X



フジ番組公式Xで松本人志の出演発表、19日放送「人志松本の酒のツマミになる話」ゲスト新庄剛志 [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:27.39ID:vS1i9PW/9
2024年1月18日11時54分
日刊スポーツ

松本人志(60)がMCを務めるフジテレビ系「人志松本の酒のツマミになる話」(金曜午後10時)の19日の放送回に、松本が出演することが明らかになった。

番組公式X(旧ツイッター)が更新された。ゲストには日本ハム監督の新庄剛志、ベッキー、演歌歌手の徳永ゆうき、コロコロチキチキペッパーズのナダルが出演する。

番組公式ホームページによると「最強のお餅の食べ方は?」「今まで行った一番凄い家」がトークテーマのトピックとなっており、「お餅の最強の食べ方決定戦!おいしいのはきな粉?おしるこ?、ベッキータモリの豪邸に感動、新庄剛志次に叶えたい夢、徳永ゆうき&ナダルの絡みにスタジオ大爆笑」と放送内容が記載されている。

前回12日の放送回にも松本が出演していたが、次回予告映像は流れていなかった。フジテレビは、以降の放送回について「検討中」と回答していた。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202401180000171_m.html?mode=all
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:57.30ID:plvj1wLn0
ACだけになるのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:39:15.16ID:yUzJZBxk0
撮った分はそりゃどこも流すだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:39:26.16ID:t9C2jA4s0
気持ち悪いんだけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:07.11ID:gtxZqn9M0
強姦魔っちゃんとベッキーの夢のコラボ
0012づら
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:18.58ID:XNCXMzG30
我等の松っちょんさん、、、余裕あるね。。。。。。。。。。。。。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:28.04ID:73GL4Whq0
スポンサーが撤退したのに放送する意味ない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:48.47ID:9r/RrI2K0
元プロ野球選手の新庄剛志氏が27日、日本テレビ系「スッキリ!!」で、
現役時代、コンパのためにわざと打球を捕らずサヨナラ負けを喫したという“伝説”について「本当です」と認めた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/27/0010591687.shtml


新庄は合コンのために敗退行為を犯した人間のクズ
墓場まで持っていくレベルの話を嬉々として語るクズ中のクズ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:56.65ID:7x6tRpJH0
素晴らしい判断だと思う
最終的にとうなるかは分からないけど文春は何の証拠も出してないしまだ推定無罪状態だからね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:41:31.61ID:SIrP7ocF0
とうとう出たね。。。!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:41:32.92ID:k8mhX1Z/0
収録済みの番組はこうなるのは、何故だか分かるか?
広告スポンサーが"クレジット"を消しても、それは広告スポンサー企業が丸損するだけだからだよ
番組をすり替えたら、テレビ局が丸損してしまう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:41:50.87ID:73GL4Whq0
ビッグボスのイメージダウン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:18.29ID:O2xBkD5C0
ベッキーとセットとかずいぶん挑戦的だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:21.98ID:8gzsActl0
まっちゃんは~芸能界をやめへんでーーーーー!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:26.99ID:7+boCnMr0
まぁフジテレビはそうなるわな
ここはもうなりふり構ってられない状況だし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:30.60ID:Tb03r09P0
まっつんおかえり
待ってたよ
0032安倍晋三
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:53.19ID:g+2YIJL60
フジってなんでいつもこうなの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:49.20ID:2XOnA8qM0
>>15
とうなるんだろうねw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:05.49ID:P3lLgn+G0
流石、統一教会系安倍友の吉本興業の筆頭株主である壺チョン蛆w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:06.47ID:P3lLgn+G0
流石、統一教会系安倍友の吉本興業の筆頭株主である壺チョン蛆w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:31.33ID:B2XdD2cU0
自主休業しただけだし収録したやつ放送するのは当然じゃないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:22.86ID:zxnu7QnL0
昔から

後に犯罪者と仲良く
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:40.57ID:BFLYjWk50
フジは視聴率に飢えてるからな…
毒キノコだと分かっていても食わずにはいられない…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:46.78ID:zQPiE1hW0
松本はどうでもいいわ
ベッキーのタモリ邸訪問の話しだけ聞きたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:51.61ID:tO+Hq4sg0
疑わしきは罰せずを忘れ去った国
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:08.60ID:cja4VxN20
>>1
俺の子を産めーッ!

と言いつつ、いざ出来たら

これホンマにワシの子~?
ちゃうやろ??

とか言い出して、女を泣き寝入りさせるごみクズを、まだ使う奴がいるんだ...

へ~
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:10.58ID:Y41lSYNf0
文春さん弱すぎるよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:47.90ID:l/HcE8yP0
これって活動停止以前の収録でしょ?
だったらしょうがないやん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:07.19ID:O58WU5260
日本人が嫌がることに快感を覚えるフジ壺テレビwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:28.37ID:2T2TL1Nt0
今のうちに収録した分は流せるうちに流しきらないと後で損失被るからなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:50:16.58ID:ln94+Ghh0
うーん
放送するの大丈夫なんか?


115 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/18(木) 14:19:05.96 ID:/EgK6G+P0
有田芳生
@aritayoshifu
「週刊文春」への告発はすごい人数だと聞きました。合意ではないケースの証言がすでに出ています。おぞましい。

https://x.com/aritayoshifu/status/1747648827711263099?s=20
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:50:19.42ID:LPnb4wbV0
宮迫のアメトーークみたいにカットしたら面白いのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:23.14ID:cYWGSCJ50
野球と芸人
日本で一番嫌われてる組み合わせだなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:52:27.86ID:4RA9Aazo0
しかし松本の件に関わらず
次回予告の内容見ても全然面白そうじゃないな
もう打ち切りでいいだろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:52:55.79ID:h+EDQChA0
松本にはモザイクかけとけよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:06.28ID:zxnu7QnL0
楽しみ

どぼーん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:12.20ID:87P8lPHq0
事実が明らかになるまで自粛って最近しないよね
そこまで番組作りに切羽詰まってんの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:21.29ID:MM2DiiPc0
>>40
表示なしだのスポットだの局側の論理だからな
問題の本質は松本人志が視界に入って不快になることなんだから
どんどん抗議して松本を使うことがどういうことかCM企業に思いしらせてやればいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:26.03ID:IeYEWskn0
>>59
関西では昨年の視聴率上位が、WBC、日本シリーズ、M-1なのでもの凄く好かれているぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:27.88ID:tSjCEXpG0
フジテレビの中嶋Pが何も知らないわけがないと思うんだが
むしろ他より知ってるだろうと
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:49.89ID:O58WU5260
公共の電波の私物化が著しいなあ
レイプ疑惑を持たれてるにも関わらず表に出て釈明しない人の番組を垂れ流すのか
悪質だわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:54.10ID:9r/RrI2K0
> ゲストには日本ハム監督の新庄剛志、ベッキー、演歌歌手の徳永ゆうき、コロコロチキチキペッパーズのナダルが出演する。


なんだこの面子
文春被害者の会でも結成するんか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:55:23.77ID:ELnP4m1R0
詳しいので教える

松本事件後の番組のCMは局の買い取り
番組のスポンサーは撤退したので
これだと局がただ負担する
深夜番組ならよくあるがゴールデンでこれは長く続けられない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:55:28.86ID:l/HcE8yP0
飲み会で問題になってるのに
酒を飲ます番組にスポンサードする企業もたまったもんじゃないだろうなぁw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:55:34.67ID:ilkWKG010
>>54
未成年とか隠し子とか産んだのに認知してくれない被害者とか出てきて欲しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:55:51.12ID:wf98qUvN0
>>72
w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:55:51.65ID:tlLBqGj50
>>44
妻帯者が「事実無根」からの「女上納指令有りヤリモクパーティー開催から『やった』までは事実でした」とか
嘘ついてた事バレを含めてもう十分TVホサれるライン超えとるつーのww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:56.21ID:hT0CIDBw0
>>74
終わりは近いな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:59.46ID:34hAlQR10
テレビ局も何時まで経っても文春が証拠を出さないし被害者も隠蔽してるので疑い始めたかもな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:03.45ID:0lLsIA450
結局編集間に合わなかったんだろな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:27.51ID:xqn+JHWf0
ないわ
いい加減にしろと言いたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:54.03ID:bFGpg3dH0
>>2
1社しかそれしてないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:58.88ID:105T+ZIA0
あのリストとリハーサルが公開された今

拷問だよなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:05.00ID:shoDvILA0
まぁ、ここで芋引いたらまっちゃんが復帰したあとに
フジテレビのこと切り捨てられちゃうしそりゃ放送するわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:02.67ID:DHaZ9HtA0
吉本もTV局も松本にどんだけお世話になって稼がせてもらったんだよ
ワイドナ出演見送りとか絶対にやっちゃいけないことだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:06.70ID:7j/W6lji0
吉本に局幹部は散々いい思いさせて貰ってるから無下に出来ないんだろうな
枕とか枕とか枕とか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:21.85ID:UjZudAFA0
活動休止しなけりゃこれからも普通に出れたんだろうな
自分から復帰難しくしてどうすんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:37.81ID:4/LcHVt30
フジテレビジョンは2023年12月時点で吉本興業の株式を全体の何%所有しているの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:49.26ID:dyqzdx+E0
まっちゃんの最後のテレビ出演ってどれになるんだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:58.36ID:ZvT5WxjE0
活動休止中も出たい時に出ればいいと思う
見たい人の方が多いんだし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 15:00:00.37ID:QCOCaTIX0
撮り貯めてあった録画だし問題ないと判断したのか
いや、問題あるやろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 15:00:02.08ID:eqk5MXgV0
まっつんノーダメで草。。。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 15:00:30.17ID:uERiCv9W0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

【松本問題】中居正広、女性も参加した松本人志を囲む飲み会に出席していた「芸能界の親友」の“行動”に危機感抱いていたか [征夷大将軍★]

中居も終わったwwwwwwwww
中絶強要の件といい、仮病の事といい中居は松本以上のサイコパスだよ
Kダッシュ=.田辺エージェンシーってチョン系ヤクザ事務所がここまで執拗に中居って、司会下手糞で人間性最悪な醜男をゴリ押ししてくるの、ありえないんだけど

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中居は松本以上に女性を人間として見ていない

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから

売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
中居正広・小泉今日子とかもそうだけど

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況