X



スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!★19 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/26(金) 12:10:05.96ID:lbX9IBME9
フライデーデジタル1/25
https://friday.kodansha.co.jp/article/355502

「ホテルの部屋に入る前、『素直に喜ぶのはいいけど、名前を叫んだりはしないで欲しい』と忠告を受けました。ドアを開けると正面にテーブルがあり、それを挟む形でソファが2つ並んでいました。右側のソファには松本さん、もうひとつのソファにはたむけんさんが座っていて、『松本家の休日』の放送作家の方もいました。私たちがどう座っていいか迷っていると、たむけんさんから『挟んで!挟んで!』と促されて、松本さんの両隣に座らされました」(A子さん)

お笑い界の頂点が、窮地に立たされている。

昨年12月27日発売の『週刊文春』は、お笑いコンビ『ダウンタウン』の松本人志(60)がおよそ9年前に後輩芸人らと高級ホテルのスイートルームで飲み会を開催し、参加した女性に対し性加害を加えたと報じた。この報道を受け、1月8日に松本は芸能活動の休養を発表し、22日には『週刊文春』の発行元である『文藝春秋』を提訴。名誉毀損の賠償金として、5億5000万円を請求している。

長らく芸能界に君臨し続けた男の裁判に注目が集まるなか、本誌はある写真を入手した。白Tシャツに黒の短パンを履きリラックスする人物。かなり酔っているのか顔を赤らめながら、女性を自身の上に乗せて幸せそうな表情を浮かべているのは、渦中の松本人志である。

本誌が入手したのは、今から5年ほど前‘18年10月中旬に開催されたアテンド飲み会の一幕を収めた写真だ。参加したA子さんが語る。

「松本さんとの飲み会には、『クロスバー直撃』の渡邊センスという芸人から誘われたんです。渡邊さんとは一時期、友達のような関係で一緒に飲んだりしていました。ある時、彼から『明日めっちゃVIPが来るから、女の子を用意できる?』と連絡が来たんです。『もしヤるってなったら必ずできる子を呼んでほしい』とも言われていました。私はVIPが誰なのか気になったこともあり、友人の一人にその条件を伝えたうえで、当日は二人で飲み会に参加したんです」

渡邊はA子さんが何度尋ねてもけっして松本だと名前を明かさず、終始「VIP」という表現を貫いたという。

当日、梅田近辺で渡邊と合流したA子さんらは3人で飲んだ後、「じゃあ行こうか」と渡邊に先導される形でホテル『ザ・リッツ・カールトン大阪』へと向かった。冒頭の証言は、A子さんたちが松本の宿泊するスイートルームへと足を踏み入れた時の様子である。A子さんが続ける。

「初めは松本さんやたむけんさんが番組の企画の話などで盛り上がっていましたが、ひと段落つくと、私たちに『名前は?』と尋ねるような普通の飲み会ムードに変わりました」

そうして2~3時間ほど、他愛もない会話を交わしながら飲み会が続いた後、場の空気は一変する。たむけんが「はい!じゃあそろそろ時間なので一人ずつ気に入った人の名前を言って終わりましょうか」と切り出したのだ。参加者が一人ずつ別室へと呼ばれるなか、A子さんも隣の部屋に連れられると、「男性陣4人のなかで誰が一番良かった?強いて言うなら誰?」としつこく迫られたという。困ったA子さんは「じゃあ、たむけんさんで」と答えるが、集計を終えたたむけんが口にしたのは、「なんと二人とも松本さんでした~!」という一言だった。

「私も友人も『たむけん』と答えていたから、本当に驚きました。松本さんは気分を良くしたのか、笑いながら『じゃあもう3人やな!』と。私はやんわりと断る返事をしていたのですが、松本さんが友人のカラダをポンと叩いて、『今日はこの子で。じゃああっち行こか』と友人を寝室に連れて行きました。毎回こんなことをやっているのか、慣れている感じはしました。

ただ、その友人もそういうことがあるかもというのは事前に理解していたので、嫌がる感じはなかったです。すると、残りのメンバーと私は「俺たちは部屋出ようか」と話して部屋を出て、解散。ホテルの外まで出たところでタクシーを拾った時、たむけんさんがタクシー代として3000円を財布から出してきて、こちらが断ると今度はタクシーの運転手に強引に手渡していました。私は友人が心配だったので『残ります』と伝えたんですが、『一旦帰り!』と最後はタクシーに乗せられました」

※以下リンク先で
※写真はリンク先で

★1:2024/01/25(木) 19:14
前スレ
スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!★18 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706235877/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:17:40.97ID:cOjXx1SL0
>>80
フライデーが先はないだろ
これだけならただのプライバシー侵害

ただし今は上納の手口を具体的に示す強力な証拠や
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:17:41.74ID:vUK/9aKz0
ネットリンチの究極系というか
別に犯罪も犯してないのにここまで人格もキャリアも何もかも叩かれるの狂ってるやろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:17:43.45ID:uAaudJtV0
>>49
よくここまで成り上がった方だよな

最後は収まる所に収まっただけ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:00.56ID:eS2zekMQ0
ここの奴ら、1年後に全ての裁判で勝利を収めた松っちゃんが「おまたせ!」って感じで華麗にレギュラー全復活したら悔しさでぶっ倒れそうw
今からクッソ楽しみにしとくわ、正義は必ず勝つんだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:04.85ID:Ep6vFk7N0
どんどん出るね。。。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:14.64ID:X05hvmkg0
人志よ
自慢のオッパイに「じゃがりこ」の墨入れてブレイキングダウンに出ろ!!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:15.59ID:Zn6jDbjl0
やっぱドMやんね
今の状況もまんざらでもなかったり
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:18.01ID:hOBl3IPl0
>>102
叩くのは犯罪じゃないからね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:42.29ID:/VorGZ0E0
どんどん出るね。。。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:42.28ID:aJngIPnE0
小沢とたむけんどちらにアテンドお願いしたいかと言われたらたむけん
楽しそうだしエッチなこともできるし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:48.85ID:0+J/qnYG0
>>95
吉本の関与か黙認していた事実が見つかったらもう会社がトぶね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:53.33ID:0melREU80
>>82
要は極端な男尊女卑ってことだよな
スポンサー離れの一因だよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:58.48ID:E4lHZV090
松本動きます
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:59.75ID:YeXbnwnI0
松本とたむけん並んでたらおれなら松本選ぶけどなぁ
やっぱり地位高い方がいいじゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:17.82ID:ocSOr+Jj0
人生最高レストランには出たことないんですかね?
担当D「カップ麺はちょっと 勘弁してください どんな安くてもいいんでお店で」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:19.44ID:GD3mARQ20
6Pチーズってバードカフェかよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:20.19ID:kNZ1/+f70
これでSEX上納システムも乱交パーティーも真実だと証明された
松本のレイプ疑惑は松本をクビにすればいいけどSEX上納システムは吉本全体に波及する
こっちのほうがはるかにヤバいのわからないのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:21.44ID:bVvgEXti0
文春と違ってこの人達は同意してると
思うんだけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:21.85ID:85TYCXjx0
浜田が苦笑しながらダルそうに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:30.32ID:C4xybPdg0
こんなことバレされちゃて可哀想><
中学生の娘がいるというのにwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:30.63ID:DNaEaYr10
>>109
BAN仲村に秒殺されて欲しいわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:33.13ID:Q31BfXQP0
>>68
事実無根ってのはレイプに関してでは?

飲み会否定してる意味なら、反論として女性のお礼メール出したりはせんだろ?w
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:36.53ID:pXhV6cbZ0
>>1
松本氏が身の程知ってたら、これほどにならなかったものを、、自分をみあやまったのは、彼を裸の王様にしちゃった周りのせいでもあるよ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:37.64ID:ABAqL3bb0
松本への愛だな、ちゃんとしかってやらないと、ここは愛にあふれている
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:40.94ID:aStWUM2A0
乗り遅れたんだがどん兵衛ってどこで出てきたの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:53.01ID:5o72/2By0
松本は献上レイプと普通の献上セックスの2段攻撃で撃沈だな 後者は意外とダメージあるよ 後者はこれからも写真とかガンガン出てくるだろうし物量作戦で壊滅状態だろな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:04.01ID:0melREU80
>>105
全ての裁判で勝利を収めらことは事実上不可能だし、
万が一勝ったとしてもスポンサーが許してくれないよ。。。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:04.34ID:w756yLt50
松本の名前出しただけで~の時点で相当やん。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:14.96ID:NIBzp4lY0
性癖まで明るみになるのはちと可哀想
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:15.90ID:cOjXx1SL0
>>130
何が事実無根なのか松本も吉本も言ってないからわからないよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:18.47ID:Ep6vFk7N0
>>132
目を見て叱らないとな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:20.79ID:M0+vwDr00
記事読む限り、お互い同意の上だろ。何か問題あるの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:28.80ID:/e62m+kE0
これはまっちゃん恥ずかしいだろうなw
実はたむけんを選んでたって女も可哀想だしたむけん悪いやつだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:49.30ID:82pyADeQ0
今回の件で思ったのは吉本芸人の「コメンテーター」はいらんてこと
ろくなコメントも出来ないならやめろや
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:52.58ID:a//ETuuN0
後輩たちは不安よな。松本動きます!

と言ってた松ちゃんが後輩たちを巻き込んで沈黙貫いたら後輩たちどうなってまうねん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:53.48ID:vojPLzhV0
>>90
うわあ、、、

「二人とも松本さんでしたぁー」ってはしゃぎながら
たむけんもちょっとキョドってたんだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:54.09ID:/Hcdf+SG0
>>23
SEX上納やん!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:54.30ID:KwH7NqRb0
どん兵衛より赤いきつねだろ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:58.43ID:fnWcoPJA0
>>90
だいたいたむけんの顔で集めてんだから
たむけん寄りの人間が来るんだよ
VIPとか言い出して隠したがるから不利になってる
まっちゃん好き集まれwってやればね、来ますよ
いたらの話だけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:59.20ID:YuE8Zsru0
小沢も不安よな、松本助けませんw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:01.30ID:r3urhl/y0
これは恥ずかしいなあ
強制で迫ったことより男として情けない、知られたくないこと
あのキモいたむらけんじに負けて気を使われるとかw
お菓子でいじられるのも哀れ
太っ腹な振る舞いもした事あるだろうに、最後に出されると、もうこの印象が強烈に残ってしまう

最後良ければすべて良し、の真逆の終わり方、悲惨
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:03.98ID:qqNy42Sr0
>>93
ネタじゃない
ガチのボケだから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:06.27ID:iN4Q4pPg0
吉本内の女性搾取セックス上納システムが証明されちゃった
吉本興業はちゃんと内部調査するんだろうね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:07.41ID:xBCbfA490
よく今まで握りつぶせてきたな
松本も人数だけなら四桁いくだろ
ジャニーズとなんら変わりないやん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:10.86ID:pXhV6cbZ0
>>105
不倫男は無理よ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:25.04ID:Vffw2in00
娘、学校でイジメられそう…ショックだろうなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:26.56ID:0+J/qnYG0
>>143
セックス上納システムが実在したんやで
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:28.76ID:MMWrjL0c0
>>143
上納システムの証拠補完記事
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:31.64ID:EdqOAL6Y0
別に大したイメージダウンでもないのにな
昨今の世間は世知辛いでホンマ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:33.19ID:PL+pApN+0
>>31
女の子の方はセミプロっぽいし3,000円の時点で相当恨みかってると思うよ
なにもなにしに55才の若作りおじさんとヤルわけないじゃん
一応彼女たちなりに場を盛り上げて気を使って身体まで提供したのに3,000円だからね
やくざでも20〜30万は帰りに「今日はありがとう親分も楽しんでたよ好きなの買いなよと」そっと包むでしょうよ
人を呼び出して気を遣わせて無償で身体提供させて3,000円て馬鹿にしすぎたよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:34.35ID:1DaTk2I60
たむらけんじさんの話

松本と女性をカップルにするよう誘導したと報じられたことに「女性を誘導した…と書かれているのですが、そんな事実は本当になくて
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/10/kiji/20240109s00041000421000c.html

>>1
困ったA子さんは「じゃあ、たむけんさんで」と答えるが、集計を終えたたむけんが口にしたのは、「なんと二人とも松本さんでした~!」という一言だった。



いや、誘導してるやん。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:38.74ID:nzOaPkix0
上納やらは真実味ないけどな
書いてるだけで
女遊びはお互いのことやから好きにやればって感じでどーでもええけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:44.16ID:pp2fs0KS0
横山やすしを亡くなるまでコントでコケにしたり、森脇健児や中山秀征の悪口を公共の電波で言ったり、
ナインティナインを著書でこき下ろしたり、爆笑問題の太田に土下座強要したり、ラジオやガキのトークで色んな芸能人を中傷したり
ごっつええ感じを独りよがりな形で終わらせて多方面に迷惑かけたり
大阪時代追っかけの未成年の中高生女子に手出しまくったり


悪徳の限りを尽くした天罰が今降り掛かってるんじゃないかと
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:54.54ID:82pyADeQ0
>>82
女にはとことんケチってわけか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:03.51ID:pXhV6cbZ0
>>162
芸人ってそんなものよ?分かってて使ってきたんでしょうに。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:03.61ID:kNZ1/+f70
>>162
構成作家も関わってるからTVも無関係ではない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:08.94ID:/Hcdf+SG0
>>157
小沢曰く、プロとファンは嫌なんだそうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:13.39ID:dor0b1zx0
>>45
ヨシフ良い仕事してるやん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:16.42ID:o3HOBxIN0
別に好きで遊ぶぶんには勝手にすればいいだろ
芸能人とやりたいって女もいるんだろうし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:22.05ID:/3ckruW80
>>143
フライデーの件は何も問題ないよ
普段どんなやり口で飲み会してるか晒されただけ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:23.85ID:+HL2VCbD0
この前、嫁とセックスしたとき、顔面騎乗で手コキしてもらって果てたな。マンコに口と鼻が密閉されるんだけど、少ない隙間を探して息しながら、マンコ舐めるのも良いもんだよ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:25.28ID:pyuXw1mK0
志らく大先生の擁護どこ行ったん?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:25.84ID:Hk9TsQb00
セックス上納システムあったじゃん。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:27.80ID:lsKlLyH30
たむけんコンはまぁまぁエロ穏やかでセックスありきの事実上のヤリコン
スマホOK
松本も服を着ているし俺の子を産め!と凄まず
小沢コンはただ悪質なだけ
スマホNG
松本もキチガイのように凶悪
主催者により内容が違うのは理解できる
ただ松本の豹変は何なの
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:28.94ID:/4XctotI0
教えてほしいんだけど
なんで彼の番組のタイトルは「人志松本」って、姓名が逆なの?
才能が世界レベルだと信じている信者たちへのアピール?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:30.22ID:usyN9uPk0
被害者の会ができますように
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:33.86ID:EdqOAL6Y0
関東民の関西弁人への不満が一気に爆発してココにぶつけてるって感じだよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:40.05ID:82pyADeQ0
>>176
映画も吉本の金で撮ってるしな
至れり尽せりよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:43.46ID:SGU00La50
なんか構造的に政治家と秘書みたいな感じのパターンやな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:47.50ID:MMWrjL0c0
山城新伍「どん兵衛の呪いくるで」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:51.02ID:1+MGXdcr0
松本人志改め
松本VIP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況