スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!★28 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/01/26(金) 23:55:08.05ID:0ALD+5Y79
フライデーデジタル1/25
https://friday.kodansha.co.jp/article/355502

「ホテルの部屋に入る前、『素直に喜ぶのはいいけど、名前を叫んだりはしないで欲しい』と忠告を受けました。ドアを開けると正面にテーブルがあり、それを挟む形でソファが2つ並んでいました。右側のソファには松本さん、もうひとつのソファにはたむけんさんが座っていて、『松本家の休日』の放送作家の方もいました。私たちがどう座っていいか迷っていると、たむけんさんから『挟んで!挟んで!』と促されて、松本さんの両隣に座らされました」(A子さん)

お笑い界の頂点が、窮地に立たされている。

昨年12月27日発売の『週刊文春』は、お笑いコンビ『ダウンタウン』の松本人志(60)がおよそ9年前に後輩芸人らと高級ホテルのスイートルームで飲み会を開催し、参加した女性に対し性加害を加えたと報じた。この報道を受け、1月8日に松本は芸能活動の休養を発表し、22日には『週刊文春』の発行元である『文藝春秋』を提訴。名誉毀損の賠償金として、5億5000万円を請求している。

長らく芸能界に君臨し続けた男の裁判に注目が集まるなか、本誌はある写真を入手した。白Tシャツに黒の短パンを履きリラックスする人物。かなり酔っているのか顔を赤らめながら、女性を自身の上に乗せて幸せそうな表情を浮かべているのは、渦中の松本人志である。

本誌が入手したのは、今から5年ほど前‘18年10月中旬に開催されたアテンド飲み会の一幕を収めた写真だ。参加したA子さんが語る。

「松本さんとの飲み会には、『クロスバー直撃』の渡邊センスという芸人から誘われたんです。渡邊さんとは一時期、友達のような関係で一緒に飲んだりしていました。ある時、彼から『明日めっちゃVIPが来るから、女の子を用意できる?』と連絡が来たんです。『もしヤるってなったら必ずできる子を呼んでほしい』とも言われていました。私はVIPが誰なのか気になったこともあり、友人の一人にその条件を伝えたうえで、当日は二人で飲み会に参加したんです」

渡邊はA子さんが何度尋ねてもけっして松本だと名前を明かさず、終始「VIP」という表現を貫いたという。

当日、梅田近辺で渡邊と合流したA子さんらは3人で飲んだ後、「じゃあ行こうか」と渡邊に先導される形でホテル『ザ・リッツ・カールトン大阪』へと向かった。冒頭の証言は、A子さんたちが松本の宿泊するスイートルームへと足を踏み入れた時の様子である。A子さんが続ける。

「初めは松本さんやたむけんさんが番組の企画の話などで盛り上がっていましたが、ひと段落つくと、私たちに『名前は?』と尋ねるような普通の飲み会ムードに変わりました」

そうして2〜3時間ほど、他愛もない会話を交わしながら飲み会が続いた後、場の空気は一変する。たむけんが「はい!じゃあそろそろ時間なので一人ずつ気に入った人の名前を言って終わりましょうか」と切り出したのだ。参加者が一人ずつ別室へと呼ばれるなか、A子さんも隣の部屋に連れられると、「男性陣4人のなかで誰が一番良かった?強いて言うなら誰?」としつこく迫られたという。困ったA子さんは「じゃあ、たむけんさんで」と答えるが、集計を終えたたむけんが口にしたのは、「なんと二人とも松本さんでした〜!」という一言だった。

「私も友人も『たむけん』と答えていたから、本当に驚きました。松本さんは気分を良くしたのか、笑いながら『じゃあもう3人やな!』と。私はやんわりと断る返事をしていたのですが、松本さんが友人のカラダをポンと叩いて、『今日はこの子で。じゃああっち行こか』と友人を寝室に連れて行きました。毎回こんなことをやっているのか、慣れている感じはしました。

ただ、その友人もそういうことがあるかもというのは事前に理解していたので、嫌がる感じはなかったです。すると、残りのメンバーと私は「俺たちは部屋出ようか」と話して部屋を出て、解散。ホテルの外まで出たところでタクシーを拾った時、たむけんさんがタクシー代として3000円を財布から出してきて、こちらが断ると今度はタクシーの運転手に強引に手渡していました。私は友人が心配だったので『残ります』と伝えたんですが、『一旦帰り!』と最後はタクシーに乗せられました」

※以下リンク先で
※写真はリンク先で

★1:2024/01/25(木) 19:14
前スレ
スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!★27
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/mnewsplus/1706276631/

https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2024/01/d0527898a629fe8b82ace889e53a713f.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:05:08.17ID:xrDuKl1O0
なんか人生終わらせるレベルで叩かれてるけど、これってやばすぎんか
殺人犯より叩かれてるやん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:05:23.68ID:a8llhQuj0
男女関係に限った話じゃないけど
交際費ってのはケチっちゃダメなんだよ
一生ヒソヒソされるよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:05:31.40ID:KXQf8c9v0
>>64
エッチしてあげたから0円かも
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:05:32.63ID:xsYeZWMm0
松本とたむけんは一生会う事ないだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:05:32.92ID:WRK6ogZz0
くっそきめえなこのゴミ芸人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:05:45.39ID:exOHSCzQ0
趣味もなく高校生レベルの下ネタの会話しかできないから、大人の女性と話し合わんのやろな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:05:45.46ID:fyo1lBOo0
>>94
いや、稀じゃねーぞ
あいつらはもう追い詰められてるから一人でも同意があったらセーフみたいになってる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:05:47.07ID:spcUQSzQ0
>>22
渡部は同じ女相手にする
別れ際にまたねと言って1万円

だいぶ違うかな
なんだろう多目的渡部さえも爽やかに感じさせる松本って
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:05:52.19ID:A4yYuIyJ0
>>77
俺も大塚さん応援しとるわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:05:52.95ID:71AOonL60
>>96
渡部が出るとリークされて批判の声がでかかったからじゃないの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:06:11.90ID:kH+lFWyQ0
>>70
だいたい松本擁護がお子さんの名前出してくるが
本当にいただけない
娘のことは書くな!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:06:15.47ID:0i5wj5000
>>38
俺の周りもそうだよ
松本いなくなっても何も変わらない
テレビの事で一喜一憂できるのなんて俺達暇人くらいだ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:06:23.50ID:tsREJj1T0
>>101

文春1弾目だけで

集団による常態化した脅迫暴行監禁準準強制性交等罪
(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:06:26.13ID:r8EFKBus0
擁護がやりすぎくらいしか言えなくなってて草生える
ヤル気がないならやめちまえよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:06:27.81ID:WJ1GRhjg0
自分で動かず後輩に女集めさせる情けない男
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:06:32.83ID:bYo8UUkV0
>>97
これはずっと思ってるわ
きっちり交通費も刻んで渡してるあたり
松本の方がよほど法遵守の意識は高い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:06:39.09ID:/HD3RSPT0
ジャニ ホモエロまみれの穢れ
宝塚 陰湿いじめ体質の穢れ
吉本 輩体質満載の穢れ

一掃してもらいたい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:06:46.91ID:YGHIpKCt0
>>82
当時40代のたむけんも女からしたら立派な爺だから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:06:50.12ID:SSxEX77e0
フライデーはノリノリだけど文春はガチじゃ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:06:50.08ID:fyo1lBOo0
>>101
被害者なのにね彼女
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:06:53.21ID:xrDuKl1O0
なんかこのままいくとヘンテコな世の中になりそうだよな
明らかに社会が変な方向に進んでる
一度沈んだ者を、世間から相手にされない奴らが粘着していつまでも叩く異常性
ガチで気持ち悪いし恐ろしい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:06:55.59ID:ke7Wk6Yl0
>>18
白滝とはんぺんと熱燗をお願い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:06:59.02ID:WJ1GRhjg0
ある意味パワハラもあるよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:17.54ID:FgPxk3aA0
>>96
公共良俗を著しく汚した人は
公の場には出てはいけない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:21.86ID:fyo1lBOo0
>>127
謝れば済むのにね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:24.05ID:yf1EAXaJ0
松本の酒のツマミ、後藤が出てたからビックリした
タイミングいいな
松本と乱交メンバーにならないと。。。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:30.51ID:TXWMmXND0
先週のたむけんのラジオ

「その後の口止めっていうので、この女性と僕が帰ってる時に僕が急に振り向いて
 『今日の事は言わんといてや』って言ったって言ってはるんですけど
 僕、ほんとダメかもしれませんけど
 本当にその時はその回は楽しくて、そんな悪いものだって思ってなかったので
 口止めする理由がないというか。なので、これは言わないんですよ。
 これはね だいぶ前の話なんで、もしかしたら僕が記憶違いなのかもしれないですけど。
 けど、言わないです」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:34.47ID:y0/dvhxa0
>>82
何でお金あげないかって言うとね、松本は「女も楽しんだやろ!気持ち良かったやろ!俺様と会ってこれだけの事をするのは奇跡的な事なんやで!ありがたく思え!ってか思ってるに決まってる」

って思ってるから別に金なんて出さなくても女は喜んでるから無問題という理論なんだと思う

割とマジで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:35.48ID:AIqNYSyb0
プライバシーの侵害
これは1億円だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:36.03ID:vdW/D7nC0
>>98
だから別に彼は件についてシロだとかクロだとか擁護も何もしてないじゃん
誹謗中傷に対して言うことが何故そんな怒る事なの?
確かに行き過ぎたコメントあるよ
どんな人にも名誉はある、もちろん告発女性にもね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:43.42ID:WhL1QDaM0
>>100
マイナーYouTuberのオフ会でも
もうちょっといいもの食べると思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:44.67ID:YmtO/2On0
松信ってグループ魂の君にジュースを買ってあげるとかも大好きよなたぶん
ああいう夢見る女をバカにして男が集団で喜ぶみたいなライトミソジニーみたいなのは現実にありふれてるってこと、女も自覚しといた方がいい
寝た女がどうだったかをベラベラ喋るのも似たような心理
屈折すると凶暴になるし
大人になるとそれが女に多大な迷惑をかけることを学んで自粛できるようになるけど、芸能人は特殊な人が多いので変になる
ネタにしてゲラゲラ笑ってるだけならよかったけど、どん兵衛や3000円を実際にやらないと気が済まないのが松ちゃんだったんだよ
そんな松ちゃんが大好きなのも松信
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:53.39ID:tsREJj1T0
>>127

上納システムで
番組のキャスティングを松本が決めたんやろ番組の私物化や(^。^)y-.。o○

腐れ芸人の松本への賄賂やなオネェちゃん

テレビ局吉本が知らんわけあらへん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:54.25ID:8UT0eo030
これ偽画像じゃないの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:08:01.44ID:Ki72uP430
ここの連中って松本人志になにかされたん?
別に松本信者でもないけどここまで執着できるのは何か恐ろしいものを感じる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:08:24.64ID:WN0scIfr0
>>93
まあ逆に現在まで厨ニ病のままここまで成り上がったのは凄いわ 人としては終わってるけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:08:27.89ID:A4yYuIyJ0
>>127
初動をミスったのが尾をひくよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:08:28.75ID:kkRmDk100
これ叩き方がここまでじゃなかったら
事務所総出かつ他事務所芸人にテレビ局にスポンサーも擁護しまくってたろうよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:08:35.95ID:fyo1lBOo0
>>136
スポンサーから訴えられそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:08:40.65ID:bfgUtYDX0
>>90
キャバって金払って女楽しませる所なの?
気に入られてあわよくば、みたいな下心あるんなら分かるけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:08:46.88ID:UlFOBT+y0
>>131
公序良俗じゃなくて?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:08:50.89ID:rGGKS6t50
お前ら知ってた?
亀頭は熱さ感じないらしいぞw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:08:54.65ID:YGHIpKCt0
>>59
あれなんで問題にならないんだろ
当時きゃつら中学生だっけ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:08:58.24ID:AIqNYSyb0
>>131
写真を出したのはフライデー
廃刊でいいよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:01.11ID:0xOgwClN0
【動画】M本裁判敗訴を予測する吉本興業が独自収集したM本H志暴力SEX動画流出…吉本後輩芸人たちに騙されたグラドルが嫌がるのを無理矢理騎乗位でハメるM本!
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20240126.html
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:06.26ID:vdW/D7nC0
>>84
だから大塚さんもだし松本にも当然だよ
何をそんな勘違いしてるの?誹謗中傷は誰にも駄目だよ
当然の事
批判的なコメントじゃないからと絡みすぎ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:11.34ID:nfDO+WKi0
大塚さんを優しいレスを見ると照れるな
同じ名字だから変な気分になる
逆に松本姓の人はつらいだろうな💦
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:13.45ID:WJ1GRhjg0
昨日までは変な擁護なかったのに
なんか増えたな バイトかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:15.37ID:opNUWnJZ0
>>88
片っ端から容赦なくやって欲しいわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:19.11ID:rZG4zg9R0
>>143
え?
松本くんを い じ っ て る だけやけど?w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:36.41ID:QYwmaJjs0
>>70
それこそ偽善だろ
不倫は子供への裏切りだし深刻な影響を与えることをちゃんと認識するべき
芸の肥やしとかで許容してる社会が異常なんだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:49.14ID:S2hvG6Wm0
なんか写真に写ってる女の子随分と若そうだけど見てると不安なるわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:55.84ID:Oto5IKP20
乗ってもらうのが好きで、女も本当に乗ってたらそこに強制性は無いだろ
この件で、加害者がいるとすれば、何人もの女を騙して嵌めた吉本芸人の子分達だよ
松本は女達が騙されて集められてきたかどうかにはぼんやりとした関与しかないのでは?結局裏金問題と同じ、松本の加害者性はすごく薄い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:11.05ID:dTS5fg9x0
>>143
携帯没収したりとかやり口が怖い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:11.69ID:dp5vv3fA0
文春では芸能人の卵をパワハラで性的に強要
したとかで松本叩かれてたが、
この件は上下関係ないし男女の遊びだから
松本はこんなのバラされたりとやかく
言われることじゃないんだけどな
でもなんかガッカリだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:13.28ID:sVZOtaIg0
M本とN渕の筋肉は不自然と元プロレスラーが言ってる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:18.38ID:MAOdHtNq0
どんどんタレ込んだらええで
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:40.66ID:GMANRFFa0
HIV検査とかしたほうがいいと思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:43.53ID:YGHIpKCt0
>>148
さんまに謝れw
あの人は私生活で出会った素人さんすら全力で笑わせる人だぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:45.17ID:tsREJj1T0
>>164

上納システムで
番組のキャスティングを松本が決めたんやろ番組の私物化や(^。^)y-.。o○

腐れ芸人の松本への賄賂やなオネェちゃん

テレビ局吉本が知らんわけあらへん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:48.37ID:AIqNYSyb0
ここも数人が連投して批判してるだけ
いつもの生きてる価値の無いメンバー
5ちゃん名物
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:53.54ID:FgPxk3aA0
>>89
強姦殺人一歩手前だなww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:00.04ID:fyo1lBOo0
>>137
被害者なのに本当にかわいそうだと思う
Xではコメント消してるみたいだけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:02.63ID:XfQoJQYg0
>>157
同じような叩きすぎレスばっかりだから上からそうレスするように指示あったんだろうね
それが委託業者なのか若手芸人にやらせてるのかは知らんけどどちらかでしょ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:07.97ID:BiDHlqWR0
ネット叩き民の玩具「ジャニーズ被害者団」も完全に空気になった件。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:12.78ID:kTWRQzlA0
>>148
キャバは女が接待するところだけど、自分で何もしないマグロ男は当然モテない
割り切って、金払った時間だけチヤホヤしてくれって人向け
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:28.14ID:rGGKS6t50
写真に写ってるブルーのグラス

リッツの代表的なやつなんやけど
それだけは使うのなんか🌱
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:30.45ID:io1w6R6v0
>>1
2月1日発売の『FRIDAY 2月16日号』では、松本がA子さんに電話をかけた後の顛末や松本の衝撃発言の数々などを、未公開写真とともに

更に未公開写真の追撃予告
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:42.98ID:P+HQQ02j0
>>134
嘘というか濁してるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:47.78ID:9JV+ZKPC0
高い金出してこんなことがあった部屋に泊まるカップル
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:52.87ID:vdW/D7nC0
>>117
は?アンチの人がこれを書いてたのだけど?そのコメントの返信もアンチ松本が下ネタを使って誹謗中傷してた
俺にとって擁護とかアンチとかじゃなく誹謗中傷や娘を使うのがおかしいと言ってる
あんたら異常だよ
俺はこの件に対してシロとかクロとか何も言ってない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:53.08ID:5cRszqgk0
>>135
イカレてるな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:12:03.20ID:r5i585iw0
>>151
ヤバイよな
ジャニーズ問題松本人志問題よりもヤバイよな
1人の未成年女を肉便器にし続けてたんだろ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:12:12.93ID:fyo1lBOo0
>>170
そうだよ
休業なんかせずに毅然としとけばええ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 00:12:15.04ID:81q6bdpn0
アンチ「松本はレイパー!!文春はレイプの音声も画像も持ってる!!文春の続報で松本は引退だな!!」

文春「ほらほらアテンド芸人はコイツね!!たむけんタイムwこれ面白いでしょ!!」

アンチ「・・・・たむけんタイム面白い!!文春凄い!!文春正義!!(あれ?レイプの証拠は・・・・)」

文春「ほらほらお次は合コンの指示書ね!!字が汚くて凄く滑稽だよね!!」

アンチ「・・・・べんごし!!黒毛!!良いね面白い!!文春凄い!!文春正義!!(いや、だからレイプ証拠・・・・)」

そして現在↓

アンチ「レ、レイプは無かろうと不倫は不倫!!ま、松本はもう終わりなんだぁー!!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

不倫は犯罪ではないんですよアンチさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況