【文春】ヒカキン、結婚に二股疑惑!?  交際相手A子さん悲しみの告白 「彼は私とは特別な関係だと 身体の関係あるし彼の家にいけば」★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2024/01/23(火) 02:16:18.17ID:RigYp54G9
「まだ付き合っていると思ってた…」ヒカキン(34)結婚に‟二股”疑惑!? 交際相手のA子さんが悲しみの告白「彼は私とは特別な関係だと」


「3年間お付き合いして、そこでいろいろ揉めた後に彼から『俺たちは付き合うんじゃなくて、特別な関係でいよう』って言いくるめられて。でも、私は勝手にまだ『付き合っている』と思っていたんです。コロナ禍になって、会うことはなくなったけど、ときどき連絡は取り合うし、彼とは曖昧な関係がずっと続いていました。

だから、彼が元旦に結婚を発表した時はすごくモヤモヤして、『え、私たちの関係はどうなったの?』と素直に喜べませんでした。それでも気持ちを抑えて、彼に『おめでとう』とメールを送ったら、すぐに返事が来て……」

登録者数1240万人を超える国民的YouTuberのHIKAKIN(以下ヒカキン、34)が1月1日、自身のYouTubeチャンネルで発表した“電撃元旦婚”。

多くの祝福の声で溢れる中、冒頭のように複雑な心情を吐露するのは、ヒカキンと交際関係にあったという20代女性A子さんだ――。

ヒカキンは2006年にYouTubeチャンネル「HIKAKIN」を開設し、2010年に投稿した『スーパーマリオブラザーズ』シリーズのBGMをビートボックスした動画が1週間で100万アクセスを突破したことで、知名度を高めた。
現在では、商品紹介やゲーム実況チャンネルなどの計4チャンネルを抱えており、総登録者数は2150万人を超えている。


そんなヒカキンの結婚報告は、“レジェンド”の風格を感じさせるものだった。渋谷の大型ビジョンを利用するなど100通りのシチュエーションで「結婚しました」と報告する大掛かりな動画を公開したのだ。

「昨年12月21日、ヒカキンは自身のYouTubeチャンネルのアイコンとヘッダーを数字の“10”に変更していました。その後、1日経つごとに数字が減っていくカウントダウンを行った。『これは元旦にヒカキンが何かしでかすぞ』と年が明ける前から多くの注目が集まっていたんです。そして元旦0時、ヒカキンは白のタキシード姿でバラの花束を手にして登場し『30代の一般女性と結婚しました』と発表。この動画の同時視聴者数は125万人を記録しました」(同前)



「六本木に住んでるから、ここまでこれる?」当時19歳のA子さんに届いたメッセージ

一方、その動画を悲しい気持ちで見たのが、冒頭のA子さんだ。A子さんはその苦しい胸の内を小誌記者に明かした。

「彼とは2015年4月に出会いました。きっかけはヒカキンのファンだった私が、彼の26歳のバースデーイベントに当選して参加したことです。それ以降、彼が参加するモンストのイベントなどにも行って、彼に認知してもらったんです。その後、私がTwitter(現X)のDMで猛アタックしたら、『実は誰にも返信してないけどA子ちゃんにだけ返すね』と返事が来たんです」(A子さん)

その後、ヒカキンから「LINEのQRコード良かったら教えてもらえる?」とダイレクトメッセージが届き、やりとりするとすぐに自宅に呼ばれたという。

「『六本木に住んでるから、ここまでこれる?』と言われて、彼のマンションに行きました。それから何ヶ月間かは身体の関係だけだったんですが、少ししてから『俺と付き合うか?』と言われて、交際関係に発展しました」


A子さんは当時19歳、それから3年の間は、文字通り幸せな日々が続いた。ところが2018年のある日、ヒカキンの態度が急変する「事件」が起きたのだという。

「この女の人は誰なの?」A子さんが問い詰めると、HIKAKINは開き直って…
「彼の自宅のインターホンにはカメラがついていて、誰が訪ねてきたか映像で履歴が残るタイプだったんです。ある日、何気なくそのインターホンの映像を見てみたら、フードを深くかぶった女の人がマメに来ていて。『この女の人は誰なの?』と問い詰めて、すごくケンカになったんです。彼も途中で開き直って『これはそうだよ。俺はお前以外にもいろんな女と会っているんだから』と言われたんです」

まさかの「二股宣言」に戸惑うA子さん。さらにヒカキンは冒頭のようにA子さんに対し、「俺たちは付き合うんじゃなくて、特別な関係でいよう」と言い始めたのだという。

「彼はずっと『特別な関係』『彼女じゃなくて』と繰り返していました。ただ、その後も身体の関係はあるし、彼の家にいけば家事も任されるし……。私は交際が続いていると思っていました」


記事全文はこちら
https://bunshun.jp/articles/-/68457?page=1
https://i.imgur.com/fX5iiiq.jpg
https://i.imgur.com/PraHCvt.jpg
https://i.imgur.com/8fh6lmU.jpg


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705931503/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:20:10.54ID:AZKrHYrl0
別れると言ってないのか?
変なことになったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:22:17.27ID:EG3ClJis0
文春編集長

ここは大事なので明確にしておきますが、うちの方針としてネタは金で買いません。これは大前提。
そして、最初からお金目的で編集部にネタを持ち込む人に関しては、基本的に断ります。
駆け引きで釣り上げようとする人も同じです。
なぜそうした人を排除するのかと言えば、情報提供の動機がお金だと、お金のために「嘘」をつく可能性があるからです。
証拠を偽造する可能性だってある。
そんな話を掴まされて、それをもとに記事を書いたら、大変なことになります。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:25:06.49ID:JZSsGjaN0
生理的に無理
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:28:38.12ID:bxFXAbq/0
「3年間お付き合いして、そこでいろいろ揉めた後に彼から『俺たちは付き合うんじゃなくて、特別な関係でいよう』って言いくるめられて。でも、私は勝手にまだ『付き合っている』と思っていたんです。コロナ禍になって、会うことはなくなったけど、ときどき連絡は取り合うし、彼とは曖昧な関係がずっと続いていました。


流石に文春ファンもこの女の言い分はおかしいと思うだろw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:30:36.81ID:COwYEfAW0
文春は裁判に負けても訂正文も謝罪文も書かない
自信満々の言葉を繰り返すのは裁判に負けても相手にダメージを与えたまま終わるのを知ってるから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:31:09.54ID:1fb7yfou0
>>10
付き合ってると思ってたんだから
付き合ってると思ってたんだろ?
小泉構文で論破できそうなんだが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:31:11.14ID:7qAAPuz/0
実にくだらない
別れた女の事なんて知らんだろ
一度でも付き合ったらその後も繋がってないといけないのか?
自由恋愛なのだから一方が嫌になったら終わり
しつこいのストーカーだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:31:26.54ID:YpmKioQK0
ヤバいのっているよね
文春含め
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:32:47.61ID:AIClHcVC0
この野郎は10億20億じゃきかない金持ってんだろ
そりゃ女共は目の色変える罠
俺ですらアナル差し出すわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:33:07.78ID:9YOnjSWw0
ヒカキンは童貞だと思ってたのに・・
動画作りながら、その女とセックスしてたのか!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:33:45.81ID:/cc2eGcc0
HIKAKINは2018年まで付き合ってたと主張している
しかし翌年2019年のA子の誕生日を高級ホテル借りて祝ってる
これはあかんね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:34:13.76ID:lbYkyLqW0
>>10
ヒカキンとは4年間会ってなかったんだよな。
それでまだ付き合ってると思ってたっておかしいよ。それをそのまま載せる文春もおかしい。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:37:09.14ID:/cc2eGcc0
>>20
誰がどう見ても便乗だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:37:47.05ID:7qAAPuz/0
明らかに松本の騒動に便乗してる
いくらで文春にネタを売ったのやら
ヒカキンが結婚したのを妬んでいるとしか思えない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:38:14.18ID:rLyBrt760
会わなくなったら別れたと思うんじゃないかね
HIKAKIN可哀想だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:38:36.57ID:QoFEaWBY0
4年前
右手でハンドスピナーを回してるときに
左手で女の乳首を回してた
とか面白おかしく書かれるんやろね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:40:54.42ID:3lpCDLJK0
セフレ居たんかい
イメージ守る為にめっちゃ気を付けてるみたいに言ってたが
ファン喰いしてセフレが何人も居たとは行動は普通やな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:40:57.56ID:3lpCDLJK0
セフレ居たんかい
イメージ守る為にめっちゃ気を付けてるみたいに言ってたが
ファン喰いしてセフレが何人も居たとは行動は普通やな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:44:13.15ID:nQYFcM1j0
秒速5センチメートルの男女逆みたいな感じか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:44:19.67ID:vaw8wHMy0
ヒカキンとやったって事?物好きもいるもんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:44:35.55ID:3lpCDLJK0
>>18
そんな感じなら
結婚相手とか他の女(今後暴露されたら困る)と
2019が時期的に被るんじゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:45:28.41ID:I3CV1l+z0
>>18
その時は独身なんだし別に良くね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:45:40.14ID:OQJrWBFQ0
うわあ、私も似たような感じだ 
別れは告げないで距離置こうって言ってすぐコロナになったからそんなに会ってないけど今も毎日ラインしてる人いる
もちろん別に恋人もいる

似てないか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:47:40.33ID:mogcnbum0
文春砲、松本の次はヒカキンのしもネタかもな
まあ男はしもにだらし無いからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:47:56.12ID:I3CV1l+z0
>>33
文春読んだ上で奥さんに許してもらって謝罪動画で「奥さんと交際時期は被ってません」って言ってたから、被ってなさそうではある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:48:00.04ID:jUduN7zy0
これを二股疑惑で釣ろうとするあたり所詮は週刊誌なんだなと思うわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:48:46.95ID:BYQYCqBA0
いい加減やり過ぎると週刊誌の今のやり方にも法の規制が入るかもな
どうせこんな週刊誌持ち上げてるのもガーシー支持者のオッサンやオバサンと同じ層でしょ?
自分の惨めな人生に耐えられず無敵になる勇気もない、自分の代わりに誰かが世界を壊してくれる事を期待してる負け犬中年みたいな
まともな人間は文春なんて消えても一切困らんからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:49:03.63ID:65yiHeGe0
金持ってる有名人は大変だねえ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:49:30.47ID:WLpm3iNw0
セフレくらいほしよなww
口止めに1億くらいわたせばいいんだよ 金あるくせに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:49:35.12ID:Y7UJRU0Q0
二股というかセフレ大量疑惑やろ
まあ文春より本人に持ち込んだ方が金になりそうやし表に出て来る事はなさそうやが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:50:52.54ID:d3XriO4P0
大金持ちの男が19の女をセフレ&家政婦として数年間飼ってたんだろ
一番美味しい時期を頂いたんだから平民みたいな自然消滅じゃなく
マンションぐらい買ってやって綺麗に別れてやれよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:51:13.79ID:8FAw5TM60
エロキンだったでござる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:53:57.54ID:WLpm3iNw0
ヒカキンも ケチなん松本みたいにうられたか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:54:27.99ID:vYQkWFPE0
>>41
文春ひとり勝ちに嫉妬しすぎだよ、おじさん
20代の自分の周りも文春支持派が多いのが現実だっての
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:55:30.20ID:RV6dRj2/0
何で4年会ってないって嘘ついたん?
結婚相手と被るから?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:56:54.76ID:RV6dRj2/0
他にも女出てきそうだよなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:57:07.12ID:YpmKioQK0
>>48
周りもみんな頭悪そう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:57:21.28ID:6h9GrZ9B0
セフレの噂は本当だったのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:59:57.08ID:Vd9ovxaG0
女がアホすぎてヒカキン擁護の流れになっているけどやってることは普通にゲスいなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:00:10.75ID:oDfwPfF20
問題は第2弾あるかだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:00:58.81ID:JzMeCTei0
カネに群がる女が悪い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:01:20.31ID:WLpm3iNw0
セフレもっといそうやな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:01:53.08ID:54LKl8cR0
まあ彼女じゃない特別な関係
都合いい女
が事実だが、女からすればスーパー金持ちスターヒカキンを諦めきれないわな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:03:26.61ID:z/YhOVei0
女の人生てどれだけ金持ちの男を捕獲するかだから負けたら惨めだよな
二股くらいでウダウダ言う権利は無いよ
こういう女は階段から蹴り落とせ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:04:01.88ID:ADj4J8ZL0
文春に売る女が悪いってみんな言ってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:04:42.23ID:wmhEUx1X0
>>55
ただHIKAKINは認める所は認めて謝罪してるしな
やはり初動は大事だな……そこをミスるとまだボヤで済む可能性があるのに松本みたいに大火事になる事もある
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:06:15.23ID:TMtnkXAT0
ヒカキンにしては爪が甘いな。この回答だとヒカキン擁護と女を責める派が増えるだろ
いつものヒカキンならもう少し上手くやってたはず
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:06:37.67ID:54LKl8cR0
まああんな存在ならやり方形はどうあれ女遊びはするわな
世の中爆笑太田みたいな奴はマレ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:09:20.25ID:sAzIOe9J0
わかり易いレスが多い
嫌いなタレントだと浮気で叩く好きだと擁護ダブスタ丸出し
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:11:04.14ID:vYQkWFPE0
>>60
3号でも鼻高々の婆がいたよなw
最近テレビで見なくなったけど死んじゃったのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:11:32.81ID:54LKl8cR0
まあ19からヒカキンと仲良くなったら世間一般で通る事少なくなるし、いい待遇で過ごしてたろうからお花畑になると思うわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:13:13.61ID:xQy14Ufu0
ヒカキン=聖人✖︎
成金男〇
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:15:39.94ID:Wf7G9Tly0
ヒカキンヤリチンだったなんて意外でした🥺未成年に手を出して都合いい女セフレとしてゆるく穴キープして他にもいろんな女とやりまくってたなんて。聖人キャラどころかヤリチン。新しい女出来たから連絡すんなとかお前とは終わってるとかハッキリ言うべき所を穴キープの欲ではっきり伝えなかったなんて、なんだか残念だわ。女子供のファンは離れる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:19:07.13ID:z/YhOVei0
男の肩書きや金を頼るやつは最後は捨てられる
捨てられたら文春に頼るクソ
自立心がないただの負け犬を助けちゃいけない
金は自分で稼げ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:19:27.50ID:9UZoJMRk0
こんな記事昔からよくあるやつなのにヤフコメでヒカキン擁護多くてびっくりするわ。しっかり手切れ金お支払いしてちょっと恥ずかしい思いすればそのうちみんな忘れる程度のことでしょ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:19:34.15ID:Th61P0Hd0
人気声優の桜井某の件もそうだが付き合っていたけどセカンドパートナーに格下げされた
だけなんだよ そこんところを察して新しい次の恋を探さないとさ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:20:19.97ID:7lojLfvp0
締まりのなくなった女性に興味なしか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:22:17.78ID:RMG0ZWx60
>>75
ヒカキンも自分が悪かったA子に非はないて言ってるのにヒカキン信者が女と文春攻めてる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:22:45.81ID:32Lr8pL30
結婚前ならそれほど問題でもないだろ、よくある話じゃね?
というか最初から友達以上恋人未満なんじゃね?身体の関係あってもさ
わからんけどさ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:24:20.30ID:32Lr8pL30
>>72
19歳なら問題無いことね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:25:03.68ID:ec+WYKK10
4年会わなくて自然消滅したのに「二股かけられた(つд⊂)エーン (/ω・\)チラッ」
と文春に金でネタ売ってる女
ワロタ
まあこんな下衆女食い散らかしたヒカキンもアカン

さて何が真実
1)ヒカキン極悪 若い女を食い逃げした(4年前)
2)付き合ってる時はそれなりにいい思いしてたけどめんどくさくなって自然消滅して4年経過したが
 ヒカキン結婚して逃した金が大きかったんでムカついて文春に売られた
3)ヒカキンそれなりに手切れ金払っただろうに文春に売られて二毛作された あ〜あ
4)自由回答
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:26:24.26ID:54LKl8cR0
このタイミングででるのももってるよなヒカキン
強制性行疑惑と比べたら糞緩い話だからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:26:58.32ID:32Lr8pL30
付き合うって言ったってレベルが色々あるからなあ
結婚するのとほんのお手付きでは差がありすぎて
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:29:59.87ID:rzNyXy800
誰が1番ってこんなキモい男
見てる視聴者が頭おかしいよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:30:50.57ID:G3LRKmOR0
よくわからんけど不倫ではなく二股なのか

別れが下手で捨てた女に恨まれたのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:34:38.04ID:xINlrbu10
こんな問題はどうでもいいが
金金金の話題ばかりで若者に悪影響を与えるゆーつーばーはこいつ含め全て駆逐しろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:36:44.95ID:GQUNiQiW0
浮気がバレて開き直り
他に色んな女と楽しんでる
バレた後特別な関係でとその後もダッチワイフ
ゲスいのは責められても仕方ない
コロナで自然消滅した後は女も遊びとわかってたはずやしどっちもどっちだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:38:26.43ID:c6MSFGa40
今腐るほど金得たんだから小遣いやって精算すりゃいい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:41:29.55ID:IsSSIM/a0
文春は今回はヒカキンさんがメイン?
ヒカキンさんは即謝ってるし事件性薄そうだし(傷ついたとかは別として
吉本報道といろいろ比較できる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:43:11.07ID:i2SmBpbq0
>>92
比較は報道された後の松本とヒカキン対応
方や性犯罪扱い方や浮気不適切な関係
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:44:33.10ID:MDMp+XfZ0
自民の

飛ばし

第二弾
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:45:28.01ID:sMsjYhI30
知恵遅れの巣窟じょん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:47:24.41ID:3M/hQXLF0
>>18
友達のつもりだったんじゃね?
女もしつこく友達を装って関係を続けようとしたんだろうし
塩対応するとリスカしたり自殺したりするようなタイプだったとかもあるし
振った女が納得する別れ方をずっと模索してたんだろうなぁ、と思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:49:09.31ID:3+2YWnsO0
こりゃまー、ヒカキンに選ばれなかった腹いせかね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:50:21.96ID:vO8NdTsd0
セフレ複数いた内の1人結果
女は別れよ言われてないし私物も家にあるし付き合ってると思い込み
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:51:10.68ID:uIydpYdw0
>>9
最初からお金目的でってのがポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況