X



浜田雅功、25日放送「ダウンタウンDX」で松本人志について初めて語る [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/01/25(木) 06:03:39.76ID:47euK/aq9
https://hochi.news/articles/20240124-OHT1T51218.html?page=1
2024年1月25日 4時0分スポーツ報知

お笑いコンビ「ダウンタウン」の浜田雅功(60)が、25日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜・後10時)で、8日に活動休止を発表した相方の松本人志(60)について言及することが24日、分かった。昨年12月27日の松本の週刊誌報道以降、一切のコメントを発していない浜田が、初めて相方に関して語る。

約1か月間も沈黙を貫いてきた浜田が、ついに松本について口を開く。テレビ関係者によると、25日の日中に都内で「―DX」の2月1日と8日放送分の番組の収録を行うが、それに加えて、浜田が松本不在に関する思いや、今後について語る様子も収録するという。言及シーンはすぐに編集し、当日に放送される総集編「―DX トークの猛者がうっぷん放出! デトックス祭り未公開SP」内で緊急放送される予定だ。

読売テレビの大橋善光社長(69)は17日の会見で、「来週(25日)以降、代わりの番組があるわけではない。浜田さんと相談し、急がなくてはならない。大変です」と早急な対応を示唆していた。本来であれば、今月18日に2月1日と8日の放送分を都内で収録予定だったが、番組内容について方針がまとまらず、収録日程は白紙となっていた。

また、すでに収録を行った、25日深夜放送の浜田がパーソナリティーを務めるMBSラジオ「ごぶごぶラジオ」(金曜・深夜1時)でも、“相方のオーディション”開催を示唆するなど冗談を交えつつ、松本不在に関して語っているという。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:05:35.70ID:V36pnCAh0
>>146
証言があると言っているだけのような…
話のすり替えや例えも極端で会話になってない
おいらも吉本は潰れて欲しくないので気持ちはわかるがそれなら普通にまっつんを応援しようよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:05:56.70ID:kKy8lrbe0
相方に謝罪させるのも公平性かける
テレビ電波使うな
これがベスト
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:06:00.48ID:Np6qAAJE0
断った大塚さんは芸能界やめちゃったなら断れなかった人はパワハラで強引に合意させられたとも考えられる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:06:05.00ID:tnfYnol50
>>202
2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ


箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人

その他に、人気だったのは、3人が好きと答えた次の有名人。
大森元貴、山本舞香、幾田りら、陣内智則、森元流那、川口春奈、らっだぁ、齋藤飛鳥、松本人志、福原遥、千鳥、池田瑛紗、山田孝之


永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの演技はナチュラルでうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
お遊戯会パパ活浜辺には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第3話 初恋の想い出
https://tver.jp/episodes/eplmv14hm3
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:06:27.25ID:k+uO1ECh0
浜田の時は守護神安倍ちゃんが生きてた、松本の時はしんでた
それだけの違いしかない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:06:44.06ID:fan6EM110
当初の事実無根モードで語るのか、何らかの謝意を含むのかで、展開変わる可能性もあるな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:07:59.99ID:88LwdeNk0
これは結構重大なコメントになると思うわ
もし松本の肩を持つような事を言ったら更に文春に駆け込む女を増やすことになる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:08:03.98ID:PZX03IfE0
今こそ、いやもう遅いが、こいつのドツキ芸が本当に必要な時だったのになあ
ダウンタウンの人間関係ってどうなってるんだ?
松本>>浜田 なんか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:08:08.84ID:p7WjB7mL0
成功者はサイコパス傾向強いからみんな失脚の因子孕んでるんだよなあ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:08:20.16ID:pWf5pBGk0
うわあ・・なんかマスゴミやテレビが必死に美談にしそうな流れw
「あの浜田さんが泣いた!松本、お前が帰ってくるまで守りぬくで〜」
ネット民も号泣!涙が止まりません!
うわ・・さぶ!さぶいわ〜ありえへんわ〜
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:08:24.34ID:NaX49bHf0
松本は新党立ち上げて政治家になってレイプ合法化、ま~んからの人権と公民権の剥奪を実現してくれ
フェミカスを退治して日本を美しい国にしよう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:08:58.90ID:jJWF7hbx0
いずれにせよバラエティーだから陰気臭い態度は取れないよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:09:03.27ID:hBmo4Hkv0
まあだいたい当たり障りのないこというて番組スタートっしょ

はい!あのーうちの相方、松本人志がね、はい・・。えーちょっとおやすみするということでね
えー私ひとりで番組を進行させていただきます!えー、ではよろしくお願いします!やろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:09:51.35ID:WKb9Tnt00
ダサい笑いに持って行こうとして墓穴掘りそう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:10:02.88ID:br9yldC/0
>>160
なるほど、生きたダッチワイフと言う事やな
事実なら恐ろしいな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:10:08.28ID:sWi/dFGa0
>>146
情報収集能力が低いなあ。

松本自身が著書で「輪姦をした」と自白しているよ。覚えておこうね。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:10:17.64ID:LyE4GItK0
>>193
こういう時はダンマリ貫いた方が長い目で見たらプラス
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:10:21.14ID:zxadHHQP0
北九州監禁殺人事件で逃げ出して警察にかけこんだのは少女だった
「女の子が逃げたんだから大人は余裕で逃げれたんやろ」
「せやせや、逃げへん人らが悪かったんやで?」
「松永無罪やん」
「せやで。あれは冤罪やで?」
一般的な尼崎市民の感覚
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:10:23.63ID:k+uO1ECh0
>>215
立花さんが松本メンバーをNHK党から擁立させますとか言ってたな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:11:43.31ID:bSTN3EtG0
今日収録で来週放送とは、案外近いものだな
もっと先の放送まで収録してると思っていた
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:11:51.18ID:o97G8G060
何か性加害自体はなかったような雰囲気で、ああいう遊び方自体が責められてる感じになってきたな
ほとぼり冷めたら戻ってきそうではある
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:12:00.27ID:pXFz0XyH0
ハマタが残るためには論理的でない擁護発言が一番マズいよな
今のところあのスキームと距離があるのに同類にみなされてしまう恐れがある
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:12:24.36ID:6gr8IL1y0
別撮りで番組の最初か最後にちょろっと流すだけでしょ
あのスタジオで浜田が喋っても他の出演者もリアクションに困る
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:12:52.46ID:k+uO1ECh0
そういえば志らくとか言う人が
「松本さんは偉人だからさん付けは当たり前」とか言ってたな
ネラーは「いいや松本さんはおかしいだろ。松本容疑者か松本メンバーと呼ぶべき」と言ってた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:13:40.58ID:EhLl/XY00
>>7
8万ぽっちしか払わんから
泣いたのとかバラされて糞ダサかった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:13:57.35ID:TtX18neK0
泣くのと擁護は無いな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:14:09.73ID:GzZI7hJp0
>>27
女性とミスド用意したヤツが採用。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:14:14.91ID:oPKEjnQO0
>>161
ベッキーは、それまで明るいいい子キャラで売ってたのに不倫とか、しかも嫁を蔑ろにしておちょくるようなところがあったからだろ
既婚者の実家に挨拶とか、離婚届を卒論とか、センテンススプリングとか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:14:30.59ID:k+uO1ECh0
ホンコンと今田も女の方がおかしい。松本さんは何も悪くないと連呼してたけど大丈夫か?
共犯説も流れてるんだけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:14:39.71ID:1Uzrs/p40
うっぷんってw
タイトル変えられなかったの??
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:15:42.27ID:856lqTY60
>>234
3000円と比べたら8万は立派に見えるw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:16:48.94ID:WdsZ7Nbl0
もう笑い話にしてボケる時期は過ぎたから炎上まったなしやぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:17:29.39ID:856lqTY60
>>238
そいつ等は文春にリークされないってことは金払いが良かったんだろうな
松本の好みの条件にそって女を見つけて松本に上納する立場でもないし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:17:31.20ID:8EnhtQAd0
>>11
関西は関西人が|関東は関東人が
—————棲み分けろ—————
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:17:33.84ID:7fuYF7pO0
相方にケツふかせんなや
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:17:59.67ID:a76TxBzj0
>>237
ベッキーは単純に不義理かましすぎてあの内村あきれさせたのが結果的に戻り切れてない原因だと思う
普通にわざわざ舞台用意してくれてたイッテQで復帰してれば今よりはもうちょっとマシだったはず
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:18:01.74ID:tKmDEuAL0
>>220
情報収集能力が低い人もいるからこそ逆に情報を拡散してる人は気をつけないといけないと思うよ
週刊誌の二次的拡散やリツイートでさえも名誉毀損が成立する理由を考えてみよう
一次情報を知らない人は情報拡散者の発信こそがそのまま一次情報となって拡散していく
情弱からすればネットコミュニティこそが情報源になっている場合もある
そうした人物がクソかどうかは関係なく法的には情報拡散者に違法性阻却事由が認められなければアウトになる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:18:08.91ID:CYulRqyW0
潜在的に嫌われてたかがどうかが重要だと思う
宮迫はもし視聴者に嫌われてなかったら復帰出来た
ロンドンブーツ 亮は誰も興味ないから好きでも嫌いでもなく 普通に復帰出来た
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:18:17.75ID:k+uO1ECh0
でもことここにいたっては、性犯罪自体は別にどうでもええねん
松本「後輩芸人たちがわいに忖度して女を届けただけでわいは何も悪くない。
悪いのは全部後輩芸人たちやねん」とまるで自分が被害者かのように装ってるのが気持ち悪すぎる
普通は松本「全部、僕が命じたことで後輩芸人たちは嫌々指示に従ってたですねん。
だから後輩たちは許してやってください。僕が悪いんですから」と言うよね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:18:54.64ID:e/hrJBNU0
ケチくさい松本とハマタは違うやろ

猿は猿だけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:20:02.48ID:/XTDF+CI0
ダウンタウンの最期は花月で漫才やってお仕舞いにするって決めてるんですって言ってたけどそれもかなわなくなったんかねぇどんな幕引きになることやら
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:20:54.27ID:didTZGVV0
松本の蛮行を間近で見聞きしてたのに何もしなかった浜田
コンビで最悪の人間性、松本を止められる数少ない人間だったのに責任感のかけらもない、今回の件でどれだけ多くの人間に迷惑かけたか
プライベートのこととは言えコンビで仕事を受けてきたのだから相方としての責任はゼロではない
「女をモノ扱いしてない」とか言って再評価(笑)してる奴らは頭悪いにも程があるわ

浜田も恥ってもんを知った方がいいわ
散々世間や後輩に説教じみたこと言ってきてオチがこれかよ(笑)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:21:35.38ID:xA88NaLG0
>>214
気持ち悪っ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:22:08.72ID:p7WjB7mL0
>>253
2022年に31年ぶりに花月で漫才しちゃったからあそこでもうコンビの運命は終わってた説
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:22:11.89ID:IfL+x/EK0
土下座しろ
外道の相方として
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:23:37.34ID:XezeZ3/t0
>>250
小沢は失敗して怒鳴られてるわけだしその建前の謝罪すら通用しないから困る
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:25:56.23ID:neslCsbv0
吉本のケツにも火が付いたから浜田使ってイイ人アピを始めるのかな

何十年もコンビ組んでて知らぬ存ぜぬは通用しないよ、ハマダ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:26:05.73ID:CZOXzxXq0
「迷惑かけてすみません、解散するつもりはない、しばらく1人でやってくのでよろしく」
これくらいしか言えないだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:26:07.01ID:Np6qAAJE0
ハタチそこそこの子達がこの辺歩けなくなるなんて脅されたらビビる
多勢に無勢で責められてかわいそうに
取り巻きがいなきゃなにもできないのか松本は
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:26:09.01ID:lnbSCKID0
なんか浜田はプライベートでは穏やかな感じだと勝手に思ってる
収録前後、収録中は怖いキャラを演じてる感じ
大昔の若い頃は知らないけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:26:15.27ID:qSMUJ8mZ0
>>237
これで鬼女の怒りに火をつけた
それとテレビ出過ぎてウザイと潜在的に思ってたやつらが多かっただけ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:26:37.89ID:CYulRqyW0
松本組若頭の今田耕司はどうなるんだ
この人なんとなく良い人そうなイメージを視聴者は持ってるだろうし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:27:51.94ID:k+uO1ECh0
ハマタって日生学園では副学寮長を任されてたくらいだから
常識人で礼儀はきっちりしてたんだろうと想像はできるよ
じゃなきゃ任されないだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:28:23.80ID:8vicwmQg0
そこまでハッキリ脅迫を受けてたのなら
親なり警察なりに相談したらいいのにねw

ボンヤリほのめかされただけとかなら
ボンヤリとした不安がわだかまるもののどうしようもないだろうけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:28:35.86ID:9YXDM0Sm0
>>261
浜田も過去愛人バレたら愛人だけ芸能界から消し去ったり
最近は「フレンチクルーラーで好感度アップ!」記事必死に出してたが
実のところその愛人にも暴力振るってたし
ここのところの浜田アゲは吉本とその信者がやってんのかねぇ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:29:07.06ID:pkiV9jOg0
まっちゃん元気?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:29:08.41ID:Np6qAAJE0
芸能人で知ってる顔の人間かもしれないが、おっさんがズラリとそろって松本の部屋に行け行け言ってたら怖いだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:29:55.46ID:C/UlMokG0
昔ごっつでやってた落ちぶれた老人漫才師コンビダウンタウンが吉本本社に仕事もらいに来るコント
現実になりそう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:30:30.68ID:CYulRqyW0
松本ってあんな女性軽視、男尊女卑な考え持ってるのに
テレビのメイン視聴者である主婦には何故か嫌われてないよな 
女にもマッツンとかまっちゃんとか親しまれてるし 性行為強要されてYESいう人はいないだろうけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:31:03.78ID:n6z4S4nQ0
いや、お前は奴の悪行しってる側やろ
そしてそれを見過ごしてきた側
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:31:25.79ID:GsVbOwf30
せっかくだから松本の代わりに舎弟のライセンスでも起用してやれよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:32:09.12ID:1Uzrs/p40
時代が変わってるよ
冒頭で真面目に挨拶出来ないならやばいよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:32:15.50ID:teYStZuv0
「松本不在に関する思い、今後の対応」だから事件については言わないだろうな

「こっちは仕事が増えて大変や。まったく」くらいな感じだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:32:28.88ID:pU6pbssY0
バカ殿出た時のアレを言うんだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:33:25.19ID:JB9KdhWb0
ラジオ番組もやってたんか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:33:55.45ID:oQQm4G8a0
>>269
友達の家の玄関の扉を勝手にノコギリで切ったので
親が怒って日生学園に入れられたんだな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:34:04.54ID:CLXhtFUo0
>>7
不倫もアレだが井本の娘の件が本当なら死んで欲しい。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:35:33.72ID:mqjRsEGp0
>>1
不倫もしたいし、テレビも出たいが、レイプはダメだと思っている。以上
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:36:10.43ID:PXt42qJw0
>>1
この大橋って人被害者女性にテレビに出てきて加害者松本と直接やり合えって言ってた人?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:36:39.85ID:IKdfVAQP0
まっつーん
尼に帰ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況