X



スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!★20 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/26(金) 13:07:16.50ID:uo7Ze1sv9
フライデーデジタル1/25
https://friday.kodansha.co.jp/article/355502

「ホテルの部屋に入る前、『素直に喜ぶのはいいけど、名前を叫んだりはしないで欲しい』と忠告を受けました。ドアを開けると正面にテーブルがあり、それを挟む形でソファが2つ並んでいました。右側のソファには松本さん、もうひとつのソファにはたむけんさんが座っていて、『松本家の休日』の放送作家の方もいました。私たちがどう座っていいか迷っていると、たむけんさんから『挟んで!挟んで!』と促されて、松本さんの両隣に座らされました」(A子さん)

お笑い界の頂点が、窮地に立たされている。

昨年12月27日発売の『週刊文春』は、お笑いコンビ『ダウンタウン』の松本人志(60)がおよそ9年前に後輩芸人らと高級ホテルのスイートルームで飲み会を開催し、参加した女性に対し性加害を加えたと報じた。この報道を受け、1月8日に松本は芸能活動の休養を発表し、22日には『週刊文春』の発行元である『文藝春秋』を提訴。名誉毀損の賠償金として、5億5000万円を請求している。

長らく芸能界に君臨し続けた男の裁判に注目が集まるなか、本誌はある写真を入手した。白Tシャツに黒の短パンを履きリラックスする人物。かなり酔っているのか顔を赤らめながら、女性を自身の上に乗せて幸せそうな表情を浮かべているのは、渦中の松本人志である。

本誌が入手したのは、今から5年ほど前‘18年10月中旬に開催されたアテンド飲み会の一幕を収めた写真だ。参加したA子さんが語る。

「松本さんとの飲み会には、『クロスバー直撃』の渡邊センスという芸人から誘われたんです。渡邊さんとは一時期、友達のような関係で一緒に飲んだりしていました。ある時、彼から『明日めっちゃVIPが来るから、女の子を用意できる?』と連絡が来たんです。『もしヤるってなったら必ずできる子を呼んでほしい』とも言われていました。私はVIPが誰なのか気になったこともあり、友人の一人にその条件を伝えたうえで、当日は二人で飲み会に参加したんです」

渡邊はA子さんが何度尋ねてもけっして松本だと名前を明かさず、終始「VIP」という表現を貫いたという。

当日、梅田近辺で渡邊と合流したA子さんらは3人で飲んだ後、「じゃあ行こうか」と渡邊に先導される形でホテル『ザ・リッツ・カールトン大阪』へと向かった。冒頭の証言は、A子さんたちが松本の宿泊するスイートルームへと足を踏み入れた時の様子である。A子さんが続ける。

「初めは松本さんやたむけんさんが番組の企画の話などで盛り上がっていましたが、ひと段落つくと、私たちに『名前は?』と尋ねるような普通の飲み会ムードに変わりました」

そうして2~3時間ほど、他愛もない会話を交わしながら飲み会が続いた後、場の空気は一変する。たむけんが「はい!じゃあそろそろ時間なので一人ずつ気に入った人の名前を言って終わりましょうか」と切り出したのだ。参加者が一人ずつ別室へと呼ばれるなか、A子さんも隣の部屋に連れられると、「男性陣4人のなかで誰が一番良かった?強いて言うなら誰?」としつこく迫られたという。困ったA子さんは「じゃあ、たむけんさんで」と答えるが、集計を終えたたむけんが口にしたのは、「なんと二人とも松本さんでした~!」という一言だった。

「私も友人も『たむけん』と答えていたから、本当に驚きました。松本さんは気分を良くしたのか、笑いながら『じゃあもう3人やな!』と。私はやんわりと断る返事をしていたのですが、松本さんが友人のカラダをポンと叩いて、『今日はこの子で。じゃああっち行こか』と友人を寝室に連れて行きました。毎回こんなことをやっているのか、慣れている感じはしました。

ただ、その友人もそういうことがあるかもというのは事前に理解していたので、嫌がる感じはなかったです。すると、残りのメンバーと私は「俺たちは部屋出ようか」と話して部屋を出て、解散。ホテルの外まで出たところでタクシーを拾った時、たむけんさんがタクシー代として3000円を財布から出してきて、こちらが断ると今度はタクシーの運転手に強引に手渡していました。私は友人が心配だったので『残ります』と伝えたんですが、『一旦帰り!』と最後はタクシーに乗せられました」

※以下リンク先で
※写真はリンク先で

★1:2024/01/25(木) 19:14
前スレ
スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!★18 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706235877/
スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!★19 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706238605/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:08:01.64ID:AIi0w5HR0
まっちゃん、アウトー!
 
546 名無しさん@恐縮です 2024/01/26(金) 12:37:35.88 ID:d2T/hqGd0
2月1日発売FRIDAYに馬乗り写真なんか比にならないエグ過ぎる写真が晒されます

685 名無しさん@恐縮です 2024/01/26(金) 12:42:38.85 ID:d2T/hqGd0
>>654
松本記事から抜粋

2月1日発売の写真誌「フライデー」(2月16日号)でも松本の飲み会に参加した女性が常軌を逸した一夜を写真付きで告白するという。松本は頼みの吉本興業にも突き放され、自業自得の生き地獄だ。

© 株式会社日刊現代
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:08:05.26ID:fqXUUOWJ0
引退したら文春とかの追撃も終わるもんなん?
終わるとつまらないなら質問してみた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:08:44.05ID:q3y5LoqL0
クズだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:09:03.80ID:9uu5J7bu0
吉本としては大打撃だな文春だけじゃなくてフライデーも報じたとなると
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:09:07.80ID:K9HEoDWx0
なんでテレビ局や大手ニュースサイトはこれ報じないの?
ジャニーズの忖度と変わらない

渡部のトイレsexは昼間でもガンガンやってたのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:09:24.24ID:BsYuKpfA0
たむけんの忠犬ぶりが泣ける
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:09:26.81ID:82pyADeQ0
今日はこの>>1で。じゃああっち行こか。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:09:30.86ID:QdeeVoaz0
>>4
裁判前に終了w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:09:35.45ID:UqUd78p50
ただ性癖晒されただけのネットリンチだなまじで
この件に関しては松本何も悪くないのにどうかしてるよおまえら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:10:19.18ID:ABAqL3bb0
恐怖心で女性がやらされ上に乗ってたなら、モロ暴行現場だよな、悲しい写真かもよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:10:48.51ID:EJijAdhy0
昔騎乗位の下手くそな女に当たってチンポ根本から折れるかと思った
結構なトラウマになったわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:10:51.38ID:zw27gz7Q0
とりあえずやってたら出てきにくいのかもしれんけど何で皆やられてない奴が言ってんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:10:51.52ID:uAaudJtV0
とうとうスレ立ったね。。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:10:52.55ID:vR80W6IQ0
もおダメポ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:11:02.08ID:2xXkAIXQ0
もしかして吉本興業は乱交パーティーのホテル代を経費で出してたんか?それヤバくね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:11:12.20ID:FaeE9aw60
それはさておき、
五体不満足の乙武はどんな体位でセックスするのだろうか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:11:12.25ID:uSVCuiLu0
争点 27日の記事の真実相当性

◼文春側の証拠
・人証 A子〜H子らの証言(顔出しの実名告発含む)
・物証 指示書、ホテル写真、FRIDAY写真

◼松本側の証拠
・人証 不明(小沢は松本の味方をするのか?)
・物証 A子のお礼LINE

文春サイドは
どんどん間接証拠が増えます
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:11:27.02ID:C2NNY0jZ0
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b0d94d5fa11e95197f39eeb35da196ffdc9080d

 被害を告発した元タレントの大塚里香さんは投稿で「『週刊文春』の告発に対して、温かい応援のお声を頂きありがとうございます。しかし、悪質な誹謗中傷も見受けられます。それに対しては弁護士と協議の上、刑事民事を含めた法的措置を講じてまいります」とコメントした。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:11:27.13ID:rcQU7hng0
不倫だけでも万博降りざるを得ない話だったのに色々ありすぎてブレている…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:11:30.32ID:KvpHBM0D0
日清はどん兵衛アンバサダーを打診したほうがええでw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:11:34.02ID:IYB/DSpr0
万博アンバサダーでーす

なんていって公金チュウチュウしてさえいなければまた状況は違ったんだろうけどね。。。これはないわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:12:02.13ID:iQ0d4o2r0
>>9
それなりにやってるよ
あと渡部のことは一緒に仕事してるテレビマンがみんな嫌いだったし…千葉テレビ以外は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:12:26.71ID:Y/1enGgr0
>>14
スポンサーは何も悪くないよ大丈夫だよなんて言わんけどな

百歩譲ってこの件に限ってはいいとしても
上納乱パが常態化してたと裏付けられることは文春裁判にも大きく影響する
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:12:29.49ID:uSVCuiLu0
何がダメって、上納システムは
下手すりゃあ、売春なんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:12:32.44ID:82pyADeQ0
渡邊センスって初めて聞いたわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:12:34.62ID:tzSAQ+os0
別にこれは楽しい飲み会の写真やんw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:12:35.50ID:OteR06R20
>>36
よかった〜
アマでマルちゃん『白い力うどん』をたくさん買っておいて
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:12:35.78ID:BsYuKpfA0
>>9
続報が刻一刻と入るから
放送用に原稿やVTRをまとめても追いつかない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:12:56.58ID:M8CXmWIY0
松本にチャンス到来

神龍 「どんな記事でも1つだけ消してやる。文春だろうがフライデーだろうが。さあ願いを言え」
松本 「フライデーの記事を削除してくれ」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:12:57.31ID:yI7Jg4se0
松本は引退すべき
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:12:57.96ID:2LPVpokm0
これセフレ呼び出してるだけじゃん
クロスバーのマブダチのリーダー格女もヤれる女募集してるし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:00.99ID:Xvhp40CS0
乾き物とどん兵衛のパーティ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:10.96ID:bsMu6OQF0
「お前、おもんないねん」と同期や後輩から言われ続けたたむけんは芸人のプライドを捨てて獅子舞をかぶり、人間の心を捨ててアテンダーになってまでテレビに出たかったんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:24.97ID:tf8L4gOd0
ウマノリー松本
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:31.97ID:q9uLwAMN0
どーすんのこれたむけん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:39.32ID:UMNz60F00
ダウンタウン揃って万博で不倫を呼びかけるんかね
あたまおかしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:45.54ID:qocq2SR70
>>14
不倫&乱交だぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:50.76ID:cDDMa2Nw0
たむけんも3Pをぐっとこらえてまっつんに譲ってつらい仕事だわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:52.20ID:o1KLrtdh0
ノーパン顔面騎乗
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:52.23ID:fVkg9s/P0
だから写真なんか取らないし、後発リークなんかなおさらするわけない
擁護脳はまじでこれが理解できないらしい

松本が記者にカメラ向けたように
ある種の防護本能なのだよ
すき見て写真撮られてるってのがこの記事の意味
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:54.98ID:d8gOo1H30
>>4
ヤバい写真ってキスとか?
文春にも写真は持ち込まれてるだろうに何故使わないんだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:57.70ID:fjrq/ov30
>困ったA子さんは「じゃあ、たむけんさんで」と答えるが、集計を終えたたむけんが口にしたのは、「なんと二人とも松本さんでした〜!」という一言だった。
あとこれは松本に自覚が有るかわからないけど 向こうからしたら性加害で松本は本気で「何が?」と 思ってる可能性は有るな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:00.61ID:urmbRwsG0
男側からしたら特別なことじゃないかもだけど女側からしたら男が性的なことで騒がれるのって人として1番恥ずかしい事案だわ
ましてや有名人ともなればねぇ…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:02.10ID:L3l4LAHo0
こういう男が神と崇められてジャップオスに大人気っていうのも、日本オスの知能、精神年齢の低さ表してて好きww
そりゃGDPも抜かされるし、子供も産まれんわな。
女性蔑視国家の成れの果てって感じだね(^◇^;)
愉快愉快w
欧米から日本は極東のインドで猿と揶揄されるのもわかる。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:05.18ID:VrjXLO+s0
セックス上納システム、要するに乱交
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:07.40ID:TzGKmPYw0
Xではこの写真は合成だと言ってるみたいだけどどうなん?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:14.24ID:/dtVdzWn0
なんか女とやるの必死だったりケチだったり
豪快さの欠片もないよな
笑いにも出来ない小物感が
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:26.58ID:DvaJz+qY0
この日は大阪であんまり口説いたりせずやらせてくれるほぼ商売女で気が緩んでスマホも取り上げてなかったのか
小沢の時は東京だし本気モードなんだろな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:26.67ID:gKhCFGkI0
>>4
文春より写真付きのFRIDAYの方がいいなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:30.22ID:PFcnB7Pi0
たむけんタイムの存在が実証されましたね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:35.82ID:AtNcJuX60
吉本で天下をとった男の飲み会にしてはツマミがショボいのが哀しいよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:42.96ID:iQ0d4o2r0
このスクープだけ読むとただの楽しい飲み会なんだよな不倫だけど
第一報がこれで続報でなければ笑って終わってたのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:43.97ID:QWLoXZjF0
とうとう出たね。。。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:47.00ID:hd1a16Q70
松本どん、可哀想。。。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:50.45ID:87Tj54nS0
>>22
騎乗位って女は別に気持ち良くもなんともないから仕方ないわね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:53.29ID:tf8L4gOd0
この盛り上がりで大阪万博は大成功だぜ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:58.94ID:0c0AkQg20
>>61
やってもないこと言って頭おかしいってどういうこと?
お前が頭おかしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:15:03.67ID:L2lBFtrt0
たむらって獅子舞はクッソ寒かったけどちゃあ〜はめちゃくちゃ面白かったイメージ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:15:04.27ID:VrjXLO+s0
セックス上納システムに関わった奴等はみんなアウトやな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:15:04.66ID:31b7um4r0
>>44
下請けだとしたら、スマホ没収など会のシステムを知らなかった可能性はあるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:15:05.99ID:ZgG0Mo460
>>29
松本3000円が場所代30万は出さんわな
何もかもお世話になってきた人生 そうそう変わらないよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:15:13.28ID:YPlQR1G30
文春が完売したのをみて
フライデーも火が付いたな
出版業界ピンチだもんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 13:15:18.79ID:yI7Jg4se0
松本は引退すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況