X



松本人志 週刊文春提訴 賠償請求額は約5億5千万円 報道から26日-芸人人生かけ動き出す一方、元タレントが顔出し告発★83 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/26(金) 10:24:08.78ID:lbX9IBME9
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/01/23/0017251111.shtml
2024.01.23

お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(60)が22日、女性を巡る自身に対する報道で名誉を毀損(きそん)されたとして、「週刊文春」の発行元である文芸春秋などを相手に損害賠償などを求める訴えを起こした。所属の吉本興業が発表した。松本個人による提訴となる。代理人によると損害賠償の請求額は約5億5千万円。文芸春秋側は「一連の記事には十分に自信を持っています」と声明を発表した。お笑い界のトップに君臨してきた松本を巡る騒動が動き出した。

衝撃の文春砲から26日目。松本が動いた。この日、所属の吉本興業が「当社所属タレント松本人志に関するお知らせ」と題した文書を公表し文芸春秋社などを提訴したと明らかにした。

松本の代理人を務める田代政弘弁護士はコメントを発表。「本日、松本人志氏は、株式会社文芸春秋ほか1名に対して、令和5年12月27日発売の週刊文春に掲載された記事に関し、名誉毀損に基づく損害賠償請求及び訂正記事による名誉回復請求を求める訴訟を提起いたしました」とした。文芸春秋に求めている損害賠償の請求額は約5億5千万円という。

松本をめぐっては、週刊文春および、文春オンラインが、2015年に都内のホテルで複数の女性に対して性的行為を強要したなどとする記事を掲載していた。

松本の代理人弁護士は「今後、裁判において、記事に掲載されているような性的行為やそれらを強要した事実はなく、およそ『性加害』に該当するような事実はないということを明確に主張し立証してまいりたいと考えております」と表明。文春の記事の真実性を全面的に争う姿勢を見せた。

文春の報道をめぐっては、発売当日に吉本興業が即座に反応。「当該事実は一切なく、タレントの社会的評価を著しく低下させ、名誉を毀損するもので、法的措置を検討していく」と否定し訴訟の提起を示唆していた。

その後、松本は1月8日に活動休止を発表。「裁判との同時並行では、これまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、活動を休止したい」との意向を吉本に伝え、自身も「事実無根なので闘いまーす。」とXに投稿。全面対決の姿勢を鮮明にしていたが、それを実行に移す形となった。

お笑い界のトップに君臨してきた松本だったが、報道により7本のレギュラー番組から姿を消し、名誉も失った。少なくとも2年は要すると言われる裁判。芸人人生をかけた長く苦しい闘いの行方に注目が集まる。

★1:2024/01/22(月) 17:20:10.86
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706223674/

◆追加ソース
https://bunshun.jp/articles/-/68541

※関連
松本人志 元タレントが実名・顔出し告白「トラウマに苦しめられた」「あんなにひどい仕打ちを受けたのは彼だけ」 ★14
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706130963/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:24:28.93ID:y6Pyuo8O0
  [ローソン]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 < 何か買って行きなさい
{ニつニ}| ∧,,∧  |
{ニまニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニみニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1個83円    |
""""""""""""""""""""
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:26:02.45ID:pGzrqyUK0
待ってた記念
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:26:23.38ID:9c/yDoxc0
スレ立て乙
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:26:30.31ID:kkIqkL130
超能力者兼マジシャンのあたらしくんに頼んでブレインダイブしてもらおうぜ、誰が嘘言ってるかすぐわかるだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:27:10.91ID:5+GPSOJH0
今田も終わりかな
「今田の出演番組の“見合わせドミノ”が発生することも予想されている。特にEテレの幼児向け番組『オハ!よ~いどん』のレギュラー継続は厳しいかもしれません。昔話とはいえ、わが子に番組を見せたくないという親御さんは多いのでは……NHKも判断を迫られることとなるでしょう」
https://www.cyzowoman.com/2024/01/post_463097_1.html
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:27:12.46ID:uDDMlVOJ0
NHKは皆様の受信料で去年こんなの制作してましたw

【NHK特番】 「松本人志と世界LOVEジャーナル」 [2023/10/17]
https://www.nhk.jp/p/love-journal/ts/MPYZ7MQJZ5/
> さまざまな性の話題や悩みについて、思春期の娘の父親でもある松本さんと、多様な立場の出演者たちが、楽しくまじめに語り合います。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:27:27.03ID:jA7QQkIV0
とうとう出たね。。。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:27:44.76ID:2cbtRf4j0
周囲に売られるてやがんの
やっぱケチは人望がない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:28:17.83ID:pOfL5DRY0
>>2
まちかど厨房のかき揚げ丼
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:28:33.91ID:IeM9MhUj0
トー横との安い立ちんぼでさえ相場2万と言われてるのに、売春婦じゃない若い素人相手に金払わないで後腐れなくヤレると思う思考が不思議で仕方がない
女側に何一つメリットがない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:28:50.38ID:GPejlfAq0
>>13
自粛なのか吉本が圧かけたのか
どっちなんやろ
お茶の間に騎乗位画像出したらおそらく万博終わるからねえ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:28:53.07ID:oGe+DUjZ0
フライデーからの写真援護はまさかの展開だったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:29:31.29ID:B/E6uA6w0
つまみも庶民レベル
乗せてる女も骨格や足が庶民レベル

年間何億稼いでもしょせん日本ではこのレベルなんやねw
まあ、松本に限らず日本の社長や金持ちオヤジって、全然金持ちそうに見えないもんな
足の短い貧相で小さいオジサンばっかりだもんw モテないしねw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:29:34.43ID:9LA4lcDs0
>>13
スポンサーが嫌がる
テレビ見て記事確認したらじゃがりことどん兵衛が出てくるんだよ?
イメージ下がるわ‥
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:29:41.27ID:ZpIUljpi0
FRIDAYの記事、松本はどんな気持ちで読んだんだろ。

とくに
女子ふたりがたむけんを選んだのに
2人とも松本さんでしたー!の部分。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:29:47.04ID:ZfY7su8Z0
この提訴の訴状は公開されていないらしい。裁判が始まれば誰でも読めるのに
なぜ公開しないか。それは最初からブラフで提訴しているからではないか?
つまり提訴したことにより、女との交渉を有利に進めようという腹がある
最初から和解狙いの為の提訴の疑い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:30:07.09ID:y2sywWNe0
最強?の松本擁護士軍団

ホリエモン
たぬかな
暇空茜
メンタリストDaiGo
橋本琴絵
ナザレンコ
加藤純一
青汁王子
Z李
菅野完
立川志らく
古市憲寿
辛坊治郎
東国原英夫
高須克弥
楽しんご
森進一の三男
ジャガー横田
村西とおる
呂布カルマ
箕輪厚介
その他吉本芸人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:30:09.96ID:1/uzwxfc0
フライデーの写真は松本がレイプされてるように見えるよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:31:11.19ID:WPmeNTOU0
一応セックスを許容したグループでもこの有様だ
中には松本への性接待が死ぬほど嫌だった女の子もいるだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:31:23.24ID:2cbtRf4j0
>>26
庶民でも下のグループ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:31:28.14ID:ktqDejvu0
>>24
信者にはそう写ってるのかもしれんがあの写真で完全に終わったわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:31:34.60ID:GPejlfAq0
>>26
本当に金稼いでる人は高級デートクラブで秘密守るやで
部下に素人集めさせるなんて愚の骨頂
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:31:36.49ID:B/E6uA6w0
フライデーは地上波ではちょっと扱いずらいだろう
あの画像に関しては、せいやのオナ画像と同じでプライバシー侵害が認められるレベルだもんw
記事の内容は紹介できても馬乗り画像を出すのは無理w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:31:50.37ID:iiz1hzvQ0
しかし、松ちゃん個人に押し付ける吉本がヤバいな。知ってたはず!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:31:55.05ID:mOBTduCs0
フライデーの記事で分かったことはSEX上納システムのようなものは確かに存在してるってこと
そしてこのケースでも誰が来るかを女の子に伝えてないこと
こんなことを繰り返してたらそりゃ拒否する女の子が出てきても何もおかしくない
性接待が当たり前になってたら拒否した女の子へ罵倒を浴びせてても何も不思議じゃない
文春の記事がより真実性を増す結果になってる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:32:00.65ID:jA7QQkIV0
松信おらんの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:32:09.06ID:IYB/DSpr0
>>24
連携プレーが見事すぎて変な笑いが出るわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:32:09.39ID:qEZw+C/V0
小山田をクビにしたんだからダウンタウンもクビにしないといけないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:33:28.85ID:rxctx/960
女が2人ともたむけん選んでもたむけんがそれを差し出す構造になってるんじゃ
やっぱり上納システムに女の同意は関係無いってことなんだよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:33:29.78ID:uWaz9SAM0
乱交パーティーの場所に使われた
ハイアットやリッツカールトンにも謝れよ
吉本興業が経費で落としてるんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:33:29.88ID:9LA4lcDs0
>>34
女の子にとっては接待でもなんでもないしな、相手不明で不意打ちだし
後輩が女の子を使って接待した、嫌な言い方だが
見返りは後輩にのみ与えられる
まさに上納システムとしか言いようがないんだよねえ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:33:53.28ID:IYB/DSpr0
>>28
小沢もたむけんも何気に松本に対して辛辣だ罠w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:34:35.83ID:hFqPI8Lj0
いちおつ
>>22 大阪でブレイクした頃に、まだ青少年淫交条例もなかった事から
中高生?の尻軽娘らに入れ食い
その感覚が忘れられてないみたいな話あるな
何十年忘れてないのよってなるが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:35:18.27ID:cY/lsccg0
松本の嫁さんすげーよな
どんだけ少なくみても松本は結婚してから既に200回は不倫してるだろ
それでも離婚しないって。。。
社会通念とか一般常識と乖離しちゃってて、感覚おかしくなってんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:35:18.68ID:/fxTMI/y0
>>28
ショックと裁判で使える材料とで複雑だろうな
今までモテてると思ってたのだから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:35:35.66ID:mnsZE8z60
もう訴訟取り下げて引退するしかないやろ
このままだと傷口広げて被害が拡大するだけだぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:35:44.12ID:Zn6jDbjl0
フライデーのたむけんのやりとりを見た感じだと
松本には「松本さんの大ファンだけを集めました!」ぐらい言ってそう。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:36:05.35ID:1/uzwxfc0
>>40
ただの合コンだよ
やる前提で考えてる合コン
拒否したらキレるのは良くないが、
この中で好きなのは松本さん
とか言ってるなら仕方ないかもな
だからって無理矢理はやってない事も事実

イメージはそりゃ良くないが、そんなに悪い事でもないだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:36:08.43ID:hHkFslVk0
不同意性交罪の構成要件を争点にしてしまうのかなあ
防衛ラインがそのまま犯罪のラインという
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:36:18.04ID:H3V/YcSW0
周りが誰も助けてくれないとか
そういうやつってことだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:36:23.30ID:buKPidNh0
>>60
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの演技はナチュラルでうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
お遊戯会パパ活浜辺には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第3話 初恋の想い出
https://tver.jp/episodes/eplmv14hm3
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:36:54.52ID:jA7QQkIV0
毎回後輩に遠回しにディスられてるのがいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:36:56.50ID:qocq2SR70
>>54
強姦より買春の方が大分マシだぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:36:56.87ID:n2GX1TfV0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

【松本問題】中居正広、女性も参加した松本人志を囲む飲み会に出席していた「芸能界の親友」の“行動”に危機感抱いていたか [征夷大将軍★]

中居も終わったwwwwwwwww
中絶強要の件といい、仮病の事といい中居は松本以上のサイコパスだよ
Kダッシュ=.田辺エージェンシーってチョン系ヤクザ事務所がここまで執拗に中居って、司会下手糞で人間性最悪な醜男をゴリ押ししてくるの、ありえないんだけど

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中居は松本以上に女性を人間として見ていない

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから

売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
中居正広・小泉今日子とかもそうだけど

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:37:04.44ID:4uJyPWWd0
>>2
ローソン吹いたw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:37:13.45ID:n2GX1TfV0
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:37:18.04ID:JMgho8+m0
>>45
ごますり要因なら松本と言うのに松本はヤバいと直感してるところも面白い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:37:19.38ID:1sJOymtJ0
とうとうくら寿司のCMからまっちゃん消えた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:37:20.50ID:hOBl3IPl0
ここからわかるのはやはり女性たちは各後輩芸人の手前
いやいやセックスしてた、つまり「献上」の事実が証明されたのだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:37:39.65ID:qocq2SR70
>>55
チョンだからアタマおかしいんだろね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:37:40.34ID:Cf8TV+3w0
こんな遊び方してたらいつかはバレて困ることになるって分からなかったのかね
得にジャニーズの件があったの見てるから圧力で潰せないのも理解してた筈なのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:37:41.47ID:n2GX1TfV0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:37:55.16ID:qEZw+C/V0
>>2
からあげくん北海道チーズ下さい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:38:00.75ID:hOBl3IPl0
>>74
差別発言はだめだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:38:00.73ID:ctm93oZf0
TOKIO山口の何もしないなら帰れの時なんであんなに叩いてたかわかったわ
たむけんタイムのせいで俺はおっさんやけどモテてるこいつとは違うと思い込まされてたんや
かわいそう…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:38:08.74ID:hnVcbFvY0
紀藤氏は「『当該事実は一切なくとコメントしたことが混乱を招いた』と言うこと自体が人権侵害に対する認識の甘さ
を露呈している。当初から調べようという認識がない。吉本興業自体の近代化が遅れている」と指摘し、「今日の
発表は評価はしますけど、被害の実態を明らかにするというのであれば第三者委員会は必要不可欠」と改めて強調した。

今回の声明を受けて、吉本と松本の関係はどうなるのか。松本は個人で週刊文春を発行する文藝春秋などに対し、
約5億5000万円の損害賠償を求めて提訴した。

「吉本興業と松本さんとの関係性にもよりますけど。松本さんが(間違った)報告をしたことが、もしこの調査
で明らかになると契約解除問題が生じてくると思います」(紀藤氏)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:38:52.57ID:gSfr2Jbd0
>>39
そりゃ吉本上層部は元マネで知ってた時点で社会的責任を問われるの目に見えてるんだから、事実無根→隠しきれないとわかったらしっぽ切りというわかりやすいムーブやん
松本はしっかり金渡してフォローもしていればまだ復帰の可能性もあったのにそこケチるから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:39:25.17ID:30bRi5UF0
>>59
これは上手くいったケースだけど嫌がられたら土下座させて説教すんだろ
地獄じゃん
女はみんなたむけんのほうがマシというくらい松本が嫌われてるのにまさか全部のケースで合意があったと思ってんの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:39:32.94ID:2cbtRf4j0
驚く練習しないと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:39:42.79ID:B/E6uA6w0
今回のフライデーに関しては、せいやと同じでプライバシー侵害を主張すれば勝訴できる可能性高い
文春は無理でもこちらはいけると思うぞw 数百万くらいしかとれんだろうけどw

>インターネット上で女性と不適切な交際をしたとする「文春オンライン」の記事で名誉を傷つけられたとして、
>お笑いコンビ「霜降り明星」のせいや(30)らが文芸春秋などを相手取り、約7500万円の損害賠償と謝罪広告の掲載を求めた訴訟で、
>東京地裁は文芸春秋に対し、330万円の支払いを命じた。謝罪広告の掲載は認められなかった。
>裁判所は、「女性の意思に反してこのような行為に至ったということは真実とは認められず、ハラスメントとも評価できないと認定し、
>また、その行為の際のキャプチャ画像や言動を掲載した点についても、せいやの性的羞恥心を強く害したものであり、プライバシーを違法に侵害する、との判断を示しました」と説明した。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:39:48.51ID:OMhRbfrU0
嫁さんも遊んでるの分かってて結婚しただろう
しかしこんな遊び方してたら婚外子が何人かいてもおかしくないよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:40:12.63ID:30bRi5UF0
>>22
メリットないどころか断ったら何されるかわからない恐怖があるしな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:40:14.37ID:tMxcb+Fw0
>>72
FRIDAYの写真とイメージ重なるからさすがにくら寿司と言えどもダメだったな 
松本やらしいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:40:24.48ID:HM206hZc0
文春側の人間は、この記事で相手が自殺してもかまわないと断言している。

「人殺し」をはやし立て支持するヤツが、日本にもいる。

なんだかなあ。世も松だわ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:40:30.58ID:IhX00rTk0
>>1
ありがとうございます お疲れ様です
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:40:42.59ID:pOfL5DRY0
>>72
ページが見つかりませんって出た
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:40:42.75ID:oGe+DUjZ0
>>60
ヤリコン自体を否定するのはもう無理だからその部分で戦うしかない
だから第一弾だけ提訴したんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況