X



スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!★13 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/26(金) 03:09:06.61ID:Kean/fk19
フライデーデジタル1/25
https://friday.kodansha.co.jp/article/355502

「ホテルの部屋に入る前、『素直に喜ぶのはいいけど、名前を叫んだりはしないで欲しい』と忠告を受けました。ドアを開けると正面にテーブルがあり、それを挟む形でソファが2つ並んでいました。右側のソファには松本さん、もうひとつのソファにはたむけんさんが座っていて、『松本家の休日』の放送作家の方もいました。私たちがどう座っていいか迷っていると、たむけんさんから『挟んで!挟んで!』と促されて、松本さんの両隣に座らされました」(A子さん)

お笑い界の頂点が、窮地に立たされている。

昨年12月27日発売の『週刊文春』は、お笑いコンビ『ダウンタウン』の松本人志(60)がおよそ9年前に後輩芸人らと高級ホテルのスイートルームで飲み会を開催し、参加した女性に対し性加害を加えたと報じた。この報道を受け、1月8日に松本は芸能活動の休養を発表し、22日には『週刊文春』の発行元である『文藝春秋』を提訴。名誉毀損の賠償金として、5億5000万円を請求している。

長らく芸能界に君臨し続けた男の裁判に注目が集まるなか、本誌はある写真を入手した。白Tシャツに黒の短パンを履きリラックスする人物。かなり酔っているのか顔を赤らめながら、女性を自身の上に乗せて幸せそうな表情を浮かべているのは、渦中の松本人志である。

本誌が入手したのは、今から5年ほど前‘18年10月中旬に開催されたアテンド飲み会の一幕を収めた写真だ。参加したA子さんが語る。

「松本さんとの飲み会には、『クロスバー直撃』の渡邊センスという芸人から誘われたんです。渡邊さんとは一時期、友達のような関係で一緒に飲んだりしていました。ある時、彼から『明日めっちゃVIPが来るから、女の子を用意できる?』と連絡が来たんです。『もしヤるってなったら必ずできる子を呼んでほしい』とも言われていました。私はVIPが誰なのか気になったこともあり、友人の一人にその条件を伝えたうえで、当日は二人で飲み会に参加したんです」

渡邊はA子さんが何度尋ねてもけっして松本だと名前を明かさず、終始「VIP」という表現を貫いたという。

当日、梅田近辺で渡邊と合流したA子さんらは3人で飲んだ後、「じゃあ行こうか」と渡邊に先導される形でホテル『ザ・リッツ・カールトン大阪』へと向かった。冒頭の証言は、A子さんたちが松本の宿泊するスイートルームへと足を踏み入れた時の様子である。A子さんが続ける。

「初めは松本さんやたむけんさんが番組の企画の話などで盛り上がっていましたが、ひと段落つくと、私たちに『名前は?』と尋ねるような普通の飲み会ムードに変わりました」

そうして2~3時間ほど、他愛もない会話を交わしながら飲み会が続いた後、場の空気は一変する。たむけんが「はい!じゃあそろそろ時間なので一人ずつ気に入った人の名前を言って終わりましょうか」と切り出したのだ。参加者が一人ずつ別室へと呼ばれるなか、A子さんも隣の部屋に連れられると、「男性陣4人のなかで誰が一番良かった?強いて言うなら誰?」としつこく迫られたという。困ったA子さんは「じゃあ、たむけんさんで」と答えるが、集計を終えたたむけんが口にしたのは、「なんと二人とも松本さんでした~!」という一言だった。

「私も友人も『たむけん』と答えていたから、本当に驚きました。松本さんは気分を良くしたのか、笑いながら『じゃあもう3人やな!』と。私はやんわりと断る返事をしていたのですが、松本さんが友人のカラダをポンと叩いて、『今日はこの子で。じゃああっち行こか』と友人を寝室に連れて行きました。毎回こんなことをやっているのか、慣れている感じはしました。

ただ、その友人もそういうことがあるかもというのは事前に理解していたので、嫌がる感じはなかったです。すると、残りのメンバーと私は「俺たちは部屋出ようか」と話して部屋を出て、解散。ホテルの外まで出たところでタクシーを拾った時、たむけんさんがタクシー代として3000円を財布から出してきて、こちらが断ると今度はタクシーの運転手に強引に手渡していました。私は友人が心配だったので『残ります』と伝えたんですが、『一旦帰り!』と最後はタクシーに乗せられました」

※以下リンク先で
※写真はリンク先で

★1:2024/01/25(木) 19:14
前スレ
スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!★12 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706195661/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:47:25.97ID:AXbsp39t0
3000円ってタムラの商売人っぽいセコさ堅実さが出てて絶妙だな
断ったら本人見てる前で運転手に持たすとか
身を持ったギャグ、ご苦労さまです
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:47:41.43ID:lHWuTVRO0
フライデーは高く買ってくれたんだろうな
文春は報酬はほとんど払わないみたいやし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:47:42.51ID:cev4eCIY0
さだってなかなかな番組の作家やってるやん。ほとんどまっつんの番組やけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:48:04.04ID:Pft/EP+s0
>>11
若いね20代半ば
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:48:08.14ID:f0FxSSFy0
VIPとヤっても大丈夫な子を呼んでもたむけんがいいんだからそりゃあトラブルになりやすいよね
せめて松本とヤってもOKな子集めなきゃ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:48:28.97ID:L9H9yiRv0
>>154
泣いてるのは福岡ブーブー組もいます
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:48:45.27ID:hEVJ8pNx0
たむけんタイム
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:49:10.32ID:ZLGhSF380
>>192
そういう事。全部繋がる。
松本の「素人がいい」という要望に真面目に対応して本当に何も知らん子を連れてくるとトラブルが起きる。
仕事の出来るヤツはあらかじめ全て女性側に伝えてひと芝居うってもらってる。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:49:14.60ID:REujjjci0
無様すぎてもうこれで完全に終わりだわ
更に来週続報で死体蹴り状態だな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:49:30.66ID:pTYjVUNU0
>>193
女も女子高生の時
休み時間に普通に買って食ってそうなラインナップ
なんで大金持ちの松本とじゃがりこを食わねばならんのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:49:42.79ID:yS6SmQyl0
松本人志の真実
・人望なし
・ドケチ
なんか可哀想になってきたわw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:49:48.15ID:OV8qUFZZ0
>>192
そゆこと。

そんな単純なことも分からないヤツがたくさんいて、ある意味そっちもヤバい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:49:56.37ID:mAbx/Jig0
VIPとの飲み会
ヤラレてもいい女

この条件で来るのなんてパパ活か金目当てだろ

それで、やり終わったあとはどん兵衛、帰りのタクシー代は3000円
そりゃバラされるわ
今までバラされなかったことの方が奇跡だろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:49:56.44ID:Jttv0ihj0
この写真が出てかなり擁護が増えたのはワロタ
松ちゃんこれ来月復帰あるでw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:50:01.55ID:LLH2pryF0
後輩が女集めて男女複数が性的に交わる場を先輩の為にセッティングしてる時点でもうキモいんだよ
芸能界では普通と言われてもこれだけ公になったら今の時代もう無理なの
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:50:06.87ID:/gYpSA/40
文春はどぎついのでたまにはこんなのもいいじゃないですか
100円ローソン女と遊ぶ松本
信者はご機嫌でしょ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:50:09.66ID:lHWuTVRO0
>>139
10中9人OKでも1人アウトならアウトやで
もちろん喜んでる子もいたし
飲み会自体が上納システム認めちゃう
まぁ松本が強要だけは否定したいならそこまで
痛い写真じゃないのかもしれんね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:50:12.03ID:L9H9yiRv0
>>168
普通の飲み会と言ってたのに写真が
出チャーーってもう嘘がバレてしまいましたね🤮
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:50:15.52ID:HAEhvfiR0
>>195
スキャンダル流出を恐れたんやろけど
性加害者の嫌疑かけられるくらいならこうやって
写真なり音声なり残ってた方が真実を浮き彫りにしやすかったな
NGTのときも今と同じように妄想があらぬ方向に暴走してたけど話し合いの音声が出た途端なんか思ってたんと違う…となって一気に沈静化した
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:50:36.85ID:v5DMKHTt0
女の子ローソンでテンション上がるか?

スイートルームって部屋につまみとか菓子とかついてるよ、もちろん酒類もね。
引き出しの中とかずらっと
食べたら紙書いて申告するの。

利用したら怒鳴りつけられそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:50:59.13ID:MYtn4ai70
リッツカールトンをとっておけ
スイートとまではもちろん言う
酒のつまみをもってこい
これがつまみか思ったよりしょぼいな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:51:21.09ID:nOqsnp9b0
フライデーまだなんか出しそうなんだよな
文春押されてるぞ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:51:22.39ID:mAbx/Jig0
>>208
やっぱ大阪ノリいいから怖くないんちゃうかな
まっちゃんのホームだし
それ以外の地域だと怖いのほうが強くなっちゃうかもね
アテンダーもやっぱたむけんにちゃ〜〜やられたらなごむわしらんけど
実際住んでないからわからないけど
関西だと小さいころから誰でも知ってるレベルで親しまれてるって印象なんよな
アンバサダーにもなってるし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:51:26.92ID:mxIm+Oaa0
流石に合成説はありえないと思うけど万が一合成だったらそれはそれで面白いなと思ってしまった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:51:33.07ID:8C/NRQQl0
>>219
しかもこんなこと強引なパーティやってたら、必ず不本意だったって女もでてくるからな
今回の被害者みたいに
もう完全に自業自得
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:52:04.86ID:yQl6cL/g0
これが大阪でレジェンド、男の中の男と憧れの的だった芸人
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:52:10.11ID:YC3vDvG50
仮に松本が裁判に勝ったとしても
嫌悪感は払拭できないから
テレビ復帰とかスポンサーも嫌うだろうし無理ゲー
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:52:15.13ID:S2hm5DGH0
>>172
混同する奴が馬鹿なだけだろ
普通の頭してたら文春A子と金曜A子として認識する
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:53:03.11ID:L9H9yiRv0
>>206
都内の中高生がこんな感じ🥰
かなり服装は子供っぽいすよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:53:09.89ID:45zd1yfa0
文春よりフライデーのほうが優秀だな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:53:11.41ID:DX+M9gXo0
松本さんがどうなろうがどうでもええんやけどな
なんつーかこれは女があかんわ
松本さんに対する公開イジメ&レイプやんけ
セックスシーンに近いもんを曝け出す女とそれを報道するフライデー
ちょっと頭おかしいんでは?
これ世間的には松本さんに同情するやろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:53:16.74ID:hm2QAPDK0
せめてこっちの写真だけだったらねっていう
最初の件があってからだともう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:53:58.21ID:yZ9KYOgU0
>>237
大人しく自ら引退した方が良いと思う。その後はYouTubeでもやって擁護してる信者と仲良くやってたらいい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:04.91ID://JqF8dF0
>>210
100円ローソンのいちごオレ好きだからかってたけど128円になってるしな
パンとかもちょっと上がってる
カップ麺コーナーとかもう無法地帯みたいに値段バラバラで普通にスーパーとかより高い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:11.55ID:/gYpSA/40
一体何が気に要らないんですか
100円ローソン女ですよ
コスパ最強なのに
信者が何を怒っているのか分からない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:14.10ID:5v6urTzZ0
やっぱり日本人が憧れるのはこの程度の男だよ
氷河期世代なんてこいつの信者が多すぎて笑える
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:17.75ID:SSRzcHz90
これは合意ならどうでもいいな
携帯2人とも使ってるじゃねーか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:18.56ID:pTYjVUNU0
>>211
最初から松本を騙しにかけてる
たむけんは松本を舐めてるよな
で真面目に松本のリクエストに答えようとしたチョンが松本を尊敬してるのか?と問われれば
実はそんなことはなくて「それは違う。それほどじゃない。」と名言を残してる
哀れ松本
松本哀れ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:26.01ID:OV8qUFZZ0
>>211
ホントな。
そんなこともわからないヤツばっかの日本てヤバくないか。
小沢は吉本じゃない分、“大真面目に”やってたのが仇になったな。
「恥じるところはない」…逆の意味では、そりゃそうだろ、となる。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:27.42ID:ksT3uWqH0
素人には芸能界のことなどわかりようもないが
松本人志もジャニーズ潰しと同じ勢力に葬られたのは間違いない
テレビを牛耳っていたジャニーズ・吉本興業が没落しこれから台頭する新勢力の仕業と思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:29.65ID:L9H9yiRv0
>>231
ノリが良いってより安い女ってイメージになりますよこれじゃ、、
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:36.72ID:PjDu+Ka60
なんか松本が参加した女いたわったとか優しさ見せたとかどん兵衛くらいしかないのな
手下に集めさせてやるだけやったらアフターフォローすら人任せ
ダサいダサすぎ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:43.75ID:LfIE1g7W0
つまみが6pチーズになんかのスナック菓子とか
酒も安酒だろうし完全にヤリ目的
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:45.87ID:fUDb/fNK0
松本さんの奥さんは今どんな気持ちなんだろ
妻子は何も知らずにお父さんである松本さんは一生懸命仕事して疲れて帰ってきたと思ってただろ
しかし違うことで疲れて帰ってきていたのであったんだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:47.39ID:lHWuTVRO0
>>239
娘は同級生に横柄だったらしいから
やられるだろうな
田代まさしの息子はいいやつだったから
学校行きたくない不登校になってたの
友達が励まして連れってってくれたみたいだから
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:49.37ID:Xz9ndzMJ0
ワーキャー言われてた頃は、若い女性ファンも沢山いたろうし、ナンパしたその場でたむけんタイムからのセックスは当然の流れだったんだろう
でも、結婚して娘も生まれてからも、ずっと同じこと期待して、後輩使って繰り返して来たのはさすがにキツい
後輩も気を使って、仕込みのセミプロ女を用意するしかない
本人は、自分に特別な性的魅力があって、会う女みんな自分に股を開くと勘違いしていたのかね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:52.44ID:G593YwV90
>>218
だってスマホ没収とか悪質とか言っといて女衒芸人によって違うってだけの話になったんだもんよ
考えたら初弾のA子にしても自分らだけの体験が全部そのまま常習だったかなんて判断出来る材料なんかある訳ねえのに
文春はさもシステム化された手口みたいに煽ってんだからタチ悪いわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:54:53.24ID:tInWxRF30
>>51
同意ありきで、セッティングだの好みだの条件だの
まだそのパターンに近い暴露記事を繰り返すなら
これはもういじめみたいな域に入りつつあるとこやな
つーかもうそうか
それを正当化しつつなんだかんだ
プライベートな部分でも平気に暴露記事で金儲けしてくとね
せめて今は不同意の話の暴露だよな
同意の方もやるってもうめちゃくちゃ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:55:25.33ID:YC3vDvG50
常盤貴子とか島袋寛子とか松本と付き合ってたらしいけど
今何を思うのか
わたしの元カレはお笑いの王様だと思ってたけど
ただの裸の王様で
チンカスみたいな人でしたってさw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:55:36.98ID:eGDsf8HX0
大阪時代はお酒が全く飲めずある程度の年齢になり東京に来てから酒を覚えた典型的なダメな例
スポーツもまるでダメ 酒の飲み方も下手くそ女の遊び方も下手くそ
本当にこいつ60歳になっても こういう小汚い遊ぶしかできなかったことが芸能界の恥だわ日本の
もうお前 一生出てくるな気持ち悪い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:56:09.39ID:ngfhR2Lb0
>>211
なるほど~
だから素人クサく松本登場で驚くリハが必要なんだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:56:16.97ID:/0NWLBOq0
>>225
たむけんの健全な飲み会設定崩壊w
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:56:26.11ID:HAEhvfiR0
>>246
実際女衒とイメージ操作してた反動もあって
別件とはいえ女性ノリノリやんって反応が多い
文春は余計なことすんなと思ってるやろな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:56:29.62ID:ujcBOEGg0
>>217
だねぇ
松本は後輩のヨイショもあって自分がモテると思い込んでるからそれでイケると今まで信じ込んでいたんだろうな
哀れなピエロだな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:56:49.53ID:OV8qUFZZ0
>>238
5ちゃん読んでると、日本てやっぱチショーだらけなのはまちがいないんだよ。
それはそれで恐ろしい。コミュニケーションにならないんだよ?コミュニケーションに。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:56:51.44ID:yZ9KYOgU0
>>259
金持ってるんだから最初から高級ソープにでも行っとけば良かったのにな、AV女優とか綺麗どころもゴロゴロ居るし
松本の好みに反するから行かなかったのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:57:07.09ID:lHWuTVRO0
>>260
女遊びは最初から公認だし
知ってたでしょ 自分もそういう飲み会で
あったんじゃないのかな?
不倫バレたら堂々としてほしい言ってたからな
そこは困惑だろうが
どうするかね
離婚すればたっぷり貰えるが娘のこと考えるか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:57:11.73ID:L9H9yiRv0
>>257
飲み会と言ってたのに写真みたらじゃがりこ
酒も安酒

パンパンして3000円を渡されると言うプレイ🤮
これが西のお笑い、、
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:57:11.87ID:QdeeVoaz0
モザイクでノリノリやんは草
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:57:14.85ID:psNIKR3s0
これ普通の男と女は松本側に同情するわ
他人のプライベート暴露してただの虐めと化してる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:57:28.99ID:Xz9ndzMJ0
松本の娘はカナダに留学中
パパの金の力で君たちが期待するような陰湿なイジメからは遠ざけられてます
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:57:35.64ID:V/af3Lkq0
たむけんは何が楽しくてこんな情けない役回りしてるんだ
虚しくならないのか。。。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:57:41.93ID:AXbsp39t0
ダウンタウンに憧れてこの世界を目指しましたっていう奴らも半分以上は芸じゃなくて遊びや女・金に憧れたんだろ
そいつら前にしてホテルで一人でビデオ見て寝ますは夢を壊しすぎる
松本も哀れだな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:58:12.05ID:ECCns0iG0
文春は証拠出さないのかな
フライデーは証拠付きだよ
ノリノリ女にスマホ片手のね
レイプ嘘携帯没収嘘w
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:58:13.23ID:8C/NRQQl0
>>263
でも20年前の19歳の子は?
未だにトラウマなんだろ?
こんな扱いされたことないって顔出しで訴えてるやつ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:58:15.92ID:L9H9yiRv0
>>260
LINEで誰か「今どんな感じですか」「大丈夫?」「無理すんなよ」
って言ってあげて欲しい🥰
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:58:23.07ID:LPHezA5W0
なかば強制的に松本のほうが好みということにした時点で結構ヤバいと思うのだが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:58:29.08ID:PVHPd5Lv0
週刊誌のおもちゃ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:58:32.28ID:/gYpSA/40
そんな
酷いな
SEXボランティア松本を酷くいいすきだよ
低コスパハイパフォーマンス松本がかわいそう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:58:51.94ID:lHWuTVRO0
>>262
若い頃はいいよな
公言してたしファンも知ってた
まぁ断ったら殴ったり説教したり
1部無理矢理はあったがそれはあかんか
でも娘できてさー
若い頃酷い扱いした女性たちも誰かのかわいい娘さん
だったって反省しなかったんかなー
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:59:00.70ID:7CEtmx0R0
これでたむけんが勝ち取った仕事が
みんなの説なんかな!?😅
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:59:05.73ID:OV8qUFZZ0
>>266

結論出たな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:59:35.98ID:kDg/CeiA0
もうこれ、ガキ使でおちょこ松本セコセコ裁判やって無期懲役の判決受けて引退しろ

それが最後にできる松本のお笑いや
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:59:39.30ID:QdeeVoaz0
やっぱり境界知能A子理解してないなw
フライデーは全く別
たむけんの嘘がバレただけなんだが
何度言っても理解しない認知症なんかなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:59:42.20ID:tInWxRF30
>>42
これを暴露してる方がどう考えても気持ち悪いやろ
今の流れに乗れば注目度あるゆえに金になるから
ってのが見え見えだから

こんなおっさんの写真を晒して金を手に入れてる奴
それこそが気持ち悪いんだよ更にね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:59:50.58ID:NgjOmhnb0
>>139
スーパーフリー事件
警察対策で合意の上だと見せかける為に
被害者に無理やり笑顔を作らせて撮影
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 03:59:51.44ID:8C/NRQQl0
>>279
プライベート?
公人として許されない行為だよ
大阪万博にこの人がアンバサダーと世界に紹介できるのか?
バカも休み休みに言い給え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況