X



【サッカー】日本代表、ラウンド16の相手はバーレーンに決定! 韓国はマレーシアとの激戦制し切れず2位通過 ★4 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/01/26(金) 10:03:39.05ID:HWXAwsUJ9
AFCアジアカップ カタール2023グループE最終節の韓国代表vsマレーシア代表が、25日に行われた。

日本代表、決勝トーナメントの日程&対戦相手

第2節で首位ヨルダン代表と引き分け、勝ち点4で並ぶものの得失点差によって2位に甘んじている韓国。最終節では開幕連敗で最下位に沈むマレーシアと対戦した。

試合は21分に動きを見せる。韓国ボールの左CKからキッカーのイ・ガンインが中央に蹴り込むと高く飛び上がったチョン・ウヨンがヘディングシュート。マレーシアGKがぎりぎりで掻き出したかにも思われたが、VARオンリーレビューによってゴールラインを割っていたことが確認されて韓国の先制点が認められる。

しかし折り返して迎えた51分、ファン・インボムが自陣ボックス前でマレーシアのプレスを受けてボールを失う。ボックス内でボールを持ったファイサル・アブドゥル・ハリムが決め切って同点とした。ファン・インボムへのファウルだった可能性があるとしてVARオンフィールドレビューが行われたが得点は取り消されなかった。

直後にも左サイドからのクロスに合わせようとしたアリフ・アイマン・ハナピをキム・ジスが倒したとして再びVARが介入。VARオンフィールドレビューによってPKの判定となり、キッカーのA・ハナピが62分に沈めてマレーシアが逆転に成功する。

それでも83分、ボックス手前やや右で韓国が得たFKでイ・ガンインが直接狙う。ゴール右上隅の絶妙なコースを突いたシュートにはマレーシアGKがわずかに触れたものの勢いを殺し切れず同点弾となる。

後半ATにもボックス内でオ・ヒョンギュが倒されてVARオンフィールドレビューの末にPKの判定。キッカーを務めたソン・フンミンが確実に沈めて再びリードを取り戻す。

しかし試合終了間際の105分、ボックス手前中央でボールをトラップしたロメル・モラールズが右足でネットを揺らして再び同点に。そのまま3-3で試合終了を迎えた。

グループEのもう1試合ではヨルダンがバーレーン代表と対戦して0-1で敗戦。この結果、バーレーンが首位、韓国が2位で決勝トーナメント進出を果たした。ヨルダンは3位に落ちたものの他グループ3位との比較で成績上位4カ国に入ることが確定しているため、3位からラウンド16日進んでいる。

首位で通過したバーレーンは、31日のラウンド16でグループD2位通過の日本と対戦することが決まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c537de80a8b60927bbb02b354add82b88e24e2b

★1が立った時間:2024/01/25(木) 22:38:38.15

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706197852/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:58:13.75ID:/XTLluWf0
韓国はガチの引き分けだったと思うぞ
森保が突然前川に切り替える可能性は0に等しいから
日本は安牌の相手だったからな

今の日本はマジでタイとかにも負けて不思議なしレベルだぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:58:29.31ID:j6eEa3lk0
>>37
日本→イラン→カタールコースを希望して失敗した
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 10:59:45.38ID:UXDM/OfQ0
>>100
韓国人があのプレーに抗議しないっておかしいだろ
普通なら猛抗議だよ
サラッとスルーしてたやん
あんなの有り得ない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:00:06.17ID:jk3IWrBo0
日本も三笘鎌田田中碧不在だとこっちのリーグ抜けれたか怪しいからな
しかもザイオンハンデあるし
ソン糞ミンはワールドクラスだしね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:00:24.28ID:5N+GllJT0
韓国ガチメンで勝ちにいってマレーシアとヒキワケだからなw
日本よりはるかに情けないよw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:01:53.70ID:OcXkDXsX0
普通にDAZN入って見ればいいだけなんだよ。俺もワールドカップ最終予選オーストラリア戦みたさにDAZN入ってJ見だすようになって辺境リーグの良さを知ったわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:02:00.29ID:dxIvyrC70
なんでイラクに負けて2位通過の日本人がこんなに韓国煽ってるの?
恥ずかしくないの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:02:02.85ID:dxIvyrC70
なんでイラクに負けて2位通過の日本人がこんなに韓国煽ってるの?
恥ずかしくないの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:02:21.70ID:cF6udz4G0
日本は上がり目あるけど韓国はガチで弱い、引き分け狙いとかねえわww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:02:41.78ID:vNuwZNX40
>>96
まあザックは韓国、オージーと当たってるのが不運ではあるが
とりあえず任期中に一番結果残したのはトルシエで間違いないわ
0112sage
垢版 |
2024/01/26(金) 11:05:34.99ID:Go2TOaP50
審判と相手選手と示し合わせても
あんな同点劇は生まれないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:07:35.98ID:dnVyQ/Zn0
日本が勝ち進むこと出来たら、決勝の相手はイラクがいいな
決勝で、イラク圧倒し優勝すりゃ汚名返上できる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:08:59.82ID:/Ue25l6M0
>>96
ジーコの時のオマーン戦は、中村俊輔がゴールを決めた以外、
終始相手の攻勢に晒されて、守りっぱなしの試合だった。
あの試合が終わった後、とても優勝は無理だと思ったけど、
最後は、優勝まで辿り着けた。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:09:02.71ID:hNTbE3g40
アジアのレベルが底上げしたされてて嬉しいわ。
マジでいい試合が多いし、最弱はインドなんだろうけど、インドもオージー苦しめてたし楽な国は1つもなかった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:10:47.40ID:fcUkjrnP0
マレーシアよくがんばった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:11:17.25ID:hNTbE3g40
トルシエのレバノン大会はグループリーグ圧勝のイメージが強いけど決勝サウジリターンマッチは内容は負けてた、望月の一発で勝てたけど。
準決中国も逆転勝ちで苦労した。
あの頃が中国ピークだったな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:11:34.59ID:/XTLluWf0
日本も森羅万象森保一は永遠に不滅だろうしな
韓国と同じで上がり目はないだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:12:31.77ID:Ej62YLBQ0
過去2大会のW杯のおかげで日本はすっかりアジアで恐れられる様になったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:12:45.79ID:hNTbE3g40
簡単じゃないわアジアカップは
「国内組だけで~」とかほんとナメてる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:16:10.06ID:hC1D9QRj0
>>103
単純にあんなのPKになるのはアジアだけだから
欧州じゃフットボールコンタクトで終わり
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:16:16.51ID:xP68vUnL0
わざとだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:17:53.27ID:hNTbE3g40
東南アジアは前と後ろ体格のいい帰化人が増えてきて前ほど高さでゴリ押しが出来なくなった。
元々技術とアジリティはあるからね。

キム・ミンジェがタコ踊りさせられてたし

日本も含めて欧州でやってる選手はアジアのアジリティに苦労してる。
むこうでいないタイプだからなれないんだろう。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:17:54.88ID:9bDCHZK50
前回大会も内容は酷かった
トルクメニスタンに2点とられたり準々決勝まで全試合1点差
ベトナムにPKで1-0辛勝、サウジ相手にはポゼッション23%と史上最低記録
決勝はカタールに完敗
イラン戦だけ良かった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:18:14.44ID:/XTLluWf0
>>124
サウジと今の日本じゃ日本の方が楽勝や
ミドル適当に放り込むだけで勝てるし
ゴールマウスに風穴あいているのはそれだけ致命的なの
JFAも自民党のように風通しの悪い組織になった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:18:46.57ID:vOeSP8IP0
一番悔しがってるのダゾーンかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:19:09.99ID:k/xhJZV90
ソン・フンミンのPK痺れたぞ
シチュエーション理解したうえで達観して蹴り込んでた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:19:37.43ID:yC5umbhp0
こういう大会をテレビで見れないとか、何のための公共放送なのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:19:52.63ID:hNTbE3g40
>>127

ベトナムにシュート数、支配率上回られて内容で負けてたんだよな。

ベトナムいっつも苦戦してるのに試合前の感じが舐め過ぎだったわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:20:21.77ID:co6j04A70
>>119
川口がスーパーセーブ連発したんだよな
2004川口がPKで神セーブ連発
2011は川島が神島化して韓国オージー撃破で優勝
アジアカップはキーパーが覚醒しないと取れない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:20:35.17ID:538tkNAH0
韓国のPK、あれ誤審だろ
また課金したのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:21:27.22ID:Ej62YLBQ0
バーレーンとは接戦ばっかりやから不安
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:25:25.43ID:8dkTr5dP0
バーレーンはとっても可哀想な国なのです (スコアは H&A 合計)

2006年 ドイツW杯予選 大陸間プレーオフ: バーレーン(アジア5位) ● 1-2 〇 トリニダード・トバゴ(北中米4位)

2010年 南アフリカW杯予選 大陸間プレーオフ: バーレーン(アジア5位) ● 0-1 〇 ニュージーランド(オセアニア1位)

↑2大会続けてあと一歩の所でW杯本大会の出場権を逃したからな… 
(しかもスコアはたった1点差での僅差だからな…)

夢のW杯初出場はいつになるのやら
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:25:55.95ID:tVllaJcO0
ダチョウ倶楽部のどうぞどうぞ状態な壮絶な譲り合いの精神
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:27:02.57ID:dKbrs9Ps0
日本を煽るたびに3試合連続で特大ブーメラン食らう展開が面白すぎた
こんなの漫画でもないよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:27:04.86ID:UXDM/OfQ0
>>130
日韓戦って多分だけど韓国代表の選手はやりたくないだろうな
勝てば英雄だけど負けたら半端ないなバッシングだし
ソン・フンミンの表情からとんでもない決意を感じたわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:27:35.62ID:Xax4Dxg00
>>108
なんで韓国人が日本の掲示板に居るの?
恥ずかしくないの?
馬鹿なの?
ヒトモドキがよw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:28:28.49ID:XaaNPwo+0
>>119
あの時は今と逆で初戦にピーク持ってきてトーナメント入ったらだんだん調子落ちていった、あと準決勝は日程が中一日とかいうクソ仕様
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:29:28.30ID:qZM8RY+Y0
>>134
韓国も一本怪しいPK取られてたからね
あれであいこ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:29:49.29ID:C23uoQi70
中東開催のアジアカップにヨーロッパの国が参加しても苦戦しそうだよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:30:04.40ID:JuPSQRXc0
朝鮮とマレーシアは面白いゲームだったのに
普段韓国韓国ウルサイマスコミはなんで
テレビ放送しないのかね、そんなにサッカー
流行るとマズイのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:32:14.97ID:vpI5M7M60
S級素人ばっかりのバ韓国代表www

日本バカにしてたら大ブーメランバカチョンカメラwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:33:01.35ID:RdppFlI30
韓国もヨルダンも相手関係と日程が厳しい1位通過を避けるための
絶対に勝ってはいけない戦いがそこにはある状態のとんだ茶番試合だったな
韓国は終了間際のわざとらしい失点でマレーシアGJ!のガッツポーズだろ
思惑通りの2位抜けで優勝が確実に近付いた

日本はもし1位抜けなら韓国が行った温い山に入れて初戦がヨルダンで
次がUAEかパレスチナ、その次がオージーかサウジだったから
今更ながらイラク戦の敗戦が本当に悔やまれる

日程も日本は中2日が2回とキツい
(カタールを優勝させるための日程疑惑あり)
仮に1位抜けだったなら中3日と中4日とすごく楽だったのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:33:05.14ID:OA9SCi830
マレーシア相手に引き分けるのが精一杯のチームが
日本をライバル視とか笑わせんなって話だわなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:34:44.62ID:vkbk6UqV0
韓国も失点多いからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:35:07.88ID:osggASMt0
ハイライト見た中ではイランの20番が一番やばいな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:36:46.60ID:uDDMlVOJ0
【アジア杯】16強で早くも日韓戦?韓国のSNS大盛り上がり「日本と当たる方が簡単。屈辱を与えよう」 韓国×ヨルダン20:30〜 [1/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705751008/
「16強でイラクより日本と当たる方がはるかに簡単だと思う」
「韓国はヨルダンに大きく勝とうとせず、1―0で勝って16強で日本に5―0の屈辱を与えよう」
「きちんとインドネシアが日本を破ればいいな」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:37:12.48ID:XaaNPwo+0
日本は守備は流れでは崩されないが枠内に打たれるとほぼ失点
韓国は守備がバラバラで完全に崩壊状態で失点
どっちがマシなんだか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:37:32.10ID:YFtVp1g/0
>>97
俺もPK外すと思ったが全力で蹴って喜んでた時点でそれは無いと思ったわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:38:20.46ID:EqN7gdoc0
>>150
アズムーンぐらい名前で呼んでやれ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:38:29.64ID:/skDyr3d0
バーレーンは194cmのFWが脅威だな
あれは止めるの難しい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:38:36.63ID:/POKcaOU0
ソンフンミンってワールドクラスって触れ込みだったけど
PKでしか点取れてないよね???
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:38:45.24ID:hC1D9QRj0
>>153
韓国は全くターンオーバーしてない中でだけどな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:39:26.81ID:iaq9palP0
>>46
そりゃ大会前に強化試合とはいえ1-6で日本に負けてるからな(笑)

後半から露骨にバーレーンにボールもたせててワロタわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:40:36.07ID:JcQwTw/c0
>>159
サウジも全然強くない
いつにもまして決定力がない
スタジアムの雰囲気はすごいんだけどね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:40:55.83
>>1

マレーシア 3-3 韓国
 
FIFAランキング
韓国 23位・マレーシア 130位

公式動画ハイライト
https:///youtu.be/6ksaVHtfBG8?si=ffPMyU-n7KHu82Lk

試合後の会見
韓国代表クリンスマン監督と韓国メディアとのやりとり

記者「日本との対戦は避けたんですか?」
クリンスマン「私は日韓戦をやりたかった。」
記者「ランキング130位に勝てなかったの日本に勝てると思いますか?」
クリンスマン「あなたはどう思う?」
記者「あなたが監督なら難しいと思います」

https://i.imgur.com/U9TC3qo.jpg
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:41:03.85ID:k3I3u4fl0
タイが無失点で決勝Tへ
「元旦は30℃の国の住人を0℃で試合させたから」
と言われないよう、今度準決勝で当たった時は勝たないとな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:42:14.26ID:+VWvDIzt0
シリア0-5 ※W杯予選
タイ0-5
ヨルダン1-6

最近日本と試合して大敗した国がそろって突破
「こんな弱い相手と親善試合しても意味がない 協会ガー」とか得意な連中の存在なぞよりよほど意味があった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:42:56.77ID:XaaNPwo+0
>>160
負けてるヨルダンが中東やりだしてバーレーンが慌てて抱き起こすなんて珍事も見られたな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:43:09.32ID:yiIIJkcf0
ダイジェストみたけど、
マレーシアの1点目上手すぎワロタwwwwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:44:37.31ID:Ej62YLBQ0
>>166
相手にとってはでしょ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:45:59.89ID:9bDCHZK50
現地観戦したライターがXでヨルダンが攻めないから凄まじいブーイングになったって言ってるから全力で日本回避したようだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:46:46.85ID:vpI5M7M60
今回のアジアカップは地の利がどれだけアドバンテージなのか分かる大会だな。

焼き豚が世界一とか言ってホルホルしてるけど野球の国際大会はいつも日本開催でどんだけ日本有利なんだよw
野球の場合いつも日本開催に不満も言わず付き合ってくれる他国もすごいけどな。圧倒的に不利なのにw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:47:38.84ID:yiIIJkcf0
ダイジェスト見たけど、
マレーシアの3点目も上手すぎワロタwwwwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:47:38.97ID:XaaNPwo+0
>>163
そりゃ日本から逃げましたとは口が裂けても言わんわな
でも表情見る限り明らかに日本避けたがってたぞ
ただ選手はガチだったしガチメン組んだのも不可解だけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:48:11.31ID:iIMM2uer0
>>157
1人でどうにかできるやついないからなぁ
できるならノルウェーあたりワールドカップ出てくる思うのよ ソンはどうでもええけど、
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:49:02.33ID:qZM8RY+Y0
格下もW杯で日本がドイツに向かっていったぐらいの意気込みで来るからな
かたや日本は省エネでメンバー弄って突破したい
グループリーグに対するモチベーションの差が全然違う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:49:06.97ID:hC1D9QRj0
>>175
単に弱いだけや、ちょんさん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:50:01.81ID:uyNJnE9i0
試合終了間際の105分て
延長前半だけで終わったのかい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:50:07.67ID:iIMM2uer0
>>175
ルール内でやってることやのになぁ
これ日本がやってたら四方八方からイチャモンつけられてたやろね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:50:18.60ID:ykbb+vCk0
S級とか言ってる人はサッカーが集団競技であることと所属チームで個人の活躍引き出すためにどれだけ周りのサポートがあるとか集団としての役目立ち回りなどの要素一切考慮してないから間違う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:50:33.05ID:Ej62YLBQ0
なんで韓国はターンオーバーしなかったのかね。1位狙ってたのか、試合勘落ちるの嫌ったのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:51:13.64ID:co6j04A70
>>172
そもそも野球に地の利はあんまりない
普通にアメリカ開催でも優勝する
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:51:31.01ID:iIMM2uer0
>>179
中東するほど伸びるからなぁ もう遅延行為やめるようなるやろね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:52:07.65ID:l4ggTNsu0
>>184
アメリカまでラッパ隊が遠征するもんな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:52:40.14ID:iIMM2uer0
>>182
質が落ちすぎてしまうかちゃうかな 
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:53:32.92ID:k3I3u4fl0
>>177
マレーシアは得点するとファンが泣いて監督が叫びだすからな
モチベーションの差が結果に直結する
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:13.66ID:/XTLluWf0
>>175
いや、韓国がマレ−シアに引き分けたのはガチだったと思うぞ
今のサウジと日本じゃサウジの方が負ける可能性が高いし
つか、日本に負ける要素は現状ないよ
突然GKが前川に代わるとかないだろうし
バーレーンにも負けるだろ、日本は
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:19.93ID:5qBaUmG70
>>183
ミンジェが記憶喪失になって
審判が生き別れた兄弟で
キーパーが白塗りして
最後キムチビンタされて

あとなんか有った?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:21.46ID:2foz6Tkt0
試合前は日本避けることも頭にあったかもしれん
ただ試合始まったらそんなことすっかり忘れて全力で闘って引き分けた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:33.81ID:vpI5M7M60
>>184
確かに地の利以前に対戦国で野球が普及してないしな
どうせホームでやってもガラガラだろうしw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:35.28ID:YFtVp1g/0
>>187
多分切り抜きでしか見た事ないんだろうな
李なんてあのシーンだけでそれ以外はシュートすら打てなかったお荷物
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:55:04.39ID:/XTLluWf0
>>177
いや、日本がGLで苦戦した要素そこじゃねえだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:55:15.77ID:qZM8RY+Y0
日本だって次の試合まで1週間開くんだからターンオーバーなんてする必要ないからな
ただ出番ないやつにチャンス与えただけ
あれだけDFコロコロ変えてたらそりゃ点取られるわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:55:42.16ID:q3sakIZH0
マレーシアのGKが3点分は防いでた
だからずっと試合も均衡してた
あの均衡を早々に自爆して崩すのが日本
だから残念だけど優勝なんて無理だと確信してる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:55:47.63ID:iIMM2uer0
>>191
育ての親が実の親の仇
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:56:06.74ID:XaaNPwo+0
>>180
逆だったら「卑怯者の日本、最強韓国から無様にも逃亡」とか見出し打ったやろな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 11:56:18.43ID:7DJKsB8r0
遠藤休ませるなら次しかないけど森保はわかってんのかね
オリンピックの轍をまた踏むなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況