X



【芸能】元女優・若林志穂さん、違法薬物を使った性暴力被害を告白 「ミュージシャンNさんに監禁され…」 過去にドラマ共演 ★7 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/25(木) 18:13:14.01ID:c+l5H/TT9
https://news.yahoo.co.jp/articles/2492e05ab7c4d641585878c03b32d107f0ce70b2

元女優・若林志穂さん性暴力被害を告白「ミュージシャンNさんから…」過去にドラマ共演者から


 元女優の若林志穂さんが24日までにX(旧ツイッター)を更新。過去に性暴力被害を受けていたことを告白した。

 若林さんは、過去の投稿で「複雑性PTSD」を患っていることを明かしていたが、今回、「ミュージシャンNさんからの犯罪まがいに巻き込まれたのもあったので、複雑性PTSDになったのです。色々と複数の出来事に巻き込まれたから複雑性PTSDなんです」と発症した原因を明かした。

 この件については過去にライブ配信で告白していたという。

 そのアーカイブが見つからず「おかしいなぁ。あるミュージシャンから薬物を持ってこられて監禁されてレイプされて暴力を振るわれた話しをしたLIVE配信がないのですが…」と困惑していたが、その後、フォロワーから提供された配信映像をあらためて公開した。

 昨年11月12日に配信されたそのライブ映像では、芸能活動していた当時、ドラマで共演した“大先輩”のミュージシャン「N」から1997年に違法薬物を使った性暴力を受けたと告白。

 「セリフ合わせをしよう」と誘われ、相手が暴力を振るうことで有名だったことから断れず自宅に招き入れてしまったと経緯を説明し、「そのNさんに薬物持って来られて、監禁されてレイプされて暴力を振るわれて、最終的に『お前なんか芸能界に居られないようにボコボコにして海に沈めてやる。俺の周りにはそういうことできるやつがいる』と脅された。それが3回くらいありました」と明かしていた。 

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706143555/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:13:52.73ID:LcQBd3480
一体誰なんだい?セィッ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:13:59.99ID:GLx6Y0r30
あれれ〜、ミュージシャンNさんって誰なのかなぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:36.89ID:gJ39l5jY0
マスゴミスルーでかわいそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:59.10ID:C241/sUy0
天までとどけの若林志穂さん好きだったなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:05.69ID:FO72g+b00
いらっしゃい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:15.74ID:W6WPpmUl0
Nさんそれはいくらなんでもやりすぎ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:30.36ID:/MzWgRvW0
ろくなもんじゃね~~
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:42.19ID:bhFNEYfa0
今さら言うな定期
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:49.72ID:l+jrLlYw0
何渕剛だろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:53.69ID:eLtIkSsu0
インティライミ~😭
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:12.24ID:nHBa+bM90
よーそろー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:33.70ID:fjo4ZXwT0
ここまで言うんだったら実名出せよ
何がしたいんだ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:51.03ID:tcqjH+KV0
警察か文春へどうぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:55.08ID:oTtdR6er0
君に幸せあれー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:57.52ID:oTWEzh2m0
この人タイプだったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:17:24.85ID:EpLotpnR0
薬物のNという時点でほぼバラしてるやん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:17:50.30ID:rYFj4LeJ0
若林志穂は若い時美人だったからな
そりゃ男なら抱いてみたいとは一度は思うな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:18:31.04ID:HL9YXaXi0
完全にアウト案件だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:18:36.26ID:IXs61bs20
Nさんって誰か分からないから俺たちの完敗だね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:18:36.35ID:+vb3BbfX0
いっぱい出たねッセイ。。。。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:18:40.37ID:cGKSqmG00
粗暴なヤク中レイパー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:18:47.42ID:Fwpv0ib10
明かしちゃったからボコボコにされて海に沈められちゃうんじゃないの?
ま、作り話での売名行為かも知れないしそんな心配をする段階じゃないか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:18:50.08ID:fBuRuVme0
Nが誰なのか判明するまでスレは進む
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:18:55.46ID:Wf2kDbpt0
芸能に疎いから誰のことだか全く分からんわ セイッ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:01.35ID:jx5pK1BQ0
これがあっての引退報道なのかね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:05.84ID:yC24ZHkZ0
舌をだして笑ってら
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:09.81ID:IXs61bs20
セイ!イエス!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:10.68ID:5HjNW7fC0
まじかよ
ノラジョーンズ最低だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:49.80ID:8quDZdtt0
なかなか派手な告発だね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:20:15.73ID:/bXLVsEV0
もう松ちゃんの同意があったか?どころじゃないな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:20:31.40ID:oIanEEts0
ろくなもんぢゃねぇ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:20:42.07ID:vzVoOkG20
長さんそれはダメだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:21:08.22ID:ouPlK6100
Nって誰なの?
ろくなもんじゃねえ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:21:12.97ID:yMwSuism0
イニシャルの意味がないぐらい誰かバレてるw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:21:18.55ID:KBQOT+RI0
>>12
マジで松ちゃんの時はエツチラオツチラ立てたくせして何考えてるんだこのたてこ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:21:23.61ID:d6yO3Ll50
この先 どうすんの? コレw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:21:35.30ID:eP33JXvo0
イメージ通りで草
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:22:00.20ID:Q96fspwP0
吉本芸人はこれを利用して話題そらしすればいいのにな
でも長渕がウヨだからできないか
できないことが多いな芸人て
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:22:05.58ID:Fwpv0ib10
刑事事件になるか顔出し名前出し告発じゃない限りただの物語だからなあ
そんなもんにいちいちワクテカしてらんない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:22:06.83ID:KYw0gc2W0
天までとどけの長女やん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:22:11.76ID:ierUVYet0
まぁワンちゃんとしては私もされましたって人が複数人出てくるかどうか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:22:18.05ID:peykGlfd0
志穂美悦子と結婚したら志穂美志穂じゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:22:23.93ID:/MzWgRvW0
>>57
温水洋一
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:22:43.50ID:ouPlK6100
>>60
マスゴミがダンマリ決め込むかどうかだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:22:45.83ID:qA5CN4nj0
清原は関係なさそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:22:59.20ID:Jtz2rETz0
見た目通りの
クズw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:23:03.53ID:IXs61bs20
今日は給料日だから
今、居酒屋で乾杯してるよw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:23:11.39ID:nemws+r30
この人97年頃に出てるドラマ(映画含めて)少ない
台詞合わせが必要なドラマになるとさらに少ない
共演がミュージシャンという条件だけでもほぼ特定レベルなのに年上となるともう絞り込み完了
更にイニシャルがN

こんな状況で少しでも推測したら名誉毀損とか言われたらこのスレ全員名誉毀損やで
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:23:11.93ID:apZG33ex0
薬物もかぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:23:43.92ID:tDkeENKw0
Nさん「スキンシップで押通すつもり」
ツネ「逆に堂々と共演者愛をアピールできるきっかけになるかもしれません」
Nさん「私はそう思ってるよ」
ツネ「良いと思います」
Nさん「そうとしか思えない。」
ツネ「ありがとうX(旧Twitter)!」
Nさん「オフィシャルになるだけだろこんなもん!」
ツネ「感謝しましょう」
Nさん「うん!」
Nさん「アーリースロープ!」
ツネ「や、ヤングフォレスト」
ベッキー「センテンススプリング!」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:23:50.25ID:x2TkoZA60
めちゃくちゃ重罪なんだがw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:24:01.43ID:ArS9jsFq0
警察「あんたがやったのか」
N「セイッ」
警察「やったんだな」
N「セーイ」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:24:14.20ID:OW7wmafg0
やっぱりヤバいんだなあの人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:24:28.16ID:NgLbgwen0
ジャニ喜多、浜田、宮台 グールミングじじい
松本、長淵 トラウマ・ボンド狙いDVじじい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:24:39.04ID:1T3U1a5D0
これはかなり斬り込んだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:25:01.26ID:yMs9Efls0
若林志穂?誰?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:25:09.81ID:+u7L9k2A0
PPPってヤバくて歌詞にできない部分だろうか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:25:18.60ID:aLz+Sm/Q0
セイッセイッハッセイヤー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:25:37.20ID:ArS9jsFq0
これが本当のme to運動だ。
段ボール紙に文字かいただけのアホ運動ではないんだよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:25:37.71ID:LJ3hGwVM0
セイッ! 性っ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:25:49.32ID:ZSJWH1qO0
>>78
関係者の方ですか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:25:52.29ID:qk6wCSyn0
「セリフ合わせをしよう」と誘われ…

とあるミュージシャンが主演する映画撮影のときに,似たようなセリフで誘われて一晩中つきあわされたと話していた大物女優がいたが,まさかね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:25:59.68ID:IXs61bs20
傷まみれの青春って、結構意味深なタイトルだよね笑。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:26:03.21ID:Hl18aXWL0
若林志穂引退してたんかい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:26:10.23ID:LJ3hGwVM0
>>21
はい、情報開示
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:26:16.92ID:ywGLjguO0
芸能界の隠蔽されていた悪事が明るみになるのは良い傾向か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況