X



カルーセル麻紀、10年ぶり映画出演での過酷撮影に「殺されるかと思った」 映画『一月の声に歓びを刻め』イベント [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/01/18(木) 20:14:04.02ID:NQkTyLGW9
カルーセル麻紀、10年ぶり映画出演での過酷撮影に「殺されるかと思った」 映画『一月の声に歓びを刻め』イベント:中日スポーツ・東京中日スポーツ
https://www.chunichi.co.jp/article/839847

2024年1月18日 20時00分

 タレントのカルーセル麻紀(81)が18日、東京都内で行われた出演映画「一月の声に歓びを刻め」(三島有紀子監督、2月9日公開)の完成披露舞台あいさつに出席した。

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/2/1/a/8/21a88b775e3f1c5d40001d1bc8c0c62a_1.jpg
舞台あいさつに出席した(左から)三島有紀子監督、カルーセル麻紀、前田敦子、哀川翔、坂東龍汰

 三島監督が47年間向き合い続けた「ある事件」をモチーフに「性暴力と心の傷」という難しいテーマに挑み、心の中に生まれる罪の意識を静かに深く見つめた作品。女優の前田敦子(32)が主演する。

 カルーセルは10年ぶりの映画出演。大寒波に見舞われた北海道で雪原を歩くなどの過酷すぎる撮影に「殺されるかと思いました。高倉健さんの『八甲田山』がマイナス16度だったが、洞爺湖はマイナス20度。長回しであの雪の中を歩かされて訳が分からなかった」と振り返った。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:14:50.10ID:kH0ULM/+0
カルーセル麻紀(81)

81?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:23:44.97ID:MsDS18+l0
道頓堀川でカルーセル麻紀でマスかいて後で死にたくなったわ
口直しに真田広之の同級生役の娘で死ぬ程カイたわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:30:55.00ID:gTzyg+hL0
カールセーガン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:31:21.69ID:MiTNPPPl0
81歳をマイナス20度の雪の中を歩かせるとか
やべーだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:32:04.42ID:W7wJ7Dq60
前田あっちゃん主役かよ
絶対見に行く
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:42:17.33ID:IgpdBRYy0
カテーテル麻紀
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:51:52.13ID:GkNgyYtY0
>>8
徹男だよ
でもまあ当時の釧路市民は凄いよね、性転換なんて認識のなかった70年以上前の日本で釧路市民だけは徹男少年を“なりかけ”ってあだ名で呼んでたんだから
未来になったら徹男君は麻紀さんになると予言してたんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:03:02.36ID:MsDS18+l0
>>14
松坂慶子はその前から知ってたから死ぬ程ずりねたにしてたんだよ
カルーセル麻紀はあんまり観た事無かったから新鮮だったんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:12:23.33ID:x7OSdrTU0
>>13
小学生時代から学校中の誰もが知る美少年だったらしい
今はスーパーと家電屋になってるとこね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:53:14.62ID:MiTNPPPl0
鈴木紗理奈を初めて見た時
カルーセル麻紀が浮かんだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:58:02.65ID:Su63Ed6W0
モロッコでの性転換手術の際、亀頭を削ってクリトリスサイズにしたらしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:17:45.80ID:+a/CsVJ60
元祖LGBT
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:29:56.89ID:IhFE1YLF0
性転換後に梅宮辰夫とベットイン。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:02:45.44ID:9w7TRM0s0
郷土の誇り。私はBでカミングアウトはしていないけど、まだ封建的な時代に性転換手術して、月並みな感想だけど本当に凄いと思う。所謂LGBTQ+でカミングアウトしている人は少数だよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:19:11.18ID:cgLaZ2TP0
>>3
ブロッケン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 01:23:56.62ID:HPNyBSUg0
>>26
12球団ほとんどの選手とヤったと豪語してたな
阪神だと岡田だけでなく“R・B”ともヤったんだとか…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:48:35.87ID:n699YKhK0
鉄男さすがに爺さんらしい顔になってきたな
初めてみた時は女性だったのたが年には勝てないね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:05:54.63ID:VblS4Rgp0
哀川さん、髪の毛フッサフサ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 05:32:50.11ID:ZHzgx5+90
>>24
でもカルーセル麻紀は今のLGBTの活動には批判的なんだよね
自分達のような存在はあくまでも「異端」じゃないといけない
その「異端」を受け入れてくれる社会を作る事はありがたいけど、自分達を「普通」にする社会にしてはいけないってね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 05:52:07.26ID:ab6cTsM60
>>30
本物のトランスジェンダーだからこそ言える言葉だよね
ゲイ界隈と一般のゲイの認識はほぼ同じで自分のことを変わり者だと自覚しててどう世間と折り合いをつけるかと考えて生きてるから

社会に対しては「あ、そういう種類の生き物もいるんだね。自分に迷惑が掛からなければ別にいいか」の認識になってくれればいいかな?て感じ

それを私は普通だ!これは個性だ!社会は私に合わせなさい!なんて我儘にも程があるもの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 13:09:27.42ID:5Q9G2ZDd0
この人のベスト盤出ないのかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:00.41ID:/tNbh8430
炭水化物と糖質カットせんと
今日は練習しているのと、
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:30:03.68ID:nn20Saqq0
ネイサンは本当に脂肪燃焼状態である意味そうかもな
https://i.imgur.com/2A7ZWVM.jpg
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:40.84ID:rZipWXAW0
麻紀も老いたねえ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:21.35ID:4+Ib1qJ20
>>18
コロナがーて
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:00:57.07ID:1YEWcSpk0
これ見ると目のアイドルなら全然許せる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:04:55.62ID:l1ez7rfe0
>>32
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:20:56.50ID:XLL1nks30
けっこうあり
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:32:50.50ID:DAzWc1dy0
なんかぞわぞわするんだが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:38:42.17ID:ntSvGpBE0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか何かしら糖分とろう
ある程度のビジュアルと成績が良くないと思うけどな
けいおんはバンド漫画はあるんや?
ナンパ←アイドルの自覚ないのも
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:43:27.63ID:kFaan8My0
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル2つとってたし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 09:04:19.69ID:SVQEo/bI0
老後が肩身狭そうだからLGBT専門の介護施設とか作ってほしいね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 09:13:55.27ID:pSFJErpq0
韓国映画レンタルランキング(1/20付)
1 非常宣言
2 ブルドーザー少女
3 The Witch 魔女
4 犯罪都市 THE ROUNDUP
5 パラサイト半地下の家族
6 新感染ファイナルエクスプレス
7 新感染半島 ファイナル・ステージ
8 別れる決心
9 パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女
10 モガディシュ 脱出までの14日間
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:53:38.06ID:8+R/40/f0
刈る競る蒔き
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:14.99ID:u8MZpiGy0
>>30
すごい賛同
あくまでもマイノリティだからいいんであって
お天道様の当たるところで堂々とオカマでございはないわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 12:55:27.46ID:vkfMiDkp0
>>31
マジそれな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 12:58:11.87ID:vkfMiDkp0
しかし若い頃にカラダ弄って散々酒煙草やって脳梗塞からも復活して81とかすげえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況