X



松本人志氏追い込む文春報道に見えてきた"異変" 世間が語りはじめた文春や週刊誌への疑問★3 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/01/20(土) 14:34:41.04ID:Mh+65w9t9
1月17日、文春オンラインが松本人志さんに対する第3報を配信。「6、7人目の告発者が…松本人志『ホテル室内写真』と『女性セレクト指示書』」という見出しで、性加害疑惑の証言者が増え、さらに“指示書”の存在が浮上して、再び物議を醸しています。

ここまでの報道を振り返ると、12月26日の第1報は「《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志(60)と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!』」、1月9日の第2報は「松本人志『SEX上納システム』3人の女性が新証言《恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも》」でした。

(略)

第2報のあたりから松本さんの行動に対するわずかな”成果”が見えはじめているのです。

世間が語りはじめた「週刊誌」への疑問

その“わずかな成果”とは何なのか。それは『週刊文春』をはじめとする週刊誌やゴシップ系メディアに対する疑問の声。松本さんの性加害疑惑は別にして、彼のファン以外からも週刊文春や週刊誌の姿勢を疑問視する声がジワジワと増えているのです。

実際、第三報のあとXには次のようなコメントが書き込まれていました。

「松本人志を庇う気はないんだけど、女性セレクト指示書とかって合コンとかでもあるんじゃないのか? 合コンでもお持ち帰りとか聞くんだが、それとこれと何が違うのか?」

「『システム』とか『指示書』なんてご大層な名前つけちゃってるけど、こんなん後輩に女遊びの相手見繕ってもらってただけでしょ? 松本人志じゃなくても芸能界なら普通なんじゃないの?」

「文春もネタないならもう辞めたらいいのに徐々に文春否定派(松本人志擁護派)が増えてる印象 本当にレイプ被害者(とされている方)を助けたいなら、『セックス上納システム』とか『女性セレクト指示書』とか如何にも大衆受けするような下衆なワード使わないでしょ」

「松本人志騒動の続報を大々的に公開するもあまりにも内容弱くてネットで逆にドン引きされるwセレクト指示書等もはや無関係な話で印象操作しだす」

「文春砲第3弾とやら、文春にアクセス稼がせるのも癪なので読んでないけど、いろいろおかしいね。 ・ネタが20年前(松本人志氏はまだ独身) ・『合意の上の性行為』の話であって、性加害関係ない ・証拠がホテル写真やら指示書やら、いくらでも捏造可能で物証となり得ないものばかり」

決して、週刊文春に否定的な声だけをピックアップしたのではなく、コメントの多くがこのような声だったのです。

さらに、15日に第1報を載せた週刊文春の「45万1000部完売」と「有料会員2万3000人突破」が発表され、編集部から感謝のコメントが報じられた際も、同様に否定的な声が多数派を占めていました。

「45万部完売」に向けた冷静な目線

「週刊文春は有名人の性加害について告発してその雑誌が完売で発行者が大喜びの感想を発信してるけど、性加害の被害者がいての記事であって、その事実が真実と確信するならばよけいに『祝完売』的な発信は軽すぎやしませんか?」

「週刊文春は痴漢を捕まえる動画で荒稼ぎした私人逮捕系YouTuberと同じことをしているだけなのよね。そこに正義は無いけど需要があるから文春は完売したし私人逮捕も大流行した」

「文春はこれで何をしたいのか分からない。 罪を問うには時間経ちすぎだと思う。 誰得?と思うが、白黒抜きに部数売れると得する連中はいるんだよな」

「松本人志の性加害疑惑報道の週刊文春が45万部完売で売上は2億円以上。仮に名誉毀損裁判で敗訴しても慰謝料は200〜300万円」

「ある芸人の事で、週刊文春は完売。どれだけの人が読んでるのか?これではメディアハラスメントが改善される訳もなく、長い裁判に突入して、どちらが白か黒かわかった時には皆白けているような気もする。このままでいいのか?本当にいいのか?」

全文はソースで
https://toyokeizai.net/articles/-/728743?page=3

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705722940/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:35:18.20ID:T248kR//0
俺もこれは同意
正直こんなの何も問題無いと言うか、当事者同士で話し合えよって感じで松本のイメージは何一つ変わらないんだが、馬鹿が真っ赤になってて叩いてるのが謎で仕方ない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:36:07.77ID:NSQxKNZi0
世間の人は他人の不幸が大好きなんだから
記事の真偽なんてどうでもよい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:36:08.52ID:T248kR//0
まだ何も確定してないわりには、松本擁護すると叩かれ、女側に少しでもネガティブな事言うとセカンドレイプと叩かれる。
それも狂ってるわな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:36:16.95ID:256KtxFl0
テレビが無能だから仕方ない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:36:49.96ID:1gu/FxtR0
セカンドレイプ花盛り
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:38:01.93ID:oJIjn2/X0
世間とはどこの世間だ?
疑問持ってるのは吉本興業と芸能界だけだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:38:40.51ID:sPaWw2QF0
>>1
一般人でも30年前は女の子を呼んで集めて合コンすることをセッティングって言ってたよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:38:50.37ID:4rKoIqcx0
むしろ文春ぐらいしかまともなマスコミが居ないってことなんだけどな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:38:59.93ID:pMlrMFXr0
流れが変わってきたな
文春はやりすぎたんやで
文春だけが大儲けしてることがバレたからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:39:26.04ID:Ut6bWirm0
書かせとるのお
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:39:31.78ID:UN1DUAb10
これセカンドレイプじゃないの?
騙して連れてきて集団でレイプしてるんだから犯罪でしょうに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:39:48.88ID:PXVpQ+De0
忖度メディアくんは我が国の報道の自由の低さを恥じてどうぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:39:55.31ID:bXu7lsv10
>>1
昔っからじゃねえか
馬鹿じゃねえのこの記事書いたやつ
アナタハンや阿部サダ知らねえの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:40:02.24ID:aHTbU60L0
文春のお陰で芸人にやり捨てされる女性が減ればそれでいいじゃん
0023菜てもたまたまつつた
垢版 |
2024/01/20(土) 14:40:10.10ID:l+BzmR3c0
嘘ならまずいけど
本当のことなら仕方ないだろ
報道の自由もあるし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:40:25.69ID:VSvFO8p/0
ただの合コンという人に聞きたいが
合コンでお礼メールをもらったことあるの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:41:12.81ID:YmjCEfhd0
ないない


松本アウトー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:41:34.38ID:BSu6/UmI0
ワードはあくまでもワード
下衆なのはその行為
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:41:36.79ID:tapCH/ZT0
視聴率優先でワイドショーのネタを作ってるのはテレビも一緒
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:41:41.44ID:WNta70350
>>23
嘘かもしれんやろ。
ただ女の子集めた飲み会でエッチなことしただけや。
無理矢理かどうかなんてわからない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:41:44.08ID:JkSnMboh0
マスコミが権利者に対する忖度で仕事しないからだ
文春こそ真のジャーナリズム
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:42:09.54ID:WCkAREi00
個人家庭の問題でしかない不倫スキャンダルなんかより
よほど正義として機能してるだろ
不倫では芸能人をリンチ火ダルマにするのを楽しんで、
性加害には正義ぶるななどと反発してる奴らは
根本的に自分の倫理観を見直した方がいい
ただのゲス野郎に堕してる可能性が非常に高いから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:42:12.09ID:xfOynS/D0
文春が完売して編集長が調子に乗ってコメント出したのは鼻についた
別に買わなくてもネットで記事拾えるだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:42:13.09ID:kQFzdGSu0
いつの間にか性加害疑惑から後輩に好みの女性を集めてもらって合コンしてるなんて許されない悪みたいに論調ずらしに来てるのは風潮は気持ち悪いわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:42:15.33ID:Am7zn9Lx0
まぁ、こうなるわな
この窮地を脱するには企業の力じゃ無理だからな
一般人を使ってなんとかするしかないからな
週刊誌を叩くように誘導したいんだろうがそりゃ無理だ
叩かせたいのならまず、濡れ衣だ、嘘だ、でっちあげで事実ではないと証明しないとな
最低限、会見して裁判で勝たないと一般人は動かない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:42:35.28ID:AMm1pUt00
大手メディアや報道機関が権力利権に弱すぎて
週刊誌の価値が良い意味で見直されてる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:42:44.42ID:uwuV8tD40
本当に重要なのは性加害があったのか?という事だけ
他のは「女好きの遊び人」の範疇を出ないような事だし正直どうでもいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:42:46.46ID:NA8qOr+60
渡部ベッキー広末と不倫したシェフは叩かれまくって社会的な信用を失ったのに
松本ハマタだと許されるのはなんで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:42:46.87ID:pMlrMFXr0
>>26
文春は裁判の勝ち負けなんか気にしてない
儲かればいいんだからな
本質を読み取れゴミが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:42:52.26ID:5vf6beE/0
大人同士の合コンなんか自己責任だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:43:16.27ID:PlAOZNXW0
芸能人パワーを使ってそういうことやってきたなら仕方ないと思うけどな。それが許されるほうが違和感あるわ。真実は分からないから白黒つけりゃ良い。しかし今回のことで思うのは普通に生きてりゃ文春に引っかからないけど世の中それができない人が一定数いるんだろうね。そういう人見て思うのは趣味がない人が多い、そういう人で権力あると女、酒、薬とか文春が喜びそうな方に依っていく。数学的なものとか音楽とか芸術とかそういう趣味を何か持ったほうがいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:43:25.72ID:hW70snkn0
この告発が事実かどうかは未確定だし文春の言い分を鵜呑みにするのは確かにどうかと思うが、権力者の悪を暴くのはマスメディアの義務でもあるって事理解してんのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:43:30.49ID:shsYapIQ0
>>38
世の中の真実を知らしめて
人々が正しい判断をするようになり
良い社会になることをめざしているんだよなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:43:30.93ID:hBBJ5+Gq0
>>1
>徐々に文春否定派(松本人志擁護派)が増えてる印象

どこ見て言ってんねんwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:43:49.67ID:Nvnn8nAV0
ネットの意見って言うのは
どっちかの味方した意見を書く時点で
最初からどっちかに偏った人間で
第三者の意見ではないんだけどね
最初から松本が嫌いな奴が叩いてて
好きなやつが擁護してるだけで
この件で嫌いになったってやつは少ないと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:44:15.17ID:XWRlvKgc0
Xとか見てると松本擁護してるの結構いるな
ベッキーとか渡部はNGで松本がOKってのはなんでなんだろ
ひょっとして渡部のときも擁護してたのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:44:26.86ID:Q1d33TnZ0
まともなマスコミは文春とテレビ朝日だけ
テレビとかジャニーズ問題を反省してないだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:44:28.68ID:dMqY/cU40
松本信者以外は、松本に疑問を感じているよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:44:29.88ID:XWl6xwga0
・ジャニー喜多川をスルーし続けてた、テレビにメディア
・遅れて来た日本のミートゥ運動

現時点で、7件や8件の証言(まだまだ弾は持ってる模様)
システマチック?であった事は、もうバレてる
しかも、継続性と何十年にも渡って

外形的に、かなり外堀が埋まってる状態
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:44:32.38ID:Xe7KrxdF0
ゲスなワードっていうか、ゲスな行動を言葉にするとゲスくなりましたw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:44:33.20ID:LeieKaUr0
>>22
芸人にやり捨てされるというか、芸人の飲み会行ったらこういう目にあうというのが周知されて、それでも飲み会行くならその自業自得ってのが当たり前になるならいいと思うよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:44:40.41ID:hBBJ5+Gq0
>>2
じゃあ、なんで松本はレギュラー番組を放り投げて逃げ回ってるの?w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:44:47.36ID:gIi5wWPV0
だから俺様はこの件が報道された最初から、何度も言ってたよね?

お前ら文春やフェミ婆やジェンダー婆の印象操作に乗せられるなよ?って。
はよ「#まっちゃん、ごめんなさい」を付けてXやTikTokにジャンピング土下座する動画をうPしとけ、って。

あんなに忠告してやったのに、お前らは馬鹿だからまんまとポリコレのキャンセルカルチャの誘導に乗せられ、5chでまっちゃんに誹謗中傷してたからな。
まっちゃんの雇う敏腕弁護士に片っ端から開示請求されるぞ?
 
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:44:52.14ID:mwH5PTAj0
>>52
元々嫌いなだけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:45:01.79ID:2jNCsWQ00
やってることが気持ち悪い女性をモノ扱いしてるし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:45:03.71ID:o2DvTfpF0
合コンにこんな女子集めろとか女も医者弁護士ならとかあるしな
松本の好みは賛否あるがw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:45:23.83ID:xvo/geil0
>>24
合コンなのに部屋を分けているしスマホ没収しているのに「今どんな感じですかー?」「大丈夫?」「無理すんなよ」って送られる合コンって何だろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:45:26.53ID:sM4PQR8l0
スマホ没収されてもボイスレコーダーくらいは持ってなかったのかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:45:34.19ID:So18o/ON0
パワハラしようがレイプパーティーしようが芸の肥やしと許される社会に違和感しか感じないけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:45:54.50ID:YkoVFjoD0
単なる逆張りだろ
飽きたとか
すぐに手のひら返すから当てにならないよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:46:17.82ID:plNuQTOx0
はいはい
擁護擁護
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:46:25.34ID:xq/yJUoz0
たしかに文春もやりすぎな事多すぎてアレだけど、いつかはメスを入れなきゃならない
問題に忖度なしでブッ込めるのもここだけだし、まあ功罪併せ飲む感じだわな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:46:30.27ID:LnZ1A63W0
>>2
女にまともに相手にされず人生を終えることが確定している独身弱者初老による、まっちゃんのような女を抱きまくってきた強者男性への嫉妬と逆恨みの感情がこれきっかけに表出してるせい
だから独身初老の巣のここでは年末からずっとまっちゃん叩きスレで埋まる異常事態になっている
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:46:48.23ID:eJqtM3jp0
週刊誌以下のジャップのテレビ局(笑)

報道の自由度ランキング66位wwwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:46:58.11ID:ujccg0uT0
アンチなんか5ちゃんにしかいないからな
世間は松ちゃんいなくなるの寂しいだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:47:01.25ID:7PsSpHkY0
大崎のインタビュー記事書いてる人がこんなの書いても説得力ないんじゃないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:47:11.85ID:256KtxFl0
忖度テレビよりマシ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:47:15.08ID:+1NnzypQ0
>>1
> 本当にレイプ被害者(とされている方)を助けたいなら、『セックス上納システム』とか『女性セレクト指示書』とか如何にも大衆受けするような下衆なワード使わないでしょ」

本当にコレ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:47:24.04ID:2ynPLZlD0
コイツらみたいな底辺高校卒コンビが
1ミリも役にたたない事を公共の電波を超無駄に使って年収5億円だか10億円以上多分稼いで社会全体にコイツらを大きな勘違いさせてる現在の日本の社会全体への大疑問はあるけどねw

北欧のスェーデン?とかは英語圏じゃ無いけど
テレビ、ラジオとかはわざわざ英語で話されてる物を公共の電波を使って結構な長時間放送して、自国民の英語力を上げて公共放送も使って国力も上げようようと努力してるらしい

結論 日本のテレビ、ラジオは基本時間泥棒てだけで自国民を馬鹿にするだけみたいなほぼ馬鹿育成の専用の機械で公共の電波を超無駄に使い過ぎだから、お笑い芸人みたいな存在しなくても社会全体は回る物に超高給が払われたり、無駄に権力を与えてるんだろ

吉本の芸人の平均年収も200万円以下でバイトで食ってる芸人が大多数て30年前だかにテレビでチラ見したが、多分今現在も似たような構造だろうしで、そんな吉本芸人に憧れる奴がいるのもオカシイし、そもそも芸人みたくいなくても社会全体は回るような浮き草稼業で億以上稼げる現実の日本の構造自体が最初からオカシイだけだよw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:47:38.08ID:Kt+StFXn0
週刊誌よりテレビ局なんとかしろよ
休業宣言するまで隠ぺいに加担してたやろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:47:40.35ID:IpyM84JT0
あの立花孝志さんも、まっちゃんはもう弱者なので批判しませんと言ってた、
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:47:47.55ID:Uan3/RPV0
これ被害を訴えてている人がいる以上、軽々しくこういう言説を流したらダメなんだよ
一回流したものはリセットできないから
それが人権的にグローバルスタンダードになっているんだから、自分は野蛮な犯罪者ですといって回っていることと同じ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:48:03.46ID:iYGQCpC70
いつゴーカンの証拠出してくれるんですか!松本がゲスい遊び方してるのはわかったから。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:48:06.81ID:cRNWRIGg0
強制ワイセツしてきたバチだな
神様が松本に引退というキツイ罰を与えたんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:48:07.91ID:LeieKaUr0
>>35
結局強制されたと主張してるのは第一報のA子さんだけみたいだしな。
指示書とか馬鹿にするためのネタだし。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:48:12.90ID:sqZHHXqu0
擁護工作記事まで出て来たのか必死だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:48:13.56ID:tapCH/ZT0
今回の件で分かったのは
松本が嫌いな人間がめちゃくちゃ多くて
人望が全くなかったこと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:48:15.34ID:uOSoWHYh0
これは海外の事例

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B3#%E6%80%A7%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%80%A7%E7%9A%84%E8%99%90%E5%BE%85
ハーヴェイ・ワインスタイン
性暴力および性的虐待

概要
2017年10月、ニューヨークタイムズ紙がハーヴェイ・ワインスタインによる数十年におよぶ性暴力および性的虐待の実態を告発する記事を掲載した。
記事によると、ワインスタインは1990年代から社内の女性スタッフや自社作品に出演する女優、若い女優志願者などに暴行と虐待を繰り返していた。

しかしワインスタインが、事件を口外すれば映画界にいられなくするなどと被害者を脅迫したほか、
一部の被害者に対しては口止め料を払って守秘義務を含む示談契約を結んでいたため、長年にわたって発覚しなかった。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:48:29.00ID:r1vrQmpc0
性加害問題に目をつぶってきた業界が狂ってるだけでしょ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:48:29.65ID:OLv4YRoe0
松本擁護してる奴らはポジションパワー的に批判できないだけだし、
松本批判してる奴らは松本憎しの感情論で叩いてるだけ
どっちも擁護できないのが現実
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:48:47.59ID:nqHQCYdr0
文春っていつもこうじゃないの
一回緩く出して相手その気にさせて反発させて、次の出すってやり方じゃなかったっけ。それだと多方面も巻き込めるから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:49:04.98ID:XWl6xwga0
>>85
1件だけ、なら兎も角

ってな現状
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:49:06.34ID:Lw15TAMi0
女衒は政治家とかもあるだろうしこの問題が芸能界だけじゃなく広がると潰されるかもな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:49:07.40ID:PqhRgJw/0
>>78
無関心が一番多いと思うその次に多いのがまっちゃんだから別にって層その次がマスゴミを未だに信じる老人とパヨ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:49:08.97ID:8FO9I4IM0
週刊文春」を発行する文芸春秋の営業担当者が、
同日発売のライバル誌「週刊新潮」(新潮社)の中づり広告を出版流通業者から事前に入手してコピーし、文春編集部に渡していた疑いがあるとする記事が、
18日発売の週刊新潮(5月25日号)に掲載されることが16日、分かった。

https://www.sankei.com/article/20170517-QXBHMLC34NP25O2WLCUSYLICZM/
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:49:13.58ID:7iB7V3ee0
呼ばれて行った時点で自業自得
今頃になって銭くれか?w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:49:26.29ID:So18o/ON0
記事が出たとたんに逃げ回って姿をくらませた卑怯もの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況