X



松本人志 週刊文春提訴 賠償請求額は約5億5千万円 報道から26日-芸人人生かけ動き出す一方、元タレントが顔出し告発★70 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/25(木) 12:01:48.85ID:4ciFM9/a9
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/01/23/0017251111.shtml
2024.01.23

お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(60)が22日、女性を巡る自身に対する報道で名誉を毀損(きそん)されたとして、「週刊文春」の発行元である文芸春秋などを相手に損害賠償などを求める訴えを起こした。所属の吉本興業が発表した。松本個人による提訴となる。代理人によると損害賠償の請求額は約5億5千万円。文芸春秋側は「一連の記事には十分に自信を持っています」と声明を発表した。お笑い界のトップに君臨してきた松本を巡る騒動が動き出した。

衝撃の文春砲から26日目。松本が動いた。この日、所属の吉本興業が「当社所属タレント松本人志に関するお知らせ」と題した文書を公表し文芸春秋社などを提訴したと明らかにした。

松本の代理人を務める田代政弘弁護士はコメントを発表。「本日、松本人志氏は、株式会社文芸春秋ほか1名に対して、令和5年12月27日発売の週刊文春に掲載された記事に関し、名誉毀損に基づく損害賠償請求及び訂正記事による名誉回復請求を求める訴訟を提起いたしました」とした。文芸春秋に求めている損害賠償の請求額は約5億5千万円という。

松本をめぐっては、週刊文春および、文春オンラインが、2015年に都内のホテルで複数の女性に対して性的行為を強要したなどとする記事を掲載していた。

松本の代理人弁護士は「今後、裁判において、記事に掲載されているような性的行為やそれらを強要した事実はなく、およそ『性加害』に該当するような事実はないということを明確に主張し立証してまいりたいと考えております」と表明。文春の記事の真実性を全面的に争う姿勢を見せた。

文春の報道をめぐっては、発売当日に吉本興業が即座に反応。「当該事実は一切なく、タレントの社会的評価を著しく低下させ、名誉を毀損するもので、法的措置を検討していく」と否定し訴訟の提起を示唆していた。

その後、松本は1月8日に活動休止を発表。「裁判との同時並行では、これまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、活動を休止したい」との意向を吉本に伝え、自身も「事実無根なので闘いまーす。」とXに投稿。全面対決の姿勢を鮮明にしていたが、それを実行に移す形となった。

お笑い界のトップに君臨してきた松本だったが、報道により7本のレギュラー番組から姿を消し、名誉も失った。少なくとも2年は要すると言われる裁判。芸人人生をかけた長く苦しい闘いの行方に注目が集まる。

★1:2024/01/22(月) 17:20:10.86
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706147143/

◆追加ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/58e665354c4ecf8b5e6cd8035293ac4af98205f7

※関連
松本人志 元タレントが実名・顔出し告白「トラウマに苦しめられた」「あんなにひどい仕打ちを受けたのは彼だけ」 ★14
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706130963/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:10.43ID:kaawgala0
結局のところ松本は勝てそうなの?

証言がどんどん増えてきて無理ゲーに思えるんだけど
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:10.85ID:7T7Bj/Ug0
>>1
いつもありがとうございます
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:22.54ID:IClAk7XE0
はうぅ~ええわぁ~効くぅ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:32.20ID:DqPMrcN70
とうとう出たね。。。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:40.79ID:EXYsDU050
>>1
じつは18年前松本さんにレイプされそうになりましたとか都合よすぎる話
実際レイプされそうになったら誰でも死ぬ気で抵抗する
無理無理と言いながらも受け入れたり今までダンマリだったのはなにか目的があったから
今頃になって売名したところで仕事は無いよ(笑)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:54.53ID:ynB8tHWd0
ここまでないんだよな証拠が
コナンでも無理だわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:08.15ID:krsiR+Vf0
当時、モーニング娘がお笑い芸人と合コンしてることはよく知られていた
いろんな雑誌でハロメンが合コンしてることは書かれていて
ハロメンの組み合わせはいろいろあり
その中で高橋愛は必ずいた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:11.96ID:PqDGsda+0
元アイドル事務所の被害者女性達は吉本の被害者女性達に勇気をもらって既に匿名で文春に告発してる可能性があるな
いつどのタイミングで世に出すかは文春次第でしょう
今の時点では匿名でも加害者側と争う段階になってから実名を公表すればいいからね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:25.21ID:XArufKmA0
女たらしこむ力ないから罵声で服従させようとは
とんだ三下芸人だったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:29.64ID:nHBa+bM90
>>7
これが松本擁護派の人間性です
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:30.41ID:TAL7cdzq0
きんに君は吉本辞めてて良かったな筋肉でみんなを笑顔にしたいのに親玉が筋肉使って女泣かしてたらそんな事言えなくなるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:33.47ID:rJ+2Qysh0
被害女性擁護派
文春
ル・モンド紙
ニューズウィーク日本版
佐々木恭子アナ
望月衣塑子記者
上沼恵美子
指原莉乃
松本や吉本に物申す系YouTuberたち


松本擁護派
ホリエモン
たぬかな
暇空茜
メンタリストDaiGo
橋本琴絵
ナザレンコ
加藤純一
青汁王子
Z李
菅野完
立川志らく
古市憲寿
辛坊治郎
東国原英夫
高須克弥
楽しんご
森進一の三男
ジャガー横田
村西とおる
その他吉本芸人たち(西川のりおは除く)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:33.73ID:/zotn5yx0
一般人が後輩に連れて来させた初見の女子に やらせろ と迫ったらどうなる。
しかも断られたら説教喰らわすとか。 やったやってないの話じゃない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:41.72ID:LT/juVmX0
てか
松本芸人事案に対し
テレビ芸能界にワイドショーの無責任なコメンテーターが今度は週刊誌は書き得と言い出してるけど
芸能人にしろ政治家にしろ週刊誌に書かれるような事をしなければいいだけの事だろ。
しかし
テレビ芸能界の輩は告発者側には立てないんだね
性加害者側(特に芸能人とか金が有り余ってる者)に対して
性被害者側も億単位で賠償額を請求できるようにするべきでしょ
今までは今のままじゃ
少女や女性が芸人に女遊びは芸の肥やしとカキタレントともてあそばれ損の泣き寝入りでしょ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:46.33ID:Tzr/S3km0
【文春第4砲 大塚さんへのレイプ未遂】


当時19歳の被害者が実名顔出し告発

・当時タレントで未成年だった大塚さんは
会食の2次会と言われタクシーで松本マンションに連れて行かれた

・「携帯はバッグから出すな」と指示

・全員が好みのタイプは「松本さん」と言わされる

・松本がいる寝室に大塚さんも入るように後輩芸人たちが強要
「はよ行け!」→無理に寝室へ

・松本がキスを迫るが大塚さん拒否。
松本ブチギレ「今日しないんやったら次もあるわけないやろ!」

・逃げても追ってきて「何で俺のできないんや!」

・大塚さんを正座させて松本と芸人たちで囲んで罵倒、人格否定
「こういう女は笑ってるだけで自分ってものがないねん。自分ってものがないねん。」
芸人ら「ほんとですねー。」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:47.74ID:Kug0pLoX0
松本は引退決定なのでもはやどうでもいい

さんざん無茶してきた他の吉本芸人がこのまま逃げ切るのは許さん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:52.47ID:PkJrgG+80
>>7
無知なネトウヨおっさんのレイプ肯定論w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:54.73ID:5m4NCmxH0
かけたのは人生じゃなくて精子やろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:57.25ID:sGR/UGHz0
真実はいつも一つ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:59.55ID:G9i4gmTN0
松本は性欲を抑えられているんだろうか 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:09.93ID:xQlK+rYa0
>>7
常態化してたから心の折らし方知ってんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:10.69ID:Iek2HN520
どう?
まっちゃん勝てそう?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:13.71ID:SaMOcZ7l0
外堀を埋められて

そのうち生き埋めやね
("⌒∇⌒") キャハハ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:15.93ID:bA9oRUXF0
>>7
被害者女性への誹謗中傷はマジでやめといた方がいいぞ、
冗談で済まされない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:20.94ID:yKR2oziO0
前スレの竹山の発言はソースほしい
AbemaTVってレスあったけどいつのどの番組かわからん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:56.54ID:u7+17Vga0
女性蔑視が強い(人権意識が低い)
支配欲が強い(セクハラやパワハラ)
女性を安心させるために、最初普通の飲み屋に
誘って、のちに急遽ホテルに連れ込む(計画的)
携帯電話を没収(秘匿的)
断ったらえらい目に遭うぞと(脅迫)

これらの性質って、連続強姦魔のそれと一緒
普通に外道ですよね
ことの重大性を認識したほうがいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:10.78ID:jhzil7u50
>>21
後輩芸人も知りたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:12.95ID:uhqD6WTz0
吉本は松本を提訴させて
裁判中はSNS発信ダメとか松本の口を封じてから
はしごを外したわけか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:23.10ID:5nk1PoL50
収録の松本人志出演ラスト回「水ダウ」5・9%、最後の言葉は「もうちょっとやったのになぁ…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/859280e38e025f9dff4fe38d11160c2973568bf7

平均世帯視聴率は5・9%、平均個人視聴率は3・5%

10日の平均世帯視聴率は6・6%、平均個人視聴率は4・0%、
17日の平均世帯視聴率は6・1%、平均個人視聴率は3・6%。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:27.49ID:PqDGsda+0
吉本よりヤバそうな秋元↓


『元ジャニーズジュニアのカウアン氏はジャニーズの性被害について語ると同時に「ジャニーズ以外でもAKBと関わったりとか、グラビアと関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。みんな大人は知ってるけど」

「もう本人から直接泣きながら被害を聞くんで、女の子たちも」「女の子は枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったらもうボスや編集者が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな』
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:34.92ID:WKvL2ruF0
抜き打ちで呼び出した挙句
いきなりSEXを要求して拒否した女性を正座させて罵倒するって
芸能人どころか人として普通にヤバイ
常識的に考えて先ず知り合った女性と仲良くなるという
人として当たり前の流れを完全にスッ飛ばしておいて
これで合意が有ったとか無かったとか言うのは論外なんだよ


>私が経験したのは18年前で、A子さんの事案は9年前のこと。時期は全然違いますが、松本さんが来ることを知らされない、携帯電話の使用を制限、松本さんと2人きりにさせるなど、手口はほとんど同じ。長年にわたって、彼らが女性の尊厳を踏みにじってきたことに強い怒りを覚えたのです。

>さらに松本は正座した大塚さんを見下ろし、「頭、空っぽやねん」と面罵。しばらくの間、大塚さんは、ひたすら言葉の暴力を浴び続けた。


大塚さんに松本が投げかけた言葉の数々

「(ネクタイをしていた大塚さんに)ネクタイは、なんでそんな大人しいんや。飼い猫でも死んだんか(笑)」
「(『ちょっと今は……。もっと仲良くなってから』と断ったところ)今日しないんやったら次もあるわけないやろ!」
「さっき俺のこと好きって言ったやん」
「なんで俺とできないんや」
「こういう女は笑ってるだけで何も考えてないねん。自分ってものがないねん
「頭、空っぽやねん」
「俺のことを断る人間は今までいてへんかったんや」
「えらい目に遭うぞ!」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:39.18ID:3oTGlryt0
松本人志先生の反撃が見たいです!😭
今のところ「とうとう出たね。。。」の自爆だけですよね?
ファンは待ってますよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:40.69ID:in8i5UpK0
>>7
本気で思ってんの?
殴られたり、よりひどい目に合うのが怖いから、諦めて、さっさと終わってもらうの選ぶ方が多いんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:48.99ID:BfFQk/xO0
竹山は松本の一件よりソフバンの人的補償の方がショックだと言ってたけどな
松本の前に和田をプロテクトしろだって
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:55.06ID:AN/ogJy80
これって結局女は自分の意思で飲み会に行ってるんだよな。
で、松本も無理矢理はやろうとしてない。やらせないと罵倒してるのが答え。
しかも告発してる女はやられてない。ここ一貫してるんだよな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:00.30ID:Mtdci6gf0
何年か前に自室の火事を配信してたやついたじゃん
だーすけ、だっけ?消そうとしてどんどん火起こししてたやつ

いまのまっつん見てるとだーすけを思い出す
だーすけ&まっつんでコンビ組んでくんねーかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:11.35ID:QWy5UmDC0
■松本人志の望月留美(もちづきる美)殴打事件

松本人志が、ギリギリガールズの望月留美とSEXしたくて
今田耕司経由で仕入れた望月の電話番号に数度かける。
ほとんど留守電にしておく望月はその電話を不審に思って
同僚の樹あさ子(体操の池谷幸雄の元嫁)に相談。
それを樹が松本側にバラし松本激怒
松本が望月を楽屋に呼び出し、
「おまえは男がおらんだろうが、俺は腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」
と言って仕事のひかえた女性タレントの命ともいうべき顔面を拳で殴る。
怒鳴り声が外まで聞こえ、浜田雅功が「騒ぎおこすなや」といってなんとかその場は土下座謝罪させられて終わったそうです。
しかしそれでも収まりがきかなかった松本は後日、事務所社長を伴わせて再度謝罪をさせました。(週刊文春)

インタビュー本の「私がアイドルだった頃」にも書かれてる
https://bookmeter.com/books/5291865
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:20.28ID:rJ+2Qysh0
性加害で追放芸能村

新井浩文
榊英雄
園子温
木下ほうか
ジャニー喜多川
松本人志 ←今ここ
吉本
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:26.26ID:G6T2Wyxj0
竹山は以前テレビでかなり常識に外れた
松本擁護をしてたけど、
さすがに前スレに貼られてた様な時代錯誤なコメントは
しないと思う
デマで誰かを叩くのはやめとけよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:28.39ID:EclRQVNA0
あの金髪ジジイチンピラと取り巻きがダベるだけの芸()が潜在的に滅茶苦茶嫌われてたんだなってよく分かる流れ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:39.27ID:aaE2x7ah0
たとえば、強盗しようとしてカネをとれなくても
強盗未遂罪になるんですよねえ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:41.93ID:+xOM9Lp60
このやり方って松本が単独で編み出したとは思えない
吉本芸人が代々繋いできたんじゃないのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:57.96ID:sGR/UGHz0
悪い奴はどんどん報いを受けた方がいい。
日本が良くなることに大賛成だよ、俺は。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:08.69ID:+RxEfZAe0
なんか本当に怖いな
犯罪者でもない人間を、とんでもない数の人間がひたすらぶっ叩いてる
狂ってるよこの状況
世の中変になってしまいそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:32.01ID:CbS1QQsD0
上納したら考えてやってもええで
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:37.85ID:aaE2x7ah0
>>46
それがどうしたんですか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:38.73ID:SaMOcZ7l0
>>28
1弾目しか提訴しておらん
("⌒∇⌒") キャハハ

2弾目3弾目4弾目と都合悪すぎて
1弾目内だけで裁判したいって事や
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:40.64ID:+wyc6zDV0
フジテレビのめざまし8で、古市憲寿はまたデタラメ言ってたな。
文春は清廉潔白でないと言って、「社内不倫とかスキャンダルも
当然沢山ある」
どの事例を言って、社内不倫やスキャンダルが沢山あると
公共放送で言っているのか。
文春は古市憲寿を訴えるぺき。
それと、どんな大手企業にも社内不倫はあるだろ。
但し性加害はそんなにねえよ。
社内不倫と性加害を古市はわざとごっちゃにして発言してる。
こんなのがコメンテーターかよ。悪質過ぎる。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:40.90ID:g7xpmTTn0
対象は、令和5年12月27日発売の週刊文春に掲載された記事のみな
松本人志の性加害疑惑一連の問題だが、第一報し取り上げず
多くの被害者の証言を封じ込めた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:43.21ID:01tQIUJt0
>>31
すでにこの人のXで売名とか虚言って返信した人達が次々通報からの垢BANなってるな
ミニスカポリス時代の画像も404 Not Foundに変わったし
矛先は松本だけじゃなさそうw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:44.73ID:cVB7GzfT0
システム化された手口
・社会経験が少ない10代後半から20代前半をターゲットにしている
・相手を安心させるため決行日の前に普通の食事会を何度も開いておく
・芸能活動に支障が出ることを匂わせて飲み会への参加を強要する
・マスコミ対策と言って飲み会の場所を直前にホテルに変更する
・携帯電話を取り上げて簡単に帰宅できないようにする
・ゲームと称してベッドルームに2人きりにさせ、性行為を仕向ける
・性加害後、更に仲間で被害者を回す
・性行為を拒否すると30分土下座させて複数の芸人が罵声を浴びせる
・合意があったとアリバイを作るため、返信ができない状態の携帯にLINEを送信する
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:47.90ID:AN/ogJy80
>>31
誹謗中傷じゃなく、19歳の時だろうが友達に誘われて飲み会に行ってるのは何でって思うし、
二次会が家だと知ってたら最初から行かなかったとか言うのも言い訳くさいのよ。
家と分かった時点で断れるんだし。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:50.81ID:G9i4gmTN0
>>32
21日 日曜日のアッコにおまかせに出演
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:57.87ID:QN53Losv0
ドアを開けて驚く練習しなくてもドア開けて松本が全裸で突っ立ってりゃ普通に驚くだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:05.34ID:L68AL9v70
>>7
レイプされそうになった事あるの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:10.11ID:y8AfCQQy0
>>1
はうぅ~ええわぁ~乙つぅ〜
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:19.14ID:AN/ogJy80
>>63
合意なんじゃないですか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:19.32ID:SNW+TqTN0
>>49
今のところこれが1番やばいな
文春はこれどうするんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:21.86ID:AS+xZ/kI0
>>8
街や施設内の監視カメラ、領収書等と証言が一致する事で認められる。裁判において何でもかんでも物的証拠が全てという認識が広まったのはゲーム(逆転裁判)内の架空の法律の知識が間違えて広まったのが原因とのこと。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:24.64ID:ZSJWH1qO0
>>39
芸能界の闇が暴かれていくなら良い事だ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:31.05ID:uhqD6WTz0
土下座と正座とか松本軍団は本当半グレだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:31.07ID:rJ+2Qysh0
有田芳生@

被害者は列をなしていると聞いています。まだ序盤です。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:32.77ID:hwMYvUES0
>>59
確かに、勇気を出して告発した女性を袋叩きにする狂った人が多いね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:34.53ID:LAG0JUt10
カンニング竹山の発言はガチですか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:34.72ID:/erPaON30
流石にみんな飽きてきたか
さっき文春も普通に売ってたしな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:53.77ID:x2F88Je50
被害者に断ればよかったとか言ってる人いるけど、後輩芸人がそもそも松本の女寄越せの指示に逆らえてないじゃん
そんだけ怖い人間ってことじゃん
性被害に遭われた人たちを叩いてる人の多くが自分の上司や怖い先輩達の言うことに歯向かえず
ブラックだ嫌な上司だ言ってんのにブーメランだなぁと思う
その状況になったらノーっていうことがどんなに勇気いることか経験してるイエスマンのくせに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:55.53ID:IClAk7XE0
勇気を出して名乗り出た大塚里香さんは松本人志の犠牲者の中でもほんの氷山の一角
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:08.51ID:aDWbLOz60
>>21
時代劇からのイジメとかコントやん
なぜ恥ずかしくないんだろう
自分がない、ハラスメント常套句
こら恨まれるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:10.78ID:XkPT0rAo0
>>7
弱小事務所の駆け出し芸能人である未成年女性を酔わせて大勢の名前の知れた芸能人で取り囲んで圧力をかけて同意を強要しようとした 
なんか普通のレイプ事件より悪質で吐き気がするよ俺は   
俺自身が受けたり見聞きしてきた身の回りのパワハラやセクハラを思い出させられるから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:19.71ID:PqDGsda+0
>>31
ジャニーズの被害者を誹謗中傷するなとイキってたジジイ達が被害者女性を誹謗中傷してる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:20.44ID:c5tVc+SX0
テレビや広告代理店、タレントは情けないことに不景気に喘ぐ民を平気で裏切り、自分たちだけは狂人安倍にすがりついて人外の狂宴を続けた
東京五輪や大阪万博は、裏切り者たちだけのための特別ボーナス
しかしそれももう終わり、すべてを清算する時が来たということ
本来ならこいつら皆処刑して終わりなんだけどね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:41.00ID:Rz+ym4Pc0
「さっき俺のこと好きって言ったやん」

その好きはその好きの意ではないと思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:41.80ID:rYdrQMS20
>>7
馬鹿だろコイツw
今からタレントで復帰したいなんて考えてたらこんなリスクの高い告発するわけないw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:03.21ID:5MI3N3PS0
>>83
だと思うよ
結構な数いると思うわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:25.62ID:/erPaON30
>>83
でも松本が5億寄越せって言ってるのは、最初の人の同意のありなしだけなんだよねw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:38.99ID:AN/ogJy80
>>88
まぁ、だからって人のせいにすんなとは思うけどな
お前の意思はねーのかってな
しかも女は利害関係無いんだし尚更不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況