X



【アイドル】「大変光栄に思います!」元NGT48荻野由佳(24)、越谷警察署の1日警察署長に就任!「身が引き締まる思い」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2024/01/19(金) 22:57:28.58ID:PBoFQg0o9
1月15日から21日までの「防災とボランティア週間」に合わせ、防災意識を高めてもらうキャンペーンが越谷市内で行われました。

キャンペーンには、越谷警察署の一日警察署長に就任した越谷市出身でアイドルグループNGT48の元メンバーのタレント荻野由佳さんが参加しました。


越谷警察署1日警察署長を務めた荻野由佳さんは「困っている方を優先的に助けるものだと思うので、間違い電話だったり、誤作動だったり気を付けてもらいたいと思います」と話しています。

全文
http://news.yahoo.co.jp/articles/202d267b81c27c8f01e4d688faae1857057e6062

荻野由佳 @yuka_ippaiwarae

越谷警察署 一日署長
務めさせていただきました!
幼少期から過ごした思い出いっぱいの越谷市でこうして一日署長を務めさせていただけた事が大変光栄に思います。
制服の袖を通して、身が引き締まる思いでした!
110番の適正利用についてや、防災に備えることの大切さ、私たち市民一人ひとりが日頃から連携、協力する事が必要だという事を改めて感じました。
昼食時には、女性警察官の皆さんと意見交換をさせていただきました。
とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

今日は平日にも関わらずお集まりいただいた方々、ありがとうございました。
また、越谷警察署の皆様
大変お世話になました。
貴重な経験をさせていただき、ありがとうございました。

http://twitter.com/yuka_ippaiwarae/status/1748230278425067830

「大変光栄に思います!」荻野由佳、越谷警察署の一日警察署長に就任!
http://pbs.twimg.com/media/GELZs5VbMAAQoPD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GEL2K2vaYAA2fpR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GELOqucaYAAtXm8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GELOquYawAA1nQY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GELOquZaQAAu2vA.jpg

越谷警察署からの感謝状
http://pbs.twimg.com/media/GEL-YwwaUAAS2hA.jpg

元NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DnC73RGVsAAYAV7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFzak-rVAAAb-E7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E70HarDVEA05JLN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCD9mg5XgAAgBnT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FaLyWeBaQAURzGk.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:58:05.85ID:peVgg9Gg0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:58:10.27ID:mKOdaRAa0
ふえふえふえ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:58:49.69ID:7g/c6LkR0
荻野由佳のが可愛い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:58:54.02ID:9+95pmlx0
白だったのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:59:07.82ID:v+vkz3j30
BLACK or WHITE
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:59:50.26ID:mCqu5+g20
トカゲ顔
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:59:55.63ID:d5q/qdzS0
顔が可愛いだけの女
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:00:56.73ID:rxaRlXNi0
なんで新潟のアイドルが越谷なんだ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:01:02.24ID:0thy6j+70
トカゲ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:01:27.74ID:HadObrAE0
ハレンチどうすんのこれ?w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:03:36.54ID:Gt7LMvSX0
一方ハレンチさんは研音クビwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:04:59.69ID:ztaZ0sQe0
よく見ると可愛いな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:05:08.40ID:dFukdoTR0




www
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:05:27.27ID:hi2rlqQR0
埼玉にしっくりくる存在。翔んで埼玉の第三弾
オファー待ってます。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:05:27.49ID:sm4LEbAz0
>>1
何か普通に愛嬌のある可愛い女になってるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:05:52.90ID:Os4Jo4gC0
NGT許された
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:06:34.68ID:3zCJMLo40
>>20
ボクも!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:06:35.43ID:fPPzyr+r0
一日署長ってパンチラとセットじゃないの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:08:29.43ID:J7+TNZqG0
ゆかちゃんカワエエーー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:09:16.74ID:+6zwNjTQ0
越谷の奇跡
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:10:11.39ID:DYDoi7pc0
>>2
これを 見に来たw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:10:58.39ID:AOY0c5jy0
結局黒なの?白なの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:12:08.68ID:8MnPzFCn0
>>20
これを見に来た
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:14:30.76ID:GCWeAnKn0
冤罪をなくすために将来議員になりそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:16:05.20ID:LhIfM8LJ0
サッカー選手と結婚したんじゃなかった?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:17:33.02ID:xpsJWGwj0
山口さんは引退したの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:57.92ID:hCr59ZsF0
何十年も前から1日〇〇長って芸能人がやってるけどこれに一体何の意味があるんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:19:21.12ID:HoC9bkaq0
正義は勝つ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:22:11.85ID:winnur8a0
真面目な話、警察の仕事ってことはこの子は無罪だったんだな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:23:15.29ID:0ZcsX+DC0
さすがに草
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:23:27.95ID:MRYQRYR30
>>7
白に決まってる

松本人志の件が騒がれて、被害者は何故警察に行かなかった?
と言われてるが、NGTの件は警察の捜査が終わってメンバーは無関係となったのに
山口真帆が引っくり返そうとしたんだから。
山口はメンバーが関与したと書いたツイートは速攻で削除してマスコミの取材も受けなかった
文春も新潮もメンバーは無関係と書いた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:25:03.58ID:0mM+B2KG0
>>27
埼玉に来ないんじゃね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:25:09.72ID:ZWRx74ea0
歯がw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:25:48.29ID:/uaFrVO50
コイツ越谷出身だったのかよ
だろうな、とは思った
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:26:06.50ID:vbg22Gli0
こういう署長がいきなり松本人志を逮捕してもいいの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:27:10.74ID:8fYiDlho0
ほんと手足長くてスタイル良いな
縄文より大陸系のモデルみたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:27:47.36ID:kAVGhwui0
喧嘩両成敗で2人とも綺麗サッパリ消えたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:29:12.47ID:sEJ2kO1z0
無理
0077紅屍鬼様
垢版 |
2024/01/19(金) 23:29:15.74ID:5bjB8I7G0
コスプレ作曲家w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:29:54.90ID:7pq24r9A0
どういうことなの
ホリプロ円満退社したっていうテイで活動してんのか
例のあいつと一緒かホリプロコムっていう子会社所属なのか
元芸能事務所タレントからの一般人か何をどうなったら1日警察署長とかなる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:30:41.71ID:6VjYVJp60
引退したのではないのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:31:49.12ID:zQAo8a/Q0
トカゲスレは何だか立つんだよなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:32:05.38ID:qQO+TTG/0
トカゲにしてはかわいい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:33:19.87ID:uT6pj2yZ0
>>80
NGT関連のスレはジョーカーマンがたてている
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:33:27.14ID:d5R533900
フリーなのに謎の営業力があるよなあ
まあ喋られたら困る事一杯あるからか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:33:36.17ID:MC3jlovu0
またブス専ジョーカーマンのオナニースレか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:35:39.56ID:hrLhOhst0
どんな営業かけたんや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:35:43.10ID:vF5QNcZl0
>>7
純白だよ
「吉田豪は秋元の子分!!!」とか喚いてる頭のおかしいキチガイに粘着されてただけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:37:35.48ID:buiq7S9e0
今AKBが警察の全国でのキャンペーンやってた関係上回したんかなぁって考えてしまうなぁ。
全然違うかも知れんけど。
フリー状況では警察からの1日署長オファーはないだろうし。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:39:24.61ID:uV3nuZaz0
こういうのって署長だけ頷かせたら取れる仕事なのかな
それとも埼玉県警本部の幹部に売り込むのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:39:24.73ID:rosBkJAX0
>>1
女の派閥で
「コイツどうしても気に入らねぇ!」
ってのがあるのは仕方ない
宿命だと思うけど、
加藤って娘にしてもこの娘にしても
我慢してオンレコ(SNS)では黙ってればいいのに
電話とかオフレコで同じ派閥のコと集まる時だけ
悪口言い合えばいいだけなのに

浅はかだったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:41:23.56ID:XGdDSKhW0
税金の無駄遣い
公共事業なのに随意契約で入札案件にしてなかったりしないか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:41:37.80ID:ohTE2Wmd0
山口だっけ
結局あいつの狂言か
新潟の前に居たグループでもトラブル起こしてたんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:44:35.01ID:cnBwLfO60
トカゲはパトロンが強いよな
多分指原と同じパトロンなんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:44:51.32ID:6fZC7Gt80
なんで税金使って芸能人に仕事させるの? おぎゆかは可愛いけどこれはダメ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:45:48.80ID:b5+B4v5U0
ふぇふぇふぇと同じく可愛いだけだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:49:17.84ID:7pq24r9A0
>>94
あー謎の総選挙上位とかなってたよ
なんかのファッションブランドはあっさり手を引いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況