X



スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手! [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:22.89ID:cGH6II+q9
https://news.yahoo.co.jp/articles/adff6bd6d2da9e995d6cfc0ff2fb951745624ec9

https://i.imgur.com/SiPnKRB.jpg

スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!

「ホテルの部屋に入る前、『素直に喜ぶのはいいけど、名前を叫んだりはしないで欲しい』と忠告を受けました。ドアを開けると正面にテーブルがあり、それを挟む形でソファが2つ並んでいました。右側のソファには松本さん、もうひとつのソファにはたむけんさんが座っていて、『松本家の休日』の放送作家の方もいました。私たちがどう座っていいか迷っていると、たむけんさんから『挟んで!挟んで!』と促されて、松本さんの両隣に座らされました」(A子さん)


 お笑い界の頂点が、窮地に立たされている。昨年12月27日発売の『週刊文春』は、お笑いコンビ『ダウンタウン』の松本人志(60)がおよそ9年前に後輩芸人らと高級ホテルのスイートルームで飲み会を開催し、参加した女性に対し性加害を加えたと報じた。

 この報道を受け、1月8日に松本は芸能活動の休養を発表し、22日には『週刊文春』の発行元である『文藝春秋』を提訴。名誉毀損の賠償金として、5億5000万円を請求している。

 長らく芸能界に君臨し続けた男の裁判に注目が集まるなか、本誌はある写真を入手した。白Tシャツに黒の短パンを履きリラックスする人物。かなり酔っているのか顔を赤らめながら、女性を自身の上に乗せて幸せそうな表情を浮かべているのは、渦中の松本人志である。

 本誌が入手したのは、今から5年ほど前‘18年10月中旬に開催されたアテンド飲み会の一幕を収めた写真だ。参加したA子さんが語る。

「松本さんとの飲み会には、『クロスバー直撃』の渡邊センスという芸人から誘われたんです。渡邊さんとは一時期、友達のような関係で一緒に飲んだりしていました。ある時、彼から『明日めっちゃVIPが来るから、女の子を用意できる?』と連絡が来たんです。『もしヤるってなったら必ずできる子を呼んでほしい』とも言われていました。私はVIPが誰なのか気になったこともあり、友人の一人にその条件を伝えたうえで、当日は二人で飲み会に参加したんです」

 渡邊はA子さんが何度尋ねてもけっして松本だと名前を明かさず、終始「VIP」という表現を貫いたという。

 当日、梅田近辺で渡邊と合流したA子さんらは3人で飲んだ後、「じゃあ行こうか」と渡邊に先導される形でホテル『ザ・リッツ・カールトン大阪』へと向かった。冒頭の証言は、A子さんたちが松本の宿泊するスイートルームへと足を踏み入れた時の様子である。A子さんが続ける。

「初めは松本さんやたむけんさんが番組の企画の話などで盛り上がっていましたが、ひと段落つくと、私たちに『名前は?』と尋ねるような普通の飲み会ムードに変わりました」

 そうして2~3時間ほど、他愛もない会話を交わしながら飲み会が続いた後、場の空気は一変する。たむけんが「はい!じゃあそろそろ時間なので一人ずつ気に入った人の名前を言って終わりましょうか」と切り出したのだ。

 参加者が一人ずつ別室へと呼ばれるなか、A子さんも隣の部屋に連れられると、「男性陣4人のなかで誰が一番良かった?強いて言うなら誰?」としつこく迫られたという。困ったA子さんは「じゃあ、たむけんさんで」と答えるが、集計を終えたたむけんが口にしたのは、「なんと二人とも松本さんでした~!」という一言だった。

「私も友人も『たむけん』と答えていたから、本当に驚きました。松本さんは気分を良くしたのか、笑いながら『じゃあもう3人やな!』と。私はやんわりと断る返事をしていたのですが、松本さんが友人のカラダをポンと叩いて、『今日はこの子で。じゃああっち行こか』と友人を寝室に連れて行きました。毎回こんなことをやっているのか、慣れている感じはしました。

 ただ、その友人もそういうことがあるかもというのは事前に理解していたので、嫌がる感じはなかったです。すると、残りのメンバーと私は「俺たちは部屋出ようか」と話して部屋を出て、解散。

 ホテルの外まで出たところでタクシーを拾った時、たむけんさんがタクシー代として3000円を財布から出してきて、こちらが断ると今度はタクシーの運転手に強引に手渡していました。私は友人が心配だったので『残ります』と伝えたんですが、『一旦帰り!』と最後はタクシーに乗せられました」


続きはリンク先
https://news.yahoo.co.jp/articles/adff6bd6d2da9e995d6cfc0ff2fb951745624ec9
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:57.24ID:sC26MUsr0
ええやんええやん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:15.21ID:QzokfOUI0
>>1
たむらは、飲み会が催されたことは「事実」とした上で、性行為を目的としたものではないと主張。女性に好きな男性のタイプなどを聞いたことは認めたが、女性の1人を呼び出して松本と2人きりになるよう仕向けたとの疑惑については、「『たむけんタイム、入りまーす』って、言わないです。人生で言ったことがない」「そんな事実は本当になくて、そもそも松本さんに対しても失礼。絶対にそんなことはしないです」と、記事内容を否定した。
https://i.imgur.com/qLYHQgn.jpg


あれれ??
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:40.95ID:DiUjdnRk0
きっしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:19:47.46ID:jCjlg1SW0
まじで乗ってて草
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:19:51.92ID:TaisDNmc0
あと必ずやれる子って事前に確認取ってる渡邉はめちゃくちゃ偉いな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:20:24.11ID:NRCdpsTv0
最強?の松本擁護士軍団

ホリエモン
たぬかな
暇空茜
メンタリストDaiGo
橋本琴絵
ナザレンコ
加藤純一
青汁王子
Z李
菅野完
立川志らく
古市憲寿
辛坊治郎
東国原英夫
高須克弥
楽しんご
森進一の三男
ジャガー横田
村西とおる
呂布カルマ
箕輪厚介
その他吉本芸人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:20:55.03ID:KEwJ80MK0
こんな写真撮らせるくらい脇が甘いなら
もう仕方がないね(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:21:22.74ID:/CdIeGIf0
とうでた禁止
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:22:19.26ID:/CdIeGIf0
>>19
ジャニーズと外圧がなきゃもみ消せたのよ今までは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:23:10.97ID:sCQrttl+0
これがどうしたのか、何がだめなのか
ただキモいだけやん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:24:18.74ID:TaisDNmc0
>>22
不倫だから駄目っちゃ駄目だろ
ただ松本にそういう誠実さは誰も求めてないと思うが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:24:32.61ID:RR7BmBJU0
これは会心の一撃だろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:00.50ID:TaisDNmc0
というかクロスバー直撃の渡邉の株が上がったわ
騙し討ちじゃなくて事前にめちゃくちゃ確認取ってて偉い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:35.78ID:TYI1KyCO0
今日は私が上になるわ。そうよ下からも突き上げて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:52.00ID:P7wx8hUh0
うわあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:26.73ID:/rMX5S/d0
スマホ取り上げられなかったのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:57.13ID:92WNM5fj0
性癖公開恥ずかしいな
穴があったら入れたいレベルだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:27:37.32ID:fTvULs3/0
これが女の子がすんなりヤラせてくれたパターンで、ゴネたら三人で罵倒しながら説得して
松本一人になったら強引にフェラだけでもって、完全にまっちゃんの日常で笑った
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:29:21.12ID:kuGFJgDu0
あらまー恥ずかしい画像だこと
でも和姦なら別に良いのでは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:29:56.55ID:aNrtyG1v0
>>12
五十路のオッサンがやることではない
松本にはドラクエユアストーリーを見せたいわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:18.32ID:YmGlqGQZ0
たむけんは米国移民局に通報すれば強制退去にならんかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:31:38.76ID:cL/LQOS00
吉本はもう松本を訴えてもいいと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:31:49.83ID:ddhIAgKF0
これが出るのを知ったから吉本は松本を切ったんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:32:38.90ID:O92jBbEn0
VIPとだけ言われて相手がわからないけど
飲み会に行くほうもあかんやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:35:17.77ID:O92jBbEn0
みんなバカだから
この記事や写真で性加害かどうか
っていう見方ばっかするんだろうけど
自分は嫁や娘がいるのにこういうことやってたことがイメージダウンやわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:35:41.76ID:DmT3pHhQ0
この写真、松本に対するリベンジポルノじゃね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:35:44.24ID:AmjufZiZ0
今田、ジュニア、後藤は不安よな。
松本 乗ってもらいます。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:24.44ID:SI9Y77Z10
>>44
そう不倫という時点ですでに詰んでいた
0049安倍晋三
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:48.80ID:ZjoDj5IG0
>>1
テーブルのつまみがしょぼい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:28.94ID:dk+1cg820
訴訟取り下げして和解する方向に持ってった方がいいんじゃない?
何10億円も持ってんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:45.88ID:SI9Y77Z10
文春は20年前のジャニー報道14回連続ぶちかましてる
これでもまだ序の口なのよ

松ちゃん金で解決するしかないよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:56.96ID:3jPY82nh0
もうただのリベンジポルノあるいは性癖のアウティングになってないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:20.76ID:fTvULs3/0
ホテルは経費で落とせるのか高級ホテルだけど、食い物や酒はいつもコンビニやな、セコ過ぎるw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:44.41ID:1HuBVomE0
合意の上やんか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:39.76ID:htCpBfau0
女側が納得ずくだから弱いって事で眠らせてたネタが今になって蘇る
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:52.15ID:6Ymk2Abe0
>>16
プロに素人のフリをしてもらってるんじゃないの
松本はバカだしモテないから接待する後輩も大変よ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:44:54.73ID:+gejei7I0
パーティーいかなアカンねん たむけんタイムやねん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:36.57ID:gSBPx/cz0
ほんの序の口、まだまだこれから

1人で雲隠れしたせいで仲間内は大迷惑を被ってるから
身内からも画像リークがあるだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:11.20ID:9+gD7BJ80
絶対ヤレるの前提で女も来てるから無理矢理では無いよ

“ある時、彼から『明日めっちゃVIPが来るから、女の子を用意できる?』と連絡が来たんです。『もしヤるってなったら必ずできる子を呼んでほしい』とも言われていました。私はVIPが誰なのか気になったこともあり、友人の一人にその条件を伝えたうえで、当日は二人で飲み会に参加したんです」”
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:19.41ID:+gejei7I0
えっ 待って! これただ たむけんタイムで楽しく高級ホテルで楽しく過ごしてるだけだよね ただのたむけんタイムだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:01.27ID:9+gD7BJ80
携帯没収もしてない

“松本は酔っていたのか、A子さんたちが携帯を取り出しても気に留める様子はない”
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:48.24ID:vQwvmYnp0
本当にケチでどうしょうもないカスだな
娘いるんだろ死ぬ程バカにされるだろこれだけネタあると
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:48.72ID:v5aeyCnB0
これも5年前か、結婚して子供出来てからは大人しくなったのかと思ったら
それでもこの写真くらいのノリだけだったらまだねえ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:50:33.99ID:oZam0jT50
もう性加害関係ないやん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:52:30.39ID:LdrLbhP/0
>>66
会社が違うので文春とフライデイは別の相手
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:26.31ID:NblQK2du0
川に落ちた犬は棒で叩けという日本のことわざを体現する世相をよくあらわしてますね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:35.73ID:fPmJzkKj0
また出たね。。。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:54:45.93ID:OvSO8mU80
VIPVIPと持ち上げて、部屋行くまで誰なのか明かさないって余程嫌われてるのか
何だか哀れになって来た…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:55:13.05ID:UVd0YLn90
マジで後輩が先輩にちょっと気を遣ったのと先輩がエロいだけの話じゃね?
こんなのをスクープとして出すの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:55:27.22ID:QpYsopUz0
各社「今まで貯めてたネタを全部ここで出すんだ!
   乗るしかないこのビッグウェーブに!」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:26.04ID:UVd0YLn90
>>73
名前出した上で女が来なくて、それを他所で喋られたら面倒だし後輩のヘタ打ちになるからだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:46.75ID:6Ymk2Abe0
これは文春の援護射撃としては良いね
決定的な写真があることでイメージがしやすくなった
ますます松本は嫌悪感を持たれるだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:02.20ID:moeB1iNY0
みんなもう飽きたのかスレも伸びないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:21.72ID:LnZ9kwYo0
長渕と比べたら可愛げが有って麻痺してるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:17.01ID:qJId7cMr0
>>もしヤるってなったら必ずできる子を呼んでほしい

合意やないか

出てくる情報が無理矢理じゃなくて、酒癖の悪いジジイ。
タダの不倫で女遊びのイメージ通りw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:45.00ID:BSIHwai50
ついに出たね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:59:09.85ID:5QFIKA/r0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:59:53.11ID:5QFIKA/r0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 20:01:51.78ID:156pMp/60
>>71
中国のだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:08.20ID:7Bp1ygSF0
>>25
痛恨の一撃で
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:56.68ID:8KygxHjA0
松本人志ゲス過ぎるな

擁護する奴らはオェ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:31.15ID:/aL7M0kn0
この写真娘が見たらどう思うか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:11.44ID:gSBPx/cz0
>>8
これ、パンツ履いてないね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:54.73ID:t7qDvchH0
>>38
あんなクソ映画見せてどうすんの
「時間の無駄もええとこやった、ウサ晴らしに小沢に女集めさせよ」とでも言わせたいのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 20:28:00.47ID:2dyV/+rg0
強いて言うなら松本人志よりたむらけんじ
性的にたむらけんじより下という事に気付かなかったのは悲しい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:43.29ID:UVd0YLn90
>>92
だよなぁ、芸能史に残る実績と大量の金がある芸人をパンピーの常識に無理矢理合わせようとするからこんなおかしな事になってるんだわ
過去の有名人も現代なら殆ど潰されてただろうな
一般人と比べても平均以下のネット民が織りなす世論とやらに
どうせ購買力も無いのにスポンサーも腰が引けちゃって情けないわ
芸能界が駆逐されたら今度はそっちにも世論が責め立てる時が必ず来るのに
スポンサー連中だって相当遊んでるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況