X



【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★70 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/19(金) 17:10:17.14ID:0b2v/jf89
 昨年12月27日発売の「週刊文春」が報じた「松本人志と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!」。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が「スピードワゴン」の小沢一敬(50)に女性を集めさせ、東京・六本木にあるグランドハイアット東京のスイートルームで飲み会を開催。参加者のA子さんに対し、松本が「俺の子ども産めや!」などと性行為を迫った様子を証言とともに詳報した。さらに別の飲み会に参加し、同様の経験をしたB子さんの証言も掲載している。

 1月10日発売号では続報を掲載。松本が参加する同様の飲み会が東京だけではなく、大阪、福岡でも開かれている実態を3人の女性の証言をもとに報じ、後輩芸人が松本のために女性を集める“SEX上納システム”が長年にわたり築き上げられてきたことが明らかになった。

 そして今回、新たに週刊文春は、「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」を入手した。「ホテル室内写真」には、松本が滞在するホテルの様子や、女性たちが撮った写真などが含まれている。また「女性セレクト指示書」は、松本のために女性を集める後輩芸人に対して記された文書で、松本の女性のタイプや好みの職業などが詳細に記されており、NG項目も書かれていた。


 1月17日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および、1月18日(木)発売の「週刊文春」では、「ホテル室内写真」「女性セレクト指示書」に加え、6、7人目となる参加女性の告発、松本のために女性を集めた元吉本芸人の懺悔告白などを5ページにわたって報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/68404


《新証拠入手》6、7人目の告発者が…松本人志「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7803

★1 2024/01/17(水) 12:20:24.59
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705647650/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:10:27.76ID:ySkOoIK/0
口に入れられた時点で噛み付かなかった

これは同意以外の何ものでもない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:10:39.14ID:BQUbbttw0
芸スポ速報 歴代スレ数ランキング TOP30

1位 2011年 522スレ 高岡蒼甫(フジテレビ批判 解雇)
2位 2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位 2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制猥褻 書類送検)
4位 2009年 213スレ 酒井法子(覚醒剤逃亡 夫逮捕)
5位 2009年 171スレ SMAP草彅剛(全裸逮捕 公然猥褻)
6位 2022年 156スレ 神田沙也加(転落死 前山剛久暴言)
7位 2024年 148スレ 松本人志(芸能活動休止を発表)★
8位 2023年 142スレ 松本人志(俺の子ども産めや!)★
9位 2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
9位 2019年 138スレ 宮迫博之・ロンブー田村亮(闇営業問題)

11位 2006年 127スレ 山本圭一(強姦容疑 吉本解雇)
12位 2020年 123スレ 岡村隆史(貧困女性 風俗発言)
13位 2012年 108スレ AKB48高橋みなみ(母親淫行 逮捕)
14位 2018年 107スレ バナナマン日村勇紀(16歳少女淫行告発)
15位 2021年 104スレ マリエ(島田紳助 枕強要告発)
16位 2011年 101スレ アディダス社員石津志穂(客を侮辱)
16位 2018年 101スレ 久保田&武智(上沼恵美子に謝罪)
18位 2019年 95スレ 木下優樹菜(タピオカ店脅迫 事務所総出)
19位 2004年 93スレ 田代まさし(覚醒剤銃刀法違反 逮捕)
20位 2009年 92スレ 押尾学(キメセク 相手女性死亡)

21位 2016年 80スレ 高畑裕太(強姦致傷 逮捕)
22位 2018年 78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
23位 2016年 76スレ SMAP木村拓哉(好感度急落)
24位 2004年 73スレ いかりや長介(訃報)
24位 2011年 73スレ 高岡蒼甫(8chは韓国のTV局)
26位 2020年 71スレ 三浦春馬(訃報)

27位 2024年 70スレ 松本人志(女性セレクト指示書)★ ←←←←← New !!

28位 2019年 66スレ 木下優樹菜(訴訟危機 タピオカ店休業)
28位 2012年 66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪 竹島の領有主張)
30位 2016年 64スレ SMAP(解散騒動)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:11:08.18ID:yNiwN3fU0
すげ〜★70
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:11:27.25ID:2pF1JiQL0
ここから松本人志が復活する方法ってある?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:11:36.37ID:Yvivtapp0
とうとう★70だね。。。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:11:52.11ID:PaXUQs2A0
まっちゃんは、裁判所にぼったくり認定されても、謝罪一つせず逆ギレ恫喝する鬼畜出光興産グループのような汚い真似はしません。きちんと責任を取る男です😄


一審
本件の衝撃は軽微な揺れであり、バックトランクロックストライカに歪みが生じ、バックドアの開閉に影響するようなものとは考えられず、バックドアのその他の部分についても損傷が及ぶとはいえない。リアバンパーの損傷については上記のとおり被告車との整合性は認められないから、原告のバックドアからボディ部分にかけてもリアバンパーと同様に当然に損傷が生じているとの主張は相当でない。

二審
仮に歪みや線傷が認められるとしても、その程度は極めて軽微であり塗装や交換等の修理を要する程度の損傷とは認められない。

控訴人が提出する修理業者の陳述書(甲15)には、これらに損傷又は歪みが生じている可能性があるとの記載にとどまり、同記載をもって上記部分が損傷したとは認められず、その他上記部分の損傷あるいは修理の必要性を示す的確な証拠はないのであるから、これらの修理費用が本件事故と因果関係がある損傷とは認められない。

事件番号
令和2年(ハ)第295号
令和4年(レ)第12号

I
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:11:52.94ID:8/C1vPzB0
松本ユニクロ出禁だろwwwwww
スタバ出禁、TSUTAYA出禁、マック出禁
本人も恥ずかしくて入らないだろうな
恥ずかしい、恥ずかしいって。
恥ずかしいよ〜恥ずかしいよ〜て。
さすがの芸人でも羞恥心掻きむしりられる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:12:00.09ID:0b2v/jf80
前スレより こぴぺ

本当にカルタできて草
・あそびは三流・いまどんな感じですかー?・うさぎ仮面松本(上半身裸)は「せかいいちの王子さま」・えるしーしーはNG・おれの子供産めや
・かおみせ程度ですよ。・きょうふのスイートルーム・くろげの2人組・けじらみはプレイボーイのあかしやで・こうほうの女
・さいばんに注力・しろうとに『わー!』と驚かれるのが好き・すべてその通りです・せっくす上納システム・それは言い過ぎ、そこまでじゃない
・たむけんたいむ・ちょっとエッチな気分になってきたんやけど・つたやの店員・てこきのハズが口内発射・とうとう出たね。。。
・何ら恥じる点がないからであります。・にってれで被害女性と生討論・ぬきゲーを地で行くご乱行・ねまわしなしの休業宣言・のみやの女はお断り
・はうぅ~ええわぁ~効くぅ~・ひとづま(子供なし)・ふあんよな。松本動けません。・へいぽー謝罪文で起死回生・ほてるで部屋飲みに突然変更
・まっちゃん元気~?一緒にお笑いやろうよ!・みーとぅー・むねがぷっくりしてきたらご賞味あれのサイン・めんたりすとは頼もしい味方・もりまんを裸にむいて掘りこたつ
・やる気がないなら帰れ!・ゆーちゅーばーに転職・よしもと興行の悲鳴です
・らいんで実況あやしい飲み会・りはーさるは入念に・るふしたLINEは小沢発・れすとらんよりスタバとマック・ろりこんトークが命取り
・わいどなしょー出まーす・をたもドン引き文春砲・んほぉ~おんなべんごしたまんねえ~
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:12:00.25ID:clbnA3z50
977 名無しさん@恐縮です 2024/01/18(木) 19:30:44.54 ID:hCgB460u0
>>1
まっちゃんと「あの」宅間守は底辺高校の同級生
頭の程度もお察しです

しょせんは尼のヤカラなんです
許してやってください。。。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705553130/977
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:12:02.39ID:xGF9Y8jF0
チョコボール松本として汁男優から始めろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:12:07.60ID:AN6/G3j50
松本擁護軍団(吉本芸人除く)

立川志らく
古舘伊知郎
古市憲寿
辛坊治郎
東国原英夫
高須克弥
楽しんご
森進一の三男
ジャガー横田
その他ユーチューバー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:12:11.41ID:S/dTTWj90
「昨年の秋に、港区のバーで複数人の経営者と複数人の女性が集まる会食がありました。会が始まってから
少しして、ある経営者の方が田中さんに電話をかけ、しばらくして田中さんが合流しました」

本誌は、'19年7月に自らの誕生日パーティではしゃぐ姿を、同年9月には主演ドラマ『あなたの番です』
(日本テレビ系)の打ち上げで盛り上げる様子を目撃していた。'21年11月には一部週刊誌で、大勢
の女性とテキーラパーティをしていたと報じられていた田中だが、この日も大盛り上がりだったようだ。

「2児のパパである田中さんですが、女性たちと楽しそうに交流され、多くのお酒を飲まれていま
したね。女性が帰るときには、“タクシー代”も渡していましたよ。3千円や、5千円といった額
ではなく破格のタクシー代でしたね。女性陣は感謝していました」(前出・会食に参加した人物)

田中の所属事務所に確認したところ、会食に参加したことを認めた。

現実の“はるたん”はお金を配り、港区で“モテモテ”の太っ腹おっさんのようだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:12:30.75ID:HpVvsdYp0
松本も吉本もこのままだんまりで
人の噂も七十五日で終息路線狙ってるやろ?

そんな上手いこといくわけない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:12:37.31ID:/RF5P9SG0
吉本の万博完全撤退まで頑張ろう
国民の為だ
もう松本がどうたらの次元は超えた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:12:37.84ID:YdlOuGjG0
ベッキーみたいにこれは違うって否定して
即文春に決定的証拠出されて会見嘘でしたってなったら終わりだから
会見も開けない

記事差押えの仮処分申請も明確にこの記述とこの記述が違うって言わないといけないのでそれもできない

文春がどこまで持ってるか分からないから不安よな。松本動けません
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:12:42.22ID:Dvq/U7OM0
95年頃松本人志の芸風は若い男にバカウケしたが
当時の若者ももう家庭を持ち良識を得てしまった
昔好きだったという人は現れても今でも好きだという人はなかなか出てこない現状で
復帰を模索する意味は果たしてあるのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:12:52.81ID:JyzhAF0R0
何十年もやってたんだろ
しかも同じ相手とはしない毎回違う相手とかジャニ―並の千人斬りはしてそう
吉本のジャニ―汚川だな」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:13:07.57ID:gLn+kcmv0
分かってる
ほしいんでしょ?

こういうこと言う女は松本NG
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:13:13.24ID:9DWkIkwL0
松ちゃんがさや侍やれよ
1日1ボケ30日で笑わせてくれよ
できなきゃ切腹で
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:13:22.22ID:B/XkFVOs0
脅迫=歩けなくなるぞ
選別会=グルーミング
会場の変更=騙し討ち
携帯を窃盗
リハーサル(笑)
お礼のメール=印象操作
うめや=脅迫
のみ=思考力を奪う
固有名詞を伏せる=悪徳勧誘


いろんな悪のテクニックが散りばめられてるなこの組織犯罪
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:13:27.69ID:kwYjFbRW0
正論テンプレ

0948 名無しさん@恐縮です 2024/01/18(木) 23:33:23.12
松本人志に物申すことすらできない芸能人が女性に「断れ」と言うな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:13:34.48ID:0t2MGa+Y0
金は払いたくない

でも素人女と後腐れなくやりたい

しかも好みの女じゃなきゃダメだ

こんなのプーチンでもないわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:13:35.03ID:YrO91zfG0
【騙し討ちの手口】(文春より)

・A子さんは駆け出し芸能人
・小沢が安全な飲み会に何度か呼び安心させる

・「VIPが来るこの日はキャンセル不可」と厳命
・「粗相があったらこの辺歩けなくなるよ」と脅迫
・当日に「参加する先輩がパパラッチ対策にホテルのスイート取ってくれたからそこへ変更」と連絡

・小沢が女性たちの携帯没収
・数時間後、小沢がゲームとして男女2人きり×3組にさせる
・ベッドルームで松本と2人きりになるとA子さんが拒絶し逃げても服を破られ押さえつけられ
性的暴行

・3人に強要され心を折られた後に
「女性がSEX拒否したこと」について
松本が小沢を怒鳴り責め立てる
・3人で1万円渡され
小沢に「松本さんに必ずタクシー代のお礼してね」と命令される
(お礼メールと連絡先get)

↑業界の先輩後輩関係を悪用して脅迫、
いつもの飲み会だと騙してレイプ 
これ本当なら酷すぎる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:13:39.89ID:CcmX2Ynr0
チャンチャカチャカチャカ
ID消したつもりが〜
浪人クレカで買ってました〜
お陰で身バレしそう〜
ちっきしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:13:51.27ID:igcMh1B+0
>>7
助かるかは知らんがイメージを多少でも気にするなら取り巻きを庇ってやれば
でもやらないだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:13:59.29ID:ObM1G/Sq0
ただの滑り老人に落ちぶれた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:14:05.26ID:CZFQxJ1H0
黒瀬のは強制だったのかまだわからないが
毛頭ないとは言えないよな
のし上がるには松本の機嫌取る必要があるし
二つ返事で松本と性行為しますなんて
人おらんし
組織的だから相当悪質だよこれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:14:12.02ID:MkTr8p/O0
>>15
その面子の中では古舘伊知郎が謎かな
慎重なだけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:14:14.08ID:yNiwN3fU0
>>12
次からテンプレを希望
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:14:40.43ID:iEln7nwI0
エロくてケチでバカでプライド高い
いい所一つもないじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:14:41.82ID:gLn+kcmv0
昨日だったか2020年のガルちゃんの書き込み載ってたけど、松本がコロナ自粛に批判的だった理由がいま分かったよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:14:43.22ID:YrO91zfG0
【A子さん証言】(文春1より)

・A子さんベッドルームへ入れられる
・裸の松本が服を脱がそうとして抵抗し服が破れる
・しゃがんで逃げようとした所を3点固めを決められ動けなくなった所で口に突っ込まれる
・口内発射された所に小沢の「終了ー」の声で洗面所へ
・放送作家Xに胸を弄ばれる
・リビングルームに着くと、小沢に「A子ちゃん優しいから」と言われ小沢の出したチンコをしごかされる

↑同意とは…?


>>1ありがとう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:14:50.78ID:w15MuLUK0
>>1
場外ホームラン級の馬鹿だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:14:52.20ID:RunoRp3b0
吉本の他の複数の芸人が同じようなことをしてたら
事務所そのものが飛びそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:14:52.16ID:c/WqJxHA0
吉本興業でケチいうたら文珍と松本
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:14:56.24ID:7hLeNZps0
西川のりお見習えよ
どいつもこいつもまだ何もわからないので何も言えないとか逃げてんじゃねえよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:14:57.79ID:8jr86G/Z0
松本人志(60)小沢一敬(50)

ジジイさぁ。。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:15:01.19ID:YcsVqjTM0
1乙
なんだかんだで70ってすべらんなぁ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:15:10.65ID:J9dpVjnw0
いい加減にしろ
これ以上松本人志を叩くな
プライバシー侵害な記事出しやがって
世間も同意見だぞ 異常者どもが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:15:15.11ID:KEXWxVRi0
>>28

「芸能関係者が芸能人の飲み会に行くってことは下心ミエミエ」

あわよくば、上に引き上げてくれるチャンスと思ってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:15:15.92ID:C5MERQ3P0
来週まで収録済みの番組あるんだっけ
それまでは吉本松本側からの動きなさそうだなあ
それにしても吉本の株主も吉本側に会見くらい求めなよ
自浄作用ない国だなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:15:17.75ID:UaPvs1810
>>2
馬鹿すぎるわ流石に
んなわけねーだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:15:25.93ID:+1s4Nb/J0
かるたとガルちゃんの書き込みはテンプレートにしろ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:15:34.74ID:MkTr8p/O0
>>31
基本ラインが山川と同じやんけ…;
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:15:37.09ID:Df0+ePL/0
>>22
語弊があるがジャニーは歪んだ愛があった一応
これは愛情もクソもないただの肉便器だからな
三千円て
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:15:39.72ID:5uxhN52z0
ついでに追及するべき芸人達、あと誰?

田村淳
小沢一敬
黒瀬純
今田耕司
千原ジュニア
三村マサカズ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:15:46.30ID:4tCN9kg90
金ちゃん「ホントは思ってないと思うんですけど、3000円じゃ飛行機にもCAにも乗れないんじゃないかなって」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:16:00.33ID:vx6x2H5o0
プラマイ岩橋は無茶苦茶怒られたんちゃうか?笑
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:16:00.87ID:rHWeB+Ji0
>>32
ちょっとクスっとした
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:16:05.68ID:CZFQxJ1H0
>>38
古舘は
人格と才能は別物なのにここまで松本を持ち上げたメディアいかんやろ
ってコメント

擁護とは思わんけどな
松本の人格ディスってるしw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:16:11.81ID:0t2MGa+Y0
合コンしたいけど

文春や世間じゃなく

松本のせいでできなくなった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:16:24.21ID:rpL40W260
>>1
愛の戦士さんいつも乙です

 _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 おでん食べて行きなさい。
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1本70円 |
""""""""""""""""""""
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:16:26.42ID:JyzhAF0R0
ユーチューバーとかが若い女性に松本とヤれるかアンケート調査とかしそうw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:16:28.67ID:gsAAvrk50
>>22
文春には続々と被害者からの告発が相次いでいるというし
ジャニーズ事務所と同じ展開だ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:16:40.30ID:4tCN9kg90
>>60
キムキム兄やん
アキ
おにぎり
インタビューマン山下
大吉先生
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:16:40.74ID:cj0uiSA00
なんか松本一派は若い連中より性欲強いよな
凄いわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:16:55.45ID:B/XkFVOs0
>>42


広義の意味で強姦だなこれ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:17:01.49ID:iEln7nwI0
>>61
独身+現時点で苦情なし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:17:02.04ID:8iI+VaZ+0
>>7
全部浜田のせいにする
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:17:08.62ID:+1s4Nb/J0
>>1
愛の戦士、お前さんは出来る子!
エナジードリンクドゾー!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:17:19.99ID:J6C2kwDE0
「滑らんのぉ」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:17:25.47ID:UaPvs1810
>>10
グランドハイアット東京も!リッツカールトンも!あと航空会社全部!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:17:28.69ID:SNdOZv/M0
>>14
だな、本人のためにもなるし。
ってか天職だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:17:42.97ID:1WZskHd10
>>12
これは草
ファンの人欲しいんじゃない?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:17:43.21ID:YI8xWvaT0
>>58
これはホントそうなんだよな
ジャニーは良くも悪くもちゃんと人間関係と利害関係があった上での話だからな
まっつんのは何にもない、本当に無だからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:17:46.36ID:zHj+zHt20
やっぱさ
吉本興業と大阪維新の癒着は日本国的に
百害あって一利なしだからよwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:18:01.09ID:wsDU/tLP0
>>66
古舘はエモーショナルなことを言おう言おうとして肝心のところがボケてしまうんだよ
報道ステーションの頃からそうだった
この人は何かを論評したりするのに向いてないんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:18:02.69ID:clbnA3z50
宅間容疑者、松ちゃんと高校で同じ学年
宅間容疑者はダウンタウンの松本人志と同じ兵庫県尼崎市の工業高校に通っていたことが分かった。

宅間容疑者は機械科で中退しており、2人の在学中の関係は不明だが年齢が同じことか ら同学年だったとみられる。

松本の所属事務所では

「同学年にいたかどうか確認のしようがありません」
と話している。

引用元(忍者猫ブログ)

ちなみに松本人志さんが通っていた高校は尼崎工業高校機械科で宅間守もこの高校に通っていたのは間違いないでしょう。

偏差値は43だったようでお世辞にも頭がいい高校とは言えません。

ただ松本人志さんの事務所である吉本興業はノーコメントだったようですが、これだけの犯罪を犯した犯人と同じ高校って言いにくいのも分かります。

宅間守と同級生って口が裂けても言えんよなw

https://buenavistacity.com/takuma-upbringing
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:18:03.10ID:IVS268VP0
>>7
松本が復活する方法はないが吉本が生き残る方法はある
松本と取り巻きの女衒芸人たち全員と契約解除することだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:18:07.94ID:YcsVqjTM0
>>29
あんた上手やね.
でもまっつんはスマホ取り上げられてるからなーんもできないんよ。
わかってやってや。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:18:08.14ID:rpL40W260
伸びるよ伸ばすよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:18:09.81ID:x0KaLD/V0
去年で芳本興行を辞めた、DTの元マネージャーのO崎
ひょっとして時系列的に、既に何か知ってたの?

センテンススプリングによれば、地方支店の元事務所長や劇場付きの構成作家も
「ええタレ見つかった?」と尋ねるくらい、
芳本興行の組織全体で有名な上納システムらしいが?

それに加え、万博絡みの何か、隠してるのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:18:13.97ID:hawrvwex0
文春にやられた瞬間弁護士入れてチーム作って対処すべきだったのに
最低でも関係者のSNS全て止めるべきだった
松本より偉い人いないから誰も言えなかったんだろうな多分
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:18:15.41ID:O78gxElQ0
アテンダーが無能
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:18:18.90ID:clbnA3z50
池田小学校襲撃殺人の宅間守 ダウンタウン松本の同級生 児童8名が殺害 刺された少女が歩いた59m あの世でもおまえらの子供しばき倒したるからな!
https://www.koneko2222.xyz/article/482016531.html

乱暴者で、小学校時代のあだ名は『ゴン太』であり
猫などの動物を新聞紙に包んで火をつけて殺害したこともあった。


中学入学後も弱いものいじめは継続して行っており
本人が事件後鑑定医に語ったところによれば

「好意を抱いていた女子生徒の弁当に精液をかけた」こともあるという


同級生が暴露!ダウンタウン松本人志のイジメっ子高校時代
https://matome.eternalcollegest.com/post-2137104905024068201
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:18:21.15ID:gLn+kcmv0
>>7
浜田に頭叩かれ過ぎて理性を失った
と言ってみる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:18:21.62ID:iEln7nwI0
>>71
一定数のマニアはいるだろう
2%くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況