X



【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★68 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/19(金) 14:43:14.20ID:0b2v/jf89
 昨年12月27日発売の「週刊文春」が報じた「松本人志と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!」。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が「スピードワゴン」の小沢一敬(50)に女性を集めさせ、東京・六本木にあるグランドハイアット東京のスイートルームで飲み会を開催。参加者のA子さんに対し、松本が「俺の子ども産めや!」などと性行為を迫った様子を証言とともに詳報した。さらに別の飲み会に参加し、同様の経験をしたB子さんの証言も掲載している。

 1月10日発売号では続報を掲載。松本が参加する同様の飲み会が東京だけではなく、大阪、福岡でも開かれている実態を3人の女性の証言をもとに報じ、後輩芸人が松本のために女性を集める“SEX上納システム”が長年にわたり築き上げられてきたことが明らかになった。

 そして今回、新たに週刊文春は、「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」を入手した。「ホテル室内写真」には、松本が滞在するホテルの様子や、女性たちが撮った写真などが含まれている。また「女性セレクト指示書」は、松本のために女性を集める後輩芸人に対して記された文書で、松本の女性のタイプや好みの職業などが詳細に記されており、NG項目も書かれていた。


 1月17日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および、1月18日(木)発売の「週刊文春」では、「ホテル室内写真」「女性セレクト指示書」に加え、6、7人目となる参加女性の告発、松本のために女性を集めた元吉本芸人の懺悔告白などを5ページにわたって報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/68404


《新証拠入手》6、7人目の告発者が…松本人志「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7803

★1 2024/01/17(水) 12:20:24.59
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705638045/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:43:45.73ID:kwYjFbRW0
正論テンプレ

0948 名無しさん@恐縮です 2024/01/18(木) 23:33:23.12
松本人志に物申すことすらできない芸能人が女性に「断れ」と言うな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:44:10.22ID:6A0w0PhK0
まっちゃんは、裁判所にぼったくり認定されても、謝罪一つせず逆ギレ恫喝する出光興産グループのような汚い真似はしません。きちんと責任を取る男です😄


一審
本件の衝撃は軽微な揺れであり、バックトランクロックストライカに歪みが生じ、バックドアの開閉に影響するようなものとは考えられず、バックドアのその他の部分についても損傷が及ぶとはいえない。リアバンパーの損傷については上記のとおり被告車との整合性は認められないから、原告のバックドアからボディ部分にかけてもリアバンパーと同様に当然に損傷が生じているとの主張は相当でない。

二審
仮に歪みや線傷が認められるとしても、その程度は極めて軽微であり塗装や交換等の修理を要する程度の損傷とは認められない。

控訴人が提出する修理業者の陳述書(甲15)には、これらに損傷又は歪みが生じている可能性があるとの記載にとどまり、同記載をもって上記部分が損傷したとは認められず、その他上記部分の損傷あるいは修理の必要性を示す的確な証拠はないのであるから、これらの修理費用が本件事故と因果関係がある損傷とは認められない。

事件番号
令和2年(ハ)第295号
令和4年(レ)第12号

I
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:44:23.60ID:2pF1JiQL0
お前ら芸人バカにしてるけどこいつらとガチの喧嘩になったらビビって逃げるくせに

https://i.imgur.com/oRzLyhW.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:44:28.76ID:IfBdIyw00
コー ホー。。。
アイムユアファーザー。。。

松本娘 ノー!ザッツノットゥルー😭
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:44:46.76ID:q4TzsdZ60
いつ頃文春を相手取って名誉毀損の裁判を起こしそうなん?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:44:56.14ID:hZ0J0Gpm0
ここまで松本を追い詰める必要あるのか?
うさばらししてるだけだろお前ら
ほり起こしすぎだぞ、何年も前の話を
うざいわマジで
のりおの言う事もどうなんだか
女と合コンしたってだけの話なのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:44:56.52ID:xi+e04Qa0
文春砲 不倫
2016年1月 ベッキー→不倫認め謝罪
2017年3月 渡辺謙→不倫認め謝罪
2017年8月 宮迫博之→「一線は越えていない」と主張
2018年1月 小室哲哉→不倫疑惑を否定も引退を表明
2019年1月 純烈・友井→不倫や暴行を認め謝罪、引退
2019年5月 千原せいじ→不倫認め謝罪
2019年5月 原田龍二→不倫認め謝罪
2020年1月 東出昌大→不倫認め謝罪
2020年6月 渡部建→不倫認め謝罪
2020年11月 宮崎謙介→「マッサージを受けた」と主張
2022年3月 テンダラー・浜本→不倫認め謝罪
2022年3月 天竺鼠・瀬下→不倫認め謝罪
2022年10月 櫻井孝宏→不倫認め謝罪
2023年6月 広末涼子→不倫認め謝罪
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:45:34.12ID:0anJloF/0
千原ジュニアのYoutube

■たこしげが大ピンチ!〇〇問題〜大人気企画!いきなりたこしげ第4弾

たこしげの店主「毎日やったやん」
千原ジュニア『毎日やった』
たこしげ店主
「ご飯食べてお酒飲んで、街へ出てナンパしてセックス
そんな日々です」
・・・・・・・
たこしげ店主
「だって高橋なんか、ここで女の子と2人で来て
何かこっちニヤニヤしながら見て来るなと思ったら
✕✕✕(バキューン バキューン バキューン)
で、女の子に✕✕✕(バキューン バキューン バキューン)」
千原ジュニア『やめろ やめろ やめろや』
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:46:17.75ID:v9xmp5oH0
>>555
本当ネットウヨ芸人は小物だよな、結局ダウンタウンのケツについていただけで仕事をもらっていた5流芸人らしい末路だな
>>13
追い詰められて当然だろ、あんな犯罪紛いのやり方認めて良い訳ないがな基地外にはわからんか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:46:39.25ID:igcMh1B+0
これなんだよね
だから松本だけやめてもまだ取り巻きも最近までズブズブのやつは無罪じゃない
まあ徐々に消えるかもしれないが

464 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/19(金) 13:52:25.94 ID:OnNpfOVG0
松本式のセックス上納システムは性接待した女性ではなく
アテンドした芸人が利益を得られるシステムなんよな
松本→好みの女を抱けて幸せ
アテンド芸人→仕事を貰えて幸せ
女性→おっさんと性行為させられてタクシー代だけ渡されて帰らされる

セックス自体は当時受け入れたとしてもモヤモヤしたものはずっと残るだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:46:44.99ID:HpUORLHK0
手下A「中々おらんなぁ」
手下B「そらそやろ…注文メチャクチャやでホンマ」
手下A「言うてもお前、手ぶらじゃ戻られへんぞ、、、」
手下B「おい、前の黒毛のあの娘良さげや」
手下A「すいませーん」
女性「はい?」
手下A「あの、突然すいません。今から飲み会あるんですけどこの後お時間とかって」
女性「え?」
手下B「何も変な事とかないですから!それに世界的VIPも来ますんで」
手下A「ごめんなさい、ちなみにお姉さんご職業とかってお尋ねしてもいいですか?」
女性「CAです」
手下A「えぇ!?マジですか!」
手下B「おい!お前これ行けんで!」
手下A「お姉さん、すいませんもう1つだけ!どこの会社か言ってもらうこと可能ですか?」
手下B「お姉さんお願い!バシッと決めちゃって!」



女性「ピーチ航空です」

手下A&B「ズコー!!」

こういうの密着したらおもしろいと思うわ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:47:09.60ID:FTjH98qS0
文春売ってない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:47:15.16ID:II/cbJPt0
女献上しないと仕事貰えない芸人消えるべき
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:47:15.41ID:orZeYv3n0
変な芸人に引っ掛る女も女やな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:47:50.15ID:mthxIau30
文春売り切れ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:47:54.16ID:o4PQQG7f0
松本さんがキリストのように今回の罪を全て背負って引退しないと周りのアテンドした人たち全員引退になる流れ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:48:05.92ID:QlXqrQCi0
悲報 松本さん騙して連れてきて恫喝してセックスに持ち込む流れだった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:48:13.98ID:igcMh1B+0
前スレ後半に優しい人がまだましな対応を書いていたが
性格的にやらないんだろうね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:48:15.28ID:CZFQxJ1H0
>>13
べつにお前が信じないならそれでいいけど
んっとに合コンならこんな問題になってるわけないだろ

0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:48:23.59ID:fWs/9Bys0
>>1
やっと立ちましたね
随分時間がかかったけど何かありましたか?
妨害とかされるのかな?
大変だと思いますがありがとうございます
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:48:24.86ID:ZKa7g0Bn0
上納とかいきなりホテルは男でも印象悪いよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:48:26.41ID:yuGiu9Os0
吉本は文春から名誉毀損と業務妨害で訴えられればいいんだよ

根拠ある記事を根拠なく事実無根と断定して訴訟の準備とか言ったんだからこれは吉本側が完全に事実無根の名誉毀損してる

文春は訴訟しなきゃ事実無根だって認めた事になるなんて言ってるヤツもいるし
訴えちゃえよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:49:14.66ID:EfmBhqY90
裁判しよう!松ちゃん動いて!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:49:29.49ID:I4kMbM9D0
まっちゃん3点固めでどんな女もイチコロよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:49:45.03ID:D7lFNn2k0
>>7
バカなのか?
狙ったらいくらでも倒してきたわw

逃げの大切さを知らないバカほど俺の戦略で無傷で勝利出来るんだがw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:49:49.57ID:Ml1e4SkJ0
まつもっさん😭
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:49:53.00ID:nGYTUhbU0
黒瀬って今何してるんや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:49:59.98ID:1Zxh5tCx0
吉本の男芸人はNSCに入る時点でチンチンを切るようにしたらどうか?
これならレイプはできんやろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:50:05.09ID:mjHFY94m0
社長も副社長も松本や松本軍団がやっている事を知っていたし黙認していた

たぶん吉本興業は潰れるし何人かの芸人は逮捕されるよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:50:06.33ID:4/dKCJk/0
公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
デイリー新潮  2020/04/30 —


GoToトラベルの延長・予算増額を要望=公明党代表
支給総額は約5.5兆円に コロナ禍での「持続化給付金」
公明党の実績  個人事業主や企業に対して、返済不要の給付金最大100万円を支給



アフターコロナは大増税?コロナ費100兆円→1人78万円増税?



菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」
日本経済新聞  2020/09/11 い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:50:16.29ID:5GDxZPgx0
>>13
のりおの言う事はもっともだぞ
みんなちゃんと聞いて
やってはいけないことはやってはいけない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:50:28.16ID:qkkXOLb80
>>22
相手はアホでバレへんからJAL言ってくださいね〜
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:50:30.65ID:CCDP7Z5L0
松本人志はうつ病になった振りをする朝青龍作戦でいくのだろうか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:50:38.45ID:eIllTD5Q0
>>36
下手したら斬首されるからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:50:59.89ID:qkkXOLb80
>>48
宦官w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:51:03.00ID:o4PQQG7f0
でもこれ、女性大物に男性が抱かれるってシステムだったら、あんまり問題にならない感じする。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:51:06.33ID:7HlmF+KG0
裁判でも記者会見でもどっちでもいいから早くして
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:51:14.60ID:igcMh1B+0
あとこれも

246 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/19(金) 12:43:44.00 ID:7hLeNZps0
散々えぐい事やって来たのに、文化人気取りで万博のアンバサダーだのNHKの性教育番組だのやったのが運の尽き。
日陰の芸人らしくしてれば良かったんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:51:15.03ID:YyGbTRIT0
こういうので被害者っているんだな
松本人志と、私スゴーイって周囲に誇る人しかいないんかと思ったわ
選ばれた私スゴーイの人以外もいるんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:51:22.82ID:II/cbJPt0
慰安婦問題と同じ
強制はないが倫理的にアウト

芸人は被害女性に
日本人は韓国に謝罪と賠償すべき
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:51:23.83ID:AN6/G3j50
松本擁護軍団(吉本芸人除く)

立川志らく
古舘伊知郎
古市憲寿
辛坊治郎
東国原英夫
高須克弥
楽しんご
森進一の三男
ジャガー横田
その他ユーチューバー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:51:24.53ID:BHCJKP4J0
松本は韓鶴子だよ
後輩芸人は松本の熱心な信者
献金の代わりに献女して徳を積むシステム
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:51:31.39ID:gmrJJlUq0
あの手口で活動休止や芸能界引退くらいで済むと思ってるんだろうか?
世間は松本人志一派に極刑を望んでるんだよ!
鬼畜の所業だろあれお前ら人間じゃねぇよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:51:48.01ID:Ju+SmKtc0
>>14
打率高いな文春
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:51:56.40ID:bg2n+1pl0
>>7
体鍛えるのは悪い事じゃないけどその前にやること無いのかよ芸NO人……
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:02.84ID:lvpB+QyG0
松本はいまどこにいるんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:03.03ID:ZFoXM19i0
有名人が次々に能登に義援金送っているときに
コソコソ隠れて金も出さずかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:30.39ID:igcMh1B+0
522 名無しさん@恐縮です 2024/01/19(金) 13:55:45.93 ID:kaLcyKRQ0
のりおのこの発言から推測すると、たしかに

文春に名前を挙げられたパンクブーブー・黒瀬純についても言及した。地元の福岡で松本と共演する番組について黒瀬の希望で立ち上がったとし、「黒瀬が(松本に)『福岡行ったらいろいろやりまっせ。番組やってください』いうので、『やってください』っていうのが(報道の)こんな形で、『ほんなら福岡で番組やろか』と(なった)」と解説。「黒瀬にしてはやらしい言い方やけど、営業的な目当てがあったわけ。自分の仕事につながる。仕事ありきになるから。僕が見たら松本人志が好きなのか、松本人志が好きな番組が好きなのかと。後者の方の気がすんねんね。松本君が出たら番組になるということは、黒瀬は番組にしたいわね」と推測。大阪でも番組とセットの形とし、「芸人の営業の形が変わってきた」とした。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:33.07ID:ZBI/EjsQ0
>>13
べつにどうでも良いよね
ん~何て言うかこんなのよくあること
ごっこに毛が生えた程度のお遊びじゃん
しつこく追求するような案件じゃ無いし www
のりでやっただけじゃねーの?
女だって自分から股開いたわけだし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:40.96ID:nA0mpxTP0
昨日は普通のソープランドの経営者が岐阜県警に組織売春で逮捕され、今日は会ってもないけど少女に体目的で会おうとしたおっさんが東京で逮捕された
こんな性犯罪にド厳しい世の中になった今、果たして松本人志は逮捕されないんだろうか
不同意性交等という旧強姦罪は親告罪ではないから文春の記事を読んで捜査を始めた県警や府警があるかもしれない
俺は心配して泣いている、松本人志、大丈夫か?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:42.71ID:gaTxPTHN0
たけしも今なら引退になってたかもな
浮気にFRIDAY襲撃の犯罪者だからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:44.25ID:zUVMmW0s0
窪田順生の文春が正義は違和感という記事がアホの松本擁護でワロタ

文春がたかが週刊誌から社会正義になったのは、
おまえらヘタレが泳がし続けた安倍壺三ドクサイ北朝鮮体制がアンタッチャブルを長く続けたからだ

安倍友の松本人志の件も同じでレイプで駆け込んだ人は安倍の手先警察に揉み消されていたんだろうしな
山口敬之と同じ扱いでね

機能麻痺が起こってるから文春が正義になったんだ、阿呆めが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:45.82ID:fWs/9Bys0
>>7
逃げんよ ボコボコにさせてこちらは1発も打ち返さず救急車、警察呼んで被害届提出、示談金をいただきます
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:53.86ID:fmXVUsPi0
「人妻(子供なし)」が気に掛かる
ガチで(旦那に内緒で)産ませてないよな。。。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:53:04.99ID:WEFzwwas0
>>61
お前はマツコ・デラックスやジャニーさんにホテルに呼び出されて嬉しいか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:53:05.53ID:wtnGdmzO0
>>60
本人も疑問に思わなかったのかね
自分がその任にあたるに相応しいかどうかに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:53:09.21ID:YrO91zfG0
【A子さん証言】(文春1より)

・A子さんベッドルームへ入れられる
・裸の松本が服を脱がそうとして抵抗し服が破れる
・しゃがんで逃げようとした所を3点固めを決められ動けなくなった所で口に突っ込まれる
・口内発射された所に小沢の「終了ー」の声で洗面所へ
・放送作家Xに胸を弄ばれる
・リビングルームに着くと、小沢に「A子ちゃん優しいから」と言われ小沢の出したチンコをしごかされる

↑同意とは…?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:53:25.58ID:NS7Hyl7q0
>>86
逆托卵
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:53:30.46ID:/piD69lH0
芸能人が終わるときは本当一瞬だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:53:37.49ID:+g/DfhII0
またお前達ダイヤモンドに負けたのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:54:00.58ID:igcMh1B+0
>>88
浜田だってーがたまに来て
確かに完全にホワイトかは…だが
浜田は自分が芸人なのを理解した仕事しかしてない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:54:07.43ID:gmrJJlUq0
>>71
何しでかすかわからないから国民の監視対象にしていいと思うよ
法で裁けないならそれしかないでしょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:54:07.73ID:Tcq7J8Mm0
>>25
確かに文春見かけないな
発行部数は前回と同じなのかね
もしそうなら凄い売れ行きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況