X



【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★63 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/19(金) 08:52:59.80ID:0b2v/jf89
 昨年12月27日発売の「週刊文春」が報じた「松本人志と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!」。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が「スピードワゴン」の小沢一敬(50)に女性を集めさせ、東京・六本木にあるグランドハイアット東京のスイートルームで飲み会を開催。参加者のA子さんに対し、松本が「俺の子ども産めや!」などと性行為を迫った様子を証言とともに詳報した。さらに別の飲み会に参加し、同様の経験をしたB子さんの証言も掲載している。

 1月10日発売号では続報を掲載。松本が参加する同様の飲み会が東京だけではなく、大阪、福岡でも開かれている実態を3人の女性の証言をもとに報じ、後輩芸人が松本のために女性を集める“SEX上納システム”が長年にわたり築き上げられてきたことが明らかになった。

 そして今回、新たに週刊文春は、「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」を入手した。「ホテル室内写真」には、松本が滞在するホテルの様子や、女性たちが撮った写真などが含まれている。また「女性セレクト指示書」は、松本のために女性を集める後輩芸人に対して記された文書で、松本の女性のタイプや好みの職業などが詳細に記されており、NG項目も書かれていた。


 1月17日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および、1月18日(木)発売の「週刊文春」では、「ホテル室内写真」「女性セレクト指示書」に加え、6、7人目となる参加女性の告発、松本のために女性を集めた元吉本芸人の懺悔告白などを5ページにわたって報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/68404


《新証拠入手》6、7人目の告発者が…松本人志「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7803

★1 2024/01/17(水) 12:20:24.59
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705617717/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:08.83ID:U9tcYleR0
芸スポ速報 歴代スレ数ランキング TOP30

1位 2011年 522スレ 高岡蒼甫(フジテレビ批判 解雇)
2位 2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位 2018年 226スレ 山口達也(強制猥褻 無期限謹慎)
4位 2009年 213スレ 酒井法子(覚醒剤逃亡 夫逮捕)
5位 2009年 171スレ 草彅剛(泥酔公然猥褻 謹慎処分)
6位 2022年 156スレ 神田沙也加(投身自殺 DV疑惑)
7位 2024年 148スレ 松本人志(芸能活動休止発表)★
8位 2023年 142スレ 松本人志(俺の子ども産めや!)★
9位 2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
9位 2019年 138スレ 宮迫博之•田村亮(闇営業問題)

11位 2006年 127スレ 山本圭一(強姦容疑 吉本解雇)
12位 2020年 123スレ 岡村隆史(貧困女性 風俗発言)
13位 2012年 108スレ 高橋みなみ(母親淫行 逮捕)
14位 2018年 107スレ 日村勇紀(16歳少女 淫行告発)
15位 2021年 104スレ マリエ(島田紳助 枕強要告白)
16位 2011年 101スレ アディダス石津志穂(客を侮辱)
16位 2018年 101スレ 久保田•武智(上沼恵美子に謝罪)
18位 2019年 95スレ 木下優樹菜(タピオカ店脅迫騒動)
19位 2004年 93スレ 田代まさし(覚醒剤銃刀法逮捕)
20位 2009年 92スレ 押尾学(薬物使用 相手女性死亡)

21位 2016年 80スレ 高畑裕太(強姦致傷 逮捕)
22位 2018年 78スレ 日大(アメフト内田 井上会見)
23位 2016年 76スレ 木村拓哉(好感度急落)
24位 2004年 73スレ いかりや長介(訃報)
24位 2011年 73スレ 高岡蒼甫(8chは韓国のTV局)
26位 2020年 71スレ 三浦春馬(首吊り自殺•訃報)
27位 2019年 66スレ 木下優樹菜(タピオカ店訴訟危機)
27位 2012年 66スレ 朴鍾佑(英•五輪 竹島領有主張)
29位 2016年 64スレ SMAP(解散騒動)

30位 2024年 63スレ 松本人志(女性セレクト指示書)★ ←←←←← New !!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:12.43ID:y+ASsW7h0
裁判するとか脅しておいて全然、訴訟起こしてないやん
ワイドナショーでますとかやらもそうやけど嘘ばっかついてるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:54:32.37ID:piyT45yv0
顔あり投票 水増し工作できないランキングでの評価
パパ活浜辺は剛力枠だろw オリコンランキングの彼女のしたいとかで工作してた


2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

始球式で売名したのにプロ野球選手に大したことないと思われた女優
土屋太鳳
森七菜
浜辺美波

箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人

その他に、人気だったのは、3人が好きと答えた次の有名人。
大森元貴、山本舞香、幾田りら、陣内智則、森元流那、川口春奈、らっだぁ、齋藤飛鳥、松本人志、福原遥、千鳥、池田瑛紗、山田孝之

https://ainopan.com/hakone/
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:54:43.68ID:/bf0Gtl60
警察はすでに捜査開始してたりして
というか警察が捜査開始したから文春も温めていた記事を出したというのが今回の真相だったりして
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:54:49.43ID:z7/1qer+0
【松本擁護派】
立川志らく
三崎優太
高須克弥
たぬかな(元プロゲーマー)
古市憲寿
楽しんご
ジャガー横田
森進一の三男
三浦マイルド

【反文春派】
堀江貴文
メンタリストDaigo
東国原英夫

【松本否定派】
西川のりお(吉本興業)
上沼恵美子
ビートたけし

-裁判になった場合-
【松本勝訴派】


【松本敗訴派】
若狭弁護士(元東京地検特捜部)
細野弁護士(元東京高等裁判所判事)
八代弁護士 (元札幌地方裁判所判事補)
西脇弁護士
北村弁護士
橋下弁護士
本村弁護士
西脇弁護士
菊間弁護士
住田弁護士
結城弁護士
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:54:51.92ID:x2RinBnI0
>>1
とうとう出たね。。。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:54:59.56ID:RtqeaGuc0
のりおちゃんポーーンと株上げたな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:55:16.37ID:S8M2GCIc0
嫁さんが不倫裁判起こすw
言うに事欠いて酷なことを
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:55:22.68ID:ll6JGso30
芸能人で西川のりおくらいまともな発言した人って他にいるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:55:30.16ID:iEln7nwI0
松本ってネタで話しを盛っているのかと思ったら本当にバカだった
男子中学生レベル
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:55:58.70ID:6F3JV8/W0
第3の矢は効いたかな?まだまだ矢が沢山あるからドキドキもんだろうね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:55:58.96ID:pzDQ+g6W0
>>15
ホンモノの弁護士の名前が欠けてるやん
0028憂国の記者
垢版 |
2024/01/19(金) 08:56:13.16ID:fojUJm850
広告代理店がね 今 かなり 会議で言ってる

とにかく クリーンな人を

って
wwwwwwwwww

グリーンな人って言ったら 阿部寛とか
役所広司になっちゃうじゃんw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:56:19.04ID:/d1QTO2N0
弁護団つええ…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:56:19.39ID:Yvivtapp0
おはようがざいまーす
>>15
べんごしさんが軒並みダメってw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:56:24.22ID:vwTChdiR0
過去スレで言ってた

「松本にもの申せない芸能人が女の子に「帰れ」とか言うな」

っての誰か貼っといてよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:56:36.34ID:PIpK/GuV0
西川のりお師匠が時代にアップデート出来てる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:57:03.65ID:VKNHtqDT0
★急募★ ここから松本人志が逆転勝利する方法 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:57:03.79ID:OQYQ3V2z0
まっつんチース
オメェは地元の悪いパイセンに弾かれるギャングラッパーかよw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:57:15.93ID:69nrRxYA0
>>15
たぬかなは擁護派と言うより
松本は悪いが、女も悪い
派ではないか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:57:30.17ID:/d1QTO2N0
森進一の三男も名前書いてやれよww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:57:40.89ID:kAGbCJVB0
E子はえみ子で呆れて帰るが友達は上納
F子はフェミ子で演技練習して友達は上納
G子はジャイ子でジャイアンの妹
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:57:48.87ID:yk03joq50
西川のりおのラジオはスーマラ武智と和田アキ子をサラッと斬ってたのが面白かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:57:49.66ID:Lrzz61660
>>21
何人おんねんてなるな
まっちゃんに同意してた女の人も流れ弾やし
不同意の女の人は既婚者だから拒否したのを強引にされたと強要の補強になるし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:57:53.55ID:l5dNrTwd0
アンチ「第二弾で音声動画出る!!」

一向にでないんですがいつでるんですか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:58:03.68ID:/0QsSd440
小沢は今頃肩の荷が下りてホッとしてそう
もう女集めなくてよくなったもんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:58:12.68ID:pLFrkmFz0
松本人志ネタの文春砲5発目、10発目とか5発単位で松本の現在の写真をアップして欲しいね
最初は野々村仕草だったが、おそらく10発目には神田正輝や今井雅之みたいになってるからw
その変遷を楽しみたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:58:13.52ID:NO1Nwg9K0
おまえら松本を叩きまくってるけど自殺したら責任とれるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:58:13.70ID:tCkhO6w00
>>4
合コンでなくこれ大規模パパ活アテンドシステムだからねぇ
合コンすらしていない

なお実はアテンドもパパ活も違法行為なんよ
警察が立件面倒でグレーで見逃してるだけで
ユーザの好みを聞き女を選別し上納するのが常習化システム化していたらアテンド側は管理売春
食った側はただの売春
これ金銭でなくアテンド側と上納側に上下や利権が発生していたら成立する
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:58:19.51ID:yhRwsPeI0
>>15
これはいいテンプレ
おつです
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:58:20.79ID:6vXP9u7C0
松ちゃんに迎合して、被害者女性バカにしてた女もまとめて消えて欲しい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:58:21.69ID:Tcq7J8Mm0
>>2
3位までに入るかな?

これ見ると、29位のSMAP解散よりも23位のキムタクの方が上なんだな
意外だ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:58:24.35ID:KEXWxVRi0
刑事事件とかぬかしているバカww
で、いつになったら被害届やら告訴状出すの?
時効は?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:58:33.22ID:6A0w0PhK0
まっちゃんは、裁判所にぼったくり認定されても、謝罪一つせず逆ギレ恫喝する出光興産グループのような汚い真似はしません。きちんと責任を取ります。見ていて下さいな😄


一審
本件の衝撃は軽微な揺れであり、バックトランクロックストライカに歪みが生じ、バックドアの開閉に影響するようなものとは考えられず、バックドアのその他の部分についても損傷が及ぶとはいえない。リアバンパーの損傷については上記のとおり被告車との整合性は認められないから、原告のバックドアからボディ部分にかけてもリアバンパーと同様に当然に損傷が生じているとの主張は相当でない。

二審
仮に歪みや線傷が認められるとしても、その程度は極めて軽微であり塗装や交換等の修理を要する程度の損傷とは認められない。

控訴人が提出する修理業者の陳述書(甲15)には、これらに損傷又は歪みが生じている可能性があるとの記載にとどまり、同記載をもって上記部分が損傷したとは認められず、その他上記部分の損傷あるいは修理の必要性を示す的確な証拠はないのであるから、これらの修理費用が本件事故と因果関係がある損傷とは認められない。

事件番号
令和2年(ハ)第295号
令和4年(レ)第12号

I
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:58:52.41ID:OnNpfOVG0
まっちゃんが復活するには
新たなお笑い作品を発売して
世の中に笑顔を取り戻させる
これしかない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:00.07ID:W7p1//v/0
>>4
力のある者が
その者に気に入られるために
女性を用意するのは
性の搾取ですので
合コンではありません。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:01.62ID:rTNqD9BP0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:14.81ID:Gu85gx8i0
>>47
付き合いもないし
もう72才だろ?もうお金もあるし老い先短いから忖度する必要も無いからね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:26.99ID:rTNqD9BP0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:28.49ID:7hLeNZps0
筋トレしたり若い子にモテようと必死でつらい
周りは気を使ってヨイショ
ダサ・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:29.91ID:yhRwsPeI0
>>9
事の漢字の口の所を丸で書く人初めて見た
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:30.43ID:vwTChdiR0
>>15
まぁもう裁判はしないだろうな。記者会見もせずに逃げるくらいだし。振り上げた拳あっさり引っ込める
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:31.20ID:6F3JV8/W0
松本軍団のタレコミが沢山来てるって噂だろう。一番ドキドキしてるのは今田だろうな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:35.14ID:UZ3ezJ/u0
>>15
中田敦彦も入れてやれよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:35.52ID:h+fnQ2uO0
>>51
あれが自殺するタマか!w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:42.66ID:CyQeuuZi0
のりおが凄いのは
おまかせでの陣内も疑ってるし黒瀬の福岡人志まで知ってた事
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:44.48ID:pc+F2cb80
>>14
もう名誉棄損どころか
刑事事件で不同意性交等罪で実刑食らうかどうかだよ
示談で金払って終わらせたとしても
もう芸人として復帰は無理だよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:46.76ID:JbQewNgh0
>>37
本気の謝罪会見して被害女性と和解したら5年謹慎コースでテレビ復帰できそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:57.60ID:rTNqD9BP0
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:58.87ID:r7d7bIIc0
同席してた芸人たちってだれ??

小沢と作家だけ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:00:04.07ID:pzDQ+g6W0
 
このままだと100超えもギリギリだな。。

前スレ消費時間:life time: 1時間 11分 59秒
 
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:00:09.32ID:69nrRxYA0
>>48
でも、もう賞レースの審査員とかできなくなるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:00:13.94ID:tCkhO6w00
>>48
小沢は件数が出てくると管理売春の罪に問われる可能性があるのでどうかなと思う
やり口がシステム化しているし常習なので証言の件数がこれ以上増えるとアウトになる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:00:18.18ID:vA16rBW30
映画も巨額の大赤字垂れ流してたしな
NHK会長も言ってたが過大評価
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:00:28.49ID:UZ3ezJ/u0
っていうか
みんな 期待感が半端ないんだよな
松本がドッカーンとなんかやらかさないかと思って
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:00:31.42ID:S8M2GCIc0
>>45
旦那の情けない姿を何度も聞かされる羽目に
被害者を責める為には嫁もさらに犠牲になれと
中露でもせんのとちゃうか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:00:37.31ID:WYboGH3j0
余生は毎日風俗通ったらええがな
そのために貯めこんだ金だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:00:41.73ID:IbfHqCT40
>>15
松本擁護してるのは同じ事やってる奴か
文春に私怨ある奴だけじゃねw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:00:53.99ID:IbhvfKuz0
カルト教団摂理と、スーパフリーの中間だね
ほんと関西人はどうすんだよコレ

人類上最悪の芸人グループをゴリ推しした罪は重いぞ
ファンを公言した芸能人たちはデジタルタトゥーを背負ったし
どうにもならない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:27.30ID:fR2zG0vz0
女にがっつり報酬払えばこんなことにはならなかったんだよ。
渡部なんか福祉便所で1万円しか払ってないんだぜ

松本なんか究極の貧乏一家だったから金払いが下手糞だったん
だよな。惜しんで払えない。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:28.09ID:yUs8aoVv0
>>14
無理
指示書が出たのが決定的
これを否定するなら「指示書は捏造!」と発狂するしかない
これ流出したのは確実に内部に密告者、裏切り者がいるってこと
案外吉本内部の手の込んだクーデターの可能性さえあるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:32.58ID:igcMh1B+0
>>51
高校時代にいじめた相手が自殺をほのめかしたか何かで停学になって
自殺は卑怯みたいに話した当事者ってエピソードもってなかった?
自分でそう話したんだから守れよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:34.07ID:L00vwCqU0
とりあえず吉本を国策企業から外せ
血税100億も国庫に返納や
安倍応援団が次々に不祥事だから当然
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:34.93ID:EBGlnJCG0
>>68
前スレだか、前々スレに、17歳を脅して無理やり関係を持ったという話があったが、あれが本当なら、
松本と一緒に世間に晒されてもらいたい。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:43.65ID:pzDQ+g6W0
>>55
いやこのままだとTOP10も厳しい
TOP20の下位くらいだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:54.57ID:mqWZekPK0
>>49
松本敗訴派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況