X



【芸能】篠田麻里子、小池徹平とのベッドシーン秘話明かす 原作にない過激演出も 「私は何でもやります」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/27(土) 01:44:21.38ID:HlVpEC4o9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7d72134ab9c17216cecf96425b8f03193dd67ba

https://i.imgur.com/DSyOcen.jpg
https://i.imgur.com/vZKMIaP.jpg
https://i.imgur.com/8Rql26P.png
https://i.imgur.com/yMu2W9H.jpg

篠田麻里子、小池徹平とのベッドシーン秘話明かす 原作にない過激演出も「私は何でもやります」<離婚しない男>

 女優の篠田麻里子が、鈴木おさむ氏とTHE RAMPAGEの陣がパーソナリティを務める26日放送のTOKYO FM「JUMP UP MELODIES TOP 20」(毎週金曜ひる1時~)にゲスト出演。

 現在篠田が出演するテレビ朝日系土曜ナイトドラマ「離婚しない男―サレ夫と悪嫁の騙し愛―」(毎週土曜よる11時30分~)での、小池徹平とのベッドシーンについて語った。


◆篠田麻里子、小池徹平とのベッドシーン秘話明かす

 漫画家・大竹玲二による人気コミック(講談社ヤングマガジンKC)を鈴木氏がドラマ化した本作。20日に放送された第1話で、長らくベールに包まれていたヒロインであり、主人公・渉(伊藤淳史)の悩みの種で、マサト(小池)との不倫に溺れていく渉の妻・綾香役の正体が篠田であることが明らかに。


 体当たりの演技で小池と熱の入ったラブシーンを披露し、26日時点で第1話の見逃し配信(ABEMA・TVerなど)が、350万再生を突破(ビデオリサーチにて算出/期間:1月21日~25日)。

 テレビ朝日開局65年の歴史の中で、歴代全番組史上初回配信数が再生数トップとなった。
 
 大胆な濡れ場が早くも話題を呼んでいるが、第1話を視聴した篠田は、細かいカット割りのため「もっと(放送の)100倍撮ったよね!?と思った」「スピードもあってテンポもあってより面白い。ただいっぱい撮ったよねと思いました(笑)」と放送されている以上に何度も撮影したことを回顧。


 第1話で登場した、篠田の首につけられた鈴は原作にはない演出で、鈴木氏は「原作者怒らないかな」と苦笑い。

 一方の篠田は、そんな過激な演出に対しても「私は何でもやります」と覚悟を見せ、「鈴を着用した時に、結構鈴が大きくて『どこに売ってるの?この鈴』って思いました。後半に出そうかという話だったんですけど、1話からやろうと。鈴でバズりたいと」と経緯を明かした。

 また、小池の起用は「すぐに浮かんだ。とんでもなくハードだけどやってくれるんじゃ」と即決だったという鈴木氏。

 篠田は「小池さんは(撮影に)入った初日からマサトで来て、現場から拍手が起こりました。ドSで来た。普通だったら『よろしくお願いします』みたいな感じだと思うんですけど、『よろしくね!』みたいな。『来いよ!』みたいな雰囲気で来てくれて、自分の中でこれは大丈夫だと安心感があった」と振り返った。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:45:29.65ID:mxmFuFZY0
自分の値打ちを把握してないか
女だね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:45:35.22ID:7AgkPcAK0
小池徹平のそんなシーンは需要ないような
むしろ見たくない部類
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:46:22.74ID:ZEqM1ilK0
きもすぎるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:46:45.89ID:dJVgrEaM0
ここにも性被害が
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:47:14.37ID:4+KwKpPU0
上からマリコのはずが
後ろからテッペイかよ、、
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:49:28.33ID:YD/6RFa70
開き直った女は最強
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:52:47.73ID:DvAmCeEi0
マリコ様の吹き替えが最悪定期
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:54:13.13ID:l0CUPU250
浮気ももちろんやります❤
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:54:15.36ID:m8+eEX760
誰需要?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:55:08.50ID:wR5Ep1DR0
見たけど、気色悪すぎて飛ばしちゃったわ
ああいうの、地上波では迷惑
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:56:51.41ID:El8Z33VE0
篠田麻里子と小池徹平お似合いだね
実に楽しみなシーン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:03:11.18ID:TomBDJ610
まあ無敵のAVみたいなもんよね
見たけどさ、何か安っぽい女だよね
底が知れるというか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:03:11.59ID:wAku81No0
>>8
お母さんと息子みたいだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:03:16.16ID:4cMRv7MD0
すっかりよごれ芸人だな
そして過激なエロシーンとやらも棒演技で全くエロくないと言う
0028カイト
垢版 |
2024/01/27(土) 02:03:53.33ID:j9eYA5y80
>>1
また仲良くなろう。dm。
0029カイト
垢版 |
2024/01/27(土) 02:04:26.96ID:j9eYA5y80
長渕さんも出したらもっとバズるよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:05:59.81ID:Cpd10QzP0
身長差あり過ぎじゃね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:06:10.24ID:NU/4sjV60
女の方はどうでもいいんだけどそれよりも小池徹平への衝撃のほうがデカかったわ
なんかガッカリ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:06:46.63ID:ysaNdETD0
あの音声の現場、ドラマで再現して
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:06:49.00ID:TomBDJ610
akbのときはタカピーだったのにな
ここまで恥をさらして落ちぶれてまで芸能界にしがみつきたいもんかね
0038カイト
垢版 |
2024/01/27(土) 02:08:06.26ID:j9eYA5y80
Adoが自殺しそう。コラボバカにされたらしい。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:08:50.15ID:aVfi9qyE0
小池徹平は男性と絡んで欲しい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:44.86ID:TomBDJ610
魅力のある映画の濡れ場だったらまだ芸術性もあるけど、あのドラマは陳腐すぎるわな、AVと変わらん
まあこの女の演技力では映画なんて出れないんだけどな
やっぱ役者って、本人が今までどう生きてきたかが出るわ
安っぽいヤツは安っぽい演技しかできん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:12:31.54ID:zBeCx+H50
おっきした
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:13:17.06ID:QI1Gb2Bh0
後ろからマリコ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:13:44.53ID:10AWaqA30
チビノリダー寂しかった!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:16:04.71ID:V5TdlxlI0
この女がなぜ神セブンの常連だったのかがわからん
誰か説明よろちく
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:16:36.78ID:bMb0305Q0
マニア向け作品か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:17:58.98ID:El8Z33VE0
小池が麻里子さまより
結構上に見えるのが気になるが
姉と弟風か双子風にして欲しかったが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:18:17.97ID:2nkJeHTs0
とうとう。。。視聴率も上からマリコだね ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:22:32.98ID:KQlfs2wl0
これが今の地上波ドラマのレベルなのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:24:12.67ID:TomBDJ610
>>46
前田:スタイルが良い、総合力
大島:まあ可愛い、背は小さいが胸がある
まゆゆ:透明感、ザ・アイドル
こじはる:キレカワ

↑ここまでは異論ないやろ?

板野:ギャル系でそれなり
篠田:スタイルも顔もそれなり

↑まあ異論はあるかもな

高橋:??

だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:25:04.91ID:ltg3roOZ0
他人を誹謗中傷もやります!
なんなら事務所総出で!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:26:07.44ID:efqR7Hwo0
>>54
それは朴さんや
こいつは不倫号泣女な
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:35:59.85ID:jN4xtqbL0
これを批判する奴は分かってねぇわ
手放しに称賛して次回作に期待しろよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:36:19.12ID:TomBDJ610
まゆゆなんてスキャンダルなかったのに自ら足を洗ったのに対照的やな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:36:42.52ID:I9dLLh3S0
ドラマのプロデューサーともやったんだろうな
股の緩さはさすがAKBの類上がり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:39:57.76ID:TomBDJ610
あの音声聞けばどんな女かよく分かるわ
おねだりカバンのところは特に酷い
元旦那に同情したわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:44:45.24ID:zhOLgkTu0
真相はわからん
ほとんどネットが拗らせた感じだったしな
都合の悪い記事は事務所総出と陰謀論
0061カイト
垢版 |
2024/01/27(土) 02:47:26.22ID:j9eYA5y80
ヘンリー作品か。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:07:56.46ID:qcfUzvTa0
もう沢山やってきたでしょう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:12:58.45ID:TomBDJ610
もうAVみたいなもんじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:13:45.71ID:P4mrYKbA0
>>20
それな
人として倫理上問題があって音声データが出回っても反社会的だと感じる声明、週刊女性が連日、旦那を叩いてたよな。事務所は裁判されて負けた

見る見ないに関わらず公共の電波に出演させていい人ではないよ
0070カイト
垢版 |
2024/01/27(土) 03:17:31.91ID:j9eYA5y80
チビノリ似カイト。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:26:13.83ID:TomBDJ610
芸能界広しといえども、ここまで性悪な女はあんまりいないような気もするが
学が無くて女の性だけを武器に成り上がってきたからか?
相川七瀬みたいに大人になって大学に通ったり素敵な生き方してる人も多いのに、こいつは…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:28:30.22ID:sJ+NAvC50
>>16
昔AKBで1番好き者だった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:29:34.74ID:tyj7ycKm0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:30:31.19ID:rlQXEOz80
まあまあ何でもしてakbに入って
ずっと何でもしてたのがバレての今だから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:31:50.57ID:TomBDJ610
仁藤にマジギレした映像を見たとき
こいつやべえ奴だなって思ったよ
裏社会の人間に近い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:34:10.19ID:qlGCmas10
AKB出身で大成した奴ってゼロだよな
アイドリングの方が大成した子が多いかも
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:41:41.13ID:wYVpP9Wy0
またとんでもないオサセが現れたな!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:43:22.10ID:TomBDJ610
akbじゃなくてSKEだけど松井玲奈とかは役者として割と頑張ってんじゃないの?
おれの推しだっただけのことはあるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:45:05.02ID:Y6YjA21x0
>>1
逆に何でもしますって女は流行らない
ちなみに、普段はめちゃくちゃ態度が悪いと言う動画を見てしまった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:46:12.80ID:2nkJeHTs0
https://www.dailymotion.com/video/x30qswr

これかw 三又2発なぐられてて草 www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:49:40.00ID:TomBDJ610
>>82
それそれ
この映像には無いけど、大島がビビった顔してる映像があったよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:53:08.55ID:hZvNG0480
お母さんがこんなことしてるって知ったらびっくりだろうね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:59:24.06ID:TomBDJ610
元旦那が娘のことを考えろってあれだけしつこく言ってくれてたのに、また娘に見せられないようなことやってるよな
娘が大きくなってこの映像見たらショックだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:01:41.35ID:QEpY4COe0
>>82
当時はもっとマジギレしてる印象あったが
今見ると大したことなかった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:05:19.77ID:Zdx/h9iP0
>>82
仁藤妹がイジメられたこれか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:15:02.17ID:LXuF2x000
小池徹平 洗濯板みたいな平板な上半身 まあ若くて華奢な男ってこんな感じだよね・・
室伏兄貴みたいなマッチョを出せ! (´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:17:33.84ID:tNNxV1v20
ていうか小池徹平はなにやらかしたんだよ
こんなバカドラマの濡れ場役って
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:25:36.18ID:t1OUUiNf0
吉村卓とお願いします
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:31:57.10ID:LGN2Q3660
さみしいもんな?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:41:49.57ID:8isObNqA0
篠田で 牛乳瓶くらい抜いたな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:06:30.64ID:aY4v7RFd0
小池徹平も篠田麻里子もバーニング
こんなことまでしなきゃならんなんて事務所相当ヤバイんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況