X



【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★79 [愛の戦士★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/20(土) 10:57:33.86ID:UgW/UUuD9
 昨年12月27日発売の「週刊文春」が報じた「松本人志と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!」。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が「スピードワゴン」の小沢一敬(50)に女性を集めさせ、東京・六本木にあるグランドハイアット東京のスイートルームで飲み会を開催。参加者のA子さんに対し、松本が「俺の子ども産めや!」などと性行為を迫った様子を証言とともに詳報した。さらに別の飲み会に参加し、同様の経験をしたB子さんの証言も掲載している。

 1月10日発売号では続報を掲載。松本が参加する同様の飲み会が東京だけではなく、大阪、福岡でも開かれている実態を3人の女性の証言をもとに報じ、後輩芸人が松本のために女性を集める“SEX上納システム”が長年にわたり築き上げられてきたことが明らかになった。

 そして今回、新たに週刊文春は、「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」を入手した。「ホテル室内写真」には、松本が滞在するホテルの様子や、女性たちが撮った写真などが含まれている。また「女性セレクト指示書」は、松本のために女性を集める後輩芸人に対して記された文書で、松本の女性のタイプや好みの職業などが詳細に記されており、NG項目も書かれていた。


 1月17日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および、1月18日(木)発売の「週刊文春」では、「ホテル室内写真」「女性セレクト指示書」に加え、6、7人目となる参加女性の告発、松本のために女性を集めた元吉本芸人の懺悔告白などを5ページにわたって報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/68404


《新証拠入手》6、7人目の告発者が…松本人志「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7803

★1 2024/01/17(水) 12:20:24.59
※前スレ
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★76 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705680111/
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★77 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705707133/
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★78 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705712230/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:50:55.12ID:I8Ta2ZFM0
>>840
性犯罪を訴えるのが難しいのはまさにそういう復讐が怖いからというのもあるよね
やっぱり松本は実刑になった方がいい
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:15.68ID:nyWIRNOF0
芸人でも20代ぐらいのやつとか周りが擁護ばっかでお笑い嫌いになりそうだけどな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:27.05ID:eZN5Lzho0
>>835

どこまでズレてんのよ、こいつ
こんなのがまだ生きてんのか?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:29.18ID:5Hy8TPEe0
>>752
さいばんしょからのてがみ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:31.37ID:OOxswWMy0
うち??岡村からしたら
松本系をカバーしたから
おかひん、は諦めないかもな、くらい
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:33.73ID:+SqJ8hzM0
松ちゃんってロリコンで有名だけど、当時JCだった女性とかからの
決定的な告発は無いのか
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:35.57ID:VCxhmC8d0
「具体的な事実に対する公共性や公益性の高い事実であるほか、事実が真実でなければならない」
事実であっても名誉毀損は成立するが、事実だったら名誉毀損が成立しないのが上記条件らしい
公共性や公益性が高い事実には犯罪等法に触れるものなどが当たるんだろう
今回は名誉毀損が成立しない条件を満たしてる可能性があるから、告発女性の矛盾を突くための材料集めが必要になるんでは
となると人数も多いし、いつどこでから思い出して精査して居合わせた人たちに法廷で反論となる証言をしてもらう用意をしなきゃならないから、訴訟準備には相当時間がかかりそう
訴えてから裁判までもそれなりに時間がかかるらしいし、早くて夏ぐらいか?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:36.69ID:3tFBrYg/0
>>855
セックス上納の手口が優秀すぎて、ちゃんと断れずに泣き寝入り子するだけ選べてたんだよなぁ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:41.80ID:yKOh4neY0
>>893
じゃ何で松本と契約してんの?
その契約、かなりリスクアセスメント甘いんだがw

だから言い掛かりなんだよw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:42.78ID:pUTSOYWe0
>>883
その企画を出してるのが松本なんだよ
それすらわかってねえくせに松本叩いてんのか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:42.86ID:X9fptPCx0
確かに擁護派は単あるファンなのか
或いはどこからかお金貰ってるのか
それはきになるんw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:47.41ID:9SKbR04f0
松本は沈黙で文春を追い詰めてる
松本は文春との戦い方をわきまえてる
さすが天才だわ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:49.74ID:0xtkl2FU0
>>857
保育士も看護師も優しくはないw
どちらかというとマイルドヤンキー寄りの人種で上品さはない
子どもも患者も下の世話があるから
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:51.40ID:ZCIiLPlE0
松本は今まで散々弱者を笑い者にしてきたんだ。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:59.91ID:Yk09mexv0
こういう終わり方(正確には終わってはいないが)するとか
結局BIG3は超えられなかったか・・・なんか切ない
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:52:12.55ID:O0HTWmqh0
>>598
馬鹿を踊らせて気を晴らさせて金を稼ぐビジネスだからね。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:52:33.32ID:D+c8fZwl0
ホンマに松本は動かんなー
事実無根なんやろw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:52:35.90ID:br0ZvBNr0
>895
不愉快な芸人達が消えるだけでだいぶ番組作り変わると思うんよね
文春は頑張って欲しい
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:52:38.28ID:LfZZn/QK0
長いこと世間と向き合って人々が何を求めてるか、撃つタイミングはいつどんな時がベストかを知り尽くした文春に泥濘はない
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:52:47.31ID:5Hy8TPEe0
>>835
全然構わんよ、他にもオモロイ芸人いるし
消えてほしい?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:52:50.31ID:MBB0qtpX0
セックスのために休みます
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:52:59.06ID:nPepLo6n0
松本(韓国名マツ、ヒトン)は上級コリアンと結婚し
日本での知名度を生かして韓国政界に進出する。

日本人への加害は帰国すれば英雄行為とみなされる
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:53:09.95ID:O7o0NjaD0
>>882
さすがにそんな気にならんでしょw
奥さんとは会いにくいから家は出てそうだけども
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:53:18.21ID:MBB0qtpX0
1000なら売れる
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:53:23.11ID:uBD2inlX0
>>920
自慢の大胸筋は動いているけどな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:53:35.84ID:yKOh4neY0
>>919
意味不明だから書き直せ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:53:37.11ID:4TpMx53A0
>>2
笑と犯罪は別
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:53:40.12ID:v76XZfqU0
>>909
断ったって証言普通にあったろ
他の誰でもない文春が教えて否定してくれてるぞ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:53:44.85ID:X9fptPCx0
BIG3すげーな
たけしもタモリも
偏差値75の俺でもまねできない
さんまは単なる口だけの感じもするが
まあ口だけだと思った松本がこんな感じだからなあ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:53:48.23ID:6KJdDOLT0
>>910
甘かったな、じゃあリスクランクSに上げよ
これもリスクアセスメントの一つ
言い掛かりだと切って捨てたらそこで終わり
予防ってそういう事やろ
仕事できない人?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:53:53.22ID:3osewV9k0
なんか臭いと思ってたら3日も風呂に入ってないワキの臭いだったわ

風呂入ってくる
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:11.28ID:x7z11wVx0
>>857
そりゃ弁護士も決まらないはずだわなw
同性でも気に食わないことがあれば土下座させられそうだし
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:18.08ID:5hIys8p80
裁判はよー
事実詰める時に松本と小沢の公開処刑になっちゃうけど自分でやるっていってるからしょうがない
裁判はよー
記事から1ヶ月まだ弁護士も決まってないけど裁判はよー
逃亡状態なのなぁぜなぁぜw
強制でないかの焦点なら第1報で即裁判起こせるのにな
なにを伺っているのだろう
証拠でてきたらやばいから?でも事実無根なら心配ないはずだよね
逃げてるん??なぁ逃げてるん???
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:22.14ID:tQALOzKL0
>>743
吉本解体されかねんからマイナスやどう考えても
俺、あほの坂田とか間寛平好きだったから
松本とその後輩なんかのために吉本興業には潰れてほしくはないんだが…
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:22.52ID:I8Ta2ZFM0
>>876
ジャガーの旦那くらいの記事ならけっこう適当かもな
さすがに松本を攻めるにはそれじゃ無理
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:24.95ID:jagOsOAg0
>>769
吉本興業の名前でホテルにいる松つんに荷物届けてるから
すぐに調べたら「事実無根」とか言わずに済んだのに
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:26.68ID:MBB0qtpX0
松本終了
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:28.60ID:nXa9VSlJ0
>>909
地味で大人しめを狙う、生で中出しさせろとか強姦になりそうな直接表現は避ける
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:29.59ID:ABfmEu5m0
西川のりおは株上げたな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:35.02ID:eZN5Lzho0
>>894
まぁでも、歌舞伎役者がテレビ風情で稼いでますというストレスにやられたのよ、けっきょく

ストレス発散が横暴なふるまいでしかなかった
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:35.91ID:yKOh4neY0
>>934
仕事の評価は俺が決める事ではないが、
お前より遥かに仕事出来る事は確か
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:40.77ID:jsHsc8Hx0
>>835
消えてどうぞ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:51.41ID:3tFBrYg/0
>>932
断った子もいるし断れなかった子もいる
オレオレ詐欺と一緒よ
騙されない人もいるけど手口が悪質
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:03.84ID:uBD2inlX0
>>937
爆笑問題w
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:05.98ID:Jopkt60u0
>>862
キプチョゲはタレント扱いなのかよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:09.09ID:0rT+teHn0
このまま、何事もなかったように終わりそうだな。
企業側も何にも言ってないし。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:11.40ID:RL0YksHx0
結局レイプは無さそうだな。こりゃ尻すぼみになりそうやな。あと半年もしたら何が悪かったんだろうになるわ。犯罪犯した訳ではないからな。未成年が出てこないとどうにもならん
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:17.29ID:K00cj99d0
>>932
それは一般の子なタレントの卵は力関係で断れない状況にした
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:17.89ID:1SMbP/0n0
ドケチで弁護士にも対して金出さないから、中々裁判が出来ないんだろな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:30.83ID:5Hy8TPEe0
>>938
事務所や他の後輩芸人も絡んでる可能性あるからオオゴトよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:35.18ID:/ehy19or0
松本人気凄いな。松本さん、大スキャンダルですよwwww
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:00.87ID:6KJdDOLT0
>>948
松本は梅毒か?って発生事実だけ見て
予防措置を考えない人が仕事できる人ね
怖い会社
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:03.88ID:tJmcioP10
松ちゃんテレビ復帰無理やったらYouTube行けばいいって言うてる人居るけど
YouTube、、おもんないやん 生配信ばっかやってくれるならいいけど
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:03.90ID:ZTGnlBxy0
>>318
飽きる言ってる工作員居るけど
残念ながら新情報が常に出てきて全く飽きないわ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:04.96ID:OOxswWMy0
>>766
部屋の入退室記録や
スマホの居場所ログでいいのよ
行為みたいならアダビデはなくならん
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:16.94ID:0rT+teHn0
松本勝ちで終わりそう
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:21.33ID:uqzrM3WT0
中には合意もあっただろうけど、斡旋担当が会ごとに違うなら騙し騙しで実質レイプになることあるだろう
参加してしまった女性が問題というなら「こんな手口や遊び方はまずくないですか?」と後輩芸人は松本を諫める事をなぜしなかったのか??
女性をバッシングするならそっちに移行だな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:25.95ID:x7z11wVx0
>>835
松本なんか消えても問題ないだろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:29.34ID:F3kMf/t30
3000円で口止めされたら
そのまま文春に行くだろ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:34.76ID:xqayTaIq0
権力者に好みの女性を上納することで自分の芸能界での立場を万丈にし仲間意識を持たせる世間一般からすれば気持ち悪い世界が芸能界では蔓延していた
>>855
これまでは芸の肥やしという言葉で誤魔化されてきたが芸の肥やしでヤり捨てられた女性たちがその当時のことを証言しているだけなんだよなぁ
今回のことは過去の行いの集大成、身から出た錆
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:38.24ID:K00cj99d0
そもそも既婚者が乱パやってそれがどうしたってw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:39.78ID:MBB0qtpX0
松本ざまあ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:43.07ID:dZNCUfa60
第何弾まであるのかわからないし弁護士的には負け筋案件だから
そりゃ受けたがる弁護士はそうそうおらん
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:47.24ID://eX5z1N0
おバカな松ちゃん擁護たちのおかけでどんどんスレが進んでいくw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:48.55ID:yKOh4neY0
>>961
あんまりそれマウントにならないんだわ
お前の価値観はわかるがw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:49.29ID:v76XZfqU0
>>941
適当に社会的立場のある男にセクハラの濡れ衣着せれるような奴の仕事を自分はやっぱり信用できんわ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:53.54ID:jsHsc8Hx0
ドケチなのも痛い
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:56.18ID:TFUtjNnI0
>>734
【松本問題】「女を集めろ!」博多大吉がライブで暴露した松本人志の「圧力とドケチぶり」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705301749/

東京で1万円、福岡では5000円、大阪では3000円……。

長年にわたりお笑い界のトップに君臨する“億万長者”の『ダウンタウン』松本人志が、後輩芸人を使ってホテルに集めた女性に払った金額と報じられている。

週刊文春に報じられた、大阪のホテルで松本とともに飲み会をしたと認めたたむらけんじは、3000円という金額は終電を逃した女性に対するタクシー代だったと話している。

「長年にわたり、後輩が女性を集めさせられ、松本さんに“献上”させられる。拒否する女性に密室で迫り、性加害したのではないかと報じられたことに関しては今後裁判で争うことになる可能性はあります。

その部分は認めるわけにはいかないのでしょうが、たむらさんはホテルでの飲み会自体は認めた。吉本興業の“当該事実は一切なく”というスタンスは崩れ落ちたと言ってもいいでしょう」(スポーツ紙記者)

松本のために女性を集めなければならない。このプレッシャーは後輩にとって凄まじいものだったようだ。

’15年2月に福岡で行われた公開収録イベント『人志松本のすべらない話プレミアムライブin 福岡』ではお笑いコンビ『博多華丸大吉』の大吉が、松本が初めて福岡に来た際の話をしていた。

松本は今田耕司らほか5人で福岡に来るということで、大吉は“わかってるな、女の子を用意するように”と命じられたと話す。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1744787930500276224/pu/vid/avc1/958x718/-6nzwHUi2pNbIo5P.mp4
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:56.60ID:x269pD6s0
滑り込み
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:08.01ID:/ehy19or0
>>858
ケチ本、出しません!
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:11.05ID:/aqFnc9a0
吉本も松本も世論を甘く見すぎ
笑いの王様、笑いの天才松本人志は多少の悪事をしても
許され擁護されるとでも思ったのかね
松本人志なんかいなくても一般人は何も困らないから
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:21.28ID:EPgKrBoa0
>>732
痴漢にあうのも優しくておとなしそうな黒毛ばっかりだしな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:23.86ID:/J3h3zGJ0
お礼LINEの感謝文を小沢にリークさせてXで「いいね」して「とうとう出たね」と勝利宣言したアホの松本人志
もちろん、この事後の合意は裁判の証拠にはならないシロモノなのをアホレイパーどもは知らなかった(笑)

NPO法人レイプクライシスセンター代表で弁護士の望月晶子氏は、
「こうしたLINEを拡散することは、まさにセカンドレイプです」と批判している

これが心証最悪の決定打になった
大炎上して極悪非道な鬼畜セカンドレイパーだと国民に罵られ松本、小沢は活動停止に追い込まれた
芸能人生命は潰えたも同じだし、裁判で被害者の会が示談に応じる可能性は極めて低く、
懲役30年実刑判決は必至な情勢であろう
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:26.15ID:aHdlsXR20
不快だな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:33.96ID:6KJdDOLT0
>>978 学べない人ってマウントって言い訳ばかり
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:38.92ID:X9fptPCx0
>>967

女性をバッシングしてるのって松本コピー以外にいるか?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:45.79ID:0rT+teHn0
騒いでるのって、ここの住人だけだろ?
全く、影響ないやろ。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:56.65ID:ScfTfMHp0
お関西今田の番組始まった
松本の事やってる
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:03.70ID:yKOh4neY0
>>991
お前俺に全く反論できてないよなw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:10.96ID:WYnVVLam0
>>957
黒毛の♀べんごし捜索中。。。
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:25.80ID:zmU+lnX80
ナイナイ派閥のマネージャー皆左遷されたんだってな
岡村が休養したの半分松本派閥の事務所のせいやろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況