【松本】三輪記子弁護士、松本裁判5.5億円賠償額に「認められないと思う。活動続けることはできたのに、自らやめている」 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2024/01/27(土) 14:30:09.68ID:0/Eu+RXz9
三輪記子弁護士「文春記事と松本人志さん活動休止の因果関係は認められない」損害賠償5億5000万円

 日本テレビ「情報ライブ ミヤネ屋」などに出演する弁護士、三輪記子氏が27日、読売テレビ「あさぱらS」
に出演。ダウンタウン松本人志が、自身の女性問題を報じた週刊文春の出版社「文芸春秋」を提訴したことについ
てコメント。

 「今回、ご自身で活動休止しますと言っているので、文春が出たことと直接的な因果関係は認められないんじゃ
ないかな」と予想した。

 松本側は、文春側に記事による名誉毀損で損害賠償金は約5億5000万円と認めている。

 損害賠償には活動休止による損害を含むと推測されるが、三輪氏は「法律上の因果関係は認められないと思う。
自分は出続けることはできたのに、今回は自らやめている」と話した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/01/27/0017267680.shtml
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:18.51ID:c+Oq+dnK0
公立大学(どこぞの自治体がやってる私立)はピンキリで上位数校以外はお察し
国公立連呼して優良誤認狙ってるのが下位の連中なのが興味深い

有名400社実就職率ランキング  同ランクの私立

 1位 国際教養大 33.6%     早稲田大 34.0%
 2位 大阪府立大 26.1%
 3位 大阪市立大 21.7%
 4位 東京都立大 21.4%     学習院大 20.8%
 5位 名古屋市立 14.2%
 6位 神戸市外大 13.1%
 7位 横浜市立大 12.9%     南山大学 12.8%
 8位 兵庫県立大 12.5%
 9位 秋田県立大 12.3%
.10位 岐阜薬科大 11.1%
.11位 高知工科大 10.1%     近畿大学  9.5%
.12位 広島市立大.  8.7%
.13位 京都府立大.  8.6%
.14位 会津大学.    8.3%     甲南大学  8.4%
.15位 滋賀県立大.  7.9%
.16位 富山県立大.  7.7%     東洋大学  7.5%
.17位 高崎経済大.  6.9%
.18位 諏訪東京理.  6.6%
.19位 愛知県立大.  6.4%
.20位 島根県立大.  6.0%
.21位 長野県立大.  6.0%     龍谷大学  5.7%
.22位 下関市立大.  5.1%     北海学園  5.1%
.23位 山口東京理.  5.0%
.24位 北九州市大.  4.8%     駒澤大学  4.8%
.25位 福知山公大.  4.6%
.26位 青森公立大.  4.5%
.27位 公立小松大.  4.3%
.28位 群馬県女大.  4.1%
.29位 長岡造形大.  4.1%
.30位 岡山県立大.  4.1%     大阪商大  4.0%

https://toyokeizai.net/articles/-/714147?page=4


公立大学というのはどっかの自治体がやってる私立大学なので要注意★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1705209255/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:22.07ID:f3zC8Ldy0
当然 そういうところも姑息だよなセックス教祖
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:39.38ID:KkbWD7rk0
ジャニーズでも無理なのに松本が裁かれないわけないだろw

頭おかしいのか女性の人権護れよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:32:37.81ID:24NgasvG0
自ら積極的に火に油を注いで大火傷
育ちの悪さと教養の無さがなせる業
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:32:42.48ID:tsREJj1T0
弁護士に着手金ボラれただけや
ばーか("⌒∇⌒") キャハハ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:33:46.79ID:qjsTOY4f0
これに関してはACに差し替えられたようにスポンサーつかなくなって影響あって全休は認められなくてもある程度はってのあると思うが
松本が無実前提だけど
一般人でも悪い噂流されて客足遠退いたから経費だけかさむから休業しますってのを「勝手に休業した自分の判断」て言われたら辛いだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:33:48.87ID:f6lxlMI90
会見して謝っちゃえば良かったのにな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:34:34.19ID:rH4aZsp40
大阪のワイドショーって先週までは松本擁護しまくってなかったか?
方針変わったの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:34:41.33ID:mvOPmHmZ0
マジでこの弁護士は何を言ってんだよ
仮に全くの事実無根で、悪意持って流したデマであっても、活動休止とは一切関係ないの?
そんなわけないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:35:46.76ID:n5YBKdWe0
5億円でどん兵衛買うんや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:36:01.00ID:psf0W2kw0
裁判に負けたら実質引退だよな
こんなに判決が気になる胸熱裁判初めてだわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:36:08.50ID:BQjK5BhU0
テレビで解説してるのにテレビ番組がどうやって成り立ってるか理解してないのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:36:18.90ID:tsREJj1T0
>>15
勝手に降りといて何を言うとるねん
ばーか("⌒∇⌒") キャハハ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:36:48.75ID:KGTqlEf70
>>1
自分は出続けることはできたのに、今回は自らやめている」と話した


ほんとその通りw
バカだから盛大に逆切れしちゃったからねw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:37:10.90ID:8QOnOi0j0
せめて松っつんがスポンサーに「あれデマなんです引き続き番組やらせてください」と説明した上でスポンサーが「いや無理っす」って流れなら損害賠償も理解できるんだけど
自分から勝手にヤメてるだけだもんなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:37:17.97ID:MMk8Kzfx0
テレビ局から契約解除されたり番組が打ち切られたならいざ知らず、
休業前の収録分は普通に放送してるからな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:37:18.69ID:y5Bcj9rH0
>>15
馬鹿なの?
自ら勝手に休んでいて入ってくるはずだった給料全部よこせと言ってんだぞ?
スポンサーから降ろされたわけでも吉本から解雇されたわけでもないのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:37:38.52ID:Wd8IVToc0
女性に金積んで和解して事実無根の謝罪会見してたらワンチャンあったからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:38:07.42ID:QFDg+IF/0
松本人志SEX上納システム、不倫乱交パーティーの時点でスポンサー降板は確定
松本の「性交の合意・不合意」は関係なくスポンサー降板は確定している
仮に裁判で松本が勝訴したとしてもスポンサー降板する流れは変わらない
逸失利益を請求しても100%認められない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:38:11.98ID:FlDqqUx00
イメージって怖いよな
松本さんがキレて投げ出してる姿を思い浮べるもんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:38:15.32ID:TQBozPFB0
本当何から何までアホなムーブだよな
こんな間抜けなおっさんの何処が天才なんだか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:38:28.55ID:9n0uwASn0
よみうりでも松本がアホすぎて擁護も苦しい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:38:34.52ID:zuIdoDNM0
流石にこの状況で続けられないでしょうwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:00.68ID:QRlWWpFR0
お前らの中には芸人もいるだろうから、こういうの参考にしないとダメだぞ
勝手に休んだら賠償もらえない、あくまでも向こうから来ないでくれって言われないとダメなんだ
それまではとにかくテレビ局へ行けよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:09.09ID:El2izOGe0
>>11
その認識で正しい
三輪さんも全く認められないとは言ってないんじゃないのかね
知らんけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:14.16ID:7pv2v9lb0
>>1
そうだよなあ。
何で休業なのか意味不明だもんな、

やはり、後ろめたい事があったんでしょうね。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:19.95ID:U/LUAZNq0
いまさら活動始めたら負けを認めるようなもんだしね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:39.89ID:Nc+V70Ac0
>>19
勝っても何年もかかるから、実質引退になるんじゃね
数年後、松本いなくても回る状況になってるのに、
わざわざイメージが落ちたタレントをテレビ局が起用するメリットがない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:45.94ID:JK0vOKSM0
これはほかの弁護士も言ってたな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:56.19ID:Bj/OWn7c0
裁判に専念するから休業しまーす、だもんな
せめて仮病使って休業しろよ
「こうほうの女、べんごし」
とにかくどこまでも本当に頭が悪いんだろう
多くの法律事務所に断られたというのも納得
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:40:02.65ID:tsREJj1T0
賠償金が取れるとでも悪徳弁護士にでも言われたんか?(* ´艸`)クスクス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:41:22.72ID:/m0gtOtz0
まさかまっチョンがこんなダッセー形で引退するとは
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:41:22.89ID:IC2Hp9WS0
事実無根で裁判のために休業するって大々的に喧伝してるから
敗訴したらもう戻ってこれないねw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:41:24.21ID:kj+Lbto50
>>32
何で松本如きの為に政治家が手を回す必要があるんだよ?
しかも自民は裏金問題でガタガタになりつつあってそれどころじゃないし
維新だって万博が重荷になって失速するのは必至!

ちょっとは政治がどんな状況かチェックしなよw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:41:24.22ID:Xq1WsO/e0
スポンサー居なくなったのにどうやって続けるんだよ
パヨってどこまで馬鹿なの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:41:48.20ID:ZqeDcz3n0
もうお笑いには未練無いんじゃないか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:42:39.74ID:O7RGSQGl0
チー牛「松本さんにヤラれた女は何年も前のことで騒ぐなよ!当時言えただろうが!二毛作!二毛作!」

チー牛「ジャンポケ斉藤さんも俺もイジメられた側は何年たっても心の傷は癒やされない!当時言えるわけねーだろ!誰も助けてくれんわ!俺をイジメた加害者は反省しろ!謝罪しろ!」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:42:41.35ID:qrqp0mok0
法律で請求する側は賠償請求額を減額する努力をしなければならないからね
松本は逆に増額する行動とったから裁判では認められないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:42:41.51ID:e+gWf4W/0
そりゃ5億5000万実際取れるとか思ってないだろ

でも、裁判が2年以上かかるとしても松本自身が裁判の壇上にたつのは
判決が決まる最後の方だけでそれより前は弁護士に丸投げっていうから、
2年もずっと仕事を休む必要がない バッシング受けるのがきついので自分から番組降りただけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:42:42.28ID:FgPxk3aA0
これは弁護士によって見解が違うね。因果関係があれば認められる可能性もある、とこの前男の弁護士は言ってたね。
どっちにしろスポンサーが離れたら自分のせいで迷惑かけると思い休業するのは仕方ないよね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:42:44.06ID:Xq1WsO/e0
>>49
やってないのに謝れって
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:42:49.96ID:MMk8Kzfx0
仮にセックス上納報道が公共の利害に関するものでなくプライベートの侵害だとして
文春が名誉毀損訴訟で敗訴して、松本に精神的苦痛を与えた慰藉料の支払い
命令が出たとしても、逸失利益については裁判では認められないだろ。

妻子のある人間が後輩使って女漁りしてる人間の番組からスポンサーが逃げたのは
松本が最初からそんな不道徳なことしなけりゃいいだけだから、スポンサー消滅で
番組打ち切りになってもその責任は松本が負う話。露見しなけりゃいいってことではない。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:42:55.07ID:YFE1ALdE0
>>1
せやせやそう思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:43:14.40ID:tsREJj1T0
>>48
人生にも未練なくせばええがな
("⌒∇⌒") キャハハ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:43:16.51ID:b7651LJg0
「視聴率しか考えてないの?」読売テレビ社長、松本人志騒動「女性が対決してくれるなら放送したい」のトンデモ発言で非難殺到
https://smart-flash.jp/sociopolitics/269937/1/1/
1/18(木)
SmartFLASH

 一連の“性加害疑惑”報道により、当面の芸能活動休止を発表したダウンタウン・松本人志。テレビ各局が対応に追われるなか、1月17日、大阪・読売テレビの社長会見がおこなわれた。大橋善光社長は、松本が出演する『ダウンタウンDX』についても言及したが、その発言内容に非難の声が殺到している。

 各紙の報道によれば、同局も突然の活動休止に混乱しており、「対応を検討しているところ」だという。大橋社長は「個人的には、会見などの形である程度明らかにしていただくのが好ましい」とも語った。

 今後の松本の出演については、「番組の性質にもよる。視聴者の方が望んでいないものをする必要はないと思うが、たとえば報道番組で、松本さんと被害にあわれた女性が対決してくれるというのであれば、いますぐにでも私は放送したい」と発言したという

(略)

大橋社長の“トンデモ発言”に、SNSでは激しい非難の声があがった。Xでは「#読売テレビの社長は辞任してください」というハッシュタグまで出回っている。

《読売テレビこんなこと言ってんのか。信じられんな。二次加害をオンエアするって、どんな人権感覚してんの。》

《これが読売テレビ会長(原文ママ)の発言だということに愕然とするね。松本某の事実関係がどうだとか、裁判の行方が銅だとか、それ以前の話。》

《視聴率しか考えてないの?と思われても仕方がないし、現段階でまっちゃんが性加害したかどうか分からないけど、こんな番組見たい?》

《ダメだこれは。終わってる。真面目に人として終わってる。こんなのが社長…》
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:43:38.62ID:YFE1ALdE0
>>1
完全同意
妥当で常識的な意見
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:43:55.32ID:Xq1WsO/e0
>>55
妻子合って浮気してもスポンサーにげないのは浜田が証明済
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:02.88ID:qvJQaAVj0
>>1
もう飽きた
寝るわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:12.02ID:JK0vOKSM0
これや

松本人志、自ら活動休止で損害賠償額の高額化はあり得ない、サンジャポ出演弁護士が解説
[2024年1月14日16時40分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401140000698.html
「松本さんが活動休止をすることで、あえて損害賠償の高額化を狙ってるのではないのかという説も出ていますけど、実際は弁護士を頼むことが当然で。裁判のために仕事を辞めるというのは現実的にいなくて、そのために高額化は難しい」と切り出した。
続けて「損害賠償が生じるときには、被害者の方も損害をできるだけ少なくしなければならない義務がある。だから自ら活動休止して、損害賠償を大きくすることを裁判所が認めることはありえない」と解説した。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:21.78ID:wRnJBDdV0
>>54
セックスまではやったんだろ?
どこまでが嘘なのか説明すりゃいいだけじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:47.54ID:W/Jn+m3l0
えっ?不倫で干される芸能人もいるのに
松本芸人を見るとPTSDトラウマに悩まされテレビも見れないと告発してる女性もいるのに
松本芸人はそれでもテレビにごり押しされまくり芸能活動できることができたの?
さすが
カルト統一自公政府が教育事業に100億資金提供資金提供し
公金チューチュー万博の大阪で幅を利かせている維新ともズブズブで
各テレビ局が株主の吉本芸人事務所のに所属する吉本のトップ芸人さんは違いますわな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:45:27.54ID:I/DccU1d0
思うとかもうね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:45:28.59ID:U6lpOLxD0
>>19
月に一度位のペースで数年掛かるから結果出る前に飽きると思うぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:45:39.01ID:ySjlLkYA0
因果関係も何も、スポンサーは松本さんを支援するためCMを続けることもできたし
松本さんは何食わぬ顔で仕事を続けてもよかったんだぞ
腰が引けて撤退したのはそっち
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:45:53.65ID:p+RBrzAw0
まずスポンサーに逃げられて続けられなくなっただけなのに
裁判に専念するため休むって嘘ついちゃってるからどうしようもないw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:46:31.40ID:joOL310y0
こういう頭の悪い弁護士をテレビに出すなよ
そんなん弁護士じゃなくても訴えてる本人も5.5億なんて認められるわけないってわかってるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:46:50.56ID:qoHNQjBk0
テレビに出てる弁護士の言うことは信用できないわ。
どうせテレビ局が言ってほしいことを代弁してるだけだから。
文春の元編集長にもテレビに出てる弁護士は裁判の経験が乏しく教科書通りの事しか言えないって言われてたしな。
0073!id:ignore
垢版 |
2024/01/27(土) 14:46:52.95ID:0/Eu+RXz0
松本人志SEX上納システムの存在は松本本人も認めているし、多くの女衒芸人が認めている
SEX上納システムだけでスポンサー全降りが確定する
性搾取、売春斡旋、人身取引、反社会的な行動をしていたことは明らかだから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:47:19.18ID:aetzoqq/0
仕事しながら裁判できるのにナゼか降りたもんなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:47:32.15ID:wzx91dMq0
吉本の芸人ってまず会社と方針練るってことせずに暴走するよな
王様感ありすぎなんだろうね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:47:32.90ID:syVpXgAp0
つまり元マネージャー首脳陣の首切って刷新したら吉本が松本に多額の賠償請求できる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:47:38.04ID:tsREJj1T0
>>71
弁護士に着手金払う金があるなら
女に払ってやれ("⌒∇⌒") キャハハ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:47:39.42ID:iWhOZ99z0
裁判は記者会見から逃げる理由になる。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:47:59.50ID:Xq1WsO/e0
>>63
やってないと事象被害者が言ってるんだが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:48:16.11ID:kj+Lbto50
>>67
いやこのご時世でスポンサー企業が松本を支援するなんてあり得ないだろ?
ましてや海外と取引のある企業なら会社を傾かせかねない悪手になるしw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:48:20.77ID:3UddrHr10
アホアホマンって松本自身をモデルにしたコントやったんかい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:49:19.18ID:JK0vOKSM0
>>76
おかしいよな自分で訴状書くわけでもないのに
せいぜい自分に代わって訴訟遂行する弁護士雇ったから弁護士費用上乗せってだけだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:50:05.24ID:kdXIJatn0
>>1
まあ、相当因果関係は認められへんやろね。

裁判に専念するために仕事を休むのは社会通念に照らして
通常かと言われたら通常ではないわな。

裁判のことは弁護士に頼んで、自分は仕事を続けるのが通常やろね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:52:19.73ID:kdXIJatn0
>>72
こんなん法律の勉強をした人なら誰でもわかることやからね。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:52:26.65ID:TwF/mBiy0
裁判の結果によっては
むしろ吉本から松本へ多額の損害賠償があるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:52:50.75ID:gh/NnsMp0
阿曽山大噴火さんがxで言ってたのを要約。
「自分は有名人が関わってる裁判も結構見てきたけど
裁判に専念するために仕事休みますって人は
初めて見た」だって(笑)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:52:59.91ID:t+0IuRFS0
ここまで松本の行った先走りアクションが全部裏目に出てるのが笑う
やはり笑いの神様なのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:40.29ID:zPVoMSyW0
それ言うなら断われたのに断らなかった女にも言えばいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:55.68ID:J2+IaZUc0
「活動休止」なんて一般的には事実だと認めて謹慎してるとしか思われない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:54:09.95ID:ukNymnlt0
いよいよ擁護してくれるのが信者だけになってきたな。オウム真理教の末期みたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:54:40.93ID:gRB9NkiD0
マツモトが勝手にもう笑わせることができへん、と休んでんだもんな
普通にテレビ出続ければいいのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:55:18.64ID:kj+Lbto50
まあ普通に考えて裁判に集中するために休みますなんて子供の言い訳みたいなもので
実際はスポンサーからテレビ局や広告代理店に苦情殺到状態で出るに出られなかった
だけだって皆分かってるわさw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:55:18.74ID:urX0gUql0
松本側代理人がどんな理論を捏ねくり回して算出したのかは興味深い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:55:30.00ID:Ml+WROwR0
強要以前にエグい不倫してたんだからテレビもベッキーや東出と同じ扱いしろよ
なんで録画とはいえ松本がテレビ出れるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況