X



【音楽】DA PUMP・YORI、体調不良が続き「しばらく療養期間を要すると判断」 28日の神奈川公演を欠席 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/01/29(月) 05:38:38.56ID:MWWXN/CX9
DA PUMP・YORI、体調不良が続き「しばらく療養期間を要すると判断」 28日の神奈川公演を欠席
1/28(日) 10:18 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5f9f93751b136af3194d65a48decc905f694a9
DA PUMP・YORI (C)ORICON NewS inc.
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240128-00000329-oric-000-1-view.jpg


 ダンス&ボーカルグループ・DA PUMPが28日、公式サイトを通じて、メンバーのYORIの体調不良と療養を発表した。

 サイトでは「先般よりメンバーのYORIの体調不良が続いており、医師の指導のもと治療を続けておりますが、まだしばらく療養期間を要すると判断となりました」と報告。

 これに伴い、きょう28日に予定していた『LIVE DA PUMP DA MAGIC HOUR』神奈川県民ホール・大ホール公演を欠席する。チケットの払い戻しは行わない。

 グループは「ファンの皆様並びに関係各位にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと心よりお詫び申し上げます。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:39:09.68ID:DpVLjfo30
以下ワクワク
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:43:07.26ID:WrBaneS80
若く見えるが50だからなぁ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:45:40.78ID:01XAAOGx0
いなくてもわからない人やろ?
一茶がいなかったらはなしにならんが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:46:39.77ID:5reqYs/j0
>  サイトでは「先般YORIメンバーのYORIの体調不良が続いてYORI、医師の指導のもと治療を続けてYORIますが、まだしばらく療養期間をYORIすると判断とYORIました」と報告。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:50:36.14ID:RWULzcO60
>>4
ダンスの経歴はKENZOの次にグループですごいんだけどねえ、年齢かな。
アフロイズムってグループでよく踊ってテレビ出てたよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:50:55.43ID:D/ai4k0J0
体調不良と言っても病気系と筋肉関節系で
違うからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:50:59.30ID:8zoDb4e/0
芸能人の体調メンタル不調増えすぎてる、何が起きてるんや?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:51:01.62ID:lfFshlms0
イッサのパワハラ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:51:24.52ID:8zoDb4e/0
>>2
それか、、怖いな、、
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:52:45.25ID:meEMUN9P0
アレでおかしくなってる人は無数にいる
厚労省はよくご存知だろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:53:14.72ID:8zoDb4e/0
>>1
これもう入院じゃん。AKB48の岡田さんもZOCの戦慄さんもプロデューサーでメンバーの大森さんも入院してるみたい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:53:29.57ID:PSwyt7b60
ワクチン打ったかどうか公表してほしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:54:26.62ID:8zoDb4e/0
神田さんは退院して番組出てジョーク言えるぐらい元気になったよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:55:06.81ID:8zoDb4e/0
>>13
ありそうで草。やっぱり音楽業界来たな、、w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 06:01:27.93ID:DfAtfSHV0
マジかよ

ヨリがいないなんてDA PUMPじゃないぜ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 06:04:36.42ID:eObs4pvz0
U.S.A.からも既に6年
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 06:07:16.56ID:HdSjvIrV0
また体調不良?
てか最近は病名を明かさず体調不良で通すんだな
もう、みんな気づいてるから隠しても無駄だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 06:12:11.76ID:sg1GH4oD0
別の人に入れ替わってても誰も気付かないだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 06:13:54.21ID:27Vb94ER0
この事務所、最近勢いないよね
朝日奈央以来、誰も売れてないイメージ
退所するタレントも多いし
アイドルグループとか何の告知もせずにやめたり印象が悪い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 06:13:54.89ID:27Vb94ER0
この事務所、最近勢いないよね
朝日奈央以来、誰も売れてないイメージ
退所するタレントも多いし
アイドルグループとか何の告知もせずにやめたり印象が悪い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 06:14:10.22ID:8zoDb4e/0
>>24
鬱躁鬱、強迫性、パニック、発達悪化からの自殺未遂や自殺も最近は体調不良や心不全とかで出るね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 06:15:29.02ID:8zoDb4e/0
道重も心配やなぁ、、
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 06:18:28.90ID:HdSjvIrV0
>>28
アレは精神面もヤラれるみたいだから、それらの病気も分からなくないが、隠せば隠す程詮索されるのに、と思うわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 06:18:55.44ID:SlQJRIQU0
死亡、癌、体調不良はアレの接種歴も公表すべきだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 06:20:22.76ID:Uf0s1nTs0
>>27
上原みたいな人の運気を吸い上げて生きてる感じの女をいつまでも置いておくからじゃねえの
しかもタレント一覧からは個人のページへ飛べない造りにしてまで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 06:24:26.21ID:r2QD+Ij00
EXILEのリーダーも病名は全く違うだろうけど、ステージ立てなくなってたよな昔に比べて芸能人の数自体が増えた、40、50過ぎれば一般人でも長患いする人はいる、て言われるのもわかるけど、それを差し引いても多すぎると思う
ダンスやってて体力は同年代の一般人よりあるし、事務所が定期的な検診もさせてるはずなのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 06:54:42.06ID:SETW5WAq0
ダンス飽きた

これだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 06:55:28.63ID:6TUyLkdB0
使い捨ての芸能村の人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 07:17:37.17ID:NyZiA9840
DAPUMPも食い散らかしてたなんてはなしにあるよな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 07:18:09.19ID:NyZiA9840
>>39
歌は好きだったが
ピアノ引きながら歌うやつ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:42.25ID:XNVtpFjx0
以前腰椎か頸椎の手術してたからその関係かもね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 08:43:41.32ID:wMOUPkfL0
新型コロナワクチン「副反応のバイオマーカー」を臨床試験で発見-熊本大
http://www.qlifepro.com/news/20220210/adverse-reaction-after-covid19-vaccination.html
>新型コロナワクチン副反応の程度と比較すると、血液のTNF-αの値が高くなるにつれて、副反応の全身症状も強くなることが示唆された。

癌の促進と進行におけるTNF-α
https://link.springer.com/article/10.1007/s10555-006-9005-3
>TNF-α は免疫系の維持と恒常性、炎症、および宿主防御に関与しています。
しかし、この強力なサイトカインには「ダークサイド」があります。
特に中高年ではTNF-αが慢性炎症、自己免疫、そしてその名前とは明らかに矛盾する悪性疾患などの病理学的プロセスに関与していることが現在明らかになっています。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 08:44:11.71ID:wMOUPkfL0
新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)感染細胞は周囲の非感染細胞に細胞老化を誘導することで炎症反応を持続させる
https://www.amed.go.jp/news/seika/kenkyu/20220208.html
>感染細胞が死滅する前に分泌する
TNFα等のサイトカインにより
非感染細胞が細胞老化を起こし、ウイルス感染細胞が死滅した後も老化細胞がSASPを起こすことで炎症反応が持続することを見出しました。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 08:46:10.74ID:wMOUPkfL0
>>51>>53
免疫疾患治療薬を目指した1型TNF受容体選択的アンタゴニストの創製と構造最適化
https://seikagaku.jbsoc.or.jp/10.14952/SEIKAGAKU.2021.930391/data/index.html
>TNF-αは,発がんや感染症に対する生体防御機構の調節にも重要な役割を担っており,炎症病態の発症・悪化と生体防御機構の発現のバランス,2種類の受容体サブタイプ(TNFR1およびTNFR2)を介した生理作用の違いなどについて研究が進められてきた.
近年では,CD4陽性T細胞の亜集団の一つであり,他の免疫細胞に対する抑制活性を持つ
制御性T細胞(regulatory T cell:Treg)においてTNFR2が優位に発現しており,Tregの細胞増殖や免疫抑制活性の増強に関わることがわかるなど,生体の免疫抑制機能におけるTNFR2シグナルの重要性も明らかになってきた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 08:47:38.73ID:wMOUPkfL0
>>53>>54
TNFR2経路は癌制御性T細胞で完全に活性化されています
https://academic.oup.com/bbb/article/86/3/351/6500191
>腫瘍壊死因子受容体 2 (TNFR2) は、制御性 T 細胞 (Treg) によって発現される膜結合腫瘍壊死因子受容体であり、Treg の増殖に関与しています。
TNFR2 ががん Treg の複数の経路を調整し、がん細胞が免疫監視から逃れるのを助け、TNFR2 シグナル伝達を潜在的な抗がん療法の標的にすることを示唆しています。

循環腫瘍壊死因子受容体は、COVID-19 患者の死亡率と疾患の重症度に関連しています
https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0275745
>高レベルの TNFR2 が COVID-19 患者の死亡率とのみ関連していることを示しました。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 08:48:45.75ID:wMOUPkfL0
>>51
関節の症状とTNFα
https://www.e-humira.jp/patient/pra/know/tnfalpha/tnf02.html
>体の中では古い骨を壊す破骨細胞と骨を作り上げていく骨芽細胞とがバランスよく存在することで健康な骨が保たれています.
そこにTNFαが多くあらわれると,TNFαは破骨細胞が増えるよう働きかけ,体の中でのバランスがくずれ,骨の破壊が優先的に進んでしまいます.
その結果,関節リウマチでは関節破壊がおこってしまうのです.
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 08:50:15.74ID:wMOUPkfL0
>>51>>5
接種→TNF-α(過)上昇→抑制


TNF-α過剰状態(リウマチ患者)→TNF阻害薬使用→抑制

TNF阻害薬使用でリウマチ患者の
帯状疱疹リスクが4~5倍に
第30回日本臨床リウマチ学会
https://medical-tribune.co.jp/news/2015/1203037919/

炎症性サイトカインを抑制するJAK阻害薬ゼルヤンツ(トファシチニブ)
癌増加
ちなみに開発はファイザー
https://medical-tribune.co.jp/news/2022/0207544289/>>54
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 08:51:02.49ID:wMOUPkfL0
>>51
円形脱毛症患者におけるTNF−α
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3221206/
>血清TNF-αの上昇が円形脱毛症に関連しているという証拠を裏付けています。

https://medical-tribune.co.jp/news/2023/0627557283/ 
>ファイザーは昨日(6月26日)、全頭型および汎発型を含む円形脱毛症(AA)に対する経口JAK3/TECファミリーキナーゼ阻害薬リトレシチニブ(商品名リットフーロカプセル50mg)の製造販売承認を取得したと発表した。AAの全身治療薬としては、昨年(2022年)6月に承認されたJAK阻害薬バリシチニブに次いで2剤目となる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 08:52:21.43ID:wMOUPkfL0
>>51
敗血症性多臓器不全のメカニズム
https://confit.atlas.jp/guide/event/jsicm2019/subject/EL19-1/detail?lang=ja
>「敗血症による死亡や合併症の要因として最も重視すべきなのは微生物というよりも宿主反応である」という説を提唱した。TNF-αやIL-1βをはじめとする多くの炎症性サイトカインが敗血症患者で増えていることや、動物に投与すると敗血症患者で見られる臨床症状を再現できること、
循環血液中のTNF-α濃度の上昇幅が大きいほど死亡率が高いことも、その説の信憑性を裏付けるものと考えられた。

11歳男児ワクチン3回目接種後敗血症多臓器不全で死亡
因果関係不明
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000271093.html
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 08:53:25.58ID:wMOUPkfL0
>>51>>53
アルツハイマー病における全身性炎症と疾患進行
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2848584/
>血清TNFαの増加に関連する急性および慢性の全身性炎症は、アルツハイマー病の認知機能低下の増加に関連しています。

https://academic.oup.com/biomedgerontology/article/75/8/1558/5573004
>人内の TNF-α の直線的な増加は、灰白質の体積の減少 および白質の高強度の増加と長期的に関連していた。探索的解析では、TNF-α と灰白質の体積との関係は曲線的 であり、初期の炎症の増加はより急激な萎縮と関連していることが示唆されました。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 08:57:20.79ID:wMOUPkfL0
>>60
オミクロン株感染で脳が変化、認知機能に影響か
https://www.carenet.com/news/general/carenet/57651
>オミクロン株感染後の男性患者における臨床症状、灰白質と皮質下核の変化を調べたところ、急性期に左楔前部と右後頭外側部の灰白質厚と、頭蓋内総容積に対する右海馬容積の割合が大幅に減少していたことがわかった。
また、灰白質厚と皮質下核容積損傷が不安や認知機能と有意に関連することが示された。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 08:58:57.47ID:wMOUPkfL0
>>60
新型コロナウイルス・スパイクタンパク質の病原性を解明
https://medical.jiji.com/topics/3066
>スパイクタンパク質の一部である
S1タンパク質が
鼻腔内で発現するだけで、これらの脳神経症状が生じることを発見しました。
S1タンパク質を発現させた新型コロナ後遺症モデルマウスは脳内のアセチルコリンの産生が低下しており、認知症の治療薬であるドネペジル(商品名:アリセプト)を投与して脳内のアセチルコリン不足を補うことで、脳内炎症や倦怠感が改善されることを見出しました。

https://www.cell.com/trends/molecular-medicine/fulltext/S1471-4914(22)00189-7
>重症COVID-19患者の血中へのウイルス抗原漏れの結果として、血中にS1サブユニットが中央値で約50 pg / ml、最大値で約1 ng / mlで検出された。

この値はCOVID-19 mRNAワクチン接種後に報告されたもの(最大150 pg/ml)に匹敵し、ワクチン誘発性血小板減少症の患者で測定されたもの(10ng/ml)より低値であった。
mRNAワクチン接種が
重度のCOVID-19 感染症
と同程度に血中へのスパイク蛋白の供給を起こしうることが判明した。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 09:00:18.53ID:wMOUPkfL0
>>60
SARS-CoV-2スパイク S1サブユニットは神経炎症反応ミクログリア反応および行動病反応を誘発する: PAMP 様特性の証拠
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0889159121006383
>SARS-CoV-2感染は神経炎症のほか、神経症状、認知症状(ブレインフォグ)および神経精神症状(うつ病、不安)を引き起こし感染が解消した後も長期間(6か月)持続する可能性があります。
今回我々はSARS-CoV-2由来の構造タンパク質(S1)が病原体関連分子パターン(PAMP)として機能しウイルス感染とは独立して神経炎症プロセスを誘導するという新たな仮説を探求する。
今回の一連の発見はSARS-CoV-2スパイクタンパク質のS1サブユニットがウイルス感染とは独立してPAMPとして機能し神経炎症反応とその反応の行動的後遺症を誘発する可能性があるという考えを裏付ける収束した証拠を提供するものである。

https://www.cell.com/trends/molecular-medicine/fulltext/S1471-4914(22)00189-7
>重症COVID-19患者の血中へのウイルス抗原漏れの結果として、血中にS1サブユニットが中央値で約50 pg / ml、最大値で約1 ng / mlで検出された。

この値はCOVID-19 mRNAワクチン接種後に報告されたもの(最大150 pg/ml)に匹敵し、ワクチン誘発性血小板減少症の患者で測定されたもの(10ng/ml)より低値であった。
mRNAワクチン接種が重度のCOVID-19 感染症と同程度に血中へのスパイク蛋白の供給を起こしうることが判明した。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:15.66ID:wMOUPkfL0
>>63>>64
くも膜下出血の予後を決定する急性期の広範な大脳皮質の神経炎症を発見-くも膜下出血による神経細胞死を防ぐ治療としての応用に期待-慶応大
https://www.keio.ac.jp/ja/press-releases/2022/12/14/28-134017/

コロナワクチン接種後に死亡、20代女性ら5人に一時金支給 厚労省
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQDD6T1LQDDUTFL01J.html
>接種後に死亡した26歳女性について、死亡一時金の請求を認めた。接種後に小脳出血、くも膜下出血になり、接種と死亡の因果関係は否定できないと評価された。女性に出血と関連する基礎疾患などはなかった。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 09:05:12.44ID:wMOUPkfL0
>>51>>54
TNFα/TNFR1 シグナルは、再発性流産(RPL)において脱落膜間質細胞の過剰な老化を誘導する
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0165037822003059
>この研究では、TNFαおよびTNFR1発現の分泌の増加がRPL脱落膜における間質細胞の老化に関連していることを発見し、TNFα/TNFR1経路の遮断がRPLの潜在的に効果的な治療になる可能性があることを示しました。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 09:05:12.52ID:8umnTYja0
枠沈
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 09:20:57.16ID:wMOUPkfL0
>>51
日本産婦人科医会
https://www.jaog.or.jp/note/%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E7%B6%AD%E6%8C%81%E6%A9%9F%E6%A7%8B-%E6%B5%81%E7%94%A3%E3%81%AB%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%81%99%E3%82%8B%E3%83%88%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9/
>一方,妊娠に障害作用を持つサイトカインとして,IL- 2,TNFα ,インターフェロンγ(IFNγ ),IL- 17 等のサイトカインが知られている.
これらのサイトカインは,いずれもリンパ球や単球に作用し,拒絶反応を引き起こす.
これらのサイトカインの中で,TNFα は最も着床障害や流産に関連すると考えられるようになってきている.
TNFα は強い炎症を誘導し,関節リウマチ(RA)や炎症性腸疾患(IBD)に深く関与している.そのため抗TNFα 抗体製薬は,広くRA やIBDの治療に使用されている
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 09:22:08.02ID:wMOUPkfL0
日本人糖尿病患者の予後を予測するための抗黒色腫分化関連遺伝子5抗体検査の診断的有用性
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22378718/
6 か月および 5年での死亡率も
抗 MDA5 Ab(-) 患者よりも
抗 MDA5 Ab(+) 患者で有意に高かった。

COVID-19ワクチンおよびその後の肺炎球菌ワクチンの投与後に発症した抗黒色腫分化関連遺伝子5抗体陽性皮膚筋炎関連急速進行性間質性肺疾患の1例
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/rcr2.1064
>抗 MDA5 抗体とCOVID-19 感染および/またはワクチンとの関係の可能性を示しています。
MDA5 は COVID-19 ワクチンの mRNA によって誘発され樹状細胞が活性化されます。
COVID-19 感染および/またはワクチン接種後に抗 MDA5 抗体が体内で産生され抗 MDA5 陽性 DM-RPILD の発症が PPSV23 投与によって引き起こされたと考えられます
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 10:41:52.33ID:Ed03Rjwh0
>>23
やはりな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 11:19:20.78ID:DCld8x/h0
wakuwaku
w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 11:58:44.77ID:zdIrQY1k0
>>23
コロナ陽性のところを書かずに体調不良だけ書くのはミスリード誘うよな
ISSAによると順調に回復しているけれど大事を取ってとのことだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:39.73ID:2EXXp77i0
>>1
またワクワク?
また音楽関係者?
狙い撃ち?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:02.11ID:Zk0UiiGD0
この人前にも背中の手術してそこそこ売れてた時期にライブ全部出れずに休んでたよね
体弱いのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 15:10:06.70ID:/SlmU/o10
コロナ後遺症は治らないからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:45.78ID:/SlmU/o10
「DA PUMP」YORI 28日公演を欠席 コロナ感染から復調せず「しばらく療養期間を要する」

「DA PUMP」YORI 28日公演を欠席 コロナ感染から復調せず「しばらく療養期間を要する」
「DA PUMP」YORI Photo By スポニチ
 ダンス&ボーカルユニット「DA PUMP」は28日、公式サイトを更新。メンバーのYORI(43)が体調不良により、この日開催の「LIVE DA PUMP DA MAGIC HOUR」神奈川公演を欠席すると発表した。


 YORIは18日、新型コロナウイルス感染により「LIVE DA PUMP DA MAGIC HOUR」の千葉公演を欠席。同日に「メンバーのYORIが体調不良を訴えたため、病院で検査をした結果、新型コロナウイルス『陽性』と診断されました」と発表されていた。

 そして28日、「先般よりメンバーのYORIの体調不良が続いており、医師の指導のもと治療を続けておりますが、まだしばらく療養期間を要すると判断となりました」と報告した。


こうして普通にコロナと言ってるのに、それを消すメディアの異常さ(笑)

日本人を減らしたい反日政府の意向
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 16:04:34.19ID:BBKYomY60
>>9
知り合いもコロナに感染して1年以上経ってるのに変な咳がずっと続いてる
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:53.44ID:90Hgk9uM0
ニコルンだって
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:35.06ID:enmdsfIY0
そういう
本当に
俺だったらまだしも控えているんじゃなかった
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:53:36.17ID:yOmVtilk0
そういや見かけないね
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:54.49ID:0wgqM3sp0
ネットで買うとやっすいぞ!
と信者が頭おかしくて
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:51.22ID:qhUmB0Aw0
>>56
あとは鳥人間とか
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:45.91ID:EfozUeL20
別にライトだけだから居ても居なくてもチートだし見た目で一生懸命やってた?いつ?
各分野業種、庶民の生活、あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってるぞ
企画にすれば勢い凄い
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:11.61ID:91JGfxdh0
いつも一人よくいる感じの初期気配
ここのアンチも爆誕だね
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:45.19ID:uf7x2pBz0
一切触れてもいいように庇ってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたが
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:43.22ID:v4pnes5B0
このスレでもニーアとかと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか株式投資じゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージだと
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:59.43ID:uV44dP/10
反対のデモしとるからなあ
大引けには結果責任を重視してもLOMみたいにすればいいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況