X



【松本】松本人志、弁護士オファーを次々断られる「勝算が無い」 吉本関係者が文春へリーク [ヴァイヴァー★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2024/01/25(木) 13:41:04.55ID:DYiv1ukt9
松本人志、「勝算ない」と弁護士に次々断られていた? 『ミヤネ屋』で吉本の異変指摘【声明全文】

「週刊文春」(文藝春秋)が報じたダウンタウン・松本人志の“性加害告発”報道について吉本興業が1月24日、
「週刊誌報道等に対する当社の対応方針について」と題した声明を公式サイトで発表した。

 声明では、「今般、私的行為とはいえ、当社所属タレントらがかかわったとされる会合に参加された複数の女性
が精神的苦痛を被っていたとされる旨の記事に接し、当社としては、真摯に対応すべき問題であると認識しており
ます」とした上で、「現在、当社におきましては、コンプライアンスアドバイザーの助言などを受けながら、外部
弁護士を交えて当事者を含む関係者に聞き取り調査を行い、事実確認を進めているところです」と報告。

 また、23日に行われた「ガバナンス委員会」で、「当初の『当該事実は一切なく』との会社コメントが世間の誤
解を招き、何を指しているのか不明確で混乱を招いたように思う」などの指摘があったことを明かし、「ガバナン
ス委員会からのご意見等を踏まえ、個人の尊厳・人権の尊重という基本的な理念について改めて教育の場を設け、
ハラスメント等に対する意識を高める研修を実施してまいりたい」などとしている。
『ミヤネ屋』宮根誠司が指摘「ガラッと変わった」

 昨年12月27日付の声明では、「当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、
その名誉を毀損するものです」と報道を真っ向否定していた吉本側だが、今回はトーンダウンした印象もある。

 今月24日放送の報道・情報番組『情報ライブ ミヤネ屋』(日本テレビ系)でも、キャスターの宮根誠司が「文
春が報じた直後の(吉本の)コメントと今回のコメント、かなり違ってる」「ガラッと変わったような気がする」
と異変を指摘していたほか、企業の危機管理に詳しい桜美林大学准教授・西山守氏も「『当該事実が一切ない』と
いう当初のコメント自体が勇み足だったのでは」「あとでいろいろなこと(続報)が出て、『当該事実はない』と
言いきれなくなってしまったのでは」と推測していた。

 そんな中、25日発売の「週刊文春」は、松本が「文春」を提訴するために弁護士にオファーした際、「勝算がな
い」として「次々断られ」ていたと明かす吉本関係者の証言を掲載した。

松本人志の代理人弁護士に、堀江貴文氏が言及

 なお、松本側は22日、文藝春秋などに対し約5億5000万円の損害賠償などを求める訴訟を提起したことを発表。
この際の署名で、代理人が八重洲総合法律事務所の田代政弘弁護士であることが判明した。

 同弁護士は“陸山会事件”を担当した検察官時代、虚偽の捜査報告書を作成したとして刑事告発されたが、嫌疑
不十分で不起訴に。その後、減給6カ月の懲戒処分を受けて辞職したことが知られている人物。

 加えて、芸能関係者の“御用達弁護士”というイメージが一般的にないことから、現在、業界内では「意外」と
驚きの声が相次いでいるようだ。

 そして、同氏については一部メディアが「元検事で税理士兼ねる敏腕弁護士」と伝える一方、実業家・堀江貴文
氏は自身のYouTubeで「この担当の弁護士さん“ヤメ検”らしいんですけど、経歴見たら全然偉くなってないんで
すよね」「実力的にどうなのかな」と疑問視。松本に向け、「もっと敏腕の弁護士を紹介しますんで。松本さん、
もし見てたら言ってください」と呼びかけていた。

 さまざまな情報が錯そうする中、2週間以上もXの更新が止まっている松本。次に投稿する内容は、「文春」への
勝利宣言か否か……。
 https://www.cyzo.com/2024/01/post_362263_entry.html
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:26.73ID:1msMXK+e0
>>813
過払い金があれば受けてくれるぞw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:29.65ID:PkJrgG+80
>>5
脅迫…「この辺歩けなくなる」「えらいことになるぞ」など、今の仕事を続けられなくなる事を示唆
強要…「俺とセックスしろ」「口でも手でもいいからしろ」害悪の告知をした上でしつこく強要
侮辱…複数人がいるところで土下座、正座させ罵倒
拉致監禁…貴重品を取り上げてすぐには逃げられない状況を作った上で上記の行為を行う計画的犯行


これは出過ぎ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:34.78ID:9tcqrj530
>>1
 . . . . . . . .____犯罪者を弁護すんのは犯罪者だけwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\ 同じ穴のムジナ同士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:41.80ID:ccfIKllF0
>>817
ていうか裁判官だって常識を持つ世の中の1人だからな
テレビだって普通に見てるだろうし
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:42.74ID:KpYLwE0b0
みやねやくるで
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:46.44ID:7amhYm/I0
曰く付きの弁護士が付いたくらいだから断られまくったのはガチぽいと思う
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:52.13ID:uDEzq1+C0
宮迫亮は四面楚歌になって会見しぶしぶ開いたな

松本はどうするんだ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:56.54ID:Vl32Rio50
>>644
関東人でDNAが単一とでも思ってるのかw
アホ過ぎるな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:07.43ID:BVKTGg2j0
天網恢恢疎にして漏らさず
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:07.62ID:6QppuSqk0
文春編集長(東大卒)
文春弁護士(東大卒ミシガンロースクール卒)

だってさ

コレ高卒と早稲田クビ検が勝ったら奇跡やろw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:08.36ID:acqFjT440
30分罵倒されて3000円とかふざけとるなw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:10.86ID:M3KamWZr0
>>607
大きくならなかったのは、紳助が既に引退して一般人になって9年ほど経っていたからじゃね
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:13.46ID:y/fynxah0
敵にすると恐ろしいが味方にすると頼りないのが三又又三
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:17.36ID:LZrv7oDb0
>>714
岡村がさんまのまんまで、合コンでさんまがお姉ちゃんとずっとキスして
歯当たるか?大丈夫か?言うてたっての笑い話にしてたで
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:17.73ID:fMCUpf420
新幹線での松本人志

「証拠は?」→犯罪者の言う言葉。
「覚えてへん」→明確な否定を出来ない裏返し。
「記者の顔写真を撮影」→吉本興業に握り潰して貰う気マンマン。

この時点で受けねーよw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:24.41ID:hOiCqZYp0
>>475
着手金て3%が相場なのか
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:25.26ID:r8vj1E+20
まぁよく分からんが吉本は会社守らんといけないし松本にも被害者女性に謝罪する方向で説得したが叶わず袂を分かった感じなのかね
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:29.72ID:WZZVUnse0
絶対に断らないと思うけど
これガセでしょ
裁判負けても多額の報酬は得られるよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:31.33ID:CYulRqyW0
とうとう出たね←これどういう意味 追い風になる証拠って意味か
それとも観念したセリフなのか
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:36.50ID:elCjzIHT0
>>798
刑事なら勝てないけど弁護士は弁護する
民事の場合訴えるに相当する状況でない限りやねとめよとなるだけだよ
正義とかで言うならいやお前の主張は日本国憲法上通らんから無駄打ちになるし裁判所も俺らも暇じゃないからやめときってだけ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:42.94ID:zZv85G6R0
>>828
外科と内科と資格違うの?
って聞いてるのと同じなんだけど
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:45.74ID:AwIToC/N0
どのみち既婚子持ちの状態で
ムチャクチャな合コン、ほぼやりこんしてたことは確定なんだろ
顔出しで告発されたし次々出てくるし

そrでセックスは同意ありましたって言っても家族は「は?」だし
世間も「じゃあまっちゃん正しい」とはならんだろ

裁判でも赤裸々に性行為の様子とかも言わなきゃいけないし
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:47.44ID:C4I1y8Ko0
角田や三又は松本1人の力により芸能界を干された
恐ろしい権力者にようやく終わりが来た
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:50.78ID:aToRF5Uj0
>>808
松本は吉本「内部」で非常に強い権力を持っていたはず

もちろん、吉本という会社が松本を支えているけど、
その吉本のハンドルが松本に握られているという感じかな
松本を上から支配できるわけではない
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:56.71ID:BpadEmx20
あれだけ大きな組織だから一枚岩じゃないんやろ
いろんな派閥があるんだろう
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:59.82ID:uSlGn8vL0
大物退治だしな、エース弁護士を最初から文春は投入してると記事あったな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:12.69ID:PTmv2kNB0
文春の弁護士って田代弁護士が検事の頃の調書捏造を暴いた弁護士なの?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:23.21ID:oKMqibfG0
吉本が距離取るどころか全力で切りに行ってるな
それだけ見に覚えがありすぎるんだろ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:27.68ID:KQEWl9ui0
>>833
水道橋博士は既に三又から情報貰ってて松本のヤバさ大分前から知ってる風だったなw
どの方面から見てももう松本はダメだよ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:28.81ID:UsSqGdjM0
松本。。。
万博アンバサダーをクビに。。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:45.93
>>1

日テレ ミヤネ屋

今から
松本人志 文春やるぞ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:51.92ID:V7/59JyA0
>>835
よく逃げれたな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:53.23ID:+cTbhndZ0
単に出川が好かれてて松本とマリエが嫌われものってだけだよw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:54.95ID:D3v+e2hr0
>>850
嘘をつかないと宣誓した後に伊勢谷と名乗った
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:55.23ID:kJX6ZEBA0
>>563
文春の信ぴょう性??
論点がズレまくってるなw
もう一度言うぞ? 名誉棄損に真実・嘘は関係ない
あんたは松本はミソ付いたからスポンサーは付かないと思ってるだろうが
俺は逆、リスクが減ったから使いやすくなったとも言える
あれだけ騒がれたジャニタレなんて喉元過ぎたら、テレビ局は使いまくってるが?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:58.40ID:WJFqj0FH0
>>5
生殺与奪の権を他人に握らせるなぁ!
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:58.75ID:7e++fa210
若狭弁護士
「敏感弁護士ってのは裁判だけでなく、裁判が始まる前から被害者女性たちとコンタクトとって示談に持ち込むとかやるんですけど・・・ここまで大きく報道された事件ですとそれ使えませんからね 受けたい弁護士はいないでしょうね」
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:13.08ID:y/fynxah0
ネット上だけの情報だが、田代にとって不倶戴天の天敵って話はあるわ。ある意味松本人志は運がいいともいえる。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:23.20ID:XNzeCsjk0
>>781
いや別にマスコミなんか応援はしてないししないわ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:24.31ID:nJ7g+UTX0
性犯罪者としての人間性否定だけじゃなくて
地頭の出来まで馬鹿にされちゃう松本の余生が心配です
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:25.32ID:V7/59JyA0
>>885
まだなってなかったのかよw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:25.97ID:kuGFJgDu0
例えばどんな人から断られたんだろう
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:29.79ID:HHZPFijH0
>>773
民事は弁護士必須やないから

松本本人が自分自身で弁護したらええやんw
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:31.73ID:jtmL4Qxc0
>>865
そう、だから実質出川を叩く形の告発になってて
それを世間が認めなかったから流されたんだと思う

顔出してまるっきり嘘を吐くメリットなんてマリエには大してないから事実の可能性はあるけど
仮に事実としても出川はそこまで悪くないよねってのが大衆の総意だったと
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:35.16ID:NBuIoVWT0
>>814
その結果繰り出す手がことごとく笑える結果に
最後は田代を超えてくるかもしれん
べんごしも田代だし
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:44.81ID:jC8pLFOV0
これ、文春油断させるためのブラフだったらすごいが、弁護士は専門分野以外や経験したことのない分野には弱いから、文字通りにしか読めんのよな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:48.87ID:owwA8esU0
岡本社長に会見せえ!って言ってたよな?
今逆に言われてるのかも
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:56.31ID:6qGF99iH0
三又って
下等芸人やないか
笑笑
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:00.68ID:LZrv7oDb0
>>895
それで退場くらったのが厚生省の官僚
飲み会で女記者口説いただけでクビになった
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:01.09ID:zqvl9/nh0
俺も2ちゃんで十数スレくらい叩かれてたことあるけど
まっちゃんの今の気持ちは微塵も想像できんわ
5ちゃんだけで累計1000スレ越えてるんか?さらにネット全体、リアルでまで……
どんな気持ちで生きてるんだろう、心配だあ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:15.15ID:nRkyCLYU0
この弁護士(事務所)のサイト見れば個人の民事なんか全然得意分野じゃないの丸わかりだからな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:23.31ID:sN9Y8Ugn0
>>801
設定も 指示してるんだよな
変わった性癖やな

リカちゃん人形とのママゴト遊びみたいや
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:26.18ID:oKMqibfG0
吉本にしては騒ぎにせず頭下げて貰って終わりにしたかったのに松本が意地とプライドだけで暴走したからな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:28.21ID:xTRHsER50
休止してからの方が松本に笑わせてもらってる
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:30.16ID:gPaMaIUN0
ところでハマタはどうだい?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:38.43ID:uN8UWX8h0
>>911
何やったんだよ?w
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:38.59ID:NRgzZLFr0
和解に切り替えて謝罪会見だなんだして戻ろうと画策してると思うけどな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:38.75ID:d4zgZKI60
>>905
そうなんだよな
ヤメ検とか民事で意味ないし、本人も企業法務しかやってないぽいし
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:38.88ID:aToRF5Uj0
>>871
ダメージを最小化するには認めて謝った方が得策なんだけど、
娘のこと考えると、松本も簡単に白旗上げられないんだと思う
そこをまた文春に見透かされて攻められている気がする

芸人が妻子持つと難しいわ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:40.80ID:lfpRN/FW0
「アテンダーが罪になるケース例」
男性側には性的な機会もあり得ると伝え、女性側にはそうしたことは伝えていない場合

「仮に性的行為が行われた場合、不同意わいせつ罪や不同意性交罪等の被害を訴えられるリスクがあります。たとえ自身がわいせつ行為を行っていなくても、その幇助や共同正犯として処罰される可能性があります。またその場合は民事上の賠償義務も発生しうるでしょう」

松本軍団震えて待てや
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:46.58ID:rYdrQMS20
>>838
後先考えず食い散らかしてたんだろうから記録なんて残ってないだろうよ
何十年もこんな手口でやってきたんだろうから特定なんて出来るわけない
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:46.78ID:elCjzIHT0
>>863
そこは学歴で戦うものではないからなんとも
でもちょっと今回の松本さん側はないと思うがね
せめて記者会見してその上で裁判を考えた方が良かった
会見はしたくないあれもこれも守られた状態じゃないとしがくない俺悪くないみたいな
最もイヤなタイプ過ぎる
これ裁判が進むと弁護士のせいにしたりして荒れそう
嫌な依頼人匂
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:53.24ID:yR+kGJry0
誰が田代弁護士を紹介したんだろう?
自薦だったらかわいそう
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:58.57ID:kYBvV4zp0
>>863
くび検が首になったときも同じ弁護士がやってたみたいだね
久しぶりの対立だとか
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:02.34ID:djyh/pG60
>>892
裁判の判決ににおけるポイントは>>203に書いたよ
おれが真実と書いたのは実際の周囲の認識に対する話
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:14.05ID:yBDXk2Ns0
松ちゃん人望皆無なのも女からも全くモテないのも露呈して本当に可哀想www
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:15.04ID:6KVRPfz50
>>84
小林よしのりはすっかり存在感なくなったんだなぁ・・・
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:17.87ID:rYdrQMS20
松本きゅんもまさに裸の王様やねw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:30.47ID:HHTM78Qp0
>>2
おめでとう
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:33.01ID:aPelXu510
上納会の暴露が2015年に集中してるのは
2016年にベッキーの不倫騒動が起きて
文春砲が話題になってそれ以降は警戒したから何だろうな
一応松っつんもヤバいとは思ってたのかね
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:33.38ID:AmjufZiZ0
>>835
それ簡単にでもいいんでぜひ文春に教えてあげて!
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:37.04ID:BpadEmx20
今一番恐れてるのは時効内の女が訴えてきたらどうしよう・・・だろう
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:37.22ID:3F2yYTbb0
5億はなんとか訴訟になるから、断られてるとか
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:37.20ID:FgtpIGAO0
>>1
吉本もジャニーズみたいに看板を下ろすべき
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:41.08ID:ahuCu4GN0
嫌な気持ちになったなら申し訳ない、で終わってたんじゃねえのこれ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:46.96ID:kT8Fpla/0
>>793
あれほんと気持ち悪いよなー
松本の文春砲関係なく、その前から気持ち悪かった
なんかやることなすことセンスが本当に気持ち悪いんだよなぁ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:52.54ID:kuGFJgDu0
ミヤネ屋で何言ってる?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:54.85ID:1+tQQo8F0
被害女性擁護派
文春
ル・モンド紙
AFP通信
ニューズウィーク日本版
佐々木恭子アナ
望月衣塑子記者
上沼恵美子
指原莉乃
西川のりお
ビートたけし
松本や吉本に物申す系YouTuberたち

松本擁護派
ホリエモン
たぬかな
暇空茜
メンタリストDaiGo
橋本琴絵
ナザレンコ
加藤純一
青汁王子
Z李
菅野完
立川志らく
古市憲寿
辛坊治郎
東国原英夫
高須克弥
楽しんご
森進一の三男
ジャガー横田
村西とおる
その他吉本芸人たち(西川のりおは除く)
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:56.29ID:sN9Y8Ugn0
>>786
そんな言い方すると
なんだか文春さんも
気持ち悪ぅござんすわ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:57.71ID:ccfIKllF0
>>902
大衆の総意はおかしい
テレビの匙加減でしかない
マリエは当時18歳だろ、そんな子におっさんがよってたかって抱かれてこいよ!やられちゃいなよ!
これは明らかに恐怖でしかない
人権侵害だし出川や勝俣がその場で囃し立てたなら
到底許されるものではない
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:59.73ID:74OQk4Xa0
>>53
>マイナスプロポーション

0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:07.44ID:8XEraybz0
弁護士って勝ち目がないと依頼を断るものなのな。刑事だと凶悪殺人犯でも
結構国選でもない人権派が出しゃばってきて自滅してるイメージがあるけど
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:11.43ID:K431nT3Q0
>>5
在日ウンコリアンは何でそんな国に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:12.58ID:zqvl9/nh0
松信のみんなで千羽鶴折るときがきたんかもしれんな
応援を形にするんだ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:13.11ID:dVLELlXD0
これ本当っぽい話ではあるけど、これだとあまりにも松本惨めで面白すぎて逆にガセネタ掴まされてるとも思ってしまう笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況