X



【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★85 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/20(土) 17:36:30.43ID:UgW/UUuD9
 昨年12月27日発売の「週刊文春」が報じた「松本人志と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!」。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が「スピードワゴン」の小沢一敬(50)に女性を集めさせ、東京・六本木にあるグランドハイアット東京のスイートルームで飲み会を開催。参加者のA子さんに対し、松本が「俺の子ども産めや!」などと性行為を迫った様子を証言とともに詳報した。さらに別の飲み会に参加し、同様の経験をしたB子さんの証言も掲載している。

 1月10日発売号では続報を掲載。松本が参加する同様の飲み会が東京だけではなく、大阪、福岡でも開かれている実態を3人の女性の証言をもとに報じ、後輩芸人が松本のために女性を集める“SEX上納システム”が長年にわたり築き上げられてきたことが明らかになった。

 そして今回、新たに週刊文春は、「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」を入手した。「ホテル室内写真」には、松本が滞在するホテルの様子や、女性たちが撮った写真などが含まれている。また「女性セレクト指示書」は、松本のために女性を集める後輩芸人に対して記された文書で、松本の女性のタイプや好みの職業などが詳細に記されており、NG項目も書かれていた。


 1月17日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および、1月18日(木)発売の「週刊文春」では、「ホテル室内写真」「女性セレクト指示書」に加え、6、7人目となる参加女性の告発、松本のために女性を集めた元吉本芸人の懺悔告白などを5ページにわたって報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/68404


《新証拠入手》6、7人目の告発者が…松本人志「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7803

★1 2024/01/17(水) 12:20:24.59
※前スレ
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★76 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705680111/
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★77 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705707133/
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★78 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705712230/
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★79 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705715853/
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★80 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705719415/
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★81 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705723565/
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★82 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705728294/
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★83 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705731483/
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★84 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705735515/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:36:41.60ID:BUfIV2R+0
  [寿司][カレー]
  [たこ焼き][牛丼]
  [酒][中華そば]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 < いらっしゃい♪
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1本85円     |
""""""""""""""""""""
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:36:45.25ID:Vy55o/U50
>>1
オレは鬱をわずらって追い込まれてたときに松ちゃんの笑いに救われたからマジで感謝してる
流れに乗って叩いてるお前らも松ちゃんやハマちゃんに救われたことは何回もあるはずだ
周囲に迎合した手の平返しは恥ずかしいことだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:37:32.25ID:WhemtNs+0
>>1
ありがとうございます
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:37:42.60ID:5iD/u1i10
引退するとしたらいつになると思いますか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:37:44.08ID:gfWLaUiB0
>>4
◣    █
█ ◥████◣
█    █
█  ◢███◤
█  █ █
█◤ ◥█◤

◣   ◥◣
█    █
◥◣◢  ◤
 ◥█

 ◢███◣
 █◤ ◥█
 █   █
   ◢█◤
   █

   █
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:37:48.25ID:mR3jSkY/0
>>1
M-1の審査員は当然降板するよね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:37:50.45ID:/J3h3zGJ0
松本擁護のバカどもは事の重大さがまるで分かっちゃいない
「タレ」と隠語を使い吉本興業サイドも知っていた松本人志Sex上納システムはスーフリ事件と変わらん組織的凶悪性犯罪なんだぞ

例えば、
俳優新井浩文はマッサージ店でのワイセツ1件で実刑4年
示談金2000万円提示を被害者に一蹴され実刑5年判決
二審では示談金300万円払うも1年しか減刑されなかった

松本人志のケースはスーフリ和田の3件起訴(懲役14年)を超えており、
余裕で上限の懲役30年求刑のケースに該当

時効とかほざく知恵遅れがいるが(旧)強制わいせつ致死傷罪(口淫でもPTSDなので)で時効は15年
もちろんPTSDの診断書はこれから準備しても認められる裁判判例、通説となっている
C子は性交ありだし集団強姦罪に辺り2019年のケースもある
そして更に被害者は増えることが予想される
松本は俳優新井と同じくエステサロンでも性犯罪しまくりとのこと

示談金にひとり辺り5000万円、1億出すと言っても誰ひとり応じず一審で懲役30年実刑
二審では示談金ひとり1000万円払ったのが減刑され懲役24年実刑(4/5に減る)
松本の高い財力、新井浩文の裁判のケースに照らすとこのような結果となる(2年弱で)

松本が仮釈放(刑期の8割経過)される80歳半ば~90歳頃、
もし生きていればシャバの空気を吸えるか否かだろうよ
因みに男性の平均寿命は81歳(笑)
恐らく、獄中死でしょう(クソざまあ)

アホにはテレビで馴染みなのかも知れんが、
こいつは日本史上でも未曾有の性犯罪者に当たるんだが
文春砲の内容に照らすとね
こんな凶悪犯罪嫌疑人にシンパシー抱く松本尊師の信者ども
言語道断な腐れ外道だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:37:57.09ID:+BjR+Ur+0
娘の同級生の皆さん!

今すぐ逃げてください!逃げてください!
人志が迫ってます!
髪を染められる人はすぐ染めてください!
近所の人にも声をかけてください!
人志は幼女でも見境なく襲います!
危険です!危険です!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:38:03.44ID:WhemtNs+0
>>3
どんどん節操なくなってるw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:38:10.82ID:OOxswWMy0
よくある大学生の
訳の分からん交友記録の連鎖が、芸人や
要するにネットワークビジネスもどき、か笑
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:38:12.97ID:NA8qOr+60
いいタレみつかった?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:38:22.76ID:jjySjJzn0
告発者が50人くらい待ち行列作ってそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:38:35.40ID:mR3jSkY/0
>>10
今でしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:38:47.14ID:/e6i+9uQ0
やっぱキスする時ですら「キスしていいですか?」と相手に了承もらう岡村さんは時代の最先端を行ってたんだな
そりゃ旧世代の化石松本人志から疎まれるわな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:38:48.08ID:3osewV9k0
松本には会見でささやき女将からのオウム上祐史浩の逆ギレ会見そして野々村の絶叫大泣会見を再現してほしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:38:54.23ID:lM9/c2XM0
もう見ても笑えないのが芸人として致命的
イメージ悪いからつくスポンサーも無くなったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:39:08.79ID:mNV20wn70
たしかに証言とか色々出てるけど、100%真実とは言えない時点で松本引退騒ぎにまで発展するのはどう考えてもいきすぎ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:39:36.04ID:ScfTfMHp0
松ちゃんつぶやきはよ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:39:39.08ID:ssPSWkO70
もうこうなって来るとまっちゃん更に出づらくなるんじゃないか?www
裁判なんかしても恥さらすようなもんだろこれw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:39:42.29ID:1gu/FxtR0
組織ぐるみで隠蔽工作やってんのと変わらんよ吉本芸人
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:39:44.25ID:iwv4BOeD0
文春を名誉毀損で訴えた裁判で勝訴したこと経験がある木下博勝医師
「文春側が、絶対的に有利です」と断言。その理由として「記事にある女性方が、万が一嘘を言っていたとしても、文春が勝ちます。理由は、真実だと記者が信じる理由があったと主張すると予想するからです。文春側は、顧問弁護士も超強いですし、取材がいい加減であったと松本さん側が証明するのは、ほば不可能だと考えます」と主張した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf300843b75f6e9632d289f588d50396790d397d
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:39:44.93ID:WhemtNs+0
>>18
たぶん桁が1つ足りないと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:39:49.64ID:c5IYP5Vu0
1乙!
ありがとう
85か。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:40:11.44ID:VxBzcoWT0
>>3
ベタナマー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:40:15.88ID:ScfTfMHp0
>>18
松ちゃんは千人斬りやで!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:40:18.13ID:WhemtNs+0
あと15スレだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:40:21.11ID:UVLYrxJ00
>>3
大根とキーマカレーお願い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:40:36.83ID:mR3jSkY/0
顔見せ程度w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:40:54.49ID:H2oidZU60
元々変な子供、評判の悪い子供、いつか犯罪者になっててもおかしくない素行の悪い子供がオカンや地域の人達が信仰する宗教によって天才芸人に成り上がるまでのストーリーを映画化してほしい
タイトル、題字の色は赤青黄で
ポスター全体的にも赤と青と黄色で
出演者はワハハ本舗の皆さんを中心として
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:40:57.74ID:KpTHCaIN0
もうこりゃ詰んだろ・・・。ハンバーグ師匠の相方も道連れにして丸坊主にして
比叡山で読経三昧の日々を送るのがいいと思うわ。ついでに大崎も道連れやで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:01.81ID:7n6i9XaH0
あとこれは言いたいがレトルトだとS&Bのドライキーマカレーは美味い。これだけは言いたいわ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:03.06ID:7X1bqqs/0
スレタテオツ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:04.99ID:vPkiqiCt0
>>26
活動休止してる理由が謎なんだもん
弁護士に任せればいいだけじゃない
司法試験の勉強して本人訴訟でも起こすんか?
収録してるの終わったら引退じゃねってのは全然ありえる予想だと思うけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:06.88ID:/e6i+9uQ0
>>3
昔懐かしタコ焼きラーメンください
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:09.85ID:ScfTfMHp0
松本がバカな所は
番組でたびたびヒント出してたからなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:16.76ID:YInMM4bV0
暴力じゃなくて笑いが売りになっただけのヤクザですな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:18.82ID:62NX65rX0
【動画】某週刊誌リーク関係者からPTSD発症させるM本H志の変態性癖動画が流出…M本に声をかけられたスマホ2台持ちの被害女性が過激プレイを隠し撮りしていた!
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20240120.html
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:19.78ID:7X1bqqs/0
100いきそう?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:20.86ID:/3XmkpUH0
ばあちゃんが松本を見るたびに「汚らしい」「穢らわしい」と嫌がってたのは正しかったんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:35.40ID:7X1bqqs/0
スレタテ何時まで?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:49.97ID:7X1bqqs/0
すれたておつ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:55.47ID:YInMM4bV0
>>3
たこ焼きカレーください
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:42:05.56ID:IHxGkTmY0
ラランドサーヤとかヒコロヒーとかが罵倒してやればいい 何やってんねん?て
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:42:05.81ID:ScfTfMHp0
>>26
なぁ
自分で休止なんてする必要ないよなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:42:11.39ID:c5IYP5Vu0
>>12
同じ司会の福岡の人と司会の人もセットで降板よろ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:42:14.18ID:BmxdV9hY0
裁判の報告か記者会見かX更新のどれかしなよ
事実無根なら尚更でしょ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:42:21.63ID:Xe7KrxdF0
>>4
それはそれで松本にお礼言えばいいんであって、今回の事件で松本擁護する事で被害者にしわ寄せが行くのはおかしい
ぜひまっちゃんにファンレター書いてさしあげて
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:42:30.46ID:DR0HgoFd0
帰ってきたけどスレ進んでないじゃないの
何でこんなに勢いないの?これじゃ100もいかないわね
やだやだ面白くないわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:42:37.02ID:+xodyBph0
>>73
あとヨネダ誠ちゃんも
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:42:51.24ID:9WUqBvc60
>>1
事実無根→飲み会自体はあった→強制的に性行為したとは思ってない

吉本興業の歯切れわるw 防衛ラインがどんどん下がってるぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:09.09ID:rfkv8Q5r0
吉本経営陣からしたら万博も控えてるし、コンプラも年々厳しくなるし
ここで松本を切って中堅以下の芸人たちの汚い女遊びが治まるなら賭けに出てもってのはあるかも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:10.97ID:Y20cGX510
>>26
同意
真実はまだ判らないのに文春の印象操作に簡単に乗せられる残念な国民性
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:15.02ID:7X1bqqs/0
>>68
100いくか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:26.84ID:o/fJCmo70
最後までやらなければセーフと思ってる奴は覚えておこう

強制的にフェラをさせる
→強制性交罪
強制的にペニスを握らせる
→強制わいせつ罪
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:27.32ID:p+6WnHNi0
だから、強制わいせつは時効だけど、A子さんのPTSDなら時効ではない
最近発症した、ってこともありうるからね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:27.56ID:ScfTfMHp0
>>58
芸人なんて根っこはヤクザと同じなんやから
楽して金儲けたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:28.31ID:DJgXMUzn0
>>67
ひとつにまとめてあるのは良いね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:28.36ID:c5IYP5Vu0
>>13
読売で擁護してたべんごしさんに読ませたいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:37.21ID:bmQH5mt20
>>1
1989年巳年みどしの1月8日(日)は平成元年初日
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:38.29ID:G82YVN0s0
>>60
スムーズなスレ立てがあってギリギリいくかどうか
空白の5時間がなければ余裕で行ってた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:38.63ID:XxhZtVcJ0
サバンナ高橋もこの件で動揺してるのか
NHKで見た時顔真っ青で四つん這いになってたわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:50.50ID:bUzP+FOf0
BBCはまだ報道していないのか
BBCが報道すれば会見せざる得ないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況