プラスマイナス岩橋「俺も昔松本さんじゃないけど先輩に綺麗な女の子連れてった ほんでその人があっさりホテル持って帰って…」★5 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/18(木) 09:34:00.08ID:kbv8vZPp9
プラスマイナス岩橋@maeeeeen

俺も昔松本さんじゃないけど先輩に綺麗な女の子連れてったなぁ
まぁ上納か笑 
ほんでその人があっさりホテル持って帰って俺なんて空気みたいな扱いやったから後で腹たってきて笑
ほんでその人TVで結婚できひんとか松本さんはそんな人じゃないですって言ってて
いやお前やん!ってつっこんでもた笑


https://twitter.com/maeeeeen/status/1747544327524700280?t=IQuC0bwdMMrFDxC8xK4MDw&s=19

https://i.imgur.com/eWwY8Wu.jpg


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705505443/
https://twitter.com/thejimwatkins
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:27:32.66ID:v7z/eXap0
>>638
私女だけど女子中学生だけど会社4つ経営してるけど信じてくれる?
なんの証拠も出せないけど
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:02:47.54ID:fnVX7+Yi0
今田耕司「レイプ未遂報道」に見る、テレビ局の“沈黙” 2008/03/27
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705658190/640

 「週刊現代」(3月29日号)において、乱交やレイプともとれる蛮行を暴露された、今田耕司、宮迫博之ら吉本興業所属の人気芸人。同誌の記事では、「無理矢理下着を脱がされた」「4P行為を拒否すると、『じゃあ帰れ!』などと罵られた」「今田との行為中、ビンタされた」などと、06年夏に起こった、中目黒にある今田のマンションで受けた非道な扱いを、A氏なる女性が告発している。

「一部の吉本所属芸人の、女癖の悪さは有名な話。ただ今回の件で問題なのは、レイプや乱交もさることながら、性行為をした際、今田が女性に手を上げたということでしょう。行為の同意にかかわらず、状況によっては、傷害罪として成立する可能性もありますからね」(週刊誌記者)

 今回、今田、宮迫のほか、名前が挙がったのは、ジャリズムの山下しげのり、カラテカの入江慎也であるが、一番の大物は、なんといっても現在レギュラー番組を8本抱える今田だろう。番組の中には、『脳内エステIQサプリ』『あいのり』(いずれもフジテレビ系)など、主婦層をはじめ女性視聴者をターゲットにしたものもあるが、スポンサーやテレビ局からのアクションはなかったのだろうか?

「あれだけ話題になったゴシップですが、フジのみならず他局でも、会議などでは一切触れられていませんね。完全に黙殺ですよ。00年にネプチューン・名倉潤(ナベプロ所属)が、フジ局員と六本木のカラオケ店で、ホステスの局部に無理やり野菜ステイック突っ込み、彼女が被害届を提出したことがありましたが(不起訴)、そのときも現場スタッフはなにもなかったかのように事件には触れませんでしたからね」(フジ関係者)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705802794/3-15
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:24:09.52ID:b5GThj1l0
岩橋、昨日のドッキリGPめちゃくちゃおもろかった!!!

松本人志や今田耕司、その仲間の犯罪集団より遥かに面白かった!!!
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 22:22:34.95ID:0ZVWjTRj0
アウト

第三者委員会
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 04:49:09.37ID:F//Mgl9N0
これは今田は無視出来ないな〜
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 05:25:41.78ID:DePsOTp90
マイナスマイナスに改名しろ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 05:25:44.43ID:jh13fTI00
また言うやつ~
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 05:33:46.20ID:F//Mgl9N0
文春の第四弾は今田についてなのか、あるいはフット後藤なのか。文春は岩橋の告発を無視は出来ないだろうから何らかの記事にしてくるね。吉本内部からの告発と批判として岩橋とのりお師匠の話が載るかな。
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 06:21:39.72ID:6AQMSOUT0
>>705
そんな話が昔からあったのか
大手メディアのスタンスもジャニーズのと一緒だな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 09:11:01.66ID:DEPDAfwz0
>>715
映像があるので間違いないだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況