X



スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!★2 [征夷大将軍★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/01/25(木) 19:33:30.10ID:C3noTE0I9
フライデーデジタル12/25
https://friday.kodansha.co.jp/article/355502

「ホテルの部屋に入る前、『素直に喜ぶのはいいけど、名前を叫んだりはしないで欲しい』と忠告を受けました。ドアを開けると正面にテーブルがあり、それを挟む形でソファが2つ並んでいました。右側のソファには松本さん、もうひとつのソファにはたむけんさんが座っていて、『松本家の休日』の放送作家の方もいました。私たちがどう座っていいか迷っていると、たむけんさんから『挟んで!挟んで!』と促されて、松本さんの両隣に座らされました」(A子さん)

お笑い界の頂点が、窮地に立たされている。

昨年12月27日発売の『週刊文春』は、お笑いコンビ『ダウンタウン』の松本人志(60)がおよそ9年前に後輩芸人らと高級ホテルのスイートルームで飲み会を開催し、参加した女性に対し性加害を加えたと報じた。この報道を受け、1月8日に松本は芸能活動の休養を発表し、22日には『週刊文春』の発行元である『文藝春秋』を提訴。名誉毀損の賠償金として、5億5000万円を請求している。

長らく芸能界に君臨し続けた男の裁判に注目が集まるなか、本誌はある写真を入手した。白Tシャツに黒の短パンを履きリラックスする人物。かなり酔っているのか顔を赤らめながら、女性を自身の上に乗せて幸せそうな表情を浮かべているのは、渦中の松本人志である。

本誌が入手したのは、今から5年ほど前‘18年10月中旬に開催されたアテンド飲み会の一幕を収めた写真だ。参加したA子さんが語る。

「松本さんとの飲み会には、『クロスバー直撃』の渡邊センスという芸人から誘われたんです。渡邊さんとは一時期、友達のような関係で一緒に飲んだりしていました。ある時、彼から『明日めっちゃVIPが来るから、女の子を用意できる?』と連絡が来たんです。『もしヤるってなったら必ずできる子を呼んでほしい』とも言われていました。私はVIPが誰なのか気になったこともあり、友人の一人にその条件を伝えたうえで、当日は二人で飲み会に参加したんです」

渡邊はA子さんが何度尋ねてもけっして松本だと名前を明かさず、終始「VIP」という表現を貫いたという。

当日、梅田近辺で渡邊と合流したA子さんらは3人で飲んだ後、「じゃあ行こうか」と渡邊に先導される形でホテル『ザ・リッツ・カールトン大阪』へと向かった。冒頭の証言は、A子さんたちが松本の宿泊するスイートルームへと足を踏み入れた時の様子である。A子さんが続ける。

「初めは松本さんやたむけんさんが番組の企画の話などで盛り上がっていましたが、ひと段落つくと、私たちに『名前は?』と尋ねるような普通の飲み会ムードに変わりました」

そうして2~3時間ほど、他愛もない会話を交わしながら飲み会が続いた後、場の空気は一変する。たむけんが「はい!じゃあそろそろ時間なので一人ずつ気に入った人の名前を言って終わりましょうか」と切り出したのだ。参加者が一人ずつ別室へと呼ばれるなか、A子さんも隣の部屋に連れられると、「男性陣4人のなかで誰が一番良かった?強いて言うなら誰?」としつこく迫られたという。困ったA子さんは「じゃあ、たむけんさんで」と答えるが、集計を終えたたむけんが口にしたのは、「なんと二人とも松本さんでした~!」という一言だった。

「私も友人も『たむけん』と答えていたから、本当に驚きました。松本さんは気分を良くしたのか、笑いながら『じゃあもう3人やな!』と。私はやんわりと断る返事をしていたのですが、松本さんが友人のカラダをポンと叩いて、『今日はこの子で。じゃああっち行こか』と友人を寝室に連れて行きました。毎回こんなことをやっているのか、慣れている感じはしました。

ただ、その友人もそういうことがあるかもというのは事前に理解していたので、嫌がる感じはなかったです。すると、残りのメンバーと私は「俺たちは部屋出ようか」と話して部屋を出て、解散。ホテルの外まで出たところでタクシーを拾った時、たむけんさんがタクシー代として3000円を財布から出してきて、こちらが断ると今度はタクシーの運転手に強引に手渡していました。私は友人が心配だったので『残ります』と伝えたんですが、『一旦帰り!』と最後はタクシーに乗せられました」

※以下リンク先で
※写真はリンク先で

★1:2024/01/25(木) 19:14
前スレ
スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706177673/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:48.38ID:c+rmq+3m0
>>356
いやインターナショナルスクールのほうがきついぞ。外国人やセレブ層の親が子供と付き合うなと言うからな。孤立するだろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:53.17ID:4JUmESM/0
>>778
それなーそんなシステムあったら金払って参加したい
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:53.45ID:u3eLWzrI0
たむけんがやらさてくれる一般人を松本にアテンドしてたというセックス上納システムの証明だね
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:56.28ID:G5Kat6t20
もう 吉本と相談済みで
公開できるのがこの写真とかなってそう。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:57.87ID:WQc4jfC70
>>460
不倫の矢口真里、ベッキー、アンジャッシュ渡部、広末も世間からは許されんかったよな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:58.35ID:ruwELgHT0
>>576
吉本じゃないから情報共有が甘かったとか素人風調達の裏マニュアル前か
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:58.78ID:dl1luwWr0
>>30
これはただの恥ずかしいプライベート写真が週刊誌に売られてしまっただけじゃん
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:02.68ID:htN9y8gn0
なあ一周回ってまだ性行為の強要の方がましじゃね?
あまりにも大御所芸人として恥ずかしすぎるやろ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:03.13ID:aJfEX7Gi0
日本芸能史史上1番のスクープ写真ってなんだろう。
ゴシップで
もう許してるけど、谷隼人もなかなかだったよね。
モナもよく撮れてたけど、大物感ないしなぁ
松ちゃんのもなかなかだけどもう少しパンチ欲しかったな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:04.74ID:/jPnXzAF0
生々しいの出ると引くオタ多そう
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:05.70ID:5Cs23OVw0
昔からだけどドケチすぎるなwww
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:05.77ID:HTHPhA7O0
A子の友人がやっぱ嫌だとなったら、土下座と罵詈雑言になってたのか
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:06.98ID:1pvdIshL0
スマホ没収とは?やる時は返して貰えてるのか。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:09.72ID:eKDrH5qZ0
VIP好きやなぁ
誰のことや?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:10.64ID:sIK41bpQ0
>>1
松っちゃん!なんでや!
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:10.86ID:BFYGhsHO0
人志松本酒のツマミが意外としょぼい
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:12.47ID:+bAcZXEe0
>>248
集めたのは渡辺とか言うやつでは?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:15.22ID:UwyS8L590
いやマジでこんなのに怒ってる人なんなん
ただの下品な芸人の女遊びやん
相手も別段嫌がってないし、これぐらい放っといたれ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:15.19ID:JKmhDUeh0
しかし何で今まで表沙汰にならなかったんだろ?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:15.71ID:p0ocxwMA0
>>853
それは次のIPPONGPでやるべきだよなあ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:16.12ID:7dkn7rJ70
後輩のために動く時じゃないのか?
「僕の指示であって、後輩は悪くありません」と言わないと
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:17.71ID:kYqZjkU10
なんでこんな写真撮ってんの
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:18.42ID:tRjsSlVK0
>>30
今日はこれでいいや
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:18.95ID:xlhkN7+f0
♂4、♀4?
♂松本、タムケン、渡辺センス、放送作家
♀A子、その友人、他にA子達の知らない2人

その夜は松本とA子の友人がカポーとなって
あとの6人は解散?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:18.94ID:vSsCHk9e0
>>794
だから最初に会見しとけば良かったのにな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:21.07ID:MjRFJCEo0
>>30
とうとうでたね。。。

FRIDAY衝撃メガトンスクープだと合意の上なのか強制なのかどっちだ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:22.65ID:+p7egzbV0
フライデーもきたのか
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:23.68ID:P+6sf1vS0
安い女と安いツマミ
乱交パーティにしても夢がなさすぎる
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:24.51ID:6KboQuFr0
せっかく巨額訴訟で牽制したのにどんどん出るな~
次はどこの週刊誌かな??
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:28.20ID:zt9iLpkH0
>>805
事実微根
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:28.54ID:4Vrb42rL0
大阪関西万博の目指す世界がコレ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:28.82ID:K01rIHCe0
渡部ですら数人の女とやった程度で泣くほど詰められる会見したのに
まっつんのこれは、ちょっときびしい。。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:29.57ID:380nBhsm0
身内から出てるだろ
人望無し
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:29.66ID:o73rGy740
>>662
キモいだけならええねん
“飲るなら、ヤれる子を連れてきて”との爆弾証言は、確たる性接待を傍証してまうねん
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:30.68ID:lkrS9IHk0
たむけん

女えらべよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:31.76ID:U/QM34SC0
これの何があかんねん!
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:32.73ID:ebc8M+0z0
>>801
合意があるかないかの違いとも言える
今回はヤリありで誘ってるからスマホ取り上げてない、とか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:32.98ID:ki1Jtwh10
芸能人って大変だな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:35.81ID:VbUow7kV0
気上位

服上司
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:37.95ID:76Nl8stm0
そうだよなw

女衒芸人は女衒芸人であることを否定できなくなったってことやw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:39.75ID:Re19ALEU0
>>867
小沢は取り上げてたむけんは取り上げないとか意味わからん
それなら少なくとも松本の指示じゃねーじゃん
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:40.05ID:4C10DWco0
裁判長「これは入ってますか?」
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:40.24ID:lW4RDWyv0
>>667
フライデーも「これは文春とは違うケースだが」って書いてるよ
たむけんの嘘は暴かれた
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:40.74ID:ZZnR/wMC0
女性ファンはこれで完全に離れたな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:41.62ID:eMWeUKhD0
>>25
公然わいせつ罪じゃなかった?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:42.01ID:tBbmDwk70
擁護組さっさと撤収、店じまいしろ被弾するぞ
ホラレモン聞いてるか
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:45.76ID:KL11fxvf0
たむけんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:45.93ID:FXEIITJf0
とうとう出たね。。。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:46.49ID:SkgKHoZV0
後輩がタメ口でバカにして欲しい。
散々偉そうにしてたのにこれかよ笑ウケるわwみたいなノリで
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:47.54ID:O8uakGbE0
部屋もつまみもショボくない?
これスイートとはとても思えない
地方のホテルかな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:50.95ID:lvHzwPnI0
絶対滑らない松本の写真
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:51.17ID:ATyY/nVc0
フライデーってもしかして松本側では???
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:55.18ID:FulQwg2k0
ジュッポジュッポジュッポジュッポ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:55.70ID:jEyTBRAt0
「たむけんがいい」←これ嘘くさすぎて入ってこない
あんなキモいやつ絶対いやだし生理的に無理な人のほうが多いでしょ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:56.40ID:lkrS9IHk0
>>906
やれるこなら
合意
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:56.85ID:jfzx9KxC0
何にしても嫁と娘が気の毒だわ
こんなん耐えられんやろ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:57.21ID:/jPnXzAF0
俺が松本だったらすぐごめんなさいするけどなあ
めっちゃ後に続かれるやん
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:58.82ID:484ma8xD0
今回上納したのは渡邊センスか
どんな言い訳するんやろか
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:59.22ID:xjm2p0B40
女衒上納システムをまさか画像で見るとはw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:01.37ID:sGQkzBxy0
騎乗位写真をBBCに見つかってしまったら・・・


「これが日本の万博アンバサダー、既婚者が不倫パーティで乱痴気騒ぎ」って書きたてる


世界の恥さらし、日本
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:01.69ID:kcSsdm3k0
ただただ恥ずかしい写真じゃねーか
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:02.93ID:xOnGvMw+0
田代弁護士「松本さんはヤリコンだと思い込んでたので強制するつもりはなかった」
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:04.04ID:nEE+ctwl0
ここ1ヶ月ぐらいの松本さんのボケが神がかってる
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:04.11ID:kuGFJgDu0
>>763
この記事と写真は別の人なんだろ
こっちは合意の上
文春の記事の人はイヤだった
それだけ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:05.83ID:2BFg3a9W0
>>875
3年前の記事とごっちゃにしてないか?
小沢は没収してる
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:07.89ID:A/Aet2hk0
宮迫どこにでもおるなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。