X



yes!高須克弥院長「ワイドナ」に続き「ダウンタウンDX」のスポンサーに「出演する松ちゃんにエールを送ります」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/19(金) 07:59:34.27ID:SuqYwrSO9
デイリー 1/18(木) 21:29

 高須克弥氏
 高須クリニックの高須克弥院長が18日、自身のXを更新し、25日放送予定の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜、後10・00)のスポンサーになったことを明かした。

 高須院長は「出演する松ちゃんにエールを送ります。1月25日夜10時からオンエアのダウンタウンデラックスのスポンサーになったぜ。なう。」と投稿し報告。

 同番組のMCであるダウンタウンの松本人志は自身の女性問題疑惑を報じた「週刊文春」などへの法的措置を理由に、8日に当面の間芸能活動を休止することを発表している。

 きょう18日は「-DX」と「秘密のケンミンSHOW極」を合体させた2時間特番を放送予定だったが、松本の活動休止発表後、「秘密のケンミンSHOW極2時間SP」に内容を変更。17日に行われた読売テレビの社長会見で大橋善光社長は25日以降の「-DX」の放送については「検討中」としていた。

 報道後も変わらず松本の支持を示す高須院長は、松本が出演意欲を示していた14日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」のスポンサーとなり「広告代理店への圧力成功 1月14日のワイドショー、高須クリニックのCMねじ込み成功」と報告した。そのCMは番組途中で放送された。

 実際に松本は同番組への出演は取りやめとなったが「僕は松ちゃんが大好きです。僕一人になっても松ちゃんのいるワイドナショーのスポンサーはやめません。頑張れ松ちゃん」と全力支援の姿勢を示していた。

 高須院長はまた、「ダウンタウンDX」のスポンサー報告後には、同じくXで「かっちゃんの松ちゃんファンの姿勢は不変です」と宣言していた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b38631d499941de343f355e35954e496e41cb7f7&preview=auto
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:52:18.01ID:7ZxpBr7o0
高須はいいとしても高須信者は気持ち悪い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:52:45.21ID:A34PNeIP0
ホーケイだと病気になるとかウソをついて
大儲けした奴だからな
別に仮性ホーケイなんて普通なのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:08.72ID:BiKu/G470
もう80歳やろ
流石に判断力低下してきてる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:28.73ID:go+AKVPd0
>>22
身内や友だちならどんな悪事もかばい敵側ならどんな些細なミスでも永遠に叩く
日本のモラルを破壊した安倍マインドですなあ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:54:11.47ID:d72nAJL10
ここにきて支持者に碌なやつがいない件についてw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:54:15.75ID:zurPmA8Q0
著名偽造は維新のカス議員未満がやったことで資金提供した高須は悪くないから
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:54:32.87ID:13jC8YFc0
大丈夫かいな。なんか、愛知リコールからまともな判断出来なさそう。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:54:49.69ID:pZejEkdo0
新コロの時、都営地下鉄かどっかが反ワクの広告掲載を断った事があったなあw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:54:54.52ID:piyT45yv0
>>211
顔あり投票 水増し工作できないランキングでの評価
パパ活浜辺は剛力枠だろw オリコンランキングの彼女のしたいとかで工作してた


2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

始球式で売名したのにプロ野球選手に大したことないと思われた女優
土屋太鳳
森七菜
浜辺美波

箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人

その他に、人気だったのは、3人が好きと答えた次の有名人。
大森元貴、山本舞香、幾田りら、陣内智則、森元流那、川口春奈、らっだぁ、齋藤飛鳥、松本人志、福原遥、千鳥、池田瑛紗、山田孝之

https://ainopan.com/hakone/
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:55:06.21ID:MDHIYuPq0
ヒトラー大好き人権感覚ゼロw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:55:20.75ID:bT9+WaH20
何がしたいんだよこのおやじ?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:55:38.36ID:OnNpfOVG0
好きにすればいいけど
松本が出ない間はスポンサーしてくれないんでしょ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:55:48.32ID:vyG2RoAl0
高須の悪口言うなよ開示されるぞ!
開示脅しがきつい

あんだけ目立ちたがりなのに、悪口には不寛容とか
そこさえなけりゃな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:56:16.99ID:WObEOYTP0
ずっと出てた郷ひろみは同業他社のCMに移ったけど何があったんや?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:57:40.42ID:iX1OU5010
ホクロがチャームポイントの女子体操選手の時も支援すると引っ掻き回してたし目立ちたがりなんかな
その後は体操選手とどうなったのかは知らんけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:57:52.38ID:5c3t3Ids0
この人パチンコ台出してるから版権で儲かってるのかな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:58:08.35ID:t5QFfFyn0
>>4
お前はマジで気持ち悪い上にバカだな
ガチで開示くる事を祈ってるわ
知り合いの司法書士が言ってたけど昔と比べて開示も割と容易になったみたいだしね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:58:41.15ID:gXBzbpTL0
>>209
黒いものに資金提供する悪癖があることはわかった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:58:42.20ID:/mbITLt30
ある意味いい宣伝効果になってるよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:34.48ID:sAUNlj7x0
高須クリニック行く奴もどうかしてる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:41.14ID:jU7pJq2U0
>>221
もう誰も使ってないの気づいてない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:55.47ID:/ce87age0
松本は人前にでて会見を開きたいか
それともとても人前に出る気にならないか 
まずはそれ考えてからだよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:55.49ID:jJ6G8/970
出演しないって言ってるのにアホなんかこいつ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:00:16.67ID:GiEZe3zC0
西原そろそろ叱ってやれよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:00:23.66ID:wASsJv8v0
かっちゃん流石に今回は西原になにか言われたとしてもやめとけよと思ってみてる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:00:29.79ID:wIB1vIyT0
なんでも逆張りすれば良いてもんじゃない
株でもFXでも、目立ちたいとか力の誇示とか
それと支援て誰でもじゃなくて人を選んでるよね
困ってる人を選ばずだったら支持されただろうが (民間人問わず)
災害も特定の県のみしか支援してないし...
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:27.97ID:/ce87age0
いや、さすがに災害支援しててそれを一部だとか言われるのは違うと思うけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:29.19ID:r9tUPVJT0
克也の方かよ
幹弥はどちらかというと松本を突き放してる立場だからな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:31.65ID:1oGb+3Bm0
>>1
へぇ〜
いつまでワイドナのスポンサー続けんのかね
そもそもレギュラー出演者でもないのに
支援したいという理屈はもう通らんだろ
DX以外の番組を支えてやれよ
代理店にもゴリ押しできるんだろ?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:11.10ID:39tTySfb0
まっちゃんは示談金払ってyoutuberに転向した方がいいのかもな
高須スポンサーで豪華な動画を作るとか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:18.71ID:BiKu/G470
80近いジジイでも
女の子呼んでセックスしてんのかな?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:43.95ID:BHqiKFdv0
不良中高生の不良行為を応援するバカ親みたいだな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:52.69ID:50ygJD2/0
>>234
息子も割と飲み会に参加する女の方が迂闊だっていう論調じゃね?
松本の味方もしないけどさ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:20.73ID:uWlhWb+/0
ジャ|ップ|ネ|ト|ウ|ヨ

は常にレイパーの味方
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:41.91ID:/ce87age0
>>236
まあ、これを応援するって方が
間違い起こしてもその立ち直りフォローって
高須さんいい位置取れるのにな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:49.35ID:vyG2RoAl0
>>237
ペロペロ全身舐められるの気持ちいいからな
ヘッドマッサージみたいな気持ち良さ

そこはじいさんでも同じかな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:04:47.14ID:jVJeixVl0
いいかげんウゼーよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:05:09.37ID:quomnYBc0
さすがだな
高須カッコいい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:05:15.22ID:mtX+lALi0
やめた方がいいと思うけどなあ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:05:31.36ID:r9tUPVJT0
>>239
それも多少は言ってるけど、趣旨としては、事実はどうかわからないけど松本の行為は世間では許されないとする立場
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:05:54.04ID:BiKu/G470
>>243
ジジイにそんな事できる女いる?
まぁ金のためならできるのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:06:52.02ID:SO7U3mOW0
裁判も実際に起こされるか見えてないし、自称被害者の女性が警察に行く気配もないし、
このまま沈静化して時間が経ち、風化していきそうな感じだなあ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:07:44.88ID:i/pByUbJ0
>>16
こいつは?>>87
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:07:56.72ID:3vEolizk0
男気がある
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:08:01.93ID:fF5JsbGa0
後輩使って権力ちらつかせて密室二人きりにしたとこで関節技からのイチローしてるやつ擁護するのは流石にあかんでしょ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:08:38.59ID:Gldpmgui0
全身ガンはもう治ったんかw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:08:42.74ID:dm074kZn0
松本さんは何を頑張れば良いの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:09:04.04ID:jrJZf4Od0
性加害の有無なんてどうでもいい、当人同士で話し合えばいい。そんなことより松本が居なくなるなんて日本の損害だよ。高須頑張れ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:09:21.52ID:qhAeQNKC0
>>74
なんで必死こいて生きてる無職童貞5cn民がパコパコ芸人の味方しなきゃいけねーんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:09:54.97ID:jt4R5EBb0
高須さん、まだいいところもあったのに、これはホントにダメだわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:10:19.63ID:/XG0SIXV0
共犯じゃないですよね?
正しい口止め料の払い方、みたいな事ないよね?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:10:31.07ID:A4OJDMaZ0
金持ちはええな
自分の主張を突き通せて
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:10:40.82ID:HNaSm1Gy0
裁判が終わる前に逝ってしまいそう...
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:11:04.17ID:XBQVIeWZ0
フリーメイソンリーが連続レイプマンの味方なのが驚き 逆に言えば被害者側が嘘ついてるってことなのか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:11:27.67ID:tXsePqva0
>>4
確定しても無いことを言い放って
誹謗中傷したところで
お前のクソみたいな人生は全く良くならん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:11:36.77ID:LIXu9hQ/0
>なったぜ。なう。」

化石老害構文wwさすがチンポの皮切り職人
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:12:04.57ID:e9ZSFWvE0
千の眼とかいうのは支援しないのかw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:13:33.11ID:jLxD22/B0
さすが高須先生
物事の本質をよく捉えてらっしゃる

警察に届けてもいないのに女の言い分だけを信じて松本叩きするやつが多すぎ
ただの妬みなんだろうけど、そういう人生負け組のゴキブリの感情的な意見に負けないでほしい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:13:42.67ID:G2Ldz5hP0
金出す奴は好きにすればいいんでね
でも消費者には選ぶ権利がある
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:13:59.63ID:MCciPadc0
そもそもdx、放送して良いのか?
日テレのコンプライアンスが問われてるんよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:15:00.31ID:XoRcyMuI0
高須先生も色々アテンドされて拒否ったのを奥さんに漫画にされてたよな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:15:17.41ID:TUHY5ZJY0
それより浜田が3歳乳首舐めたことがなぜスルーされてるのか
親が許可すればいいということではなくね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:15:30.90ID:QitG6lBS0
しかしもはや魔女狩りみたいになってきたな
松本を非難する→松本を出す番組を非難する→その番組のスポンサーを非難する→そのスポンサーの商品を買う奴を非難する
暴走した正義は止まらないな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:15:52.66ID:lUWPk5hB0
老い先短い年寄りのわがままだから仕方ないね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:16:34.22ID:lEKEhlE30
女相手の商売してんのに大丈夫か?
もう本業はどうでもいいんから
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:16:57.24ID:+RFfL8ja0
まぁ黒だったら相応のコメントしてくれないと困るわな。その覚悟はあるよな?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:17:23.31ID:9MQ9/DPI0
老老介護やな
時代に適応できない高齢者が助け合う構図
日本の悪しき文化やなぁ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:17:33.65ID:sM/Wfmq+0
松本の犠牲になった小沢にも応援してあげろよ。。。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:18:02.95ID:n+mHrdtP0
人権無視ヤローを応援してもいいじゃん!
まぁ、2度と愛国心語るなや!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:18:34.77ID:QOZF24wz0
>>65
そうだよね
追加でヘリコプター何往復かしてくれればいいのに
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:20:02.13ID:wIB1vIyT0
【総集編】フリーメイソン、イルミナティ、黄金の夜明け団、日本最古の秘密結社のお話をまとめました
https://www.youtube.com/watch?v=9cUiSCNpYM0
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:20:43.43ID:OjROQdND0
こんなん誰でもやってる位の感覚なんだろうな
どれだけはびこっていても表沙汰になった時点でアウトな案件なんだけどさ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:21:14.96ID:TFTSKwLZ0
まあお金あるから好きな事に使いたいよね
それが災害支援だったりテレビのスポンサーだったりなだけで
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:21:22.06ID:RS7bO9qC0
>>223
脳内司法書士wwwwwwwwwwww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:21:53.75ID:7X8PEoLq0
高須先生好きだわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:22:59.98ID:C9ZV6WgG0
高須は団塊世代より前の世代だからな
時代の価値観の変化についていけないのは仕方ないとして
問題なのはその信者の方
自分達が世間から見てどれだけ気持ち悪いのか理解してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況