X



松本人志 週刊文春提訴 損害賠償の請求額は約5億5千万円 報道から26日-芸人人生かけ動き出した ★55 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/24(水) 14:19:58.97ID:B4/MUnxy9
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/01/23/0017251111.shtml
2024.01.23

お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(60)が22日、女性を巡る自身に対する報道で名誉を毀損(きそん)されたとして、「週刊文春」の発行元である文芸春秋などを相手に損害賠償などを求める訴えを起こした。所属の吉本興業が発表した。松本個人による提訴となる。代理人によると損害賠償の請求額は約5億5千万円。文芸春秋側は「一連の記事には十分に自信を持っています」と声明を発表した。お笑い界のトップに君臨してきた松本を巡る騒動が動き出した。

衝撃の文春砲から26日目。松本が動いた。この日、所属の吉本興業が「当社所属タレント松本人志に関するお知らせ」と題した文書を公表し文芸春秋社などを提訴したと明らかにした。

松本の代理人を務める田代政弘弁護士はコメントを発表。「本日、松本人志氏は、株式会社文芸春秋ほか1名に対して、令和5年12月27日発売の週刊文春に掲載された記事に関し、名誉毀損に基づく損害賠償請求及び訂正記事による名誉回復請求を求める訴訟を提起いたしました」とした。文芸春秋に求めている損害賠償の請求額は約5億5千万円という。

松本をめぐっては、週刊文春および、文春オンラインが、2015年に都内のホテルで複数の女性に対して性的行為を強要したなどとする記事を掲載していた。

松本の代理人弁護士は「今後、裁判において、記事に掲載されているような性的行為やそれらを強要した事実はなく、およそ『性加害』に該当するような事実はないということを明確に主張し立証してまいりたいと考えております」と表明。文春の記事の真実性を全面的に争う姿勢を見せた。

文春の報道をめぐっては、発売当日に吉本興業が即座に反応。「当該事実は一切なく、タレントの社会的評価を著しく低下させ、名誉を毀損するもので、法的措置を検討していく」と否定し訴訟の提起を示唆していた。

その後、松本は1月8日に活動休止を発表。「裁判との同時並行では、これまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、活動を休止したい」との意向を吉本に伝え、自身も「事実無根なので闘いまーす。」とXに投稿。全面対決の姿勢を鮮明にしていたが、それを実行に移す形となった。

お笑い界のトップに君臨してきた松本だったが、報道により7本のレギュラー番組から姿を消し、名誉も失った。少なくとも2年は要すると言われる裁判。芸人人生をかけた長く苦しい闘いの行方に注目が集まる。

★1:2024/01/22(月) 17:20:10.86

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706069639/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:20:14.95ID:bDBrQVat0
はいはい
売名すごいねー

注目浴びれて良かったね〜
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:20:16.65ID:4DSm4gU70
松本人志のスレ多すぎるやろ!!!

どないなってんねん!!!!!!!!!!!!1
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:20:19.47ID:9l+NOHrc0
文春から

大塚里香さん(フードコーディネーター)
「実名で発信すれば、すぐに『売名だ』と言われる時代ですが、私がこうして告発することで今の仕事にプラスなことは何一つありませんし、取材謝礼を受け取るつもりもないです。ネット上で罵詈雑言を浴びせられ、クライアントが離れてしまうかもしれない。それでも20年近く経っても彼や周囲の言動に苦しめられている人間がいる現実を知って欲しいし、私のような経験をする人がいない世の中になって欲しいと決心しました」


大塚里香さんのお母さんの証言
「深夜、娘が泣き喚きながら電話をかけてきたことをはっきり覚えています。『お母さん、助けて!』と、錯乱状態で聞き取れないくらい取り乱していた。数日後、帰省した娘に松本さんから『こっちに来いや』と言われて拒否をしたら『俺のことを断る人間は今までいてへんかったんや』『えらい目に遭うぞ!』などと酷い言葉をかけられた、と。娘はこの出来事がきっかけで『芸能界を辞めたい』と悩むようになった」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:20:34.67ID:hgMaI3hb0
終わりだね 吉本終わり
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:20:39.52ID:CqcD1VXa0
まっつん…嘘だよな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:03.74ID:AZXiMmrh0
>>1 GJ
本スレ来ない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:07.19ID:oT+FUZ7x0
「視聴率しか考えてないの?」読売テレビ社長、松本人志騒動「女性が対決してくれるなら放送したい」のトンデモ発言で非難殺到
https://smart-flash.jp/sociopolitics/269937/1/1/
1/18(木)
SmartFLASH

 一連の“性加害疑惑”報道により、当面の芸能活動休止を発表したダウンタウン・松本人志。テレビ各局が対応に追われるなか、1月17日、大阪・読売テレビの社長会見がおこなわれた。大橋善光社長は、松本が出演する『ダウンタウンDX』についても言及したが、その発言内容に非難の声が殺到している。

 各紙の報道によれば、同局も突然の活動休止に混乱しており、「対応を検討しているところ」だという。大橋社長は「個人的には、会見などの形である程度明らかにしていただくのが好ましい」とも語った。

 今後の松本の出演については、「番組の性質にもよる。視聴者の方が望んでいないものをする必要はないと思うが、たとえば報道番組で、松本さんと被害にあわれた女性が対決してくれるというのであれば、いますぐにでも私は放送したい」と発言したという

(略)

大橋社長の“トンデモ発言”に、SNSでは激しい非難の声があがった。Xでは「#読売テレビの社長は辞任してください」というハッシュタグまで出回っている。

《読売テレビこんなこと言ってんのか。信じられんな。二次加害をオンエアするって、どんな人権感覚してんの。》

《これが読売テレビ会長(原文ママ)の発言だということに愕然とするね。松本某の事実関係がどうだとか、裁判の行方が銅だとか、それ以前の話。》

《視聴率しか考えてないの?と思われても仕方がないし、現段階でまっちゃんが性加害したかどうか分からないけど、こんな番組見たい?》

《ダメだこれは。終わってる。真面目に人として終わってる。こんなのが社長…》
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:08.97ID:9l+NOHrc0
大塚さんに松本が投げかけた言葉の数々

「(ネクタイをしていた大塚さんに)ネクタイは、なんでそんな大人しいんや。飼い猫でも死んだんか(笑)」
「(『ちょっと今は……。もっと仲良くなってから』と断ったところ)今日しないんやったら次もあるわけないやろ!」
「さっき俺のこと好きって言ったやん」
「なんで俺とできないんや」
「(逃げた大塚さんを後輩芸人ととり囲み)こういう女は笑ってるだけで何も考えてないねん。自分ってものがないねん(後輩「ほんまですねー」)」
「頭、空っぽやねん」
「俺のことを断る人間は今までいてへんかったんや」
「えらい目に遭うぞ!」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:09.28ID:xCuFRCrs0
松本って日本人なんか?
ここまでくると純粋な日本人やとは思えない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:13.75ID:HHCYb/sQ0
これマジ?



0661名無しさん@恐縮です
2024/01/24(水) 14:08:34.06ID:Wzb7ki2X0
>>151
30年以上前、姉の同級生(当時中学生)が今田に声かけられて松本のマンションで乱暴されかけた事があった
自分は乱暴の意味が分からなかった(当時小学生で4時ですよーだが全盛期)
学校では二丁目で出待ちすんなと教師がホームルームで忠告してた
尼崎市の隣の市立
ほんまの話です
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:18.12ID:Ymq5ppU60
さんま「松本は家庭のために戦ってんねん」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:20.44ID:iFdBMGzv0
第三弾記事の最後の元タレントが
第四弾で実名告白 大塚里香(37)
18年前の19歳夏の出来事 今でもトラウマ

“指定された場所は、都内のカラオケ付きのバー。特等席に座る松本の脇を固めるのは、後にM-1王者として芸能界で確固たる地位を確立する後輩や、海外出身の異色の芸人だった。

 大塚さんに向き直った芸人たちは、矢のような言葉を次々投げかける。
「松本さんのこと好きやろ? 部屋で待ってるから行ってきいや」
「はよ行け。はよ行け!」
「行くだけでええねん」
松本のいる部屋へ
松本からキスを迫まられ身体に延びる手を阻む
「ちょっと今は……。もっと仲良くなってから」
「今日しないんやったら次もあるわけないやろ!」「本当にごめんなさい」と言って部屋を出たのですが、すぐに松本さんが後を追ってきた。みんながいるリビングで『なんで俺とできないんや』と。
そこから松本は人格を否定する事などひたすら罵倒
 すかさず後輩芸人たちが「ほんまですねー」と異口同音に賛同の声を奏でる
最終的に松本の「帰れ」でタクシー代すら無し
母の証言”娘が泣きながら助けてと電話かけてきた”

同席して松本に賛同し囃し立ててた芸人達誰よ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:25.08ID:Hzd1KUu/0
文春ガンガン続報出してくるな
そりゃこんな大物に喧嘩売るんだから準備してるか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:26.83ID:f9rQlDJ60
>>1
性被害は男性ですら7割が誰にも相談できないほど深刻な問題なんだね


「迎合するメールを送った」ことが、性被害を否定する証明にはならない理由
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6598b798e4b0bfe5ff634270

「性暴力を受けた被害者なら、すぐに警察に通報するはずだ」「性暴力被害者は、加害者に好意的な連絡をするはずがない」━。

これらは、性暴力被害の実態と異なる誤った言説だ。

性暴力を受けた被害者の多くは誰にも相談できず、警察に相談するケースはごく一部であることが、内閣府の調査などから明らかになっている。また、性被害者はときに加害者に迎合するような行動を取ることがあるものの、それは必ずしも性的行為に「同意があった」ことの証明にはならず、性暴力被害を単純に否定する根拠にもならない。

警察への相談はわずか5.6%。6割が誰にも相談せず
全国の5000人を対象に行った内閣府男女共同参画局の調査(2020年、有効回答数は3438人)では、無理やりに性交等をされた経験があると答えたのは全体の約24人に1人、女性では約14人に1人だった。被害を受けた人のうち6割がどこにも相談をしていないことが分かった。相談していない人の割合は男性ではさらに高く、約7割だった。

被害の相談先(複数回答可)で最も多かったのは「友人・知人」で、「家族・親戚」が続いた。警察に連絡や相談をしたのは、全体のわずか5.6%だった。被害に遭ってから相談までの期間が「10年以上」と答えた人は約1割だった。

被害を相談しなかった理由(複数回答可)は「恥ずかしくて誰にも言えなかったから」「自分さえ我慢すれば、なんとかこのままやっていけると思ったから」「そのことについて思い出したくなかったから」「相談しても無駄だと思ったから」の順で多かった。

内閣府の調査結果からは、性暴力被害者の多くが誰にも相談できない実態が浮かび上がる。「被害者ならすぐに警察に届け出ているはずだ」という言説は、性被害の実情に合っていない。

性的グルーミングを受けた場合のように、本人が被害を受けたこと自体に長い間気付けないケースもある。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:27.60ID:uSAqbPbn0
30年以上前、姉の同級生(当時中学生)が今田に声かけられて松本のマンションで乱暴されかけた事があった
自分は乱暴の意味が分からなかった(当時小学生で4時ですよーだが全盛期)
学校では二丁目で出待ちすんなと教師がホームルームで忠告
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:41.27ID:JREHOmKi0
松本人志 元タレントが実名・顔出し告白「トラウマに苦しめられた」「あんなにひどい仕打ちを受けたのは彼だけ」 ★5 [ひかり★]

↑この新スレまだか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:49.69ID:vWV41akt0
まだ時効になってないレイプはあると思う
松本は逮捕される可能性かなり高くなった
てか松本に限らず吉本芸人は全員かも知れない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:51.93ID:iyLvBc8X0
会社に切られた松本は
三浦マイルドぐらいの格まで落ちた
どっかのMCに気に入られて
数ヶ月に一回ゲストに出て弄られる道しかない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:56.19ID:T9Ecb9kZ0
20年前、当時、爆笑問題は情報雑誌「ホッドドックプレス」にコラムを連載していたのだが、そこで“芸人が流行りの服を着ているのはダサい”と、雑誌にトレーニングウェア姿で登場していた松本人志を「アディダスの広告塔」等と太田光がおちょくった。これを板尾創路と今田耕司が伝え聞き事件に発展。爆笑問題の二人を一緒に松本人志の楽屋に呼び出し松本人志は太田光に究極の三択を迫った。

松本「おまえら俺の悪口ラジオで言うたらしいのぉ
芸能界を辞めるか、ぼこぼこに殴られるか、土下座して謝罪するか、
この3つのどれかから選ばんかいっ!」   

太田光はこう言った「んじゃ殴られます。」
太田と田中は松本に死ぬほど殴られた
その時は本当に殺されるかと思ったと太田光は
演出家ケラリーノ・サンドロヴィッチ氏に語っている。
その時の診断書を太田光代夫人が大事に金庫に保管してるそうだ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:22:00.07ID:1d12JImH0
しかしまっちゃんって後輩芸人たちにシモの世話されて
「女衒」とか「合コン」とかいうよりこれもう単なる老人介護だろ
おじいちゃんいっぱい出ましたね~って後輩芸人にtんぽの世話されてる哀れな老人
それがお前だよまっちゃん。。。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:22:12.64ID:7N82Jy1l0
この裁判に大塚里香の件も加わるのかなぁ
これも含めれば更に信憑性増す
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:22:14.06ID:yckKxMkS0
もう松本無理です
顔も見たくない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:22:15.51ID:T9Ecb9kZ0
■松本人志の望月留美(もちづきる美)殴打事件

松本人志が、ギリギリガールズの望月留美とSEXしたくて
今田耕司経由で仕入れた望月の電話番号に数度かける。
ほとんど留守電にしておく望月はその電話を不審に思って
同僚の樹あさ子(体操の池谷幸雄の元嫁)に相談。
それを樹が松本側にバラし松本激怒
松本が望月を楽屋に呼び出し、
「おまえは男がおらんだろうが、俺は腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」
と言って仕事のひかえた女性タレントの命ともいうべき顔面を拳で殴る。
怒鳴り声が外まで聞こえ、浜田雅功が「騒ぎおこすなや」といってなんとかその場は土下座謝罪させられて終わったそうです。
しかしそれでも収まりがきかなかった松本は後日、事務所社長を伴わせて再度謝罪をさせました。(週刊文春)

インタビュー本の「私がアイドルだった頃」にも書かれてる
https://bookmeter.com/books/5291865
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:22:16.86ID:XT6AL1X+0
吉本芸人しか
擁護してない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:22:21.37ID:d9oOmGOc0
でも
昔あった狩野英孝の
8股とかはセーフなんでしょ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:22:29.84ID:lpImBCyS0
土下座させて罵声を浴びせて泣く泣くセックスに応じさせればレイプにならないと考えたアホ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:22:33.23ID:aS3ugVhu0
名前が挙がった小沢や黒瀬の他に取巻き連中も裁判で証言出来るんか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:22:46.04ID:Ptfgxkjh0
>>20
裁判すれば現場にいた後輩芸人達が誰なのか明らかになりまね

さすが松ちゃん
後輩芸人も道連れwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:22:50.06ID:n3fggM9m0
松本信者「文春弱すぎw松ちゃんノーダメw」



吉本「松本含め事実確認します。所属タレントらが関わったとされる会合に参加された複数の女性が精神的苦痛を被っていたとされる記事に接し、真摯に対応すべき問題であると認識しております」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:22:51.37ID:XT6AL1X+0
スーパーヨシモト
松本サンだよ♡
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:23:10.59ID:yqU/avRo0
>>20
こんな、20年前のなんの証拠もない話を記事にする文春www

ホント物証とかないんだな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:23:11.50ID:Igi3es230
>>1
テレビの報道の人達、知ってましたよね?

吉本株をテレビが持つ事が正しいのか各局説明してくれないと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:23:12.16ID:04BEfH6o0
出前館の方は大丈夫なのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:23:20.26ID:g+UOOxP20
のりおが正義だったわ
ラジオの発言正しかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:23:21.32ID:Xn6o2Zs80
>>18
また未遂かよw
松本はしょーもないなw
決める所は決めないとwwww
30年前から何敗してんだよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:23:22.69ID:8YPsuUaj0
これ以上、時効案件出て来ても
松本側は記憶にありません、だろ。

現役タレントでもなきゃ、
実際覚えて無いだろ?

20年以上って、
被害者、何百人だよ?
共犯者は?

警察の世話になり過ぎだよw
被害者の申請窓口会社作れよ。

日時が一致で全員被害者なんだよ。
子分同席で脅して、奴隷扱いで、
同意の女が居るのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:23:29.54ID:NjIe8ViV0
まあでもこれ、「私は最後までヤりました!」なんて女性がわざわざ出てくるわけないから、このままセックスを断られ続けたおじさんの話が続くんだろうなw
可哀想にw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:23:32.37ID:auZiNhJA0
>>3
ガンバレー➰
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:23:45.61ID:auZiNhJA0
>>4
www。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:23:52.76ID:KIgI2zs30
>>24
ジャニが逃げ切った恨みが日本人にはあるからな
罪人はきちんと裁かれる国しないといけない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:23:53.11ID:NJFVXtwA0
松本人志の疑惑は吉本全体の問題? 勝俣州和が吉本芸人の手癖の悪さを指摘「食い散らかしてる」「東京が変になった」
https://myjitsu.jp/archives/455328
>勝俣「関西の吉本芸人は”クソ外来種”」「ブラックバスみたいに食っては捨て…」


宮迫やフット後藤もか…
そりゃ言われるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:00.25ID:Qz4Vfy6E0
よしもと芸人永久追放編はよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:04.60ID:wf7O1kZr0
20年前の証拠もない話はさすがに草
こんなん言い出したらいくらでも捏造出来るだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:05.75ID:+bglhmKd0
まっつんって昔からこういうことやってるって公言してきてるやん
それに断られたら最後まで貫通出来ないで軍団と罵るのもこちらのイメージ通り
変にいい人ぶる必要など全くない
今頃うっせんじゃボケって言いながら、小さい声でごめん、その後ヘイポーの謝罪文で全て許されるよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:10.34ID:iePB80Y90
> クソ松本よ○ね!

> 文春は正義
> 松本は○刑

> 松本人志○刑囚はいつになったら死刑台に立つんだい?

↓これに対する仲間のレス

> ここまで来たら死刑にでもなんないとオチがつかないよね
> 絵的には逮捕が面白い
> 振り切って欲しいんだよなお笑い芸人の可能性は無限大を見せて欲しい
> つまんない松本人志は許されない


これアカンよね?○は俺が編集して隠したけどもちろん元文には○ではなく"死"とはっきりと書いてる
スレの43と45にあるから皆も通報お願い
こういうただの言葉の暴力を誰もここのアンチ松本は注意も窘めもしない
本当に偽善者ども
ここの奴等はこういう奴ら
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:13.41ID:lpImBCyS0
・飼い猫でも死んだんか(笑)

お前らー、これが天才まっつんの話術やぞー。盗んでよー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:18.90ID:auZiNhJA0
>>6
よっぽど嫌われていたんだね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:26.58ID:XT6AL1X+0
松本を擁護してる奴らが
記事に出てくる松本と
まったく同じ思想
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:27.43ID:uamoJXqu0
>>40
惜しまれるどころか
責任から逃げた卑怯者として死んだ後も叩かれる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:29.37ID:ouKChTRg0
松っちゃん、これは夢だよ
2023年の12月20日の夜の夢
だからもっと大暴れして大丈夫だよ、夢だから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:33.19ID:LblUQKZc0
2006年以降のM-1王者に限定されるならぎりぎりチュートも含まれるなら彼らくらいしか思いつかない
その当時にパンブー、とろサーモンがどれくらい松ちゃんと近しかったか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:33.28ID:auZiNhJA0
>>11
www。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:33.64ID:yckKxMkS0
>>58
だな。
ジャニのような逃げ切りを許してはならない。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:45.49ID:vIcgHpE10
事実無限やぞ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:48.94ID:s/6uLKKR0
何もしてないのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:49.16ID:gF7jtjDS0
まぁ松本はレイプだけは絶対にしてないという自信があるんだろうな
やりたいからやる為にあらゆる手を尽くす
それでも拒否られたらキレる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:50.51ID:1F4NOp1w0
吉本に見捨てられたか?
どうすんのや松本
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:54.78ID:yqU/avRo0
そのうち、松本に小学生の頃スカートめくられました!って女とか出てきそうwm
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:55.61ID:w/StYixs0
実名告発が出てしまうとは、終わったな
文春相手には勝てるが被害女性とは示談で済ませるしかねぇ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:56.67ID:HDCikSGc0
🎵 条例が 気になって 眠れない🎵
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:57.60ID:cr5PH8HT0
松本は休業してるからいいけど
取り巻きが震えながら仕事してると思うと😭
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:25:01.21ID:e70X6a6G0
上岡龍太郎「ノックちゃんなら性犯罪絶対やってる」

なぜ浜田はこれが言えない?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:25:03.53ID:rcCcqV+h0
>>71
同じくらいの知能なんやろな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:25:09.17ID:+o4v6eYS0
スレ分さんして
やーやーなの😡
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:25:12.81ID:auZiNhJA0
>>13
続報有るの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:25:23.21ID:T9Ecb9kZ0
>>77
M1優勝してない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:25:23.77ID:O3oCnKOU0
加害者は忘れるが被害者はちゃんと覚えているからな

なぁ在日韓国人よ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:25:25.69ID:JDJdKIlG0
極楽山本は解雇されて9年干されましたけど、松本さん9年後はおいくつですかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況