X



プラスマイナス岩橋がツイート「玄関ガチャガチャのあと人がドカドカ上がってきて…」「みなさんご心配おかけしました」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/01/28(日) 14:10:30.62ID:cvAlzsTk9
https://twitter.com/maeeeeen/status/1751471786762616900

昨日の玄関ガチャガチャのあと鍵してたのに人がドカドカ上がってきて終わったと思ったらマネージャー2人と兼光と元嫁でした
心配で強行突破したらしい
てか玄関のチェーンみたいな奴も外せるの!?怖っ!
みなさんご心配おかけしました
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:04.64ID:xI2z63Lo0
はあ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:17.70ID:3t+TxezY0
口封じばっかりの世の中だな
ヘドが出るわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:31.78ID:pv3ArFLF0
自殺しかねないメンタルだもんな
心配してくれる人がいるのは幸せやで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:34.96ID:B3npZBN40
自殺すると思われてたの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:35.86ID:QJw0HqLX0
口封じなのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:59.62ID:GMYQ+RJJ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:00.18ID:neRTv2d20
で詰められてツイート削除か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:03.58ID:aEqwuVIK0
で、なんで消したんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:23.69ID:SfHvuHaM0
林敏博 垢消しインスタ非公開

 ↑
これが答えだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:32.78ID:jQsIL40a0
消す必要ないやろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:52.72ID:ZX6tjI1a0
嫌がらせやパワハラ受けた側が泣き寝入りする世の中
仕事無くなるから消せ!まぁこんなとこだろ
悲しいねぇ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:12.38ID:JkC+KA3x0
ヘッ!ヘッ!
ヘミングウェイ!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:21.13ID:G7YSXyPY0
ツイート消したのもマネージャーらの仕業か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:29.70ID:ldpA8d9T0
いや勝手に入ってくんなよw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:45.08ID:VZ/Rrmfi0
なになに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:46.73ID:gOXj303V0
この書き込み自体が岩橋か分からないぞ!

なっなんだってーっ!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:57.18ID:ZPXFLpfK0
まあ携帯取り上げてなりすましでLINEした奴もおるらしいし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:59.39ID:XpNW9CaO0
こいつもう病気だろ
これに乗じてハマタを叩いてるやつの気が知れんわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:14:03.31ID:1Vo3EOoi0
チェーンかけてたのに勝手に入って来たなら不法侵入じゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:14:03.60ID:jbViz1pB0
よかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:14:05.71ID:gqhTYYXm0
>玄関ガチャガチャのあと鍵してたのに人がドカドカ上がってきて終わった
>玄関のチェーンみたいな奴も外せる

怖っ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:14:14.37ID:fstwYzre0
ハマタサンゴシンパイオカケシマシタ
モウダイジョウブデス
ヨシモトバンザイ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:14:15.72ID:v5RCynv50
1mmも面白くない
精神病ぶたの息の根止めとけ 
放置であればダウンタウン全冠番組全終了
はおろかよしもと関連全番組終了となる
始末しとけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:14:17.14ID:bzPvmtHc0
証拠隠滅する為に強行突破ww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:14:37.68ID:L1dQvTFw0
これ書いてるの本当に岩橋なの?(;゚д゚)ゴクリ…

大昔に2chであった安価してたら変態ホモに襲われたてスレ乗っ取られた話思い出した。。。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:14:41.89ID:2vlt25qD0
心配されたんだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:14:53.94ID:mM5NFkJm0
反社は何でもするからな、マジ気をつけろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:06.58ID:z0PM4MDS0
まぁ自分がマネージャーでもツイ消しさせるか直接行くかするもんな
さすがに事が大きくなりすぎる

でもちゃんと覚えたぞビーダッシュの林のことは
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:12.55ID:iqUkAD3O0
>>35
最近河川敷でコロされた元配信者のヤツとかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:22.59ID:b/izrHvw0
相方マネージャーはともかく、元嫁も来てくれるなんて優しいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:44.35ID:Bh2DuU2e0
流石に浜田までも潰されたら吉本の痛手も相当だから、事務所総出で圧力か。

下手したら当人に「うそでした、大袈裟に書き過ぎました」コメント強要されるくらい圧力いくかもな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:45.55ID:H9gyYrWo0
あれ
ビーダッシュの話は終わり?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:49.43ID:0R7OuER50
林を逃がすな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:56.67ID:OuyaxOEQ0
よほど都合が悪かったんやな

浜田のパワハラ。。。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:06.61ID:e8hZ79vI0
>>36
勇気ある告発者を今度は病気呼ばわりして揉み消すつもりですかそうですか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:15.18ID:wZ0ESuy00
コイツが浜田側の刺客ってことなのかな
ダウンタウンを排除するかんじ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:18.55ID:cixqbn3u0
まあ岩橋に付いては
浜田の謝罪と林からの慰謝料と
吉本が今後のレギュラー確約すれば
大事になる前に収まるだろうし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:29.11ID:XpNW9CaO0
>>72
自分で精神病だといってるよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:46.00ID:7K0jkxBP0
吉本興業崩壊カウントダウン始まったね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:55.67ID:pMXrNkiz0
大家さんに頼んでとかならともかくカギ壊して入ってくるのやばくない?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:04.15ID:0d8ug9Cx0
>>15
はやし、逃げたね。。。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:06.60
チェーンロックすら突破してたんかよw
吉本はグエンさんより怖すぎw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:14.76ID:DV6lt1Rj0
文春など裏付け記事が無い事なのに憶測や妄想で書いてたお前らは不味いだろうねえ
俺は様子見してどちらがどうのとか書かなくて良かったわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:24.13ID:C8lDpo+70
いやなんでツイート消したんだよ
中途半端に告発するぐらいなら最初から黙ってろよとしか言えんぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:32.65ID:i8tpLA0I0
心配になって様子を見に行く→わかる
ツイートを消す→???
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:39.56ID:k+EPniSV0
開けられた側からまた施錠していけよ
なんで入れるの危ないじゃん

というか本人のツイートかどうかも疑わしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:42.89ID:z0PM4MDS0
>>36
病気って言っても強迫性障害だから虚言癖ではない
叩くべきは浜田より林というのはあるが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:44.19ID:mesomsQ30
今から行くと
まず本人に連絡とらずそんなことするかね
連絡あったらガチャガチャの正体わかりそうなもんだが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:48.62ID:+2rYqgoC0
ビーダッシュの林敏博って有名なの?
初めて知ったわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:50.78ID:L/Ndl2e80
岩橋応援してんぞ、パワハラに屈するな、お前は間違ってない
自分を責めるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況