>吉本興業「『当該事実は一切ない』という表現が世間に誤解されてしまった。
えっ?誤解する世間が頭が悪と言いたいのか?
誤解も何もないだろ吉本は文春の松本記事に対し当初はっきりと「当該事実は一切なく」と言い切ったろ
しかし
「当事者を含む関係者に聞き取り調査も行う」って
当事者を含む関係者に聞き取り調査もしていないで
文春記事に対し「当該事実は一切なく」と言ったのかよ
吉本芸人事務所はどんな企業体制だよ
こんな企業の教育事業に100億資金提供する自公政府
こんな企業に所属している芸人を大阪万博のアンバサダーや広告塔に使う維新
こんな企業の株主やってる各テレビ局
こんな企業に所属している芸人連中をCMに使う芸能界のスポンサー企業
上級と悪の権力者が自分らの利権のためにだけにやりたい放題の無法治国家ニッポン