
ん?中居攻撃してんの松本本人?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:19:47.87ID:rGVHRUYz0
松本が面白いと思ったことないもんな
下ネタだらけで不快なだけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:20:01.10ID:ZB7NtjyS0
松本いたら要らんチャチャばっかり入れてたしな
秋元嫌いだが聞き役は上手い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:20:11.73ID:7+q7YDt40
昨日は久しぶりに見たな
でも来週は中居と誰かとムロとサンドイッチマンってこんなの誰が見るんだろうな、カスなゲストとまでは言わないけど、これはスペシャル番組で豪華な組み合わせ一撃とかの方が絶対いいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:20:15.75ID:XiFF1jZ/0
松本の置き換えみたいなのが
ほんとつまらなかったんだと分かった。
いらん。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:20:33.09ID:nGJbziz/0
次は


浜田 
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:20:41.88ID:5SQ+gzWo0
うちの親も松本なんか見るなとよく言ってたなあ
これからは松本いない番組全部視聴率あがるやろね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:16.65ID:vonak4EF0
秋元か二宮どっちかMCにつければいいよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:38.25ID:a3BoagXU0
松本なしだとどうなるだろうって見たやつが多かっただけで来週から落ちるだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:41.44ID:ayiIqTyN0
>>1
またまた他人の視聴率を自分の手柄にするジャニーズ


これだけ松本が話題になれば
視聴率上がるのは当たり前だ!


それを狙って二宮を呼んだんだろ!
いつものジャニーズの手口だから!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:41.49ID:ruxnmd9I0
20年以上の親友の中居には松本もこんなに奢ってたんだな

976:名無しさん@恐縮です:[sage]:2024/01/29(月) 09:10:23.67 ID:AQJHMwtI0
中居は松本に数ヶ月で数百万奢ってもらってたとかワイドナで言ってたしまつもtoと一緒にいてやりなよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:22:24.10ID:AepzKUBE0
はじめだけやろ
まっちゃんの件なんていうか気になった人が見ただけ
これがマックスだよ
あとは下がるだけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:22:31.30ID:WAWpwie70
コア視聴率が低い

はい論破
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:22:31.53ID:ka/x788n0
はじめから要らなかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:22:43.29ID:ySUSM1PS0
今このスレで中居攻撃してんの

松本人志?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:23:01.15ID:3cde25t30
松本の存在確認しただけだろうがw 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:23:02.10ID:kzCFcRqe0
所詮は吉本がゴリ押ししてただけのタレントだからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:23:10.15ID:5SQ+gzWo0
大崎が作ったはりぼてのスターって本当だったんだなあ・・・w
こんなのに騙されるのはバカだけw世間の大数はアンチ松本w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:23:17.19ID:NHvQmwyl0
ゴールデンタイムなのに5%も取れてなかったとは
そんなに不人気番組だったんだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:23:19.90ID:P5airR2P0
単に視聴者が松本いなくなったらどうなってるかの確認しただけだろ

中居のバックの田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所はいつも>>1みたいな中居マンセーの記事書かせるから大嫌い
中居みたい司会下手糞、実力ないし、性格も悪い醜男をゴリ推しし続ける田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所が一番許せない

今のチョンが支配してる腐ってる芸能界の象徴が中居と田辺エージェンシー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:23:24.14ID:6eAFwcd+0
昨日見たけど、秋元さんおとなしいんだね。偉そうにしないしお店予約取ってあげたニノがなんのお礼もしないって話もよく黙ってたなと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:23:39.81ID:ka/x788n0
松本人気なんかまやかしだったんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:24:01.12ID:0A8TRr/G0
>>85
どーいう脳内変換してんだこのおっさん
キムチの思考はよーわからん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:24:10.23ID:ySUSM1PS0
>>90
お前松本人志?松本信者?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:24:14.22ID:L9QlUJB70
こんな感じで不在の番組が視聴率変動しなかったらマジで復帰はないだろうな
なんの影響も与えないのにギャラだけは何百万も持っていく老害って証明されるわけだから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 12:24:55.05ID:1LTFRDB60
初回の香取ゲスト時のトレンドが松本いらないでワロタ

今でも普通に要らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況